Цитата(Teppa @ 20.02.2013 - 3:01)

Позвольте полюбопытствовать - и какое же значение вы приписываете столь любопытному слову, которое так регулярно используете?..
Цитата(Гусёна @ 19.02.2013 - 23:42)

стеснительная девочка, которая любит читать кулинарные книги у себя дома, заботиться о родителях, которая рано утром бежит на работу, вечером с работы, чтобы успеть еще на какие-нибудь курсы для души или уроки танцев, которая опускает взгляд при виде симпатичного парня и которая просто иногда старается затеряться в толпе, потому что её немного пугает излишнее внимание к себе?
Подходит?

Неумение общаться и наличие комплексов ну никак не мешают человеку являться личностью
И что же по Вашему "Личность"?

и, кстати, та, в ком вы таки углядите Личность с большой буквы, не обязательно будет иметь столь же лестное мнение о вас
Так я ж никому себя не навязываю

Сам не идеал, но и не считаю себя забитым тюфяком. Обычный парень с достоинствами и недостатками. Но предпочитаю общество умных людей, знающих себе цену, а не забитых серых мышек. Ну лан... тема не обо мне. Предлагаю абстрагироваться от личностей.

Ну, конечно - так-то девушки только и ждут - и когда же вы займетесь их воспитанием. Одна лишь ваша лень помеха.
Вы девушки сами себе противоречите. А как же фраза:
Цитата(Гусёна @ 19.02.2013 - 23:42)

таких нужно учить)
У меня на лбу не написано "Хочу учить". Мне это не надо. И вообще - учить необходимо только своих детей. И все.

По вашей квалификации, получается, что есть две категории женщин - "дуры" (руководствуюсь вашей же терминологией) - это те, которым с вами скучно, и "серые мышки" - те, с которыми скучно вам. Несовершенен мир, однако, ага
Интересные выводы. Они правда не соответствуют действительности. Потому что так же я например
писал, что есть вполне нормальные девушки, не относящиеся ни к первому, ни ко второму типу. Но мы же видим то, что хотим видеть, правда?
Цитата(Гусёна @ 20.02.2013 - 8:32)

а вы относитесь к умным состоятельным мужчинам?)
Мое окружение не жалуется

Я выше написал ответ на Ваш вопрос.