Цитата(hook @ 18.08.2012 - 15:11)

Церковь себя не очень хорошо повела, то требовала наказания, то сейчас просит милосердия
Вот уж не надо подменять слова, церковь осуждала, но никогда не просила их осудить на побольше, и вообще в тюрьму посадить.
Естественно какая бы церковная система у нас не была, они в первую очередь заботятся о прихожанах(даже если кто-то скажет что все куплено, прихожане их хлеб по-любому), соответственно осуждают действия направленные против них.
Цитата(Соловей @ 18.08.2012 - 18:07)

Смешно ж :-) На днях наркоторговцу, который сбыл более тонны наркоты дали условку, а дурочкам с "Богородица Путина прогони" реальный срок. НуАЧе прально, наркоторговец не опасен для общества, а дуры опасны. Забавно :-)
Мне кажется сравнивать тут тоже не правильно, надо тыкать системе, что она не права тогда, когда осуждает наркоторговцев, убийц и насильников на условное наказание, а не когда в принципе не отходя от кодекса дает 2 года, из положенных от скольки там от года до семи?
Цитата(Ахелой @ 18.08.2012 - 19:00)

Pussy Riot - пошли против ситсемы медвепутов и выразили протест.
*уки, верните нам бассейн ! cf.gif
место они выбрали совсем не то.
Цитата(Foxik @ 18.08.2012 - 19:03)

А дав реальный срок им подогрели пиар еще сильнее, когда западные политики и звездны включаются уже в такие процессы - это ппц.
Лучше бы им штраф в пару миллионов впаяли и часов по 500 общественных работ. И вроде милосердие правосудия, но и пользу бы принесли.
Мне кажется тогда бы ситуация пиара была та же, как с Лохан, все бы зеваки, репортеры приезжали и снимали как дамочки общественно-работают, а те непонятно бы что делали то ли бы позировали, то ли работали.
Вообще в нашей стране общественные работы- звучит странно, где они? кто нибудь когда нибудь их видел?
Цитата(hook @ 18.08.2012 - 20:05)

Недовольство высказывают все и сторонники, и противники Pussy Riot. Назрел раскол, хоть и маленький, но раскол в обществе. Кому это выгодно?? Думайте сами.
Да, недовольство выгодно Путину

Я бы еще поняла, что Путину выгоден срок, данный этой недогруппе, типа показать, кто хозяин в доме, но раскол в обществе....