Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rone4ka
это так всегда и было как появляется парень так откуда-то сразу еще парочка всплывает , а как одна так и нет никого
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 13:55) *
Пойду к зеркалу, посмотрю на свою табличку ag.gif

Что за ярлыки?
Что за мнение?
Никого ничего не отталкивает, просто, зачастую, как раз таки "женихи" сейчас такие, которые на втором, если не на первом свидании к себе домой зовут. Люди разучились чувствовать, узнавать человека, интересоваться им. Им гораздо интереснее переспать чем раньше, тем лучше.

Ты так остро реагируешь на каждое мнение. А может ты и права,надо просто присмотреться к себе.
Многое ли девушка сама даёт,в хорошем смысле этого слова,что бы больше требовать к себе?
Я не хочу быть ни на чьей стороне,но,согласитесь,валить всё на мужиков,это как-то...не совсем правильно.
Не женщины ли их воспитали?
Ира_Ируся
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 14:59) *
это так всегда и было как появляется парень так откуда-то сразу еще парочка всплывает , а как одна так и нет никого

Как говорила моя бабушка "Деньги к деньгам, парни к парням"
Cezar2005
Ира_Ируся
Цитата
На собственном опыте проверено? ))

Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:02) *
На собственном опыте проверено? ))

Естественно.
Только не так, как Вы позволили себе подумать.
Такие "мужчины" у меня идут лесом после первых же предложений. Да вот только слишком часто сие стало повторяться.
Отсюда и мысли мои: неужели не осталось тех, кого интересует человек, а не тело.
Противно просто, знаете ли.
Rone4ka
ТАкое чувство что у нормальных мужчин сейчас главное секс в большинстве своем, не спорю есть и такие которым он не важен не на одном из 1 мест, но они почему-то либо неинтересны либо скучны
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 14:50) *
Беда таких девушек в том,что они ходят с табличками на лбу "Возьмите меня!",это и отталкивает потенциальных женихов.

Это вообще шедевр
Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 15:01) *
Ты так остро реагируешь на каждое мнение. А может ты и права,надо просто присмотреться к себе.
Многое ли девушка сама даёт,в хорошем смысле этого слова,что бы больше требовать к себе?
Я не хочу быть ни на чьей стороне,но,согласитесь,валить всё на мужиков,это как-то...не совсем правильно.

Вот прям прослеживает я замужем, а вы жалкие неудачницы не смогли.
Мне жаль, что человек якобы нашедший свое счастье имеет такое мнение. Сразу задумываешься, а за кем сам человек замужем...
Не дает девушка много - значит не любит, не логично ли? Чо вы всех толкаете к первым встречным?
Не важно чо они хотят и что девушка дала, не любит - чо есть теперь замуж каждый раз выходить? Пробовать " а вдруг полюбит"?
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 14:54) *
Как показано на практике, чем больше ты желаешь отношений, тем дольше ты одна.

МЫ вроде не просто про отношения, мы про замужество - нэ? Как бы не совсем идентичные вещи.
Рысь
Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 15:01) *

Не то, чтобы остро.
Просто мнения такие обычно у тех, кто устроился. А не у тех, кто одинок.
Сытый голодного не разумеет. Как-то так.

Женщины, только я тут лично причем? я еще никого не воспитывала)))
А что касается себя, да, я вполне состоявшийся, интересный человек, что могу дать? а что надо? женственная, ухоженная, готовить умею, интересы различные, хоккей, футбол, теннис, биатлон, во всем подкована, книги, фильмы, не курю, семью хочу, верная. ag.gif ag.gif Недостатки? А они есть у всех.

Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 15:08) *
ТАкое чувство что у нормальных мужчин сейчас главное секс в большинстве своем, не спорю есть и такие которым он не важен не на одном из 1 мест, но они почему-то либо неинтересны либо скучны

Ронь, ну невозможно же "давать" каждому потенциальному на 1-2 встрече! А если это "не тот"? Так и шалавой недолго стать, выбирая подобным образом)))
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 15:04) *
Cezar2005, прости, но сколько тебе лет?))) Ты почему такой колючий?

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 15:05) *
Отсюда и мысли мои: неужели не осталось тех, кого интересует человек, а не тело.

Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:12) *

Цитата(CHARiSMA @ 18.03.2013 - 15:09) *

Вот-вот, и мне резануло глаз.
Rone4ka
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 13:12) *
Ронь, ну невозможно же "давать" каждому потенциальному на 1-2 встрече! А если это "не тот"? Так и шалавой недолго стать, выбирая подобным образом)))
да я сейчас тоже одна и не люблю пока никого кто в окружении :) просто последнее время посещает такая мысль :)
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 18.03.2013 - 14:09) *
Мне жаль, что человек якобы нашедший свое счастье имеет такое мнение. Сразу задумываешься, а за кем сам человек замужем...

Вот,честно,не понимаю,откуда столько негатива? Или надо поддакивать вам,и охаивать всех мужиков поголовно только потому,что кто-то не может найти свою половинку? Или только ваше мнение ценно? Позволю не согласиться.
Каждый видит то,что хочет видеть.
А мне жаль,что ты так повернула.Может надо научится объективно смотреть на отношения вообще,а не додумывать бог знает что.
И не надо мучить себя мыслями по поводу чьего-то замужества,а тем более так сразу,живи своею жизнью,и будет вам счастье ag.gif
Рысь
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:12) *
Ирина, уважаемая. Мы только что выше выяснили, что каждый видит только то что хочет! ag.gif Вливайтесь в тему уже! bv.gif

p.s. Вот те нааа.. ai.gif меня еще и в колючести обвиняют)) Я милый пушистик же.

Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 15:18) *
Вот Вы знаете...последние года 2-3 все мои поклонники делятся либо на описанных выше, либо на "баб" с розовыми соплями, которых,да, интересует человек, но так....."ах, ты мне спокойной ночи не пожелала", "ты мне поцелуйчик не послала", километровые обиды после этого и разговоры в сотнях смс после первой встречи о наших "отношениях", которых нет, и после такого увы, уже не будет. Так что, я уж и не знаю, куда присматриваться-то

И что? У Вас вывод отсюда, это то что "настоящих мужчин не осталось"? Как бы по простому-то объяснить. Ну вот смотрите: есть где-то на белом свете сфеерический "настоящий мужчина", который хочет не только секса и прочее. Он же не виноват в том, что вам вышеописанные попадаются, правда? А тут на! Оказывается он вымирающий вид и его вообще не существует!

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 15:22) *
все чаще посещает мысль стать лесбиянкой

Правильное решение ad.gif
Rone4ka
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:24) *
И что? У Вас вывод отсюда, это то что "настоящих мужчин не осталось"? Как бы по простому-то объяснить. Ну вот смотрите: есть где-то на белом свете сфеерический "настоящий мужчина", который хочет не только секса и прочее. Он же не виноват в том, что вам вышеописанные попадаются, правда? А тут на! Оказывается он вымирающий вид и его вообще не существует!

Ну Вы уж мои-то слова не перевирайте. Где я писала что "НЕ осталось"?? я сказала "почти". А это, как бы, разные вещи.

Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 15:25) *
мне проще я би.. но и поверь мне и c этой стороны не все гладко как хотелось бы, все те же проблемы :3 ag.gif ag.gif ag.gif

Ира_Ируся
Рысь
Ира_Ируся
Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 15:27) *
Ну Вы уж мои-то слова не перевирайте. Где я писала что "НЕ осталось"?? я сказала "почти". А это, как бы, разные вещи.

Ну а к чему тогда весь этот спор? ag.gif

Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:34) *
Ну а к чему тогда весь этот спор? ag.gif

А я с Вами и не спорила так-то:))

funkyou
Сладкая Смерть
Наверное мне везет, мне всегда хорошие мужики попадаются : )
Уж в чем ,а в них я не разочаровывалась еще, как я уже когда то где то писала, я терпима к людям : )
И почему то когда я была долгое время одна, я как то не задумывалась почему я не замужем, что ж такое то...Просто жила и радовалась жизни. Мне и одной хорошо ^^
А вообще надо начать с того, что тем, кто в мужиках разочаровался перестать думать об этом, а наоборот, настраивать себя на то, что есть еще мужики) А то мысли они материальны.
Цитата
Я не смотря ни на что любила и люблю только мужчин.

А я люблю личность : )
Я оптимист по жизни, если я одинока, значит еще не встретила того единственного ) А если мужчины на столько дураки, что не могут разглядеть во мне личность, то это их проблемы) Им же хуже ^^
Cezar2005
Сладкая Смерть
Цитата(funkyou @ 18.03.2013 - 14:37) *

Rone4ka
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.03.2013 - 13:40) *

подпишусь под каждым словом!
Ира_Ируся
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.03.2013 - 15:38) *
Я оптимист по жизни, если я одинока, значит еще не встретила того единственного ) А если мужчины на столько дураки, что не могут разглядеть во мне личность, то это их проблемы) Им же хуже ^^

Ну я тоже не всех подряд))))
Рысь
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.03.2013 - 15:38) *
И почему то когда я была долгое время одна, я как то не задумывалась почему я не замужем, что ж такое то...Просто жила и радовалась жизни. Мне и одной хорошо ^^
А вообще надо начать с того, что тем, кто в мужиках разочаровался перестать думать об этом, а наоборот, настраивать себя на то, что есть еще мужики) А то мысли они материальны.

Смертя, ты знаешь, я первое время тоже удовольствие от одиночества получала. И мне, правда, неплохо одной. И я не задумываюсь "почему". Просто вот живешь-живешь, и появляется мущщино. ag.gif Вроде думаешь-вот такой ничего, приятный, интеллигентный. А потом бац...а потом еще один и еще...Честно, просто устала. Устала от постоянных разочарований. И потом...возраст. У русских же людей стереотипы исполиновые просто.
А по сути я фаталистка. Считаю что свыше уже давно все предрешено и каждый человек встретит своего в определенное время и в определенном месте. Судьба их сведет в любом случае))

Lionna
Цитата(Сладкая Смерть @ 18.03.2013 - 14:38) *
Наверное мне везет, мне всегда хорошие мужики попадаются : )
Уж в чем ,а в них я не разочаровывалась еще, как я уже когда то где то писала, я терпима к людям : )

Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 15:40) *
Ну ок! Назовем это бессмысленными разглогольствованиями о "настоящих мужиках". ca.gif К чему все это? Пожаловаться? На что?)) На последнее можете не отвечать - это риторический вопрос.

Cezar2005

funkyou
Я вот тоже молодой, красивый и не женат, но не виню в этом женщин или кого-то еще,
вообще не стоит критиковать противоположный пол, потому что в своем амурном одиночестве все-таки виноваты мы сами , как ни крути.
Cezar2005
funkyou самая сложная победа - победа над собой! Не зря же цитата родилась.
Рысь
Цитата(funkyou @ 18.03.2013 - 15:54) *
Я вот тоже молодой, красивый и не женат, но не виню в этом женщин или кого-то еще,
вообще не стоит критиковать противоположный пол, потому что в своем амурном одиночестве все-таки виноваты мы сами , как ни крути.

Ой, Фанки ag.gif
Стоит или нет-каждый решает для себя сам.
А по факту, скажи мне, к примеру: в чем виновата девушка, которая хочет чистой взаимной любви, если ей постоянно предлагают отношения горизонтального характера на первых-вторых свиданиях, м??)))

и ЗЫ. Мы сами виноваты только в том, что не кидаемся на первое попавшееся, шобы було как у всех. И не более того.
funkyou

Accelerator
Цитата(funkyou @ 18.03.2013 - 16:12) *
Скажите спасибо, что хоть вообще что-то предлагают,
что на вас ещё обращают внимание,
что вы нужны ещё кому-то :)

Рысь
Цитата(funkyou @ 18.03.2013 - 16:12) *

guest
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 13:15) *
Лучше, да, ибо сейчас мужчин, настоящих, тех, за которыми хочется идти, которым хочется варить борщ и рожать детей, почти не осталось.
Вымирающий вид.

Да,но в случае чего природа отыгрывается как на мужчинах так и на женщинах,другого ею не предусмотрено,если есть какие-либо причины и основания для деградации,то она проходит взаимно,затрагивая и тех и других примерно в равном соотношении,это естественный отбор.Если 95% мужчин-дебилы,бабники или просто козлы,значит существует 95% женщин которым такие мужчины подходят,просто по своей сущности и естеству ,а не по той каше что у них в голове находится.
Рысь
Цитата(Accelerator @ 18.03.2013 - 16:18) *
Фанк, у вас от раздутого эго ничё не треснет? ag.gif
Это вы должны радоваться тому, что ещё есть девушки, которым не так важно наличие у вас мозга и чувства юмора uv.gif

Где-то ag.gif
Но тут таких нет, верно? ag.gif

Цитата(guest @ 18.03.2013 - 16:19) *
Да,но в случае чего природа отыгрывается как на мужчинах так и на женщинах,другого ею не предусмотрено,если есть какие-либо причины и основания для деградации,то она проходит взаимно,затрагивая и тех и других примерно в равном соотношении,это естественный отбор.Если 95% мужчин-дебилы,бабники или просто козлы,значит существует 95% женщин которым такие мужчины подходят,просто по своей сущности и естеству ,а не по той каше что у них в голове находится.

То, что девушки сейчас...кхм...испортились, тут тоже соглашусь.
Даже начать хотя бы с того, что у 9тиклассниц уже вовсю цветет сексуальная жизнь, а мы раньше в игрушки играли еще в это время ag.gif Что стало много меркантильных, пьют, курят, как мужики, изменяют, в 20 лет партнеров столько, сколько у приличных девушек за всю жизнь не наберется, готовить только кофе и подгорелую яичницу..это тоже да ag.gif

Accelerator
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 16:24) *
Где-то
Но тут таких нет, верно?

Rone4ka
Рысь
мишаня88
Accelerator
Рысь
Ира_Ируся
Рысь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.