Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просить прощения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:56) *
Это что же, нужно приучать девушку к тому, чтобы она всецело доверяла мне? Чтобы не училась думать своей головой?

Именно,сходясь с девушкой вы объединяетесь.Каждый берет на себя проблемы другого.Ты отвечаешь за внешний круг проблем,она за внутренний,ни какие твои решения по внешнему кругу проблем не должны никогда у неё вызывать сомнение что ты поступил правильно.Во внутренних вопросах ты должен подчеркнуто ей уступать даже если считаешь что она не очень права,лучше на прямую неговорить что можно было бы ей поступить по другому,а тактично придумать как озвучить второе решение той её проблемы,например "Мне понравилось как ты поступила,а вот жена моего друга в этой ситуации поступила ...."
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:56) *
Ну например, заметил, что она разговаривает по телефону явно с каким-то парнем, приревновал и сделал обобщение, мол все вы женщины такие. А потом выяснилось, что на том конце провода был её родной брат. А она уже обиделась.

В той ситуации она оприори виновата что в твоем пристуствии разговаривала с мужчиной не оторвавшись от трубки, и не поставив тебя в известность с кем она так любезно беседует.Тем самым она не прочувствовала что вызывает в тебе ревность и негативные эмоции.Ты же виноват лишь в обобщении,но соскачить проще простого .сославшись именно на то что подразумевал ты не то что все женщины сволочи,а то что они всегда не понимают когда вызывают ревность у тех кто с ними рядом.Ведь озвучь она когда ты появился в комнате что разговаривает с братом и проблем бы не было
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:04) *
зато бы надолго запомнил ag.gif
Ага, запомнил бы, какая странная у него была одна из бывших ag.gif
ЛеПа
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:02) *
Вот-вот, и я про то же. Ведь есть девушки, которым важно знать, что парень всё понял, осознал свою ошибку и признался. А есть девушки, которые увидят в этом слабость и подумают, что парень размазня. Так ведь?

Вот я и говорю, что девушки разные бывают. Разве нет?

Ты вот все хочешь универсвльное решение найти. Так не бывает, мы все индивидуальны, и к каждой подход особый нужен. Кого тапком, кого лаской. А на счет размазни, все это ваши мужские выдумки, никогда девушка так не подумает, если это не побег.
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:05) *
Льдинка, поняла? Если несколько дней, то тапки не в тему

как же плохо ты меня знаешь, если знакомы два часа там уже не только тапки катят 4i.gif
ЛеПа
жженый
А ты Саша прожженый ловелас ag.gif ты нашего Индекса плохому не научишь?
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 12:08) *
Я если я провинился перед девушкой, что мне делать? Что говорить?

Просить прощения причем вне зависимости от того виноват или нет:) из вас двоих мужик ты, а женщину нужно успокоить а потом объяснить что и как:))
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:06) *
какая же у тебя память короткая)))
ты хорошо подумал? ad.gif
то есть ты совершенно можешь не въехать, что обидел человека, пока он сам тебе об этом не скажет?)
Не обязательно говорить, я слежу за тем, как изменилось поведение человека. Если нет никакой обратной связи, то и нет проблем. ab.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:07) *
как же плохо ты меня знаешь, если знакомы два часа там уже не только тапки катят 4i.gif

Ну за два то часа настолько "глубокого погружения" не будет ah.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 15:11) *
А ты Саша прожженый ловелас ты нашего Индекса плохому не научишь?

Ну ты сказала))Да я женщин только на картинках видел)))А плохому не могу научить я ж справедливый)))
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:12) *
Если нет никакой обратной связи, то и нет проблем.

а, ну то есть если ты меня обозвал, а я ничего кроме как ответить ai.gif не смогла, то нормально, катим дальше, так что? ag.gif
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:07) *
В той ситуации она оприори виновата что в твоем пристуствии разговаривала с мужчиной не оторвавшись от трубки, и не поставив тебя в известность с кем она так любезно беседует.
жесть, восток отдыхает
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 16:13) *
Ну за два то часа настолько "глубокого погружения" не будет

если люди встречаются несколько дней, они уже во взаимодействии
то есть неважно или я ему отвечу: "да как ты смеешь со мной так разговаривать!" или тресну тапком, причем играючи, что по вашему будет доходчевее?))))
Любопытная
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 13:59) *
То есть, это наверно ещё зависит от того, какая девушка, да? Если скромная и добрая, без наездов, то нужно признаться. А если девушка сама любит предъявлять претензии, то лучше сдклать, как сказал жженый, да?

да-да...именно об этом я и говорила..
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:12) *
Не обязательно говорить, я слежу за тем, как изменилось поведение человека. Если нет никакой обратной связи, то и нет проблем.

Ох глубокое заблуждение((Женский мозг такая не изученная штука,они инфу напрямую цепляют из космоса,поэтому ожидая от неё реакции сейчас,ты запросто можешь нечего не увидеть,расслабишься,а через пару минут она пойдет на кухню и по приходу от туда взорвется-а ты искренне будешь не понимать с чего бы это
ЛеПа
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:12) *
Не обязательно говорить, я слежу за тем, как изменилось поведение человека. Если нет никакой обратной связи, то и нет проблем. ab.gif

Ой-ей, заведет тебя такая политика не туда. А если она скорпион? Ты никогда в жизни не узнаешь что обидел ее, она не покажет тебе этого если не хочет. А вот от ее жала в самый неподходящий момент у тебя спасения не будет.
Любопытная
да тут уже личные обиды вспомнили ag.gif
Alex
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 14:17) *
Ой-ей, заведет тебя такая политика не туда. А если она скорпион? Ты никогда в жизни не узнаешь что обидел ее, она не покажет тебе этого если не хочет. А вот от ее жала в самый неподходящий момент у тебя спасения не будет.

извиняйся авансом и про брюлики не забывай и все будет атас:))
ЛеПа
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:16) *
Ох глубокое заблуждение((Женский мозг такая не изученная штука,они инфу напрямую цепляют из космоса,поэтому ожидая от неё реакции сейчас,ты запросто можешь нечего не увидеть,расслабишься,а через пару минут она пойдет на кухню и по приходу от туда взорвется-а ты искренне будешь не понимать с чего бы это

Саша, ты точно женским психологом не подрабатываешь?
indеx
Именно,сходясь с девушкой вы объединяетесь.Каждый берет на себя проблемы другого.Ты отвечаешь за внешний круг проблем,она за внутренний,ни какие твои решения по внешнему кругу проблем не должны никогда у неё вызывать сомнение что ты поступил правильно.Во внутренних вопросах ты должен подчеркнуто ей уступать даже если считаешь что она не очень права,лучше на прямую неговорить что можно было бы ей поступить по другому,а тактично придумать как озвучить второе решение той её проблемы,например "Мне понравилось как ты поступила,а вот жена моего друга в этой ситуации поступила ...."
Хммм... Про внешний и внутренний круги, я подумаю, спасибо.
Про тактичность - согласен, я тоже так делаю. ab.gif

В той ситуации она оприори виновата что в твоем пристуствии разговаривала с мужчиной не оторвавшись от трубки, и не поставив тебя в известность с кем она так любезно беседует.Тем самым она не прочувствовала что вызывает в тебе ревность и негативные эмоции.Ты же виноват лишь в обобщении,но соскачить проще простого .сославшись именно на то что подразумевал ты не то что все женщины сволочи,а то что они всегда не понимают когда вызывают ревность у тех кто с ними рядом.Ведь озвучь она когда ты появился в комнате что разговаривает с братом и проблем бы не было
Согласен, согласен! Я практически не виноват ag.gif Я знал, что я ангел ang.gif
Шучу конечно, это не моя ситуация, просто мне интересно узнать, кто что думает ab.gif
Любопытная

есть совет - ведите для своей женщины календарикbv.gif
indеx
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 14:07) *
Ты вот все хочешь универсвльное решение найти. Так не бывает, мы все индивидуальны, и к каждой подход особый нужен. Кого тапком, кого лаской. А на счет размазни, все это ваши мужские выдумки, никогда девушка так не подумает, если это не побег.
Ну, не то, чтобы универсальное. Просто разобраться интересно.

Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:07) *
Ужас какой ag.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 15:20) *
Саша, ты точно женским психологом не подрабатываешь?

Аленка нет))просто жизненный опыт богатый и пытливость ума заставляла всегда размышлять почему получилось именно так а не иначе,и пока не находил ответа , не успокаивался
indеx
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 14:11) *
Просить прощения причем вне зависимости от того виноват или нет:) из вас двоих мужик ты, а женщину нужно успокоить а потом объяснить что и как:))
А вон говорят, что не для всех девушек такое прокатывает.
ЛеПа
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 14:19) *

Вот Алекс правильно говорит. Виноват, не виноват, будешь виноват - извиняйся, и вздумай размышлять за что? Это не подвластно мужской логике ag.gif
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:14) *
а, ну то есть если ты меня обозвал, а я ничего кроме как ответить ai.gif не смогла, то нормально, катим дальше, так что? ag.gif
Анука, как я тебя обозвал? vu.gif
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:25) *
А вон говорят, что не для всех девушек такое прокатывает.

Прямое признание вины не прокатывает ни для каких,ни для буйных ни для скромных--ты таким признанием сделаешь ей приятно на пару минут,но осложнишь совместную жизнь на все последущие сложные ситуации.Поэтому если уж хочешь просить прощенья выражай это отношением к ней,интонацией,но никогда не говори прямо что виноват,будешь виноват один раз-будешь виноват всю жизнь
indеx
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 14:16) *
да-да...именно об этом я и говорила..
В принципе, я согласен. Спасибо ab.gif
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 16:17) *
А если она скорпион? Ты никогда в жизни не узнаешь что обидел ее, она не покажет тебе этого если не хочет. А вот от ее жала в самый неподходящий момент у тебя спасения не будет.

ахахаха, я скорпион, и он обидел меня, но я ничего ему не сказала, а он провалился на своей же теории, не заметил моего поведения и я готовлю план мести ag.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:30) *
Прямое признание вины не прокатывает ни для каких,ни для буйных ни для скромных--ты таким признанием сделаешь ей приятно на пару минут,но осложнишь совместную жизнь на все последущие сложные ситуации.Поэтому если уж хочешь просить прощенья выражай это отношением к ней,интонацией,но никогда не говори прямо что виноват,будешь виноват один раз-будешь виноват всю жизнь

даже если тебя поймали за .... в постели, ни за что не признавайся в измене(с) ag.gif
как-то впомнилось...
льдинка
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 16:19) *

так и я говорю: жду кольца, а он ни в какую ag.gif
жженый
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 15:31) *
даже если тебя поймали за .... в постели, ни за что не признавайся в измене(с)

Мы говорим про любящих людей,а если мужчина искрене любит он никогда не будет ни изменять,ни делать других противоправных действий по отношению к ней ,используя свое физическое превосходство
indеx
Ну дык, я спокойно и спрошу, чё случилось? Мол, погоди-погоди, я ничего не понимаю, ты объясни толком, что случилось-то? Ты уходила на кухню было всё нормально? Что там на кухне произошло-то? ag.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:33) *
Мы говорим про любящих людей,а если мужчина искрене любит он никогда не будет ни изменять,ни делать других противоправных действий по отношению к ней ,используя свое физическое превосходство

так-то это было не в прямом смысле...
если мужчина обидел свою женщину и она не дура, то не надо вилять хвостом...или делать вид, что ничего не случилось...он будет выглядеть глупо. умная женщина в такой ситуации пошлет..
indеx
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 14:17) *
Ну, если она скорпион, то скорее всего она мне изначально будет не интересна. Да и я ей наверно.
Alex
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:36) *
Ну дык, я спокойно и спрошу, чё случилось? Мол, погоди-погоди, я ничего не понимаю, ты объясни толком, что случилось-то? Ты уходила на кухню было всё нормально? Что там на кухне произошло-то? ag.gif

на кухне? чувак скалка не тапок:)))
жженый
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 15:37) *
так-то это было не в прямом смысле...
если мужчина обидел свою женщину и она не дура, то не надо вилять хвостом...или делать вид, что ничего не случилось...он будет выглядеть глупо. умная женщина в такой ситуации пошлет..

Давай пример,без конкретного примера мы не найдем истину,пойми в любых скандалах виноваты оба-нужно только правильно раставить акценты ,и выяснить кто больше
indеx
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 14:22) *
есть совет - ведите для своей женщины календарикbv.gif
Чтобы знать, что вот примерно тогда-то могут быть взрывы? ab.gif
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:33) *

а секс оно не всегда измена:)))
льдинка
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 16:38) *
если она скорпион, то скорее всего она мне изначально будет не интересна

всё? развод и девичья фамилия? ag.gif
indеx
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 14:29) *
Вот Алекс правильно говорит. Виноват, не виноват, будешь виноват - извиняйся, и вздумай размышлять за что? Это не подвластно мужской логике ag.gif
А льдинке вон, не понравилось бы. Значит всё-таки не для всех такое подходит?
Alex
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:40) *
Давай пример,без конкретного примера мы не найдем истину,пойми в любых скандалах виноваты оба-нужно только правильно раставить акценты ,и выяснить кто больше

ну выяснишь ты, что ты прав больше и что? она что обижаться меньше будет:)

Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 14:42) *
А льдинке вон, не понравилось бы. Значит всё-таки не для всех такое подходит?

да лан
Цитата
так и я говорю: жду кольца, а он ни в какую ag.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:40) *

ну хорошо, что не только женщина виновата ab.gif
даже в той ситуации, когда девушка разговаривала с братом, а молодой человек вспылил - нет ее вины...я разговариваю не только со знакомыми мужчинами по личным вопросам, но и с родственниками, коллегами по работе....если бы мне каждый раз мозг выносили - жизь была бы адом aq.gif
indеx
Цитата(жженый @ 13.11.2014 - 14:30) *
Вот у меня есть родная сестра. В детстве у нас были конфликтные ситуации, и из практики я знаю, что если я виноват, но не признаю свою вину, то она меня не поймёт. Это 100%. С ней - только признание позволяет возобновить отношения. Или отношения парень-девушка чем-то отличаются от отношений брат-сестра?
Любопытная
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 14:40) *
а секс оно не всегда измена:)))

точно ag.gif
льдинка
как бы там ни было, один грубо что-то сказал, чем-то обидел, другая обиделась,люди начинают ругаться, начинается потасовка, как я иногда люблю поорать, а потом сладко помириться в постели, и уже будет все равно кто начал, кто прав, кто виноват, индекс, в любом случае, хватаешь ее в охапку и тащишь в спальню, никакие слова "прости был не прав" не помогут, только искупление вины sex.gif , ну и как сказал Алекс, подарки, подарки ag.gif
Alex
Цитата(Любопытная @ 13.11.2014 - 14:46) *
даже в той ситуации, года девушка разговаривала с братом, а молодой человек вспылил - нет ее вины...я разговариваю не только со знакомыми мужчинами по личным вопросам, но и с родственниками, коллегами по работе....если бы мне каждый раз мозг выносили - жизь была бы адом aq.gif

полностью согласен, если он псих то она в этом точно не виновата
жженый
Цитата(Alex @ 13.11.2014 - 15:44) *
ну выяснишь ты, что ты прав больше и что? она что обижаться меньше будет:)

))))))))То что я прав всегда-это я и так знаю))Задача до неё это донести)))Чтоб потом, на будущее ,она не сомневалась что принятое решение её МЧ -единственно правильное,иначе их романтические отношения не продлятся долго,выносы мозга сожрут-все чувства
жженый
Глюк
indеx
Цитата(льдинка @ 13.11.2014 - 14:30) *
ахахаха, я скорпион, и он обидел меня, но я ничего ему не сказала, а он провалился на своей же теории, не заметил моего поведения и я готовлю план мести ag.gif
Ооо, как раз проверим! Лабораторная работа на местности ag.gif
жженый
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 15:48) *
Вот у меня есть родная сестра. В детстве у нас были конфликтные ситуации, и из практики я знаю, что если я виноват, но не признаю свою вину, то она меня не поймёт. Это 100%. С ней - только признание позволяет возобновить отношения. Или отношения парень-девушка чем-то отличаются от отношений брат-сестра?

Сестра старшая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.