Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
akila
Вела дневник до недавнего времени, пока не заметила, что мама его почитывает. После прекратила. Недавно пыталась завести дневник в инете, что то не очень полчилось, не мое. А вот почитать дневнечки я люблю)
Beauty
Цитата(akila @ 8.10.2007 - 19:36) *
Вела дневник до недавнего времени, пока не заметила, что мама его почитывает. После прекратила. Недавно пыталась завести дневник в инете, что то не очень полчилось, не мое. А вот почитать дневнечки я люблю)

а я не люблю...мсли чужие - это, конечно, хорошо...но проблемы чужие и постоянные сопли слезы...да или наоборот "вот сегодня обкурился"....увы, лучшего не видела просто.
Dreamsgarden
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 16:12) *
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии....
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? ab.gif

Вела,это было еще в школьные годы и тогда была маничка у всех такая.Но ,кинула эту затею,гораздо позже...Сейчас не веду!!!Ведь,он может случайно попасть кому-то в руки,а я там выкладываю душу!
Alesya
никогда почему-то терпения на это не хватало. а с другой стороны, а вдруг кто-то прочитает. а я с детства не любила показывать свои чувства посторонним. единственное, записываю памятные даты, потому что не помню никогда их.
m&m
ха! я вела днев, када мне было 10 лет!! нашла блин как-то! так угарала!!!! ппц!!
потом ещё наеврна лет в 13..
но уменя идёт описание собвтий! так интересно...первый наверна месяца 2 вела..второй около месяца...больше не хватило... а щаз...ну есть у меня...тока чё там делать?
Мандаринка.
Вела лет с 14 и до 22, одной тетрадки на все эти годы хватило и еще место осталось. Записывала только самое сокровенное, наболевшее, которое никому не расскажешь. Совершенно не боялась, что прочитает кто-нибудь (с моим почерком шифровщиком работать можно ag.gif )
Пупса БО
мой дневник это форум я тут писала иногда такое, что никому не рассказала бы из своих знакомых (или спрашивала совета у людей, не рассказывая близким) форум лучше дневника... тут можно ен только излить дшу в письменной форме но и получить совет=)
Alechka
В 13-14 вела дневник, не регулярно, правда. Сейчас так смешно читать: такие были проблемы "важные".
balzamin
Дневниковые записи веду с перерывами около 20 лет, - исписал уже несколько тетрадей. Перечитывать,-исключительно интересно!
Siesta
Почему то все ведут дневники в школьном возрасте. Я веду до сих пор, начала с 98 года, очень интересно перечитывать.
Дневник, это не обязательно повседневная жизнь, туда можно писать свои мысли, рассуждения, философию.
У меня именно он для таких мыслей=)
malysh
Попробывала недавно завести в инете......чет влом стало переписывать всю хрень, что в жизни твориться...
Fоxik
Появилось желание завести ЖЖ, так хочется выговориться=(
malysh
А я еще хочу Блог завести...... даже тему придумала..но не знаю. хватит ли у меня эпистолярного таланта.
Fоxik
Цитата(malysh @ 22.11.2007 - 18:00) *
А я еще хочу Блог завести...... даже тему придумала..но не знаю. хватит ли у меня эпистолярного таланта.

А я так и не понимаю в чем разница между ЖЖ и блогом ac.gif
malysh
Цитата(Foxik) *
А я так и не понимаю в чем разница между ЖЖ и блогом

да наверное её и нет......
Surrendra
Вёл, веду, и буду вести... правда, времени как обычно не хватает... а так очень полезная вещь...
malysh
Цитата(Foxik) *
А я так и не понимаю в чем разница между ЖЖ и блогом

спросила я тут у народа. сказали никакой разницы - только в названии
Фредди Крюгер.
Никогда не пробовала это делать на бумаге. В Интернете у меня есть дневник на LJ. Веду его около полугода.
Пилот А
Я не могу,как то пыталась но страх что это кто то прочитает остановил меня
Milissa
На бумаге вела несколько лет назад. Сейчас уже нет.
А по поводу дневника в инете - возникает иногда такая мыслишка, но она очень быстро отметается))
Gem
Заводила пару дневников в инете, но больше чем на неделю меня не хватало ac.gif А на бумаге...Ну есть у меня ежедневничек, там пишу расходы, доходы, основные события, ну и так...умные мысли, но ничего личного, никаких любовных воздыханий ad.gif а то мало ли найдет кто, прочитает...
Влюбленная
Я вела дневник лет 5 наверное... У меня было 5 толстых общих тетрадей ag.gif но в один прекрасный момент мою эпопею прочитала мама....пришлось выкинуть все записи))) хотя когда-то мечтала, что в старости буду сидеть в кресле и перечитывать старые свои дневники и вспоминать, какая была в молодости ab.gif глупо может быть, но мне очень жаль, что я выкинула все эти тетрадки
Jingle
У меня бумажные дневники как-то не приживаются. Зато в инете вела один, причем довольно долго, но пришлось его бросить, так как с тем ресурсом стало связывать больше плохого, чем хорошо. Сейчас подумываю о том, чтобы завести новый. Может, даже на Точках)))
НЕ вредная
А я вот вела и бумажный, и сейчас в инете)
Нравится мне это дело)
Вот бумажные свои иногда перечитываю - так смешно становится....
А иногда вот грустно......Как вспомнишь свои тогда еще совсем детские разочарования....
эх.....
M@RGOSH@
Я вела дневник...но записывала..события не по дням....а те. , каторые были не такие как все...в частности я делала записи...под напором эмоций ( чаще всего когда плакала...или чем-то была очень расстроенна ac.gif )..я как бы выговаривалась своему бумажному другу........этот дневник просуществовал 2 года....потом некогда было вести его...и забросила это дело...Но я все равно иногда к нему обращаюсь " за помощью" bk.gif
Lady Jealousy
У меня в классе пятом появился дневник достижений, там записывала все свои маленькие и не очень победы, сейчас смеюсь, потому что то, что сейчас у меня само собой разумеющееся, тогда было подвигом! например, есть такая запись: "помыла посуду, мама пришла с работы уставшая и я ее порадовала..."! Это победа! Порадовать маму и увидеть ее улыбку - лучшая награда!
silly lamb
раньше вела дневник, но записывала туда только свои сны, которые запоминала.
Mashka
раньше я вела дневничек писала туда все сои мысли чуства и еще много личного!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Draconette
большая я любительница всяких записулек =)
на ли.ру сижу, хотя сейчас редко =)
а сколько тетрадей испачкала просто счету не поддается =)
олесяя
дневник не веду,не считаю нужным))для меня это лишняя трата времени))
Калина
раньше вела, но не качественно, играла роль банальная неусидчивость и всё время было страшно, что кто нить прочитает. Теперь мне это не нужно, ведь я с вами поговорить могу))))
Vivi
Несколько раз начинала, но заканчивала через пару дней. Последний раз начала вести в это воскресенье, веду пока... Это уже рекорд! Правда он у меня в печатном виде на кпк ab.gif
позитифчег
нет никогда не вела! я вообще не люблю делиться особо своими проблемами и переживаниями ни с кем, а дневник это вероятность того что все выйдет наружу!
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-ultramarin-
я давно уже веду дневник... лет наверно с 12ти с 13... на Лиру... дневника 4 наверно уже удалила.... у меня бывает такое, что все что было хочеться стереть, удалить, забыть.. по мой последний, этот, я удалять не буду, как бы мне этого не хотелось.... пишу там не очень часто... может раз в неделю, в 2 недели... интересно прочитать мнение других не знакомых людей о твоих поступках и размышлениях.... так же помогаешь кому- то еще....
Nik_ole
Я вела в третьем классе :) А потом бросила. Просто начинаешь свои мысли записывать, потом читаешь - такая ерунда выходит! Ну его нафиг :)
beda
Цитата(Т@нечка @ 24.07.2008 - 10:31) *
раньше вела, но не качественно, играла роль банальная неусидчивость и всё время было страшно, что кто нить прочитает. Теперь мне это не нужно, ведь я с вами поговорить могу))))

Аналогично. Аккуратно записывать все изо дня в день-не получалось никогда. Записывать редко-пишешь в основном негатив, пропуская все самое прекрасное и важное... Ну и конечно не очень приятна мысль, что кто-нить может все это взять и прочитать... А писать неискренне-на фига тогда он нужен, этот дневник?

Цитата(Nik_ole @ 20.09.2008 - 15:59) *
Я вела в третьем классе :) А потом бросила. Просто начинаешь свои мысли записывать, потом читаешь - такая ерунда выходит! Ну его нафиг :)

Точно. Вроде когда пишешь-все складно и правильно. А вот когда перечитываешь... бред какой-то. Это потому что записи как правило делаются под влиянием какой-то одной эмоции, на одном дыхании. Так что действительно, ну его...
balzamin
Дух времени. Сила и слабость...Слезы и печаль. Радость и дрожь Любви. Бессонные ночи. Безысходность. Вера...Борьба. И вновь сила.Рулетка предложения . Головокружение свадьбы. Рождение ребенка. И тд и тп. ...Дневник...Что еще я оставлю ...Человек живет только до тех пор, пока жива память о нем....
Varezhka
Я вела дневник в средней школе, а недавно начался ремонт в квартире, ну я его нашла, почитала, так смешно и грустно как то.. там столько слез, заивных переживаний))))) наверное у всех был такой дневник
Beauty
у меня есть знакомая, так она в 16 лет описала в своем дневнике первый сексуальный опыт, все в подробностях, включая, как кто дышал, где трогал, как "входил", сколько крови и так далее. Говорит, чпрятала дневник так, что собака бы не нашла, однако мать при уборке его как-то откопала....а руки-то чесались прочитать, что дочь пишет - вот те на! Прочитала, резко изменилось отношение к дочери...
Думаю, исать дневник, может, вещь и полезная, но иногда она может выдать самые сокровенные тайны.
Milissa
Цитата(Varezhka @ 24.09.2008 - 11:22) *
Я вела дневник в средней школе, а недавно начался ремонт в квартире, ну я его нашла, почитала, так смешно и грустно как то.. там столько слез, заивных переживаний))))) наверное у всех был такой дневник

Был)) И я его разодрала к чертям и в костре сожгла, когда мне было 16-ть. ag.gif
balzamin
Берегу как зеницу ока))) У меня их много томов.
Baby-Margo
Я вела один-единственный дневник на протяжении 10 лет ai.gif Иногда достаю,сижу с подружками читаю и смешно становится.Сейчас как-то забросила это дело,да и неохота уже вписывать что-то куда-то.Если событие яркое-оно итак остаётся в памяти надолго,а если нет-так и чего о нём писать тогда?Вот к какому выводу пришла только что ai.gif ag.gif
MissaMia
Не веду, давно было дело, но теперь нет
MiГера
Нее....мне кажется свои мысли нужно держать при себе....особенно после того я так думаю. как у одной девки отец прочел дневничек....со всеми ее забавами.....не веселое дело было....жаль девушку bc.gif
Lenhik
Веду дневник вот уже 13ЛЕТ! правда пишу там редко, но метко. Читать ни кому не даю ah.gif правда иногда сама читаю и ухохатываюсь - какая же я была наивная ae.gif
teka
Я раньше вела. А теперь как-то глупо кажется...
Нежность Леса
Когда-то вела дневник, правда не долго...Хватило меня на месяца так 3-4... Дневник храню до сих пор, иногда попадется на глаза, прочитаю... посмеюсь ab.gif
Лучшим дневником моей души была тетралка со стихами, но ее украли, кому-то походу очень понравилось ag.gif
_Северная_кошка_
Начинала вести дневник раз 5...не получается у меня записывать свои мысли bk.gif
вот вроде куча мыслей,только возьмешь ручку и откроешь тетрадь,а их и след простыл.... bn.gif
наверное буду пробовать еще cd.gif а вот виртуальные дневники мне не особо по душе,гораздо приятней взять в руки блокнотик с записями сделанными своей рукой и углубиться в чтение ab.gif
НеЛ
Личный дневник не веду.Обычно дневники ведут,люди,которые хотят чтобы их прочитали.Поэтому страюсь свои мысли не доверять бумагам,хотя если им что-то доверить то они будут молчать,но если они попадут не в те руки...Общение и доверие людей стоит дороже,чем общение с тетрадью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.