Цитата(жженый @ 14.11.2014 - 4:36)

Стоп! Начнем с того что даже если мы знакомы два дня и даже если между нами нечего еще не было,ты считаешь нормальным ласково разговаривать в моем присутствии явно с другим мужчиной не ставя меня в известность?Про брата всплыло уже после ЕГО слов,а до он понятия не имел с кем она беседует,с твоей точки зрения как ОН должен был отреагировать? В этой ситуации сначала ОНА обидела его,а потом уже ОН её--"так что Шарапов наказания без вины не бывает"
Да, но он же не её парень.. Я так поняла, что они просто знакомы или не ?
Я бы стала оправдываться только перед человеком с которым у меня отношения, а не просто знакомство и дружба.
Цитата(жженый @ 14.11.2014 - 4:47)

Какая интересная позиция.Вы хотите быть на ровне с мужчинами,так же считаете себя в праве принимать решения и нести за них ответственность и при этом пользуетесь штампом что: мужчина должен первым ....по тому что он мужчина.Милые девушки мужчина будет должен первым только с той которая не будет лезть поперек батьки в пекло,и всегда будет сама считать себя за мужчиной,а при нынешней любви к равноправию ответственность за проступки тоже нужно оценивать по факту -без штампов.Во многих семьях именно это сейчас и является камнем преткновения разрушающим отношения.Именно по этому я всегда говорю что вам рулить в семье абсолютно нельзя давать.Только патриархат сделает и Вашу жизнь счастливой-где мужчина действительно должен будет первым делать всё, и нашу спокойней
А я не сказала что мужик должен первым. Первым должен тот кто провинился, если бы я ляпнула что-то типа "все мужики такие", то я бы и пошла извиняться.
Нет, патриархат это не мой вариант, мой вариант равноправие, максимум могу 70 % власти уступить мужчине,
но полностью рулить нельзя никому, одна голова хорошо, а две лучше, все надо вместе решать и обсуждать, как в команде.
Цитата(ЛеПа @ 14.11.2014 - 8:56)

Алекс, а я то не понимала чего тебя Макся расцеловывает

Я его расцеловываю в нос, за то что он в игре мне обещал колечки готовить и после игры подарил,
я не рассчитывала на такое джентльменство, поцелуй в нос заслужил
Но теперь понимаю, что его к этому жизнь готовила)))
Цитата(Alex @ 14.11.2014 - 8:58)

что б не пристрелить? :)))
Я стреляю только в случае обмана.
Обманешь, тогда жди пули, а пока ты в зеленой полосе))))
Цитата(льдинка @ 14.11.2014 - 10:15)

я вообще в кювете лежала, вылезла, а на форуме мафия шла и ничего, корсет одели и дальше играть пробовала, нашла время))

Какой кошмар, солнце, а это было во время нашей общей игры в мафию на тему Формула любви ???