Ты перед этим уже дал слабину показав ,ей что возможны варианты,естесвенно она сейчас будет переть буром
говорю от твоего лица:
"я не буду больше с тобой разговаривать, ты упертый, вредный, жадный, кольцо не купил pw.gif ты меня не любишь!))"
Малыш,моя упертость была в этом вопросе лишь потому что присматриваю тебе машину,а купив сейчас кольцо я не смогу потом своей любимой девочке сделать более нужный подарок
Эээ, нет. Она что, меня любить будет за колечки и машинки штоль? А если трудные времена настанут, и не будет никаких подарков, то что? Сбежит? Пусть лучше сразу бежит, если колечки важнее. Она из меня вон, старика Хоттабыча уже делает, чтобы всё было по заказу и немедленно. Я для неё лишь средство! Она меня в упор не видит, одни колечки в глазах вон блестят. Спасибо конечно, Сань, но я этот совет принять не могу говорю от твоего лица:
"я не буду больше с тобой разговаривать, ты упертый, вредный, жадный, кольцо не купил pw.gif ты меня не любишь!))"
Малыш,моя упертость была в этом вопросе лишь потому что присматриваю тебе машину,а купив сейчас кольцо я не смогу потом своей любимой девочке сделать более нужный подарок
я все понимаю, но сейчас речь идет о форумской жизни, а не о реале, так что я думаю ты давно бы пошел в форумский магаз или просто нашел картинку с кольцом и подарил, только бы я отстала, а он не хочет, упрям как телец! так ему тапком! 
Что на форуме, что в реале - никакой разницы! Вот кончатся у меня форумные монеты, и ты сбежишь к богатенькому, кто поболе меня языком мелит. Так ведь?
Ничего я найму тебе водительницу
Аааа! Смотри куда едешь, дура!