Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просить прощения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anarhist
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 11:51) *
Отношение к действиям или к их последствиям меняет что угодно и как угодно.
Берём человека, отрезаем ему ноги. Последствия: человек не может больше передвигаться при помощи ног. Можете отношением к процессу ампутации или к результату этого процесса сделать так, чтобы человек опять мог бегать?
Allegra
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 18:04) *
Берём человека, отрезаем ему ноги. Последствия: человек не может больше передвигаться при помощи ног. Можете отношением к процессу ампутации или к результату этого процесса сделать так, чтобы человек опять мог бегать?

Конечно, может: он может стать параолимпийцем, известным медийным бегуном с протезами обеих ног - а может покончить с собой от безысходности.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 18:37) *
Конечно, может
Так мы выше колена отрежем.

Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 18:37) *
он может стать параолимпийцем, известным медийным бегуном с протезами обеих ног - а может покончить с собой от безысходности.
Не совсем понимаю, для чего Вы упомянули имитацию бега и самоубийство? Естественно, есть разные варианты развития событий исходя из уже случившейся ситуации. Только ни в одном из вариантов невозможно отменить то, что уже случилось.
Протезы не отменят последствия: человек не может больше передвигаться при помощи ног. Потому что у него нет и не будет больше ног.
Вот если бы отношением к произошедшему действию было возможно вернуть человеку ноги, это означало бы возможность отменить последствия действия.
wonderful woman
Как в детском саду)

"Извини, я навалил тут"

есть обиды, которые меняют личность, структуру; управляют поведением..никакими 'извини" это не изменить.
Обида внутренняя , глубокая -передаётся детям
Обиду можно измерить в материальном эквиваленте и компенсировать .
Или стать счастливым и отпустить

Темный_Дракон
От ситуации зависит.
Jusi
Цитата
Это мне нужно извиняться после того, как я стал "гомиком, куколдом, немужиком" и ещё кем-то там?))
Ну, ты даёшь, мать... Я лично спокоен уже, мне всё равно, к тебе негатива не испытываю. Понимаю, что у тебя своеобразное восприятие окружающих процессов просто.
И да, согласен, ты любишь вынимать из небытия какие-то личные вещи и постоянно ими стращать.

Гиперболизируешь...
ты меня преследовал на протяжении долгого времени, что правлю твои посты, подумала теперь, когда ты узнал , что я невиновна.. испытал чувство вины, за напраслину...
ничего не ждала... нет...
но переосмысление, хоть какое то должно же было произойти?
Не называла тебя голубым...
нарциссом, да..
могу сделать приглашение в ес, если тебя это спасёт..
Jusi
Люблю АЛЛЕГРУ, мне она стала понятна после того, как узнала, что родилась в один день с моей дочерью...
никогда особо и не выступала против неё, скорей оборонялась smirk.gif
А когда узнала, просто аналогия и принятие, вы очень похожи, мои огненные красотки!
Мэл
Эта музыка будет вечной. 12o.gif
Ajax
Я жже говорил прибанить, на недельку, до второго.
Беш Пельменьбаев
Обязательно надо просить прощение Но, зачастую, я забываю это делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.