Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Креммм

!

Девочки и мальчики, давайте жить дружно и не нарушать правила. Оффтоп прячем в спойлер, а еще лучше не флудим вовсе, ибо накажу!

CWerY
Потому ,что мальчики для нее молоды, а женатые заняты,хотя кто-то успевает ухватиться за них.
"Кто многого хочет,мало получит". Вот по этому они и одни и плодят ни к чему необязывающие связи
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 15:21) *
Вот,честно,не понимаю,откуда столько негатива?

Это ответная реакция на негатив ag.gif
Или надо поддакивать вам,и охаивать всех мужиков поголовно только потому,что кто-то не может найти свою половинку? Или только ваше мнение ценно?

Я где такое писала? Или где я мужиков хаяла? Ткни мне в эту цитату?
Я сама придумаю за тебя, а потом тебя за это же и осужу прям получается.
А мне жаль,что ты так повернула.Может надо научится объективно смотреть на отношения вообще,а не додумывать бог знает что.
И не надо мучить себя мыслями по поводу чьего-то замужества,а тем более так сразу,живи своею жизнью,и будет вам счастье
Вот опять " вы мне завидуете, у меня муж". ты когда возраст подошел прям подумала надо замуж, эй ты иди сюда будешь мои мужем? Ибо это ты и предлагаешь сейчас девушкам сделать)
Или огляделась и посмотрела от тот ничо такой, ну да .. не светоч, не гений, но ничо пойдет(это я счас как пример - чтобы меня не цепляли за эти слова), и к нему с "давай поженимся"?
Наверняка нет, и вышла по любви, а других осуждаешь, что они своей ждут.
Высокие требования еще раз повторюсь есть к кандидатам в мужья, которых не любишь.
Я думаю если Рис(не убивай ag.gif или даже я, хотя я пока морально просто не готова к замужеству) будет сходить с ума от любви к работнику макдака с пузиком - она тут же за него замуж выйдет при возможности, и планки будут не важны, вспыхнет страсть, любовь, настоящее чувство. А сейчас нет и пусть выбирает тщательно, любовь прийдет сразу поймет и без показа райдера.
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 18.03.2013 - 23:16) *
Это ответная реакция на негатив

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(CHARiSMA @ 18.03.2013 - 23:16) *
а других осуждаешь, что они своей ждут.

Ждите,девушки,ждите,милые ad.gif
Sterva-chka
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 14:31) *
Ну а что еще делать остается? Любви-то хоцца

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 14:05) *
неужели не осталось тех, кого интересует человек, а не тело.

Что делать, что делать... ТОЛСТЕТЬ!!! ag.gif Тогда им будет плевать на твое тело и они таки увидят в тебе человека, а не красивый коврик, на котором можно поваляться.)))) Правда, в этом случае процесс "познания" и "разглядывания" может продлиться неопределенный срок)))

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 14:12) *
женственная, ухоженная, готовить умею, интересы различные, хоккей, футбол, теннис, биатлон, во всем подкована, книги, фильмы, не курю, семью хочу, верная.

ТАг, различные интересы убираем, оставляем спорт, но без подкованности и фильмы. Семью сразу хотеть рано - спугнешь. О верности тоже лучше не орать - пусть помучается в догадках)))
CHARiSMA
Lionna
CHARiSMA
CHARiSMA
Lionna
ты явно не об одной двух писала, молодая красивая со ждущим лицом лично для меня скорей исключение.
кто-то видел 6 палого человека, а кто-то нет.
Цитата(Lionna @ 19.03.2013 - 1:56) *
,каждый видит только то,что хочет видеть и слышит то,что желает слышать

конечно мне тоже себя красивой охота считать, и молодая еще вроде да и не замужем, а мне тут пришли и тыкают что я якобы дура, не хватаюсь за мужика быстрей, а стою их отпугиваю ждущим лицом, еще и секиса от них только жажду, мне может некомфортно себя сексуальной маньячкой чувствовать, я может милая и скромная.
Кондей
У неё характер такой, что ни с кем ужиться не может!)
льдинка
думаю все в завышенных требованиях у девушек
Ира_Ируся
Цитата(Алма @ 14.04.2013 - 0:41) *
думаю все в завышенных требованиях у девушек

Да при чем тут требования. Всегда нужно иметь завышенные требования, ко всему, к себе в том числе. Если она красивая, умная, построила карьеру, добилась в жизни определенных успехов и т.д., то и мужчина должен быть ей под стать. Тоже самое и про мужчину можно сказать.
Радость
Все мы женщины ждем принцев и алые паруса… А достаются грязные носки…
льдинка
а требования не обязательно материального характера, бывает, что требуют полного подчинения себе и своим прихотям, чтобы только все вертелось возле нее, ведь она такая красавица и умница с тремя дипломами, требуют безоговорочной верности, никаких походов с друзьями и рыбалка-охота тоже под запретом, да много каких ограничений требуют современные красавицы с завышенной самооценкой.
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 13.04.2013 - 23:03) *
Да при чем тут требования. Всегда нужно иметь завышенные требования, ко всему, к себе в том числе. Если она красивая, умная, построила карьеру, добилась в жизни определенных успехов и т.д.

А если нет, но истинно уверена, что ей положен принц? С каких таких принцев-то ей выдавать будут? Не заслужила еще!

Цитата(Ира_Ируся @ 13.04.2013 - 23:03) *
мужчина должен быть ей под стать

Никто никому ничего не должен)) Это аксиома! Родителям только люди должны в старости помогать. А какой-то фифе, которая возомнила из себя не пойми что - ей никто не должен.

Цитата(Радость @ 13.04.2013 - 23:07) *
Все мы женщины ждем принцев и алые паруса… А достаются грязные носки…

Не обобщайте) Не всем достаются такие ag.gif

Цитата(Алма @ 13.04.2013 - 23:07) *
а требования не обязательно материального характера, бывает, что требуют полного подчинения себе и своим прихотям, чтобы только все вертелось возле нее, ведь она такая красавица и умница с тремя дипломами, требуют безоговорочной верности, никаких походов с друзьями и рыбалка-охота тоже под запретом, да много каких ограничений требуют современные красавицы с завышенной самооценкой.

И одни ревут в подушку по вечерам потом ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:07) *
А если нет, но истинно уверена, что ей положен принц? С каких таких принцев-то ей выдавать будут? Не заслужила еще!

Служит собака да и то не любая))) А кто решил заслужила она или нет?)))

Цитата
Никто никому ничего не должен)) Это аксиома! Родителям только люди должны в старости помогать. А какой-то фифе, которая возомнила из себя не пойми что - ей никто не должен.

Извини, но просто бред какой-то)))) По твоей логике и родителям помогать не нужно - мы же их не просили нас рожать))))
И почему сразу возомнила? А если это действительно достойная девушка?

Ну вот представь. Образованная девушка, красивая, хорошая хозяйка, зарабатывает, ноги от ушей (как вы любите), из хорошей семьи с хорошим воспитанием и т.д. Ну почему она должна выходить замуж за чувака, который двух слов связать не может, который плюется на улице, как верблюд, ругается матом, носит спортивные штаны с классическими туфлями и т.д.? К чему этот мезальянс?
CWerY
Молодая, красивая и незамужем, почему?

Ответ очень простой- выпендривается много, а спать всё -равно с каким то идиотом придется.
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 2:19) *

Ответ очень простой- выпендривается много, а спать всё -равно с каким то идиотом придется.

Ну спать - не жить))))
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:14) *
А кто решил заслужила она или нет?)))

А вот ей в голову взбрело что достойна. А принц думает иначе - зачем ему такая? Глупая, самоуверенная, без вкуса и т.п. А вот она уверенна что королева, что все обязаны просто падать перед ней.

По твоей логике и родителям помогать не нужно - мы же их не просили нас рожать)))

Я вообще-то написал, что наоборот родителям помогать нужно. Читаем лучше!

И почему сразу возомнила? А если это действительно достойная девушка?

Ну если достойная - найдется и достойный юноша. Но это еще не значит, что остальные - гов*о! Для других они вполне нормальны.

Ну вот представь. Образованная девушка, красивая, хорошая хозяйка, зарабатывает, ноги от ушей (как вы любите), из хорошей семьи с хорошим воспитанием и т.д. Ну почему она должна выходить замуж за чувака, который двух слов связать не может, который плюется на улице, как верблюд, ругается матом, носит спортивные штаны с классическими туфлями и т.д.? К чему этот мезальянс?

Да никто и не просит её там выходить замуж за быдло и алкоголика. Но все перечисленные факты еще не дают ей права думать, что её вожделенный принц прямо таки побежит за ней на край света. Принц вполне может сказать: "Ну и что дальше? Таких с образованием, с карьерой, с ногами от ушей и т.п. пруд пруди. Тысячи!". Чем она конкретным выделяется для этого принца? Почему он выберет именно её?
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:21) *
Ну спать - не жить))))

ААА, по типу-не сотрется?!_))))))
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:23) *
Я вообще-то написал, что наоборот родителям помогать нужно. Читаем лучше!

Во-во и тебе того же)))

Цитата

Твоя цитата? Я вижу, что в ней написано. Просто ты сам себе противоречишь. Никто никому не должен, а почему родителям должны? К примеру, матери своего ребенка ты ничего не должен? Или своим детям?

Только без нравоучений, я не спорю, что родителям должны. И не только родителям. Просто хочу понять логику... ab.gif

Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 2:23) *
ААА, по типу-не сотрется?!_))))))

Ну многие же из вас живут по такому принципу))))
Wendy
Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 0:19) *

CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:27) *
Ну многие же из вас живут по такому принципу))))

Готов признать за другими такой факт, но это не мой стиль и путь, увы
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 2:29) *
Готов признать за другими такой факт, но это не мой стиль и путь, увы

Не мой тоже. Но почему же увы? На мой взгляд это самый верный путь)))
Cezar2005
Ира_Ируся на счет "должен". Повторюсь: никто никому ничего не должен! Единственное исключение - родители! Ни и свои дети, ибо рожая их - ты берешь на себя ответственность по заботе и воспитании их. Все остальное - акт доброй воли. Не более.
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:30) *
На мой взгляд это самый верный путь)))

Это верный путь быть всю жизнь верным самому себе и не жить
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:32) *
Ира_Ируся на счет "должен". Повторюсь: никто никому ничего не должен! Единственное исключение - родители! Ни и свои дети, ибо рожая их - ты берешь на себя ответственность по заботе и воспитании их. Все остальное - акт доброй воли. Не более.

Что спорить))) Каждому свое.

Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 2:33) *
Это верный путь быть всю жизнь верным самому себе и не жить

Не совсем поняла почему "не жить".
CWerY
Wendy

Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:35) *
Не совсем поняла почему "не жить".

Жить конечно, только удовлетворяя себя саму ?!
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 14.04.2013 - 2:38) *
Жить конечно, только удовлетворяя себя саму ?!

Мы по моему уже о разном говорим )))
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:41) *
Мы по моему уже о разном говорим )))

А мы всегда о разном говорим. вам нужна любовь, нам она нафиг не упала.
Вам хочется большего,чем человек может дать и хочет дать- отсюда конфликт. Ну вот как-то так
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:23) *
Да никто и не просит её там выходить замуж за быдло и алкоголика. Но все перечисленные факты еще не дают ей права думать, что её вожделенный принц прямо таки побежит за ней на край света. Принц вполне может сказать: "Ну и что дальше? Таких с образованием, с карьерой, с ногами от ушей и т.п. пруд пруди. Тысячи!". Чем она конкретным выделяется для этого принца? Почему он выберет именно её?

Любовь. Она есть ab.gif
CWerY
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:49) *
Любовь. Она есть

Любят за что-то, а не вопреки (по крайней мере после 3-6 месяцев после встречи). Т.е. она как минимум должна (ох как не люблю это слово) выделятся среди тысяч других.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 3:00) *
Любят за что-то, а не вопреки (по крайней мере после 3-6 месяцев после встречи). Т.е. она как минимум должна (ох как не люблю это слово) выделятся среди тысяч других.

Ну все люди уникальны. И почему она должна выделяться, а не мужчина?)))
И потом, как раз таки любят вопреки, а за что-то - это уже расчет.
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:01) *
И почему она должна выделяться, а не мужчина?)))

Потому что у нее есть еще 100500 соперниц. И есть вполне неиллюзорный шанс, что мужчина обратит внимание не на нее.
Nele
Можно подумать, перед мужчиной прям тысячами выстраиваются )))
Cezar2005 - всегда выбирает женщина, запомните )
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 3:06) *
Потому что у нее есть еще 100500 соперниц. И есть вполне неиллюзорный шанс, что мужчина обратит внимание не на нее.

Все. Я не могу.
И кем это они себя возомнили)))))
Cezar2005
Цитата(Nele @ 14.04.2013 - 1:24) *
Можно подумать, перед мужчиной прям тысячами выстраиваются )))
Cezar2005 - всегда выбирает женщина, запомните )

Ну буду рушить ваши стереотипы) Но вообще выбирают оба.
Ира_Ируся
Nele
Wendy
Ира_Ируся
Cezar2005
Алекс
Потому что от красоты такой неземной, мужчины вокруг теряют волю, разум, и дар речи, всё время дерутся и убивают друг друга. А сама она не успевает никому из них предложить жениться на ней, и очень от этого страдает. В общем такова нелёгкая доля богинь, мои искренние соболезнования.)
Nirvana
Годами не кого не жду. Если чувствую, что отношения встали на ровном месте, а хочется большего... Если понимаю, что через год отношений ситуация стала в тупик и партнер тебя терять не хочет, но и о большем не задумывался (ибо по его мерилам и так все хорошо и прекрасно). Могу и сама предложить пожить вместе (штамп не столь важен). Так было с первым мужем.
Пытались увести из семьи и создать новую еще в браке, т.к. к человеку сильной привязанности не было - свела отношения с ним на нет.
Сейчас отношения с человеком, который сам разрушил свою семью, чтобы быть со мной.

В общем то, что бы выйти замуж многого не надо.
Главное найти СВОЕГО человека и дать ему понять не только словами и жестами))), что ему будет действительно хорошо с вами.

Ввысь
Строит карьеру, других вариантов не вижу
Айя-Софи
Не судьба............................................
Гусёна ✌
а есть тема такая же про мужчин?
ну мол привлекательный, обеспеченный, юморной, с головой на плечах, а не женат......
Бяк@
Цитата(Алекс @ 14.04.2013 - 13:04) *
Потому что от красоты такой неземной, мужчины вокруг теряют волю, разум, и дар речи, всё время дерутся и убивают друг друга. А сама она не успевает никому из них предложить жениться на ней, и очень от этого страдает. В общем такова нелёгкая доля богинь, мои искренние соболезнования.)

Ну прям, все в точку)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думаю, просто мужчины боятся красивых женщин. Поэтому они и не замужем.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 10:22) *
Я думаю, просто мужчины боятся красивых женщин. Поэтому они и не замужем.

Ну здрааасьте..
А у наших златосумов,кто в женах? Все красавишны,да супер-моделички))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.