Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 2.12.2015 - 10:23) *
А у наших златосумов,кто в женах? Все красавишны,да супер-моделички))))))))

Айя, толстосумов не так уж и много в мире, да и берут они не жену, а картинку, чтобы перед другими блеснуть.
А красивых девушек гораздо больше, так что на каждого толстосума приходится 10 красивых деушек.

Своими словами пересказывать не буду, этого валом в инете.

Цитата
Теперь ученые доказывают, что пять минут общения с красивой девушкой для парня – это огромный стресс. Перед женской красотой, видите ли, мужчина испытывает ужас. А при знакомстве с красоткой в его кровь выбрасывается такое количество адреналина, как при прыжке с парашютом.
Можно было бы предположить, что природа, создавая женскую красоту, специально оградила ее от посягательств со стороны слабых и робких мужчин. Но испанские ученые утверждают, что даже красавцы и настоящие мачо испытывают сильнейшее нервное напряжение, оставаясь наедине с красивой женщиной. Об этом сигнализировал кортизол – гормон стресса, уровень которого замеряли до и после эксперимента. Его концентрация приближалась к критической, способной довести мужчину до инфаркта, инсульта, диабета и импотенции. И кому, спрашивается, нужна такая «смертельная» красота, и какой сумасшедший себе пожелает такого?!

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 10:30) *
Айя, толстосумов не так уж и много в мире, да и берут они не жену, а картинку, чтобы перед другими блеснуть.
А красивых девушек гораздо больше, так что на каждого толстосума приходится 10 красивых деушек.

Своими словами пересказывать не буду, этого валом в инете.

Ладно...Ладно...
Пущай они перед нами стрессуют jaba.gif
Pushinka
Цитата
Молодая, красивая и незамужем, почему?

Не в настроение . ag.gif
И так, хорошо .)))
олененок
Кроме молодости и красоты, другие качества тоже нужны. Вопрос так поставлен, как будто молодости и красоты достаточно, чтобы все мужики захотели жениться. Тут многое должно совпасть.
Яркая
Мало мест для серьезных знакомств.Несерьезное отношение, «избалованность« общества сожительством.Ещё вариант просто не встретила пока того самого.Эм...ещё тенденция поздних браков.Ну и могут быть все варианты что вы перечислили))) Короче всё что угодно)
Айя-Софи
Мужчины всегда должны помнить, что роскошные женщины облагаются большим налогом на роскошь...

Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 25.05.2022 - 5:20) *
Мужчины всегда должны помнить, что роскошные женщины облагаются большим налогом на роскошь...

это ты о продажных женщинах...
полно молоденьких роскошных девушек, без подобных ценников, во всяком случае у нас в Европе точно derisive.gif
Варвара
Цитата(Sunshine @ 25.05.2022 - 21:54) *
полно молоденьких роскошных девушек, без подобных ценников, во всяком случае у нас в Европе точно derisive.gif

У Вас в Европе роскошные девушки любят подавать нещебродам?
У вас в Европе девушки себе цену знают. И при необходимости могут её озвучить.
И, кстати, ничего этакого в этом нет. Просто странно, что некоторые европейки сей факт отрицают)
Jusi
У меня в уме была моя дочь, молодая красивая девушка, которая любит простого парня, подруги у неё такие же... никто в кошельки своим парням не заглядывает.
ShakuDancer
А зачем большинство так норовят выйти замуж?
Aлиса
Цитата(ShakuDancer @ 26.05.2022 - 0:55) *

социальные нормы! Вообще, Шаку, замуж хотят единицы. Остальное-давление семьи / общества
ShakuDancer
Скрипа
Да кстати.
Помню маленький была, родственники любили болтать о том чтобы меня сосватать с кем-нибудь когда я вырасту. Жутко не любила такое.

И в итоге получается что на некоторых это так действует всё, что девушки уже сами не понимают что хотят, потому что за них всё решает общество
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 25.05.2022 - 21:54) *

Ну не знаю...

Цитата(Варвара @ 25.05.2022 - 22:17) *
У Вас в Европе роскошные девушки любят подавать нещебродам?
У вас в Европе девушки себе цену знают. И при необходимости могут её озвучить.
И, кстати, ничего этакого в этом нет. Просто странно, что некоторые европейки сей факт отрицают)

Я тоже так считаю.
Любая действительно красивая от природы девушка, захочет для себя и своих детей, хорошей красивой жизни.

Цитата(Sunshine @ 25.05.2022 - 23:22) *
У меня в уме была моя дочь, молодая красивая девушка, которая любит простого парня, подруги у неё такие же... никто в кошельки своим парням не заглядывает.

Такие девушки тоже есть... az.gif

Цитата(ShakuDancer @ 26.05.2022 - 0:55) *

Те, кто хотят завести семью.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 26.05.2022 - 5:34) *
Ну не знаю...

Я тоже так считаю.
Любая действительно красивая от природы девушка, захочет для себя и своих детей, хорошей красивой жизни.

Хорошей счастливой жизни, хочет любая нормальная девушка.
И хорошо когда у девушки есть достоинства, а не ценник.
Вместе добиваться успехов гораздо интересней, чем зависеть от денежного мешка.
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 26.05.2022 - 1:14) *
Скрипа
Да кстати.
Помню маленький была, родственники любили болтать о том чтобы меня сосватать с кем-нибудь когда я вырасту. Жутко не любила такое.

И в итоге получается что на некоторых это так действует всё, что девушки уже сами не понимают что хотят, потому что за них всё решает общество

Естественно не хотеть замуж, пока не полюбишь.
Современное общество уже не так довлеет, как раньше, сместились акценты, замужество это естественный этап, для молодых людей решивших строить свое будущее вместе, Лена всему свое время :)
ShakuDancer
Sunshine
Есть и такие кто любит, но замуж не хочет)
Luminosa
Да как хочет пусть и поступает та молодая и красивая. ag.gif
Satyr
Если у человека не сложился морально - нравственная шкала ценностей, о любви и браке можно говорить сколько угодно...
Варвара
Цитата(Luminosa @ 26.05.2022 - 11:30) *
Да как хочет пусть и поступает та молодая и красивая. ag.gif

На то она молодая и красивая, чтобы самой решать))
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 26.05.2022 - 10:11) *
замужество это естественный этап, для молодых людей решивших строить свое будущее вместе
Естественный:
- совершающийся без постороннего вмешательства, под действием законов природы;
- прирожденный, природный, не искусственный.

Sunshine, люди вступают в брак под действием законов природы, следуя врождённым механизмам поведения?
Aлиса
Цитата(ShakuDancer @ 26.05.2022 - 1:14) *
Скрипа
Да кстати.

никогда не хотела замуж
и с такой жалостью на меня замужние подружки))

Воин Z
Лесбиянка, может?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.05.2022 - 12:05) *
Естественный:
- совершающийся без постороннего вмешательства, под действием законов природы;
- прирожденный, природный, не искусственный.

Sunshine, люди вступают в брак под действием законов природы, следуя врождённым механизмам поведения?

По законам природы, в согласии с чувствами.
непонятно пишу? ab.gif
Пуньк
Цитата(Воин Z @ 26.05.2022 - 16:44) *
Лесбиянка, может?

Хочешь сказать заженой? ag.gif
Турист
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 18:25) *
Как думаете, что этому причина?

Противный и мерзкий характер.
wonderful woman
Внутри говно значит)
Двойник
Потому что не нужно
Серафимович2
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 22:25) *
Как думаете, что этому причина?

Давайте порассуждаем, ибо незамужних девушек с каждым годом все больше и больше.
Во всем виновата шизофрения, мания величия. Если мужики нормальные не берут в жены ну на крайняк в сожители значит ищи проблему в себе в первую очередь, а уж потом в тех кто не берет. Но мало шансов, что те кто не берет поголовно дефектные, скорее всего дефектная та которую не берут.
Она конечно будет говорить что она все кАзлы а она ДэАртаньянша. Естественная защитная позиция. Такие живут одни, старятся, брюзжат на лавочках у подъезда и заводят себе кошек или котов, тем деваться некуда и они доживают вместе.
Беш Пельменьбаев
Ищут НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ,который им всё время что-то ДОЛЖЕН. Спрашивается: и когда мы успели задолжать друг другу?
Allegra
Мне бы в голову не пришло задаваться этим вопросом - замужество это выбор, делать который можно, но не обязательно, а не подтверждение женскости ag.gif Есть много других способов жить полноценной жизнью. Меня бы скорее напрягло, что женщина вышла замуж, «потому что пора», и родила детей, «потому что надо» - отказалась от себя и выполнила чей-то, не учитывающий ее желания и благополучие, план.
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 26.04.2023 - 12:40) *
Мне бы в голову не пришло задаваться этим вопросом - замужество это выбор, делать который можно, но не обязательно, а не подтверждение женскости ag.gif Есть много других способов жить полноценной жизнью. Меня бы скорее напрягло, что женщина вышла замуж, «потому что пора», и родила детей, «потому что надо» - отказалась от себя и выполнила чей-то, не учитывающий ее желания и благополучие, план.

Почему замужество или рождение
детей - это отказаться от себя?)

Сегодня возраст и замужества и рождения детей очень и очень отодвинут...
Считаю, это неплохо. dv.gif, но идея,, Свободной не замужней женщины,, мне лично совсем не нравится....
Кому она нужна будет, в старости? (
Za сахар!
Цитата(ВованЪ @ 26.04.2023 - 12:37) *
Ищут НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ,который им всё время что-то ДОЛЖЕН. Спрашивается: и когда мы успели задолжать друг другу?

Сразу после того, как задолжали государству ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.