Чайникк
20.02.2013 - 11:55
А ненастоящая это какая? Резиновая Зина?
Cezar2005
20.02.2013 - 12:21
Цитата(Чайникк @ 20.02.2013 - 12:03)

А ненастоящая это какая? Резиновая Зина?
ИМХО девочка - подросток с капризами и претензиями. В возрасте до 26 лет.
Опять же это сугубо индивидуально. Да, она женщина, да она может быть красива, сексуальна, привлекательна. Но вот по моему мнению в них нет того шарма женственного, этой изюминки, ради которой.. уххх. С которой чувствуешь себя не просто воспитывающим папиком или "клевым парнем", а мужчиной. В ненастоящих нет независимости, любой причем. А независимые люди притягивают.
Не путать независимость с показной недоступностью и набиванием себе ценника.
Кстати о резиновой зине. Секс в женщине это не самое последнее, но и не самое первое, что реально меня например интересует. Грубо говоря, секс можно и купить

А вот мозги нет.
p.s. Кто такая
настоящая женщина - можно тут на 2-3 страницы написать. Не настоящая - соответственно её антипод.
p.s.s. И да... я встречал таких, такие существуют
Цитата(Cezar2005 @ 20.02.2013 - 1:45)

p.s. А да... давайте вспомним мнение о том, что забитые серые мышки из-за нереализованных сексуальных желаний могут оказаться извращенками или любительницами жесткого секса с плеткой

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотрели фильм "Пианистка"?
Цитата(Cezar2005 @ 19.02.2013 - 22:52)

Да, но нельзя забывать что это выполняется только при вышеперечисленных условиях во втором абзаце.
Условия, перечисленные во втором абзаце, оцениваются сквозь призму собственных представлений о противоположном поле, Личности и т.д.
Так что повторюсь еще раз, согласна. Другое дело, что Вы в это вкладываете, это да)
Кстати, забываете еще о том, что собственная семья дает львиный вклад в сознание девушки о семье и формирует желание выйти замуж.
Например, одной моей одногруппнице внушали с детства, что ее основная задача - выйти замуж. Она и вышла на 4-м курсе, стоит ли писать, что неудачно, развелась, обрела душевный покой, нашла хорошую работу, сейчас ее судьба мне не известна.
Бывает, что из-за таких установок выходят замуж и вполне удачно, бывает, что и не очень. Но установка работает.
Мне же не внушали такого, наоборот, отец с детства приучал к независимости, отпор давать любому, кто ведет себя неподобающе, не переваривать глупость - это тоже от него пошло)) Но и сама моя семья - совершенный не образец (эвоно как завернула) для подражания. Практически сразу папа запретил маме работать, хмм... до сих пор не могу понять, как она повелась, ибо осталась в итоге у разбитого корыта. Поэтому с детства была установка - не дать себе пойти по маминому пути. )
А сейчас... где мы живем? В обществе потребителей и окружение соответствующее. Не моё в общем. Это ж не значит, что люди плохие, нет, ориентиры в жизни у меня другие, чем принято, вот это скорее плохо.
А требований у меня много - честность, порядочность, романтизм еще в глазах, надо чтобы я смотрела на человека снизу вверх, потому как глубоко его уважаю и принимаю таким, как есть. Что поделать - принцесса принцессная. О заработке поговорим в другой теме - стория уже другая.
Вот еще один вариант - мне часто говорят, что очень умная и горделивая, мол мужчины таких боятся. (Ну и что так еще в подобном ключе говорят, каждый раз не могу запомнить тот стандратный набор) Правда что ль? А по мне - так величайшая глупость, как в том анекдоте про покойников - а чего нас бояться? А глупость я не люблю, поэтому и к такого рода вещам отношусь с усмешкой.
ВотЪ. Философия моей жизни практически)) Нее, шучу, это так, навскидку. А то надоело читать или глупость несусветную или сплошное непонимание сторон.
Вот вам третья причина - каждый сам себе специалист. Ага, товарищи, как слышать друг друга в семье, если даже тут не получается?)
Ну и знаете, как еще говорят
"обжегшись на молоке дуют на воду"
Тоже причина.
А принцессы-не принцессы - на свое утешенье, мол не мы такие.
Было бы желание, повод найдется)
Пока всё)
дядя ЧЁ
20.02.2013 - 22:02
Круто разрулила!
Сама тему создала,
Сама всех по углам растащила!
Молодца!
Druid@$
20.02.2013 - 22:21
Просто обратите внимание на статистику ответов.Думаю это одна из главных причин.
Cezar2005
20.02.2013 - 23:28
Цитата(Wendy @ 20.02.2013 - 20:15)

Смотрели фильм "Пианистка"?
Нет, но Вы меня заинтересовали. Включил его в список "К просмотру".
Цитата(Wendy @ 20.02.2013 - 21:20)

отпор давать любому, кто ведет себя неподобающе
Сорри за оффтоп, но что Вы вкладываете в понятие "неподобающе". Это так, личный интерес
Цитата(Wendy @ 20.02.2013 - 21:20)

честность, порядочность, романтизм еще в глазах, надо чтобы я смотрела на человека снизу вверх, потому как глубоко его уважаю и принимаю таким, как есть. Что поделать - принцесса принцессная.
Ну вот моя основная мысль-то и заключается, что если вы выдаете список таких требований к мужчине, то он в праве от Вас требовать как минимум таких же. Притом не возмущаться этому факту в виде "ты не настоящий мужик, ты должен...". Если так, то чтож, значит Вашему избраннику можно позавидовать.
Чайникк
21.02.2013 - 11:21
Нет "настоящих" мужчин и женщин. Понимаете - нету. Это всего лишь стереотипы, изменяющиеся в зависимости от места и времени. Все настоящие, пока живы. Вот как помрут, тогда уже ненастоящие, а так, дохлятина... А пока живы, есть лишь соответствующие конкретно чьим то представлениям и несоответствующие. И так называемое "мнение большинства" тут просто сосет, потому что потому. А в целом я вот так скажу - просто в течении жизни я убедился в том, что если у человека есть косяк в его жизни, что то типа того же одиночества, это его косяк, даже если он убежден, что это не так и что сие ваща не засада, а даже наоборот. Значит, где то он косячит и косячит всерьез.
Evelin
21.02.2013 - 13:19
Могет, лесбиянка?))))
Несерьезная
21.02.2013 - 13:28
Мне эта тема напоминает анекдот:
Плывут два крокодила. Вдруг они замечают обезьяну, которая сидит
на берегу и полощет в воде бананы. Один крокодил говорит другому:
- Давай над обезьяной подшутим! Сейчас подплывем и спросим: "Обезьяна,
ты замужем?"
- Ну и что?
- Если она ответит - нет, то скажем: "Конечно, кто ж такую возьмет!"
- А если ответит - да, замужем?
- То мы скажем: "Да кто ж на такой обезьяне женился?!"
- Ха-ха, классно!
Крокодилы подплывают к обезьяне и спрашивают:
- Послушай, обезьяна, ты замужем?
- Да где тут замуж выйдешь?! Кругом - одни крокодилы!
Цитата(Несерьёзная @ 21.02.2013 - 13:36)

Мне эта тема напоминает анекдот:
Плывут два крокодила. Вдруг они замечают обезьяну, которая сидит
на берегу и полощет в воде бананы. Один крокодил говорит другому:
- Давай над обезьяной подшутим! Сейчас подплывем и спросим: "Обезьяна,
ты замужем?"
- Ну и что?
- Если она ответит - нет, то скажем: "Конечно, кто ж такую возьмет!"
- А если ответит - да, замужем?
- То мы скажем: "Да кто ж на такой обезьяне женился?!"
- Ха-ха, классно!
Крокодилы подплывают к обезьяне и спрашивают:
- Послушай, обезьяна, ты замужем?
- Да где тут замуж выйдешь?! Кругом - одни крокодилы!
Ира_Ируся
5.03.2013 - 8:20
К сожалению больше склоняюсь к этому варианту.
Цитата
Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной.
Несерьезная
5.03.2013 - 8:26
Цитата
Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной.
Ирусь, а когда они были другими? В прошлом веке? Во времена викингов или мушкетёров?
Вот лично тебе мужчины какого периода развития больше нравятся?
Ира_Ируся
5.03.2013 - 8:34
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 8:34)

Ирусь, а когда они были другими? В прошлом веке? Во времена викингов или мушкетёров?
Вот лично тебе мужчины какого периода развития больше нравятся?

Да хотябы такие, как мой папа. Прошлое поколение мужчин с такой легкостью не разводились. Во всяком случае не в таком количестве, как сейчас. А сейчас, как раз плюнуть.
Хочется, чтобы мужчины были постабильнее. Серьезными и ответственными. А то ребенка рожать страшно. Не хочется, чтобы он рос без отца.
Несерьезная
5.03.2013 - 8:39
Ирин, а всем твоим подругам так с отцами повезло? Что ни одной не было безотцовщины?
Может и сейчас есть хорошие отцы для будущих детей, просто нам интересней те, у кого понтов больше...
А потом судим обо всех по ним....
Ира_Ируся
5.03.2013 - 11:43
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 8:47)

Ирин, а всем твоим подругам так с отцами повезло? Что ни одной не было безотцовщины?
Может и сейчас есть хорошие отцы для будущих детей, просто нам интересней те, у кого понтов больше...
А потом судим обо всех по ним....
Были, конечно, но не в таком количестве, как сейчас.
Cezar2005
5.03.2013 - 11:45
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 11:51)

А у вас такой большой опыт "тогда" и "сейчас"?
Наверное, не хочет стать старой и некрасивой))))
Ира_Ируся
5.03.2013 - 11:48
Цитата(Cezar2005 @ 5.03.2013 - 11:53)

А у вас такой большой опыт "тогда" и "сейчас"?
А при чем тут мой большой опыт? Если честно, то не поняла вопроса.
Несерьезная
5.03.2013 - 11:48
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 11:51)

Иринка, но ведь сегодняшних парней воспитали именно
сверстники твоего отца.... Как бы странная штука получается самые лучшие отцы для девочек, воспитали хреновых
сыновей.... Это как? Где то в условии задачи закралась ошибка.
Cezar2005
5.03.2013 - 11:53
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 11:56)

А при чем тут мой большой опыт? Если честно, то не поняла вопроса.
Да просто Вы так уверенно говорите о то, какие были мужчины "тогда". Откуда Вы знаете, какие тогда были? Судите по одному из представителей?
Ира_Ируся
5.03.2013 - 15:51
Цитата(Cezar2005 @ 5.03.2013 - 12:01)

Да просто Вы так уверенно говорите о то, какие были мужчины "тогда". Откуда Вы знаете, какие тогда были? Судите по одному из представителей?
Я сужу по количеству разводов. Я сужу по ситуации. У меня есть друзья, подруги, родственникаи, наконец-то. Многие из моих знакомых в разводе, в большинстве случаев по вине мужчин: пил, гулял, изменял, тунеядствовал, занимался пофигизмом либо просто свалил из семьи, потому что жил-жил 10 лет и понял, что семья его тяготит... Я же не говорю, что все такие. Не все, слава Богу, но девушке очень тяжело найти достойного молодого человека.
Несерьёзная, парадокс, верно. Но это так. Вы посмотрите по сторонам. Парни либо быдлят либо ходят с бутылкой пива или каким-нибудь коктейлем.
Cezar2005
5.03.2013 - 16:13
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 15:59)

Парни либо быдлят либо ходят с бутылкой пива или каким-нибудь коктейлем.
Не поверите, девушки делают то же самое

девушке очень тяжело найти достойного молодого человека.
Как Вам тезис о том, что сейчас молодому человеку тяжело найти достойную девушку? Не пьющую, не гулящую направо и налево, читающую хотя бы 1 книгу за 2 месяца, а не гламурные журналы, интересующеюся в жизни не только шмотками и тем, с какого мужика денег стянуть на эти шмотки. Ммм..? И да, конечно же

Я же не говорю, что все такие. Не все, слава Богу
Ира_Ируся
5.03.2013 - 16:20
Цитата
Как Вам тезис о том, что сейчас молодому человеку тяжело найти достойную девушку? Не пьющую, не гулящую направо и налево, читающую хотя бы 1 книгу за 2 месяца, а не гламурные журналы, интересующеюся в жизни не только шмотками и тем, с какого мужика денег стянуть на эти шмотки. Ммм..?
Где же эти парни???
Вопрос тогда в другом, как встретиться эти прекрасным молодым людям?)))
Cezar2005
5.03.2013 - 16:27
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 16:28)

Где же эти парни???
Присмотритесь в своем окружении не предвзято и уверен, увидите!

Ну наверно стоит самому развиваться прежде всего и менять круг общения, если он состоит не из "прекрасных молодых людей". И ВНЕЗАПНО думаю шанс встретить такого человека возрастет. Например, глупо тургеневской девушке искать себе спутника в клубе или на лавочке у подъезда.
Несерьезная
5.03.2013 - 16:34

Поменять приоритеты.
Понимаешь, Иришка, может дело не совсем в том, какие мужчины, а в том, как мы живём?
Чем наполненней сам человек, чем активней и интересней живёт, тем более интересные и настоящие люди его окружают...
У меня была возможность сравнить. Честно. )))
Cezar2005
5.03.2013 - 16:40
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 16:42)

Чем наполненней сам человек, чем активней и интересней живёт, тем более интересные и настоящие люди его окружают...
Воооот! Об этом я и говорю!

Поддерживаю на все 100!
Ира_Ируся
5.03.2013 - 16:44

Поменять приоритеты.
Понимаешь, Иришка, может дело не совсем в том, какие мужчины, а в том, как мы живём?
У меня была возможность сравнить. Честно. )))
Возможно в этом есть доля правды.
Цитата(Cezar2005 @ 5.03.2013 - 16:35)

Например, глупо тургеневской девушке искать себе спутника в клубе или на лавочке у подъезда.
Есть пара таких случаев)) Так что не факт, ой как не факт.
Несерьезная
5.03.2013 - 20:18
Цитата(Wendy @ 5.03.2013 - 20:22)

Есть пара таких случаев
Противоположности притянулись? Вот и попробуй оспорить законы физики.))))

Поменять приоритеты.
Ну вот откуда берутся эти стереотипы в умных головах? (Катю, снова спорить буду

, не ждала, да??)))
Что значит, интереснее жить? То есть активнее? Да не в жизнь не соглашусь.
Да, не спорю, очень многое зависит от того, как мы живем, но проблемы выбора спутника существуют абслютно на всех социальных уровнях и на любом уровне жизни, только решаются эти проблемы разными способами.
И будь вы трижды активны или трижды тургеневская девушка (что за штампы, мне вот нравится о себе думать, что я такая, а мне тычут, что это плохо

долго такие обвинения я читать ненамеренна, предупреждаю сразу

) проблемы будут одинаковые. Но решение разным, да.
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 16:33)

ибо незамужних девушек с каждым годом все больше и больше.
Ну так... Пролонгируем это наблюдение и с удивлением (для кого-то) заметим, что и женатых парней не увеличивается число тогда. А что, брак поощряется? Нет! Наоборот, в моде свободная любовь, свободные отношения. Все хотят только удовольствия (это я мягко говорю, не называю вещи своими словами). А обязательства? А обязательства многие самоосвобождённые на мам и бабушек стараются перекинуть. Результат налицо. А возможно ли другое при таком отношении?
Поэтому:
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 16:33)

Молодая, красивая и незамужем, почему?
Для зачатия не нужно выходить замуж. А для того, чтобы обстирывать и кормить ещё одного, уже взрослого ребёнка, опять же... зачем замуж выходить, когда проще самой одного воспитать, чем двоих тянуть.
happyjenny
5.03.2013 - 20:39
ждет принца
Ира_Ируся
5.03.2013 - 20:47
Цитата(Фагот @ 5.03.2013 - 20:38)

Поэтому:
Для зачатия не нужно выходить замуж. А для того, чтобы обстирывать и кормить ещё одного, уже взрослого ребёнка, опять же... зачем замуж выходить, когда проще самой одного воспитать, чем двоих тянуть.
Золотые слова.
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 20:26)

Противоположности притянулись? Вот и попробуй оспорить законы физики.))))
Нет, не было никаких противоположностей. Вот одна такая знакомая - моя бывшая портниха, она все время рассказывала историю, как ее муж свалился сам ей под дверь. Обычные оба, не активисты, не бегают по городу в поисках насыщения собственной жизни.
Быть активным - не главное, главное мыслить на одной волне с теми, кто тебя окружает.
Мне тоже есть с чем сравнивать и вижу, что намеренное стремление сделать свою жизнь интересной, заполнить ее знакомствами с кучей активных интересных людей, не делают ни на йоту жизнь счастливее, да, на какой-то момент эйфория присутствует, но на завтра туман рассеится и дай Бог, чтобы без последствий. И не обязательно физически, в том числе и душевных - человек быть может и интеерсный, но как-то не вписывается в твою жизнь или ты в его. И толку от такой активности?
Несерьезная
5.03.2013 - 20:50
Цитата(Wendy @ 5.03.2013 - 20:34)

не ждала, да?
Надеялась, ждала и верила... )))
Цитата(Wendy @ 5.03.2013 - 20:34)

Что значит, интереснее жить? То есть активнее?
Я хочу сказать, что чем ограниченней круг интересов - тем уже круг общения, чем уже круг общения - тем ....
Я уверена, что мужчину и женщину должно, кроме обычного набора: секс, брак, быт, дети, ещё что-то связывать.
Общность интересов. Или наоборот интересы могут быть разными, но ....
Алла, ну это же скука зелёная, когда два человека достигли некоего уровня и всё. Утонули в заботах и проблемах.
А если они вдвоём увлечены музыкой, туризмом, танцами.... Пусть хоть божьих коровок разводят....
Бывает, что человек хороший, добрый, любящий, но рядом с ним ты словно уходишь в болото...
Ира_Ируся
5.03.2013 - 20:58
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 20:58)

Надеялась, ждала и верила... )))
Я хочу сказать, что чем ограниченней круг интересов - тем уже круг общения, чем уже круг общения - тем ....
Я уверена, что мужчину и женщину должно, кроме обычного набора: секс, брак, быт, дети, ещё что-то связывать.
Общность интересов. Или наоборот интересы могут быть разными, но ....
Алла, ну это же скука зелёная, когда два человека достигли некоего уровня и всё. Утонули в заботах и проблемах.
А если они вдвоём увлечены музыкой, туризмом, танцами.... Пусть хоть божьих коровок разводят....
Бывает, что человек хороший, добрый, любящий, но рядом с ним ты словно уходишь в болото...
А еще бывает элементарное отсутствие времени. Кушать то всем хочется. Работу никто не отменял)))
Чтобы быть вдвоем, для начала, как минимум, им нужно встретиться. Вопрос, как я поняла именно в этом. Где успешной даме найти мужчину ей под стать?
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 21:06)

А еще бывает элементарное отсутствие времени. Кушать то всем хочется. Работу никто не отменял)))
Чтобы быть вдвоем, для начала, как минимум, им нужно встретиться. Вопрос, как я поняла именно в этом. Где успешной даме найти мужчину ей под стать?

Вот, Ируся понимает проблему)))
Несерьезная
5.03.2013 - 21:47
Цитата(Ира_Ируся @ 5.03.2013 - 21:06)

Где успешной даме найти мужчину ей под стать?
Среди подобных. Где тусуются успешные дамы и джентельмены?
Хотя, успешность - сомнительный критерий. Он не особо отражает мужчину, как личность.
В конце концов мы ищем делового партнёра или мужа земного? ))))

Кать, да в век интернета компенсировать себе круг общения не проблема.
Но если говорить о мужском круге общения (мы ж тут проблему обсуждаем конкретную), то думаю, что широта круга общения не панацея. Описывала подробно в предыдущем посте.

Да, но вопрос не в этом, мы все ж около темы крутимся. Пойдем в тему "что удерживает людей рядом друг с другом", нам туда уже надо))

Ох, Кать))
Несерьезная
5.03.2013 - 21:52
Цитата(Wendy @ 5.03.2013 - 21:56)

Ох, Кать))
Тебе не нравятся божьи коровки?
Цитата(Wendy @ 5.03.2013 - 21:56)

мы все ж около темы крутимся
Так в жизни всё переплетено, а на форуме по разделам разбито, прокрустово ложе, однако!
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 22:00)

Тебе не нравятся божьи коровки?
Ни капельки

Боюся
Ира_Ируся
5.03.2013 - 22:18
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 21:55)

Среди подобных. Где тусуются успешные дамы и джентельмены?
Хотя, успешность - сомнительный критерий. Он не особо отражает мужчину, как личность.
В конце концов мы ищем делового партнёра или мужа земного? ))))
Так вот весь вопрос в этом ГДЕ???
Под успешностью я имела ввиду: образование, стабильная работа, отсутствие вредных привычек (курение вполне терпимо), мудрость, уверенность и т.д. Не материальные блага.
Знаете, после 7-ми лет брака, хочется не земного мужа, а именно делового партнера. Чтобы не только ты впрягался в семейную жизнь, но и видел хоть какую-то отдачу. Ведь брак такой же бизнес и от честной игры зависит его процветание.
Цитата(Evelin @ 5.03.2013 - 11:55)

Наверное, не хочет стать старой и некрасивой))))
Зачет
CHARiSMA
17.03.2013 - 21:55
Если голосовать и учитывать что красивая и молодая то варианты такие:
- Не хочет, ведь муж - это такая ответственность))
- Завышенные требования у девушек.
- Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной.
- Неудачные серьезные отношения в прошлом.
А все это на самом деле сводится к отсутвию любви, искренней, настоящей, была бы любовь - преодолела бы она все эти варианты.
Sterva-chka
18.03.2013 - 0:24
Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?"
- "Сдох, ..я от счастья!"
nimerrija
18.03.2013 - 8:36
Голосовала за завышеные требования у девушек. Мое мнение такое: если Бог не дал тебе любви, то ждать ее всю жизнь не стоит. У человека есть не только сердце, но и голова. Ну небыло у меня в жизни АХ!- чувства к мужчине!!! Люблю своего мужа потехонечку, деток своих дико!обажаю, за это к НЕМУ моя любовь должна возростать до небес! Девчонки будьте умными! Звезд на небе много и они одиноки.
И с вершивы своей житейской мудрости: как осчастливить того, кто этим обделен? Я согласна на ее ненависть, и презрение до гроба за одну лишь попытку. Мне бы было вообще все равно, что у нее там с личкой, если б не возможность остаться в конце жизни рядом с ее одиночеством и вытекающими из этого проблемами с психикой.
Люди! Это крик души! Не грубите. Я вполне адекватный человек. Пожалуйста, может у кого было что похожее...
Sterva-chka
18.03.2013 - 8:43
Цитата(nimerrija @ 18.03.2013 - 7:44)

Пожалуйста, может у кого было что похожее...
ЭЭээ, что-то не пойму, что именно похожее должно быть. Слишком сумбурно и непонятно....
Cezar2005
18.03.2013 - 10:59
Sterva-chka она как будто сама с собой разговаривает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.