Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просить прощения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 14:39) *
на кухне? чувак скалка не тапок:)))
Точно! ag.gif Спасибо, учту на будущее ag.gif
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:49) *
Ооо, как раз проверим! Лабораторная работа на местности

в начале кольцо)))
ты был неправ, ты меня обидел, я жду))) у тебя есть 20 минут, время пошло...
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:49) *
))))))))То что я прав всегда-это я и так знаю))Задача до неё это донести)))Чтоб потом, на будущее ,она не сомневалась что принятое решение её МЧ -единственно правильное,иначе их романтические отношения не продлятся долго,выносы мозга сожрут-все чувства

я ж и говорю, для тебя любая женщина изначально дура....
со мной бы это не прокатило...не прав - извинись и проблема закрыта...не права я - тоже извинюсь...ну а про то, что постель помирит, это еще наши предки знали ag.gif
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:41) *
всё? развод и девичья фамилия? ag.gif
Настоящие чувства не поддаются правилам, дорогая. У любви нет формулы ab.gif
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:49) *
))))))))То что я прав всегда-это я и так знаю))Задача до неё это донести)))Чтоб потом, на будущее ,она не сомневалась что принятое решение её МЧ -единственно правильное,иначе их романтические отношения не продлятся долго,выносы мозга сожрут-все чувства
ну и? зачем убеждать в этом женщину? дура не поймет умная усомнится в твоей самооценке.
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 14:44) *
да лан
Так это ж не признание вины, это ж просто кольцо. Уход от темы вины, как предлагает жженый.

Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:49) *
как бы там ни было, один грубо что-то сказал, чем-то обидел, другая обиделась,люди начинают ругаться, начинается потасовка, как я иногда люблю поорать, а потом сладко помириться в постели, и уже будет все равно кто начал, кто прав, кто виноват, индекс, в любом случае, хватаешь ее в охапку и тащишь в спальню, никакие слова "прости был не прав" не помогут, только искупление вины sex.gif , ну и как сказал Алекс, подарки, подарки ag.gif
Так вон, говорят же, что к разным девушкам и подход разный, как же так ты предлагаешь одно решение для всех.

Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:51) *
Сестра старшая?
Нет, младшая. Разница - 10 лет.
жженый
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 15:53) *
я ж и говорю, для тебя любая женщина изначально дура....

Ну ни так же!!!! Не дура,а просто человек с другим мышлением,не логичный человек-понимаешь?Перед тем как сойтись,я все конкретно обьясняю, говорю что ждать от меня а чего не ждать,и обидеть просто так --не возможно.А раз случилась какая то обида, надо установить что послужило причиной ,дабы в будущем это не повторялось.На простом "прости я виноват конечно"--проблема не будет исчерпана и рано или поздно опять проявиться,постоянно уходить от решения проблемы и прятаться за извенения -значит стать подкаблучником и отдать ей возможность рулить во всех кругах и во внешнем и во внутреннем.Такую жизнь нельзя назвать счастливой и по любви,скорее просто выгодным использованием--оно ВАМ надо?
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:58) *
Так это ж не признание вины, это ж просто кольцо. Уход от темы вины, как предлагает жженый.

а я не говорил о признании вины:))) если женщине нужно что бы ты извинился - извинись ты обидел, она обиделась пофиг и с этого можно начать диалог
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:52) *
в начале кольцо)))
ты был неправ, ты меня обидел, я жду))) у тебя есть 20 минут, время пошло...
Вот хитрюга ab.gif В чём я был не прав? Как обидел? ab.gif Давай разберёмся. Мне посоветовали никогда не признаваться, вот щас и проверим. ae.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:00) *
Ну ни так же!!!! Не дура,а просто человек с другим мышлением,не логичный человек-понимаешь?Перед тем как сойтись,я все конкретно обьясняю, говорю что ждать от меня а чего не ждать,и обидеть просто так --не возможно.А раз случилась какая то обида, надо установить что послужило причиной ,дабы в будущем это не повторялось.На простом "прости я виноват конечно"--проблема не будет исчерпана и рано или поздно опять проявиться,постоянно уходить от решения проблемы и прятаться за извенения -значит стать подкаблучником и отдать ей возможность рулить во всех кругах и во внешнем и во внутреннем.Такую жизнь нельзя назвать счастливой и по любви,скорее просто выгодным использованием--оно ВАМ надо?

нам надо чувствовать себя человеком, а не нелогичной сучкой ag.gif
никогда не смоделируешь все обиды, которые могут произойти....людям свойственно ошибаться независимо от пола
жженый
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:56) *
у и? зачем убеждать в этом женщину? дура не поймет умная усомнится в твоей самооценке.

Зачем-ответил выше)))
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:00) *

Это проблема-возможно в детстве она ,многого добивалась капризами и плачем. Отношения ОН и Она отличаются от Брат сестра-тем что в первом варианте люди становятся одним целым(в идиальном варианте) муж и жена одна сатана-а брат с сетсрой хоть и родные но две самостоятельные разные единицы
Любопытная
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:00) *

это детские капризы...у меня большая разница с братом и сестрами - меня обижать нельзя было ag.gif
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:02) *
а я не говорил о признании вины:))) если женщине нужно что бы ты извинился - извинись ты обидел, она обиделась пофиг и с этого можно начать диалог
Так, можно ведь начать и не только с извинения ab.gif Я ж говорю, можно начать: Что случилось, дорогая? Ты ведь ушла на кухню всё нормально было, так? Что там случилось у тебя, расскажи, милая. ab.gif
Это чтобы от эмоций перейти к логике, потому что логически такие взрывы не объясняются, и она поймёт, что поступает нелогично. ab.gif
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 17:03) *
Вот хитрюга В чём я был не прав? Как обидел? Давай разберёмся. Мне посоветовали никогда не признаваться, вот щас и проверим.

ты обозвал меня женщиной! ты сказал иди, женщина, выпей яду и убейся об стену, твои слова?))))
так, ведет себя воспитанный человек? а?
вот чему учили тебя родители?) верно?
так отец разговаривает с матерью?)) откуда ноги растут
где ты понахватался этого? а?
Любопытная
не пойму про какие взрывы? про те, что в календарике вести надо?...так там от обиды до истерики недалеко....и извинения не нужны bv.gif
жженый
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 16:04) *
нам надо чувствовать себя человеком, а не нелогичной сучкой

Думаю если о тебе ежеминутная забота происходит ,то ты вполне можешь чувствовать себя чем то большим не жели просто сучкой.То что можно обидеть случайно ,не предвзято это факт,потому и настаиваю на том,что во всех таких случаях нужно разбираться открыто,сесть друг на против друга и прояснить ситуацию,сами по себе слова"Прости меня дорогая"--это не решения проблемы, а лишь поселение в её душе маленького червяка что ОН может быть не прав и потом этот червяк подпитываясь другими жизненными ситуациями грозит пере рости в динозовра
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:00) *

ты нефига нелогичен, как можно объяснить что то челу с другим мышление в принципе? женщина может просто обидеться ни на что, ну настроение у нее плохое, бывает, и пойдет любой повод, чашку в посудомойку не поставил, ты не ценишь мой труд и меня соответственно тоже, слезы и пр. и что ты добьешься логически объясняя что все равно посудомойку ради чашки вкл. не будешь, а как будешь чашку поставишь, обид будет больше теперь ее еще и дурой назвали, а если сказать прости обнять и успокоить, она не будет бороться за власть она примет твою без лишних нервов
indеx
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:05) *
Это проблема-возможно в детстве она ,многого добивалась капризами и плачем. Отношения ОН и Она отличаются от Брат сестра-тем что в первом варианте люди становятся одним целым(в идиальном варианте) муж и жена одна сатана-а брат с сетсрой хоть и родные но две самостоятельные разные единицы
Кстати, нет. Она не добивалась и не добивается плачем ничего и ни от кого. Она спокойный человек. И с ней как раз не работает правило: Если один раз провинился - будешь виноват всю жизнь. Она умеет прощать, если видит, что я признал свою ошибку, и никогда больше к этому не возвращается.
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:09) *
Так, можно ведь начать и не только с извинения ab.gif Я ж говорю, можно начать: Что случилось, дорогая? Ты ведь ушла на кухню всё нормально было, так? Что там случилось у тебя, расскажи, милая. ab.gif
Это чтобы от эмоций перейти к логике, потому что логически такие взрывы не объясняются, и она поймёт, что поступает нелогично. ab.gif

можно, но это напряжнее. когда чел получает то чего в принципе не ждет, это его слегка обескураживает и он теряет желание что либо доказывать
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:11) *
Думаю если о тебе ежеминутная забота происходит ,то ты вполне можешь чувствовать себя чем то большим не жели просто сучкой.То что можно обидеть случайно ,не предвзято это факт,потому и настаиваю на том,что во всех таких случаях нужно разбираться открыто,сесть друг на против друга и прояснить ситуацию,сами по себе слова"Прости меня дорогая"--это не решения проблемы, а лишь поселение в её душе маленького червяка что ОН может быть не прав и потом этот червяк подпитываясь другими жизненными ситуациями грозит пере рости в динозовра

выяснить надо, тут согласна...но извинения не лишние....виноват - имей смелость в этом признаться и извиниться..
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 15:10) *
ты обозвал меня женщиной! ты сказал иди, женщина, выпей яду и убейся об стену, твои слова?))))
так, ведет себя воспитанный человек? а?
вот чему учили тебя родители?) верно?
так отец разговаривает с матерью?)) откуда ноги растут
где ты понахватался этого? а?
О, боже ag.gif Женщиной я её обозвал. Какой я жестокий ag.gif
Ты мне значит будешь тапками угрожать на второй день, а я значит должен в ответ быть воспитанным человеком? ag.gif
Что за двойные стандарты, а? vu.gif
жженый
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 16:12) *
ты нефига нелогичен, как можно объяснить что то челу с другим мышление в принципе?

Довольно легко))) Я всегда обьясняю свои действия на других доступных ей примерах.Вот твоя ситуация с чашкой -я бы ей дал пример магазина где она соверщает покупки,отложилда мерить одну кофточку,и увидела как другая девченка понесла в примерочную более красивую,побежала искать такую же забыв про первую. Сказал бы что не поставил чашку в раковину потому что подумал что надо ей помочь и помыть посуду,и пошел в магазин за новым средством для мытья посуды (старое не нашел)
indеx
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 15:11) *
не пойму про какие взрывы? про те, что в календарике вести надо?...так там от обиды до истерики недалеко....и извинения не нужны bv.gif
Что-то я тоже не пойму про календарик ab.gif
льдинка
indеx
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жженый
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 16:15) *
иноват - имей смелость в этом признаться и извиниться..

Поступая искренне по сердцу-я не могу быть виноват,понимаешь? Обидеть могу не чаянно ,если ты не поймешь что то в моих поступках и оценищь их на свой лад,вот именно это тебе и объясню-что твои домыслы не правильные и я не виноват.
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:14) *
можно, но это напряжнее. когда чел получает то чего в принципе не ждет, это его слегка обескураживает и он теряет желание что либо доказывать
Да, бывает такое, но это касается чела, который не контролирует своё настроение, и принимает гнев девушки на свой счёт. А если не принимает на свой счёт, и умеет быть спокойным в таких ситуациях, то ничего сложного. Наоборот, моё спокойное настроение в любых ситуациях постепенно передаётся ей, и она со временем тоже становится всё более и более спокойной.
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:19) *
О, боже Женщиной я её обозвал. Какой я жестокий

Согласен-это жестоко)))Ониж не виноваты что им в этой жизни не повезло))) В другой они вполне могут родится мужчинами)) Так что не нужно это постоянно подчеркивать))))))
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 15:21) *
indеx
Да, мне посоветовали попробовать не признавать. Идёт лабораторная работа. Результаты - твоя реакция.
Что делать будешь? ag.gif

Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:27) *
Согласен-это жестоко)))Ониж не виноваты что им в этой жизни не повезло))) В другой они вполне могут родится мужчинами)) Так что не нужно это постоянно подчеркивать))))))
Я ж говорю, она мне ТАПКАМИ (!) угрожала на второй день. ah.gif
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 17:27) *
Что делать будешь?

Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:20) *
Довольно легко))) Я всегда обьясняю свои действия на других доступных ей примерах.Вот твоя ситуация с чашкой -я бы ей дал пример магазина где она соверщает покупки,отложилда мерить одну кофточку,и увидела как другая девченка понесла в примерочную более красивую,побежала искать такую же забыв про первую. Сказал бы что не поставил чашку в раковину потому что подумал что надо ей помочь и помыть посуду,и пошел в магазин за новым средством для мытья посуды (старое не нашел)

да блин, ну не нужны они ей твои объяснения хоть логичные хоть нет, ну не в момент когда ее клинит:)))
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 15:29) *
Саня, у меня отклонения в лабораторке. Что делать посоветуешь? ag.gif
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:20) *
Что-то я тоже не пойму про календарик ab.gif

:))))))))))))))))))
жженый
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 16:32) *
а блин, ну не нужны они ей твои объяснения хоть логичные хоть нет, ну не в момент когда ее клинит:)))

Так её будет клинить все время-чем дальше тем больше и гдеж тогда её ум?Неее мне такая перспектива не интересна,не мой вариант женщины
indеx
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:24) *
Да, бывает такое, но это касается чела, который не контролирует своё настроение, и принимает гнев девушки на свой счёт. А если не принимает на свой счёт, и умеет быть спокойным в таких ситуациях, то ничего сложного. Наоборот, моё спокойное настроение в любых ситуациях постепенно передаётся ей, и она со временем тоже становится всё более и более спокойной.

под челом имелассь ввиду девушка:))) если она будет истерить а ты спокойно и аргументированно доказывать свою правоту она быстро от тебя сбежит:)))
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 17:32) *
Саня, у меня отклонения в лабораторке. Что делать посоветуешь?

а вот Саня бы сказал: дорогая, давай забудем все наши недопонимания, ты у меня красивая, милая и купил бы кольцо, я просто уверена, что он настоящий мужчина и для хорошей девушки ему не жалко картинок, а ты жмот! и если читать по Лазареву, наказание непременно тебя настигнет! я верю)) ag.gif
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:32) *
Саня, у меня отклонения в лабораторке. Что делать посоветуешь?

Ты перед этим уже дал слабину показав ,ей что возможны варианты,естесвенно она сейчас будет переть буром
говорю от твоего лица:
"я не буду больше с тобой разговаривать, ты упертый, вредный, жадный, кольцо не купил pw.gif ты меня не любишь!))"

Малыш,моя упертость была в этом вопросе лишь потому что присматриваю тебе машину,а купив сейчас кольцо я не смогу потом своей любимой девочке сделать более нужный подарок
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:34) *
Так её будет клинить все время-чем дальше тем больше и гдеж тогда её ум?Неее мне такая перспектива не интересна,не мой вариант женщины

нет женщин которых периодически не клинит, а мужики в юбке меня например не привлекают, вести логический спор я могу и в мужском обществе:))
Любопытная
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:32) *
:))))))))))))))))))

вот-вот)))

сколько индексу лет? можно ли ему это объяснять?)))

Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 15:35) *
а вот Саня бы сказал: дорогая, давай забудем все наши недопонимания, ты у меня красивая, милая и купил бы кольцо, я просто уверена, что он настоящий мужчина и для хорошей девушки ему не жалко картинок, а ты жмот! и если читать по Лазареву, наказание непременно тебя настигнет! я верю)) ag.gif

так то Алекс был...нее? ag.gif
льдинка
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 17:38) *
Малыш,моя упертость была в этом вопросе лишь потому что присматриваю тебе машину,а купив сейчас кольцо я не смогу потом своей любимой девочке сделать более нужный подарок

я все понимаю, но сейчас речь идет о форумской жизни, а не о реале, так что я думаю ты давно бы пошел в форумский магаз или просто нашел картинку с кольцом и подарил, только бы я отстала, а он не хочет, упрям как телец! так ему тапком!
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:38) *

дорогой я водить не умею, ты смерти моей хочешь:)))))))))))))))))))))
льдинка
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 17:44) *
дорогой я водить не умею, ты смерти моей хочешь

точно-точно ag.gif
жженый
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 16:44) *
дорогой я водить не умею, ты смерти моей хочешь:)))))))))))))))))))))

Ничего я найму тебе водительницу
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 15:49) *
Ничего я найму тебе водительницу

ээээ....а почему не водителя? ai.gif
жженый
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 16:44) *
я все понимаю, но сейчас речь идет о форумской жизни, а не о реале, так что я думаю ты давно бы пошел в форумский магаз или просто нашел картинку с кольцом и подарил, только бы я отстала, а он не хочет, упрям как телец! так ему тапком!

Ну о форумской тогда конечно только через магазин
льдинка
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 17:51) *
Ну о форумской тогда конечно только через магазин

вот! я же говорю, Саша, ты супер! uq.gif
ЛеПа
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:24) *
Аленка нет))просто жизненный опыт богатый и пытливость ума заставляла всегда размышлять почему получилось именно так а не иначе,и пока не находил ответа , не успокаивался

Саша, мыслишь в правильном направлении, но если честно наши действия не поддаются логичечкому обьяснению даже для нас самих. Женская интуиция - это комплекс парадоксов ag.gif Между тем все это работает.
°•A~Max•°
Выскажу мнение еще со своей колокольни.

В моем случае, со мной подарки не прокатили бы, ну только не в ссорах. Для подарков можно найти много других моментов, более романтичных и подходящих, а вот подарки, после ссоры или во время, выглядят как откуп. Мол, не парь мне мозг, а на подавись своим кольцом.

А за резкие слова и резкое поведение, нужно извиняться. Пусть человек совсем не хотел обидеть, но он ведь обидел. Потому что фраза "Все женщины такие", в ситуации когда ты просто говоришь с братом и вообще-то не должна оправдываться перед человеком с которым знакома два дня, это обидно!
И если парень попросит извинение, но искренне и сделает глаза как у кота из Шрека, и душа на изнанку, то я прощу не задумываясь. Потому что знаю, что все мы подвластны штампам. Я и сама могу ляпнуть что-то типа "у мужчины две потребности : ням-ням и тык-тык", но если пойму, что была не права, то попрошу извинения и это не будет значить, что я теперь всегда дурочка и во всем не права.
И, если передо мной извинились, это ни в коем случае для меня не будет значить, что теперь этот человек всегда неправ и у меня под каблуком. Это бред, мы все ошибаемся, а умение признать свою ошибку для меня наивысшая сила в мужчине, так сможет далеко не каждый, но главное искренность.

А вот не признание своей вины выглядит как ненужная борьба за власть, такое только злит и усложняет все.
Как бы мужчина не ошибался, он по любому вожак стаи, но искренне извинение, в этой ситуации покажет только то, что вожак ценит и уважает чувства своей барышни, и ему важнее её чувства, а не свое лидерство, за его трон и так никто не сражается.
И как жить с человеком который считает, что он прав всегда и во всем априори ? Это как ехать на машине без тормозов...
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:35) *
под челом имелассь ввиду девушка:))) если она будет истерить а ты спокойно и аргументированно доказывать свою правоту она быстро от тебя сбежит:)))
Хм. Почему?

Аминь! ag.gif

И кстати, ты сама просила не присылать тебе больше картинки. Я пообещал не присылать, а я слово держу.
Ты передумала, дорогая? ab.gif
льдинка
indеx я с тобой не разговариваю ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.