Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Trusiki Kayfa
Цитата(Несерьёзная @ 6.10.2012 - 23:15) *
Не хватает третьего критерия: дура или умная.
Если молодая и красивая, и незамужем, то скорее всего слишком умная.

если не замужем, но молодая и красивая - значит еще не нагулялась ))
замуж-то всегда успеет.
а если умная, то окажется там - даже если не очень красивая ))

да, и под "нагулялась" я подразумеваю не беспорядочные половые связи и все им сопутствующее.
это, скорее - накушаться мужского внимания вдоволь.

Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 23:24) *
Сейчас девушки стали очень умными,

да ладно! ))

цену себе знают

и почём? ,))

а страха, как в оветское время, страха быть старой девой в глазах окружающих - нет.

есть, увы.
сколько раз с удивлением наблюдала молодых и красивых выходящих за непонятно что - а все потому, что зааамуж.
печальная картина.

а то, что институт брака давно лежит в руинах - это да.
не модно стало ))
отчасти виновна активная пропаганда "свободной" жизни, "открытых" браков и прочей ерунды.
но в основном все же те, кто принимает пропагандируемое "на ура" - не утруждаясь включать ни собственную голову, ни сердце.
Мышь
Цитата(Ирэна @ 6.10.2012 - 19:43) *
проголосовала за "Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной".

Аналогично. ab.gif
Пилюлькин
молодая, красивая и не замужем. Потому что не ужна она такая никому! Была бы нужна давно б замуж взяли.
Мышь
Цитата(Баффи @ 13.10.2012 - 22:10) *
Не знаю. Я просто хочу засыпать и просыпаться с конкретным любимым мной человеком. Обнимать его и быть рядом. Говорить с ним, когда захочу, прикалываться, знать, что он только мой.

Угу, но как только начинается быт и семейная рутина, то иногда хочется его просто прибить.
DjaStar
Цитата
молодая, красивая и незамужем, почему?

Дура..ждет пока сиськи отвиснут - потом будет бегать к замужним подружкам плакаться - никому не нужна ля-ля тополя и т.д
Trusiki Kayfa
Цитата(Пилюлькин @ 14.10.2012 - 3:04) *
молодая, красивая и не замужем. Потому что не ужна она такая никому!

всем нужны старые, страшные и замужние ))
Пилюлькин
Цитата(Trusiki Kayfa @ 13.10.2012 - 23:16) *
всем нужны старые, страшные и замужние ))

каждому свое. Просто конкретная девушка не нужна никому.
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 13.10.2012 - 23:58) *
да ладно! ))

Ну не умными, а продуманными, хотя да, и умными тоже)))

Цитата(Trusiki Kayfa @ 13.10.2012 - 23:58) *
и почём? ,))

Блин, цену знают, а ценники не носят - не порядок! aq.gif

Цитата(Пилюлькин @ 14.10.2012 - 0:24) *
каждому свое. Просто конкретная девушка не нужна никому.

А говорили, что значит "никто не берет". Вот, нашелся человек, который почти также и утверждает, раз не замужем, не взял никто!
Lady Winter
Цитата(Trusiki Kayfa @ 13.10.2012 - 22:58) *
да, и под "нагулялась" я подразумеваю не беспорядочные половые связи и все им сопутствующее.

Разве бывает вдоволь?
Разве замужние не хотят мужского внимания?
Я не подразумеваю беспорядочные половые связи. :-)
Сладкая Смерть
Такое ощущение, что в гражданских браках типа быта нет =\
Семья это не штамп в паспорте, а два любящих сердца.
А на счет быта, все зависит от пары как они его построят и как относиться будут. Если придираться к мелочам, то хоть в гражданском, хоть в браке, разницы не будет, разбегутся рано или поздно.
У меня у подруги тетя, ей 35 и она не замужем и не потому что она не красивая, или никому не нужна, у нее много поклонников, она успешная и красивая женщина. Ее просто устраивает такая жизнь и она не хочет замуж.
Любовь не крепнет с печатью в паспорте или не угасает. Если она есть, то она есть.
На счет бракосочетания соглашусь с Соловушкой.
Могу только от себя добавить, что например в древней Руси, славянские свадьбы, в них хоть есть смысл какой то, обряд и все такое. А сейчас полная лажа. Но это сугубо мое мнение.

Цитата

Замужние тоже получают внимание мужское и не меньше, чем не замужние.
Баффи
Цитата(Смертушка @ 14.10.2012 - 10:02) *
Замужние тоже получают внимание мужское и не меньше, чем не замужние.

С этим поспорю. Когда женщина (нормальная, любящая) замужем, она по сторонам не смотрит. У нее мысли о другом.

И на уровне флюид, на уровне химии - ее просто нет. Я это на себе испытывала дважды. А вот когда расставалась \или уже не любила, на меня начинали реагировать просто толпы мужиков. Химия была настолько бешенная, что можно прятаться, по улице пройти нельзя, в учреждение никакое зайти нельзя.

Я прям вижу как они попадают в мое биополе и как резко загораются их глаза.

Не надо далеко ходить за примером. Вот вчера иду по улице. Впереди идет парень. Я ускоряю шаг, чтобы его обогнать (перестраиваюсь в правую крайнюю полосу ахаха ag.gif ).. всего на метр его обгоняю, он поднимает голову, как собака, которая что-то учуяла и говорит:

- Девушка, можно с вами познакомиться?

А я такая, недовольная, что пришлось наушники снять, мотаю головой и "жму на тапочку", включаю правый поворотник и ухожу во дворы =)))

Это химия, это флюиды. У свободной женщины их больше, чем у замужней. А у влюбленной свободной женщины - просто бездонное море этой химии =)
Сладкая Смерть
Ну я бы тоже поспорила, потому что я что с любящим человеком, что без него была, толпы мужиков как ходили так и ходят. Возможно когда с любимым по меньше. Но тем не менее. А по сторонам, да я и не смотрю, но не заметить столь явное внимание сложно. И это не значит, что я не люблю своего МЧ, очень люблю. Просто есть люди изначально с очень большой сексуальной энергетикой и ее никуда не денешь, она просто есть.
Баффи
Цитата(Смертушка @ 14.10.2012 - 10:25) *
Просто есть люди изначально с очень большой сексуальной энергетикой и ее никуда не денешь, она просто есть.

Ну и что, у меня она тоже очень большая. Но если мне внимание не нужно, я умею отключать зажигание. А когда я в паре (уж не говорю - замужем, там забот дофига бытовых), мне просто это внимание со стороны не нужно. Более того - оно мне неприятно, поэтому я стараюсь его не провоцировать.

Сделать так, чтобы на тебя НЕ обращали внимание очень просто на самом деле. Я это умею.
Сладкая Смерть
Ну а я люблю внимания, ни смотря ни на какие отношения, мне оно приятно : ) вот и все. Люди разные ведь) И это не значит что я свою половинку люблю меньше или вовсе не люблю.
Lady Winter
Цитата(Баффи @ 14.10.2012 - 10:03) *
А когда я в паре (уж не говорю - замужем, там забот дофига бытовых), мне просто это внимание со стороны не нужно. Более того - оно мне неприятно, поэтому я стараюсь его не провоцировать.

:-) Поговорим лет через десять, когда вашей паре будет побольше лет. Вдруг, вы будете смотреть на это по-другому?
Елка
Внимание со стороны всегда приятно. Но когда есть близкий человек, это внимание не особо нужно становится. Поскольку его сполна получаешь от любимого.
Но порой льстит, когда тебе делают комплименты или дарят цветы. Правда эти цветы до дома лучше не доносить, дабы не омрачать хорошие отношения со своей второй половинкой.
Wendy
А название темы и первый пост лучше читать.
BlooD
Завышенные требования скорее всего. Их много таких. Или просто времени мало. Хочет сама чего-то добиться и сделать карьеру. Поэтому поиски второй половинки уходят на второй план. Бороться с этим бесполезно я считаю. Особенно с помощью каких-то законов.
НаталиЯ
А зачем вообще замуж выходить? Это такая ответственность.
Второй вариант, короче.
Кондей
Молодая, к тому же, красивая и не замужем... Скорее всего, дура!!!
Wendy
Цитата(Кондей @ 27.01.2013 - 18:24) *

Согласна полностью ag.gif
приморец
Есть такой библейский грешок - ГОРДЫНЯ, вот за него одиночеством и расплачиваются! Не пинимают, глупышки, что красота и молодость товар быстропортящийся. Современные прЫнцы предпочитают его иметь ПЕРВОЙ свежести. Мужчины привыкли платить за красоту, поэтому красивым девочкам не приходится напрягаться в поиске средств для существования. Девушки не испытывающие повышенного внимания ставят в приоритет брак. Деньги - ничто, дети - ВСЁ!
Елка
Почему не замужем? Да потому что самооценка сильно завышена.
Проще нужно быть. Иначе пока будут Прынца выбирать и не заметят, как 80 стукнет.
Кондей
Ещё вариант, может стеснительная, дома сидит и ни куда не ходит? Я знал такую, симпотка, а всего боялась)
Сладкая Смерть
Да вы странные такие, может ей просто одной комфортно и она не хочет замуж =\
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.01.2013 - 20:13) *
Да вы странные такие, может ей просто одной комфортно и она не хочет замуж =\

Свет, тоже правильно! Ребят полно, гуляй сколько влезет! Замуж не напасть))))))))
Сладкая Смерть
Дело не в ребятах. Некоторым нравится гражданский брак, это тоже не замужем.
Некоторые просто строят свою жизнь в карьере и тд. И при этом счастливы.
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.01.2013 - 20:30) *
Некоторым нравится гражданский брак, это тоже не замужем

Светик, хрен редьки не слаще)))))
львица
можно ещё кучу всего причинного в "свой вариант"....ритм житзни большого города
Lifemanager
Цитата(Кондей @ 27.01.2013 - 18:24) *

Или "розовая"))) ag.gif
Чайникк
Добавьте к списку "умная и самостоятельная" и потом сами ответьте - и на хера ей муж? Трахаться не с кем? Да вокруг каждой дырки членов больше, чем ей требуется.
Кондей
Цитата(Чайникк @ 2.02.2013 - 10:16) *
а вокруг каждой дырки членов больше, чем ей требуется.

Енто счас, а потом? Помрёт одна в пустой квартире, даже воды не кому подать... ak.gif
Rone4ka
даа иногда хочется отношений... , но когда видишь какие сейчас парни ..... , лучше уж одной побыть)) ну
это имхо))
Гусёна ✌
Цитата(Кондей @ 2.02.2013 - 16:33) *
Енто счас, а потом? Помрёт одна в пустой квартире, даже воды не кому подать...

верный дворецкий принесет и мороженку тоже acg.png
Wendy
Цитата(Гусёна @ 2.02.2013 - 17:44) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Кондей @ 2.02.2013 - 17:33) *
Енто счас, а потом? Помрёт одна в пустой квартире, даже воды не кому подать... ak.gif

Статистика - вещь суровая, а она гласит, что помирать в большинстве случаев все равно придется одной, ибо мужчины живут меньше. Вот и думай, стоит оно того. ?))
funkyou
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 22:13) *
Вот и думай, стоит оно того. ?))

Главное, чтоб дети были, авось и помогут.
Wendy
Цитата(funkyou @ 2.02.2013 - 21:46) *
Главное, чтоб дети были, авось и помогут.

Фанки, уже создавала такую тему "Зачем нам дети", ибо если заводить детей, чтобы к старости помогли - лучше и не надо, не свою жизнь каверкать, ни их.

Но в целом, я тебя поняла. Только... посмотри какая жизнь кругом. И сильно дети помогают родителям?
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
львица
Цитата(Чайникк @ 2.02.2013 - 9:16) *
Добавьте к списку "умная и самостоятельная" и потом сами ответьте - и на хера ей муж? Трахаться не с кем? Да вокруг каждой дырки членов больше, чем ей требуется.

А он, к сожалению, прав.
funkyou
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 22:22) *
Только... посмотри какая жизнь кругом. И сильно дети помогают родителям?

По существу мы рожаем не для корыстных целей, а для продолжения рода человеческого всего лишь.
Чайникк
Во первых, когда надо будет, то при наличии здравого смысла спокойно подберет какого нить альфонсика из молодых и спокойно женит на себе. Главное тут не вестись на траливали за аморе. Во вторых, при наличии некоторого уровня благосостояния можно провести старость и встретить безносую в приличном пансионе для престарелых, нынче капитализм, за ваши бабосы вас могут не только подушкой придушить, но и вполне себе обихаживать и даже достойно похоронить. Во вторых, Львица, а почему к сожалению? Время идет, взаимоотношения полов меняются, сама структура общества меняется. То, что происходит, по сути своей нормально для того вектора общественного и экономического "развития", который приняло "человечество".
Сладкая Смерть
Цитата(Кондей @ 2.02.2013 - 16:33) *

Как верно подметила)
Цитата(Гусёна @ 2.02.2013 - 16:44) *

Да и мужа же не за "стакан воды" выбираешь) А стараешься по любви замуж выйти.
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.02.2013 - 11:36) *

Светик, верно, но речь не о том, а что, молодая, красивая и не замужем)))) Можно думать на что угодно))) Может слишком молодая, может Не достаточно красивая, тут, кстати и поспорить можно! Каждый видит красоту по своему)

Цитата(Сладкая Смерть @ 3.02.2013 - 11:36) *

Светик, верно, но речь не о том, а что, молодая, красивая и не замужем)))) Можно думать на что угодно))) Может слишком молодая, может Не достаточно красивая, тут, кстати и поспорить можно! Каждый видит красоту по своему)
Сладкая Смерть
Если молодая и красивая, то скорее всего просто нравится быть самодостаточной и одной : ) Это не означает, что ее никто замуж брать не хочет, это может означать еще и то, что она просто не хочет, вот и все. Фиг нас пойми женщин. Ох, женщины, мы такие непостоянные ;)
Рысь

говорю за себя:)
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 4.02.2013 - 14:18) *

говорю за себя:)

Да и мужчины сейчас не особо рвуться замуж брать.

говорю за большинство мужчин, потому что так оно и есть.
Чайникк
А по сути, то есть результат феминизации общества. У всего есть оборотная сторона, гендерное равноправие неизбежно влечет нивелирование гендерных ролей. А потом дамы вздыхают, что перевелись настоящие мущщины. А мужчины сетуют, что вокруг одни бляди. За все всегда надо платить. Это закон. Нельзя получить все сразу, тут или оргазм, или целка.
Сладкая Смерть
Цитата(Чайникк @ 4.02.2013 - 17:25) *
А по сути, то есть результат феминизации общества. У всего есть оборотная сторона, гендерное равноправие неизбежно влечет нивелирование гендерных ролей. А потом дамы вздыхают, что перевелись настоящие мущщины. А мужчины сетуют, что вокруг одни бляди. За все всегда надо платить. Это закон. Нельзя получить все сразу, тут или оргазм, или целка.

Ну в том, что такие якобы мужчины я считаю виноваты женщины, не только в качестве партнерства, но и в качестве материнства. Плюс, как правильно вы сказали, хотят равноправия, а потом еще жалуются, почему мужчины "жмоты", ничего не дарят, не ухаживают и прочее. Да потому, что сами женщины себя ведут не как женщины : ) Хотели равноправия, пожалуйста. Надо значит умело пользоваться своим женским началом и равноправием. Тогда все будет отлично.
Мне всегда попадались хорошие настоящие мужчины. Ни одного козла, вот правда. Я молодая, красивая и не замужем и не потому что, слишком молодая( по многим меркам 23 это уже много, дева старая), или не достаточно красивая( для многих я очень даже привлекательна). А потому, что я в гражданском браке живу и меня все устраивает, замуж выходить буду без свадьбы, я их ненавижу. Регистрация отношений, во-первых, потому что я чту старые славянские традиции и это будет создание уже полноценной семьи, когда мы захотим детей, потому, что браки соединяются на небесах, если так можно выразиться. Мы любим друг друга, мы живем вместе этого достаточно. Но ведь не замужем, это одна из причин почему молодая и красивая женщина не замужем. Во-вторых, это практическая сторона, проще детей оформлять, ипотеку, кредиты и тд и тп, перечислять можно много. Но это для меня.
Женщина может быть не замужем, потому, что строит карьеру, не все от этого несчастны. Потому что не хочет. Не замужем, потому что застенчивая или глупенькая, не умеет пользоваться женским началом. короче, перечислять можно бесконечно, потому что причин может быть миллион, у каждой женщины она своя.
У меня знакомая есть, всегда хотела замуж. ну а что, симпатичная, молодая. И никто не брал. Я считаю у таких дамочек это на лбу написано, а мужиков это ппц как пугает) Если так в лоб сразу серьезности такие)
Но в итоге она таки вышла замуж. и чО!? Родила, развелась. Надоела замужняя жизнь видать.
Звать то могут многие, да вот не за каждого можно замуж выйти.
Может эта молодая и красивая просто не встретила еще своего любимого и единственного.
В общем замуж только по любви)
Хотя конечно каждому свое, ведь счастье оно у всех разное.
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 4.02.2013 - 19:42) *
Хотя конечно каждому свое, ведь счастье оно у всех разное.

Вот тут верно... Счастье разное у всех...
Cezar2005
На самом деле причина-то у каждой своя, и тут каждый вариант из голосования имеет право на жизнь. Проголосовал про завышенные требования. К сожалению сейчас таких попадается все больше и больше. Причем ладно бы эти требования были чем-то обоснованны. А так... сама особо ничего из себя не представляет, а список требований больше, чем большая советская энциклопедия. Внешность - это далеко не один фактор, который интересует мужчину в женщине. Хотя некоторые твердо уверены, что обладая кукольной внешностью могут требовать все что угодно. Хотя они получают обычно по заслугам ag.gif

А вот те, кто принца не ждет и осознает что каждый человек - живой со своими плюсами и минусами. И сама не стремится стать принцессой, но меж тем развивается как личность, как человек прежде всего для себя, то такие вот и притягивают. И тут даже не надо обладать внешностью модельной. Достаточно просто симпотяжку и не строящую из себя глумурную су*ку. И уверен, что такая одна никогда не будет. У меня вполне есть примеры таких девушек. И мужчины вокруг нее не потому что хотят затащить её первым делом в постель. А потому что она личность, она интересна, умна и привлекательна. И да... вот её пусть не завышенные, но определенные требования, к потенциальному партнеру вполне обоснованны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.