Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 15:21)

Вот,честно,не понимаю,откуда столько негатива?
Это ответная реакция на негатив

Или надо поддакивать вам,и охаивать всех мужиков поголовно только потому,что кто-то не может найти свою половинку? Или только ваше мнение ценно?
Я где такое писала? Или где я мужиков хаяла? Ткни мне в эту цитату?
Я сама придумаю за тебя, а потом тебя за это же и осужу прям получается.

А мне жаль,что ты так повернула.Может надо научится объективно смотреть на отношения вообще,а не додумывать бог знает что.
И не надо мучить себя мыслями по поводу чьего-то замужества,а тем более так сразу,живи своею жизнью,и будет вам счастье
Вот опять "
вы мне завидуете, у меня муж". ты когда возраст подошел прям подумала надо замуж, эй ты иди сюда будешь мои мужем? Ибо это ты и предлагаешь сейчас девушкам сделать)
Или огляделась и посмотрела от тот ничо такой, ну да .. не светоч, не гений, но ничо пойдет(это я счас как пример - чтобы меня не цепляли за эти слова), и к нему с "давай поженимся"?
Наверняка нет, и вышла по любви, а других осуждаешь, что они своей ждут.
Высокие требования еще раз повторюсь есть к кандидатам в мужья, которых не любишь.
Я думаю если Рис(
не убивай
или даже я, хотя я пока морально просто не готова к замужеству) будет сходить с ума от любви к работнику макдака с пузиком - она тут же за него замуж выйдет при возможности, и планки будут не важны, вспыхнет страсть, любовь, настоящее чувство. А сейчас нет и пусть выбирает тщательно, любовь прийдет сразу поймет и без показа райдера.