Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Wendy
Как думаете, что этому причина?

Давайте порассуждаем, ибо незамужних девушек с каждым годом все больше и больше.

И главное, как думаете, нужна ли целенаправленная политика государства, как было, например, в советское время? В чем она тогда должна выражаться, чтобы семей становилось все больше, разводов все меньше и всех незамужних поразобрали ag.gif Как говорят некоторые мужчины, если девушка незамужем, но встречается с парнем и при этом говорит, что не хочет замуж - нагло врет, значит это парень не хочет на ней жениться.

Или как Жириновский предлагал когда-то - ввести многоженство, чтобы всех девушек устроить)))))
funkyou
Проголосовал "Завышенные требования у девушек."
Ирэна
проголосовала за "Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной".
Wendy
Цитата(funkyou @ 6.10.2012 - 19:41) *
Проголосовал "Завышенные требования у девушек."

Причем я сразу поняла, что это мужчина оставил свой голос)) И скорее всего - Фанки ab.gif Экстрасенс я))

А я за три сразу: первый, второй и четвертый))
Безликий
Да надо просто возложить на наш блистательный кинематограф обязанность снимать побольше счастливых сказок про семейную жизнь - сойдет за пропаганду. Телевидение даст людям примеры для подражания и готовые модели поведения, на которые большинство людей несомненно будут опираться даже в выборе образа жизни, не говоря уже о каких-то более мелких ситуациях.
shnatali
проголосовала -Неудачные серьезные отношения в прошлом.туча подруг и просто знакомых одиноких которые обожглися и теперя одни. встречатся встречаются но не достигают той стадии доверия в отношениях, что бы впустить этого человека в свою жизнь. я сама не замужем наверное потомушто сама не хотела этого. а как сильно захотела(ну прям сильно сильно))) так и жених появился на горизонте)))
Wendy
Цитата(Urza @ 6.10.2012 - 19:47) *
Да надо просто возложить на наш блистательный кинематограф обязанность снимать побольше счастливых сказок про семейную жизнь - сойдет за пропаганду. Телевидение даст людям примеры для подражания и готовые модели поведения, на которые большинство людей несомненно будут опираться даже в выборе образа жизни, не говоря уже о каких-то более мелких ситуациях.

Хорошая мысль. Только снимают кино и много. Посмотрите на блистательные сюжеты фильмов второго канала. Она - бедная, он - богатый. Не сразу, но он разглядел в ней тонкую ранимую душу и теперь они счастливы.

Так мыльно, что плеваться хочется.

Снимать кино о рабочих и крестьянах уже не актуально.

Так о ком будет это кино?
shnatali
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

funkyou
Цитата(Urza @ 6.10.2012 - 20:17) *
Да надо просто возложить на наш блистательный кинематограф обязанность снимать побольше счастливых сказок про семейную жизнь - сойдет за пропаганду.

Я против выдуманных сказок, давайте учиться на собственных и на чужих реалитиях жизни.
shnatali

[/quote]
о нас простых девушках, от секретарш до деректаров ))женщтны сейчас во всех облостях. просто и мужчин нужно подбирать реальных, не багачей на бентли, а простых их больше чем богачей, врачей, военых, полицейских, маркетологов и прочее вплодь до гасторбайтеров приежих.они тоже умеют любить.
Velociraptor
Просто она максималистка. Хочет прынца, а их почти нет.
Безликий
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 20:50) *

Скорее об обычных парнях и девушках, чем о каких-то особенных парах (те же богатые + бедные, инвалид + не инвалид, дворник + бизнесвумен).
Есть отличный пример - нашумевший ситком-сериал "Реальные пацаны". Я почему-то уверен, что это произведение до сих пор управляет многими умами, взрослыми и не очень. К тому же, ГГ по сюжету женится, что, разумеется, плюс в рамках этого топика.
Wendy
Цитата(Velociraptor @ 6.10.2012 - 19:57) *
Просто она максималистка. Хочет прынца, а их почти нет.

Ой, сколько же у нас маскималисток в стране.

Позиция мужчин - понятна, позиция бОльшей части мужчин? Ребят, откуда прЫнцы? Это все сказки, придуманные мужчскми комплексами, когда поймете уже?)

Но опять и опять будете повторять нам про прЫнцев, про нашу непоколебимую веру в них)

Цитата(Urza @ 6.10.2012 - 20:00) *
Скорее об обычных парнях и девушках, чем о каких-то особенных парах (те же богатые + бедные, инвалид + не инвалид, дворник + бизнесвумен).
Есть отличный пример - нашумевший ситком-сериал "Реальные пацаны". Я почему-то уверен, что это произведение до сих пор управляет многими умами, взрослыми и не очень. К тому же, ГГ по сюжету женится, что, разумеется, плюс в рамках этого топика.

Надо глянуть, не смотрела. Сериал не моего окружения, соответственно никто не воодушевится из знакомых холостых парней на подвиги), но в целом мысль понятна, я за, если так.
Радость
Мой голос-Завышенные требования у девушек,по себе сужу)
Wendy
Цитата(shnatali @ 6.10.2012 - 19:57) *
о нас простых девушках, от секретарш до деректаров ))женщтны сейчас во всех облостях. просто и мужчин нужно подбирать реальных, не багачей на бентли, а простых их больше чем богачей, врачей, военых, полицейских, маркетологов и прочее вплодь до гасторбайтеров приежих.они тоже умеют любить.

Действительно, хочется реальных историй о реальных людях, но не о богачах.

Цитата(Радость @ 6.10.2012 - 20:10) *
Мой голос-Завышенные требования у девушек,по себе сужу)

Радость, а в чем проявляются заышенные требования? Не наговариваешь на себя, нет? Рассказывай, как на духу)))
Горацио
выбрал свой вариант, ибо опросник очень однобокий, и собссно сводится к двум вариантам - 1)птамушта баба лузер 2)птамушта лузеры мужики.

варианты , что девушка занята карьерой, что она не замужем, но сожительствует с мужчиной и их это устраивает, что она лесби, би, либо же попросту не дозрела до желания завести с кем либо отношения - как то на мой взгляд даже более имеют право быть, чем "никто не берет", и кто этот никто, и почему собссно не берет молодую, красивую и его хотящую, так и остается загадкой мрачной..
Несерьезная
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 19:31) *
молодая, красивая и незамужем

Не хватает третьего критерия: дура или умная.
Если молодая и красивая, и незамужем, то скорее всего слишком умная.
политика государства

Штрафовать! Женщин за эмансипацию, мужчин - за тунеядство!
Государство будет богатеть, а семьи крепчать.
ввести многоженство

Млин, да для многих одна жена - роскошь. «Боливар не вывезет двоих»
bk.gif
Wendy
Цитата(Бонька @ 6.10.2012 - 20:13) *
"никто не берет", и кто этот никто, и почему собссно не берет молодую, красивую и хотящую, так и остается загадкой мрачной..

Бонька, поводов не взять гораздо больше, чем наборот.

Но самая главная - не созрел человек еще до женитьбы, боится ответственности, да и материальные взаимоотношения сейчас выходят на первый план. Как говорится, это раньше если у него была машина - признак крутости, а сейчас первый признак кредитов, или она страшная и некрасивая, мало ли.

В расказы о том, что занята карьерой и поэтому не хочет, не верю. Если нет отклонений в психике, то стремление замуж - естественное. Какая бы не была карьера.

Ты прав, опрос сводится к двум составляющим, так, для затравки темы. По мне так самая главная причина - семья.
guest
Недоверие или закрепощенность,неопределенность и опасения по отношению к своему будущему и собственным перспективам,эгоизм,не нужные шаблоны и стереотипы и т.д.,этим страдают многие общества в особо развитых и чересчур "продвинутых" странах,отсюда и проблемы,в том что многие люди не желают себя ограничивать и пускать кого-то в свое личное пространство.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 6.10.2012 - 20:15) *
Не хватает третьего критерия: дура или умная.
Если молодая и красивая, и незамужем, то скорее всего слишком умная.

Большими буквами и на стену. Об этом тоже хотела написать. Сейчас девушки стали очень умными, цену себе знают, а страха, как в оветское время, страха быть старой девой в глазах окружающих - нет. Дело не в завышенных требования к мужчинам, а в том, что женщина стала занимать свосем иное место в обществе.

Горе от ума, ну в случае российской действительности - от ума - венец безбрачия ag.gif
Радость
Wendy
Встретить мужчину,отвечающего всем требованием-невозможно,у всех есть свои слабости и недостатки,я это прекрасно пониманию,но все же ищу мужчину,рядом с которым буду ощущать своё превосходство)
Dexter
Свой вариант ответа - патамушта низя быть на свете красивой такой... ag.gif Если серьёзно - всё индивидуально, у каждой своя жизнь, своя история, свои причины, да.
Горацио
Алла, чейта с карьерой не вариант? У мня сестра двоюродная до 28 лет даже не встречалась ни с кем, строила материальное благополучие для будущего..сейчас, правда, под пункт 5 опроса попадает, скорее, но таки.. а вот если ставить вопрос - "почему молодые люди ( мужчины в массе своей) не хотят заводить семью", то тут ты во многом права будешь, насчет нежелания нести ответственность, и проча..
Опачки
мне всегда так говорят "почему такая красивая и молодая и не замужем?" ts.gif
ответ прост: не берут ei.gif

ответственность большая видимо, боятся.. молодых да красивых )))))
Гусёна ✌
а почему вы считаете, что каждый должен хотеть семью в том понимании в котором вы её понимаете? или если человека на данном этапе очень даже устраивает назависимая и абсолютно свободная от обязательств перед кем-то жизнь, то это отклонение в психике?
стремление обзавестись потомством есстественное, да и то еще под вопросом осталось ли оно таковым для вида homo sapiens sapiens коим мы сейчас и являемся. а вот стремление замуж - это скорее общественное клише.

дорогая Венди, не стоит пытаться заставить всех видеть мир так как видишь его ты. у каждого свои принципы и приоритеты и если они не совпадают с твоими не стоит клеймить человека как лжеца или больного на голову.
Опачки
ах да, сама проголосовала за "Завышенные требования у девушек."
потому что требования действительно завышены) пока есть возможность повыбирать - можно и повыбирать.. только не перестараться ca.gif чтобы потом уж абы за кого на старости лет не выскочить)
pokker
Цитата(Радость @ 6.10.2012 - 20:25) *
Wendy
Встретить мужчину,отвечающего всем требованием-невозможно,у всех есть свои слабости и недостатки,я это прекрасно пониманию,но все же ищу мужчину,рядом с которым буду ощущать своё превосходство)

Отчего же, помните, что во Вселенной существуют ВСЕ вероятности бытия, посто у одних высокий коэффициент вероятности (с учётом ваших личных качест и способностей), а у других-низкий коэф. вероятности. Но если сильно сильно захотите и приложите старания, ТО...случиться! ab.gif Вот к примеру у Аллы Борисовны, муж, красавчик во всём (Галкин) и моложе Её на сколько? Тоесть она захотела, и...он(Её муж) родился, вырос и теперь живёт с Ней. И разница в возрасте его не волнует ни сколько.
Wendy
Цитата(Бонька @ 6.10.2012 - 20:26) *
Алла, чейта с карьерой не вариант? У мня сестра двоюродная до 28 лет даже не встречалась ни с кем, строила материальное благополучие для будущего..

Наверное, ты прав, я все же погорячилась) Я ж и сама карьеру строю, чегой-то я???))

Цитата(Гусилий @ 6.10.2012 - 20:29) *
дорогая Венди, не стоит пытаться заставить всех видеть мир так как видишь его ты. у каждого свои принципы и приоритеты и если они не совпадают с твоими не стоит клеймить человека как лжеца или больного на голову.

А где я клеймила? Высказала свое мнение.
Rone4ka
Цитата(Бонька @ 6.10.2012 - 19:13) *
выбрал свой вариант, ибо опросник очень однобокий, и собссно сводится к двум вариантам - 1)птамушта баба лузер 2)птамушта лузеры мужики.

варианты , что девушка занята карьерой, что она не замужем, но сожительствует с мужчиной и их это устраивает, что она лесби, би, либо же попросту не дозрела до желания завести с кем либо отношения - как то на мой взгляд даже более имеют право быть, чем "никто не берет", и кто этот никто, и почему собссно не берет молодую, красивую и его хотящую, так и остается загадкой мрачной..

ei.gif правильно пишешь :)
*Александр*
Завышенное требование у девушек! Как не прискорбно, но обычно, именно такие не могут выйти замуж.
Радость
*Александр*
Ирэна
резудьтаты опроса будут нерепрезентативными, так как среди респондентов больше женщин, чем мужчин))) или я неправа?
Ассоль
Ну, во-первых, каждая или почти каждая считает себя вполне красивой девушкой/женщиной.
Замужество предполагает устройство быта, рождение детей и т.п., а на это нужно время и желание.
Редко когда пары создаются и не распадаются с юных лет и замужество это еще один шаг на этапе их жизни, часто не мешающий им строить карьеру и т.д., т.к. многие этапы отношений у них пройдены.
Чтоб выйти замуж надо встретить человека, надо найти время, чтоб впустить свое сердце любовь.
А красивые, современные сейчас занимают голову учебой, карьерой и часто нет времени на построение нормальных отношений. Совмещение учебы и работы не оставляет больших промежутков времени на себя, чаще всего остатки времени - сон. Но не исключаю фактор внезапности, "как кирпич на голову", так и встретить где-то в переходе того самого Его. Плюс не в каждом новом знакомстве находится сразу подходящий человек, если нет притяжения, то он так и останется знакомым.
Wendy
Цитата(Ирэна @ 6.10.2012 - 21:13) *
резудьтаты опроса будут нерепрезентативными, так как среди респондентов больше женщин, чем мужчин))) или я неправа?

Rone4ka
вот видео в тему...
Wendy
Цитата(Aiva @ 6.10.2012 - 21:15) *
ну, во-первых, каждая или почти каждая считает себя вполне красивой девушкой/женщиной.
замужество предполагает устройство быта, рождение детей и т.п., а на это нужно время и желание.
редко когда пары создаются и не распадаются с юных лет и замужество это еще один шаг на этапе их жизни, часто не мешающий им строить карьеру и т.д., т.к. многие этапы отношений у них пройдены.
чтоб выйти замуж надо встретить человека, надо найти время, чтоб впустить свое сердце любовь. а красивые, современные сейчас занимают голову учебой, карьерой и часто нет времени на построение нормальных отношений. совмещение учебы и работы не оставляет больших промежутков времени на себя, чаще всего остатки времени - сон. но не исключаю фактор внезапности, "как кирпич на голову", так и встретить где-то в переходе того самого Его. Плюс не в каждом новом знакомстве находится сразу подходящий человек, если нет притяжения, то он так и останется знакомым.

Спасибо тебе большое за мнение. Согласна от и до.

На тему сподвигло вчерашнее ДР коллеги, которая как раз и серии молодая, красивая, но незамужем. Стали обсуждать, естественно, почему (после того, как она ушла ab.gif ).

Конечно, две работы, плюс ученики, плюс родители, о которых надо заботиться, когда и где встретить своего мужчину? Большая часть работающих девушек просто не имеет физической возможности познакомиться, где, на работе?

Поэтому мне немного обидно, когда обычный обыватель сидит и пишет, да это у нее требования такие. Знаете, это жизнь такая требовательная, что нам, девушкам, для обеспечения своей жизни вкалывать приходится) Но вешать ярлыки (да-да, это была не я, но пусть буду я, раз уж так хочется), все горазды.
Lady Winter
А я считаю, мужики виноваты! :-)
Это они сейчас не спешат жениться. Все больше холостяков до 30 и за 30, вот девчонкам и приходится делать карьеру. Чем ещё заняться?!
*Александр*
Цитата(Lady Winter @ 7.10.2012 - 0:16) *
Это они сейчас не спешат жениться. Все больше холостяков до 30 и за 30, вот девчонкам и приходится делать карьеру. Чем ещё заняться?!

Мужики потому не спешат, что очень много пустых девушек, а хорошую очень трудно найти))))
shnatali
Цитата(*Александр* @ 7.10.2012 - 0:19) *
Мужики потому не спешат, что очень много пустых девушек, а хорошую очень трудно найти))))

а они и не ищат особо, придумывая разные отмазки, типа "все девушки одинаковые(те плохие), что искать ей все равно нужен другой , (более богаче, успешнее, моложе, постарше и тд) . и пока они там себе что то там придумывают, часики наши тикают(((
Гроза
Мне кажется, что если девушка незамужем, значит не встретила любимого, за которого бы захотела выйти замуж. Если бы захотела - молодая и красивая, то без проблем бы нашла себе пару. Просто пока не влюблена...
Lady Winter
Цитата(*Александр* @ 6.10.2012 - 21:19) *

Ой! Не верю, что трудно! Не труднее, чем раньше было. Просто надо ствить себе реальные цели, присматриваться к реальным девушкам, а не глянцевым картинкам.

Цитата(Гроза @ 6.10.2012 - 21:40) *
Мне кажется, что если девушка незамужем, значит не встретила любимого, за которого бы захотела выйти замуж. Если бы захотела - молодая и красивая, то без проблем бы нашла себе пару. Просто пока не влюблена...

Найти - не проблема, проблема замуж выйти :-)
Rone4ka
не всем нужно это замужество!!
Сладкая Смерть
Цитата(Lady Winter @ 6.10.2012 - 22:16) *

Не соглашусь, проблема как раз в том, что многие хотят делать карьеру : ) И не потому что им заняться нечем, а потому что это их выбор, они сами хотят карьеры, а потом удивляются, почему же я не замужем. Нельзя это совмещать, либо ты карьеру делаешь, либо семейную жизнь. Я не говорю, что не нужно работать и карьерный рост свой не улучшать, просто работа может тебя всего поглотить, что на остальное и времени просто не будет
Цитата
молодая, красивая и незамужем, почему?

Думаю, потому что как раз таки девушки многие сейчас хотят построить карьеру, либо просто не встретила любимого, либо у нее слишком завышенные цели на мужчин ) Причин в общем то много может быть, от конкретной девушки зависит.
Женщины слишком обнезависились ) как то так.
У меня подруга, красивая, успешная, строит карьеру и замуж не торопиться, а о детях говорить и вообще страшно, не хочет она их до 30.
Женщины слишком хотят быть независимыми и это наверное и не плохо, но мужчины перестают их защищать, хотеть обеспечивать, начинают думать, мол, и сама справится.
Да и кстати многие сейчас живут гражданским браком, потому и семей мало в браке. Потому и не замужем : )
------------------
Что касается меня, пока была молодая, одинокая, красивая, умная и бла бла бла : ))) Да я прекрасно жила без парня и мысли о замужестве даже не было, сейчас я живу гражданским браком, замуж я не хочу, для меня штамп в паспорте ничего не решает, будь я сейчас такая же одинокая, не грезила бы о замужестве и семье, время наверное сейчас такое. хз.
Да и устраивает все, живу себе и кайфую.
У меня знакомая была, которая ооочень уж хотела замуж, бредила этим и никто не брал(кстати говоря, если баба сильно хочет замуж, она долго не сможет выйти, потому что у таких девушек по моему на лбу написанно, что они хотят замуж и мужчин это пугает). Потом вышла замуж и через три года развелась =\ За что боролась, на то и напоролась.
funkyou
Цитата(Rone4ka @ 6.10.2012 - 23:29) *
не всем нужно это замужество!!

Да, но в обществе пока плохо одабриваются свободные отношения и свободный секс, обязательно всё должно быть официально подкреплено и подтверждено.
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 6.10.2012 - 22:11) *
Да, но в обществе пока плохо одабриваются свободные отношения и свободный секс, обязательно всё должно быть официально подкреплено и подтверждено.
ну да тот же гражданский брак в котором сейчас уже наверное пол планеты.. и живут же люди спокойно , любят друг друга и штамп никому не нужен.
Longo
Может просто преувеличено))))
Sterva-chka
Если молодая, красивая и не замужем, значит - либо просто не хочет, либо дура...
Женские хитрости еще никто не отменял.
Lady Winter
Цитата(Смертушка @ 6.10.2012 - 22:08) *
если баба сильно хочет замуж, она долго не сможет выйти, потому что у таких девушек по моему на лбу написанно, что они хотят замуж и мужчин это пугает

Вот это точно! cn.gif
Оранжевый крокодил
Я так думаю, что дело в букетах, которые бросают невесты на свадьбах. Букет один, а желающих поймать его - много. Нужно делать букет так, чтобы цветы с него разлетались в полёте и чтоб досталось каждой )
Wendy
Цитата(Sterva-chka @ 6.10.2012 - 23:21) *
Если молодая, красивая и не замужем, значит - либо просто не хочет, либо дура...
Женские хитрости еще никто не отменял.

Юль, ну ты прям правду-матку режешь)))) Ну а что, как говорила моя подруга "Алка, ты дура, дура потому что умная очень". Не, ну я правда дура, дура в том смысле, что мои представления об отношениях резко расходятся с реальностью.

Но, я не виновата, честно. Вся в маму и в бабушку с дедушкой. Вот у бабушки с дедушкой были супер-идеальные отношения. Тоже такие хочу. Мама тоже идеалистка. Как замуж второй раз сходила, разочаровалась полностью, даже когда я сама была за, она сказала, что нет, больше такого счастья ей не нужно.

И как в такой семье можно было вырасти адекватной жизни???? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.