Цитата
Так тогда преступник может и от старости подохнуть, а как же суд божий?
Суд божий не на земле...
Цитата(Можно подумать... @ 19.08.2012 - 0:37)

Я думаю, уголовное. А как Вы бы отреагировали???( кстати, в УК это прописано)
А как было людям в храме реагировать??? Сопоставьте две ситуации...
Эм, ссылку на УК, пожалуйста. Это административние преступление, трактуемое как мелкое хулиганство. Или у вас моча - оружие массового поражения? А ваша приписка про нравится- не нравится... Т.е. если вам не нравится, то уголовное, а если нравится, то административное. Мило :-)
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
По пункту Б и прошли дурочки. Я не знаю, как оценивали религиозную ненависть, т.к. лично для меня ненависть - это абстрактное понятие, но как-то оценили.
А вообще, я б этих дам, наверно, лишила родительских прав... отправила на общественные работы... и сделала б это тихо и мирно, без пафоса и шумихи, т.к. во время беспорядков вылазит на вершину какое-нидь Г и радуется, что все цели достигнуты.