Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Femurisa
Я веду дневник. Раньше вела в тетрадях, а теперь в интернете. Потом читать очень интересно!
katalala
Только ЖЖ
Строптивая
не веду.я пробовала.причем и в тетради и в интернете.осталось даже напоминание такое в лиру.выяснилось,что я это делать не умею)так что забросила.самовыражения и без этого хватает.
Nimfa
Было дело, но, видимо, закончился этот возраст ad.gif
Лёлё
Вела раньше.Сейчас в свой этот дневник,раз в полгода,а то и больше могу что-то написать и все,не более того.
Ванилька
Да виду,но записываю туда не каждый свой проведенный день,а особые переживания и сабытия!
Аннри
Веду время от времени, а потом уничтожаю. Не знаю, почему. Может быть, чтобы избавиться от груза прошлого
4ertoffka
веду обыкновенный дневник, бумажный, уже давно... записываю там что-то редко... раз в месяц где-то, вклеиваю фотографии туда, на память...
а вот интернет дневники не люблю...
zhenechka456
Нет, этот этап прошел у меня в 14 лет, с тех пор не вижу смысла! Мой дневник, это разговоры с сестрой по телефону. У нас даже беседа начинается Алекс Юстасу прием прием. Сеанс связи! Почему дневник? Потому что пол часа минимум мы рассказываем как провели день и чем собираемся заняться. Наверное многие скажут, ну дурыыы. А мы с ней в декрете обе. Ну о чем говорить? Толко о проведенном дне. Кто сколько раз (в смысле дети наши) в туалет схлдили, да про сопли и питание, ну и конечно последние достижения в освоении жизненного пространства, ну чем не дневник?
klyushka
раньше вела...писала в блокнотах
сейчас веду жж
*romawk@*
Я раньше вела дневник, а сейчас почему-то забросила!!! Подумываю, что бы восстановить!
Effy
веду один уже 4 года, но записи оставляю редко, так как все время про него забываю
@лис@
Раньше был дневник и через два года я его благополучно забросила
Baby-Margo
Я вела дневник то ли 5 то ли 6 лет.Потом забросила.Надоело.Но иногда прикольно достать его,почитать и посмеяться над собой)))
*romawk@*
Цитата(Baby-Margo @ 18.12.2008 - 14:09) *
Я вела дневник то ли 5 то ли 6 лет.Потом забросила.Надоело.Но иногда прикольно достать его,почитать и посмеяться над собой)))

Я тоже смеюсь, когда свои перечитываю:) такую чушь иногда писала:)
Приятность
Как-то давно записывала в тетрадь свои мысли... потом забросила.

Сейчас веду дневник в интернете(так удобней).
beda
Раньше вела, теперь уже давным-давно нет. не понимаю смысл протоколирования своей жизни. К тому же часто пишешь под влиянием сиюминутных эмоций, а потом кто-нить нежданно-негаданно прочитает-не отмажешься... Сколько отношений порушилось из-за таких вот бумажек...
Malvina
Раньше вела дневники когда училась в школе и то до 8-9 класса а потом не стала вести.
Ллуэллин
Несколько раз начинала вести дневники, и каждый раз их зафутболивала. То желание пропадало, то перечитывала и ужасалась, то просто было малоприятно от мысли, что его кто-то прочтет. Сейчас, спустя несколько лет, нашла выход их ситуации – завела себе днев на ЖЖ и сделала его доступным только себе. al.gif
Отличный способ выговориться, выплеснуть накопившиеся мысли и думы. Как будто разговариваешь сам с собой, но за лицо с психопатологическим синдромом тебя никто не держит.
Кис@
Раньше вела дневник, сейчас нет, не хочу......
Kogramat
не вижу смысла в нем, можно просто записать какую-то вещь, но вести....
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
пробовал как-то, но чет жизнь у мну не ограничивается инетом....
В.Редная
Вела когда-то дааааавно бумажный. Пишу-пишу неделю, а потом становится лень и забиваю. Хотя перечитывать прикольно через несколько лет)))
Мурочка
Я с 2002 года веду дневники. Уже три тетради толстых исписала. Но заглядывала туда всё реже и реже, а последний год уже вообще ничего туда не пишу. Кстати, только вчера об этом думала. Не дай боже кто-то их найдет и почитает... Я там писала о всех своих грехах )))
Вот думаю нужно найти время, перечитать и выкинуть... Что бы никто не нашел...
А вообще-то веду онлайн-дневник. На liveinternet. У меня есть много постоянных читателей и я его люблю вести ))
beda
Вот и правильно, перечитай да выкинь, если там компромата полно.

Сидел, вспоминала-я раньше вела дневник и записывала в него только хорошее. Ну, знаете, если мне было горько или обидно и хотелось написать обо всех своих несчастьях и кого-нить обругать, я писала, что сегодня очень хорошая погода, я наконец-то купила книгу, которую давно искала, соседка родила чудесного малыша... Потом перечитывала и убеждалась, что в моей жизни хорошего не меньше. Просто хорошее мы только осознаем, а плохое еще и переживаем. Я сделала наоборот ab.gif
Мурочка
Цитата(beda @ 6.01.2009 - 20:38) *
Сидел, вспоминала-я раньше вела дневник и записывала в него только хорошее. Ну, знаете, если мне было горько или обидно и хотелось написать обо всех своих несчастьях и кого-нить обругать, я писала, что сегодня очень хорошая погода, я наконец-то купила книгу, которую давно искала, соседка родила чудесного малыша... Потом перечитывала и убеждалась, что в моей жизни хорошего не меньше. Просто хорошее мы только осознаем, а плохое еще и переживаем. Я сделала наоборот

Хорошая мысль, вот я наоборот обычно писала о плохом, легче не становилось, а читать теперь не хочется.
Верность
Я когда то вела, но после того ка клучшая подруга его у меня украла и всё прочитала, я перестала писать.
Мурочка
Цитата(Верность @ 7.01.2009 - 0:46) *
Я когда то вела, но после того ка клучшая подруга его у меня украла и всё прочитала, я перестала писать.

какая подлая у тебя лучшая "подруга" av.gif
с такими подругами и врагов не надо!
beda
Цитата(Верность @ 6.01.2009 - 23:46) *

Верность
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мурочка
Цитата(beda @ 7.01.2009 - 11:16) *
Ну и подруга! Это ж надо было коварно спланироватьи выкрасть!

Вопрос: а на фига ей это было нужно?

прям не подруга, а сонька золотая ручка ))
La_gata
Цитата(Верность @ 7.01.2009 - 2:46) *

а вот не надо было гадости про лучшую подругу писать))))))

Дневники рукописные бросила еще в школе. А вот с блогами у меня как-то не складываеца, забываю вскоре про все заведенные.. надоедают)))
SleepyCat
Когда то вела дневник, года три назад. Не так давно перечитала всё что писала. Вообще довольно забавно это перечитывать. Сидишь и офигеваешь "неужели это и правда было ТАК? о_О" В общем и целом я помню всё о чем там написано. Но я так же описывала какие то мелочи, эмоции, которые сейчас забылись. И как я не старалась вспомнить свои чувства на момент написания так ничего и ен вспомнила. Как будто читаешь давно прочитанную книгу, помнишь про что книга, но не помнишь во что был одет главный герой =)
Beauty
когда-то вела, оооочень давно, когда еще в школе училась и мальчики только начинали нравиться....сейчас не веду, хотя иногда хочется все выплеснуть на бумагу, но не знаю с чего начать...так и не веду до сих пор, хотя купида уже давно специальную книжицу.
Sveta =)
не, я не веду. в школе были анкеты ))
Jumaissa Trisste'do
Я в школе пыталась вести, не раз, и не два))) Меня все время что-то не устраивало, напишу что-то важное, потом подумаю что кто-нибудь прочитает, порву все и выброшу. Не мое это.
ANASTYA
Несколько раз пыталась завести, но ничего не получалось, наверно мне было просто лень писать...
Возможно считала это не столь нужным, думала о последствиях если мои рукописи прочитает кто-то посторонний)
angelochek483
у мну есть, в электронном виде)
Княгиня
я раньше вела...да и сейчас стоило бы начать...бумага все стерпит...с друзьями хорошо поговорить,они всегда помогут,но они тоже люди и у них свои проблемы,зачем еще своими их загружать...а бумага-она девушка безпроблемная и слушающая...
me&myself
ххы! я вела дневник в 3 классе!! прочитала недавно! так ржала!!! но так клёво воспоминания.. чё было...класс)))

а так днев вести - это кучу времени нужно патратить и вообще нудновато как-то... не по мне..
irynchik16
йа никогда не вела, да и не веду...чё-то мИня такое не прЬОт))
happyjenny
Вела дневник раньше, в детстве (около года) До сих пор у меня хранится эта тетрадь, но потом забросила это дело. Еще вела регулярно дневник в жж (1.5 года), но уже как полгода не пишу в нем
Hата
Ох, не представляю свою жизнь без дневника... Пишу о своих переживаниях, заботах и конечно событиях в жизни... Хорошая эмоциональная разгрузка. Из-за него меня порой считают безчувственной, так как не знают и не видят того, что у меня в душе...
элли
Дневники, ведете?

Зачем?
Ваш дневник может попасть в руки к тем, кто с радостью воспользуется возможностью ваши мысли, чувства, переживания обернуть против вас. Тем более что вы очень точно нарисовали на своей душе круги для метания дротиков. Не сомневайтесь, что цели будут достигнуты с наибольшей для вас душевной болью.
ИМХО.
MAESTRO
Я не вел и не веду дневник =)
Lilusha
Вела в 14 лет, такой милый розовый блокнотик, но потом вдруг резко перестала, надоело это дело, запрятала его в дальний угол и не открывала больше=)
Indecent
Цитата
Ваш дневник может попасть в руки к тем, кто с радостью воспользуется возможностью ваши мысли, чувства, переживания обернуть против вас. Тем более что вы очень точно нарисовали на своей душе круги для метания дротиков. Не сомневайтесь, что цели будут достигнуты с наибольшей для вас душевной болью.

Пожалуй соглашусь с этим, может быть только потому что со мной именно так и произошло)Не приятно)Но вела дневник, очень любила всякие записочки, все хранила до поры до времени)
Милли
Я в школе вела дневник, но недолго...было лень писать, все мои мысли прекрасно умещались в голове...
Эльф
лет в 13-14 пыталась завести, но максимум вела их день хD
Beauty
не веду, как электронные, так и в тетрадях, хотя иногда лежишь ночью, печаль тобой овладевает, хочется взять тетрадь и все написать, потом через 3 минуты уже не видешь в этом смысла....пыталась завести дневник в ЖЖ, запостила два блога и забыла про него....тут в блогах пишу крайне редко....не мое это.

в детстве вела, с подругами любили ходить в парк со своими дневниками и читать друг другу их, мол делиться своими секретами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.