Цитата
Голосовала за завышеные требования у девушек. Мое мнение такое: если Бог не дал тебе любви, то ждать ее всю жизнь не стоит. У человека есть не только сердце, но и голова. Ну небыло у меня в жизни АХ!- чувства к мужчине!!! Люблю своего мужа потехонечку, деток своих дико!обажаю, за это к НЕМУ моя любовь должна возростать до небес! Девчонки будьте умными! Звезд на небе много и они одиноки.
И с вершивы своей житейской мудрости: как осчастливить того, кто этим обделен? Я согласна на ее ненависть, и презрение до гроба за одну лишь попытку. Мне бы было вообще все равно, что у нее там с личкой, если б не возможность остаться в конце жизни рядом с ее одиночеством и вытекающими из этого проблемами с психикой.
Люди! Это крик души! Не грубите. Я вполне адекватный человек. Пожалуйста, может у кого было что похожее...
И с вершивы своей житейской мудрости: как осчастливить того, кто этим обделен? Я согласна на ее ненависть, и презрение до гроба за одну лишь попытку. Мне бы было вообще все равно, что у нее там с личкой, если б не возможность остаться в конце жизни рядом с ее одиночеством и вытекающими из этого проблемами с психикой.
Люди! Это крик души! Не грубите. Я вполне адекватный человек. Пожалуйста, может у кого было что похожее...
ЭЭээ, что-то не пойму, что именно похожее должно быть. Слишком сумбурно и непонятно....
Я тоже не поняла. Многие так замуж выходят, сильных чувств нет, но срабатывает стереотип "хоть раз, но нужно". И многие живут так всю жизнь, примеров куча. Что тут страшного? Каждый сам выбирает, что для него лучше.