Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MilkyBaby
не вижу смысла, зря потраченные тетрадки, ручки и время))) хотя лет до 15ти как полагается вела)
Елка
Никогда не вела дневник. Анкеты были. А в дневнике не видела и не вижу смысла. Зачем???
Ира_Ируся
Когда-то в школе вела дневник, потом появился Интернет - вела ЖЖ... Сейчас даже и не хочется да и времени нет.
Corona Borealis
Когда-то в подростковом возрасте вела. Нашел брат, высмеял. С тех пор забросила.
Сейчас хочу завести опять. Иногда замечаешь что-то очень красивое, умные мысли приходят в голову и хочется это записать, чтобы не забыть. А еще хочу записывать свои сны. Они очень яркие и красочные, часто с целыми сюжетами. Но никак не заставлю себя пойти и выбрать хороший блокнотик, а в тетрадку писать рука как-то не поднимается. Надеюсь, что все же заставлю себя)))
Эгоистичная
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 16:20) *
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии....
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? ab.gif

Я вела, веду и думаю буду вести. Фото не вклеиваю и гербарии тоже не храню
человек-синусоида
Раньше вела, до того, как материлизовалась личная жизнь.
Потом как-то стало нечего писать.
В основном я в дневнике ныла.
Liza220600
Я веду дневник,раньше сразу заводила очень много штук 5,сейчас когда грустно или весело то я записываю свои мысли и свои события) хочу сказать когда грустно мне помогает 1 хотя бы листок бумаги я напишу грусть и потом легче становится....
Stargazer
Цитата(человек-синусоида @ 25.04.2013 - 19:29) *
В основном я в дневнике ныла.

это чаще всего получается. кому как не дневнику написать о своих проблемах? а когда все хорошо, просто живешь и радуешься. чего об этом писать? кстати, заметьте, любовные песни в основной массе о печали. а радостные, типа" с тобой хорошо мне" воспринимаются как пошлятина
человек-синусоида
Цитата(Stargazer @ 4.05.2013 - 11:28) *
. кому как не дневнику написать о своих проблемах?

Ну, я такой противный человек, что параллельно с дневником ещё своими пичальками имела мозги всем, до кого удавалось дотянуться -- IRL и в сети.
а когда все хорошо, просто живешь и радуешься. чего об этом писать?

1) Делиться особо яркими радостями, приятными и необычными событиями.
2) Просто излагать мысли -- не обязательно грустные/радостные, а, например, об очередной находке в собственной голове или о количестве измерений вселенной.
кстати, заметьте, любовные песни в основной массе о печали. а радостные, типа" с тобой хорошо мне" воспринимаются как пошлятина

Первое, что мне вспомнилось о любви на родном языке из того, что мне нравится -- Сплин - Моё сердце. Позитивная песня.
ella983
Раньше вела, сейчас записи делаю все реже. О хорошем почему-то не пишется, а все расстройства и переживания с удовольствием остаются на страничках.
Кадеточка
В школе вела, но не особо активно там что-то писала, потому как для этого нужно уединение и одиночество, а я всегда такого сторонилась и избегала. А в универ поступила... и сожгла тетрадку нафик, чтобы и памяти о этом бреде, который изливала в днев не осталось! cool.gif
Stargazer
Кадеточка
эх... кто знает, может лет через дцать пожалеешь об этом)
Black cat
Маленькая была писала, но его у меня находили и читали( Потом решила эти бредни закончить)
Маринок
Никогда не вела дневник. Но... если бы я была Л. Толстым или Ницше, то вела бы обязательно oi.gif
СказкА
Веду..помогает понять и себя и своё окружение.
Креммм
Цитата(СказкА @ 27.04.2014 - 18:00) *
Веду..помогает понять и себя и своё окружение.

До сих пор ведешь?

Я забросила свой дневник года 4-5 назад
Корона
Никогда не вела. Максимум, что было - записки, касающиеся размышлений и творчества, но это не дневник.
СказкА
Креммм
мне с ним как-то всё более менее понятно.
Шоколадка
маленькой вела и мне это просто было необходимо. Чуть повзрослев прочитала,насмеялась и задвинула подальше этот детский лепет,но не выбросила...интересно...все же воспоминания и вдруг потом еще придется прочесть для поднятия настроения ag.gif
Муза
Было дело.Завела,когда жизнь стукнула по голове довольно сильно.Если бы на бумагу все не выплескивала,сошла бы с ума.Вела довольно долго.Когда обрела душевный покой,пролистала через некоторое время и порвала.Мало ли,кто прочел бы.Именно ведение дневника привело мои мысли в порядок.
Птаха
Я вела раньше,но потеряла. Обклеивала его разнообразными наклейками,делала коллажи из журнальных вырезок. Писала туда всё! Всё! Абсолютно. Но потеряла. Год спустя купила себе ежедневник в строгом стиле. Не стала обклеивать его стикерами. Ну их... А вы когда нибудь вели подобные вещи?
Devil*Tears
нет
Флози
Вела в глубокой юности. Сейчас не веду, но иногда даты или воспоминания теряются, приходит мысль, что не мешает записывать все уже)))
Donna
Нет, я не веду, для того, что бы выговорится у меня есть самые лучшие в мире подруги, они посоветуют, подскажут как лучше в той или иной ситуации, а дневник только выслушает и все.
Ашка
Вела дневник до замужества. Недавно перечитала его и поняла, что всё это очень наивно.
Fox
Не вела и не веду.
Стихи пишу.
ShakuDancer
Вела.
Ну иногда и сейчас бывает пишу записи в дневник. Только уже в интернете.
newman
Сколько раз пытался себя мониторить, но увы я и дневник не совместимы)))
Сокровище
В юности вела. Недавно почитала его...пипец, ну и "тараканы" же у меня бегали. al.gif
Рэй Хино
вела в детстве) а когда заканчивалась тетрадка, я туда вкладывала другую, и так продолжалось несколько лет. Изначальна задумывала его как летопись: важные события, особые даты и т.д. в какой-то момент не обошлось и без "Плача Ярославны".

Потом в моду вошли ежедневники, стала пользоваться ими.
когда начала работать, ежедневник превратился в планировщик . в какие-то годы у меня было по два ежедневника: один рабочий, другой -личный. В этом году, например, два)
Если сложить все переплёты на полочку, то получится целое собрание сочинений.

на работе чаще пользуюсь электронным блокнотом, и почти всё удаляю. а вот на бумаге так не сделаешь. если выдирать, то другие события тоже будут утрачены).

Боюсь перечитывать свои университетские годы, на тот период пришлась первая любовь, вторая любовь, третья и т.д.))) aj.gif aj.gif ag.gif

льдинка
Нет и никогда не вела
pussy
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 13:22) *
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник?

Не веду и не вела)
олененок
Пробовала, но не мое
клубничный лёд
Вела в школьные годы) Недавно нашла его, стала смотреть. Столько наивности и простоты.
Patrick Jane
Веду, если его таковым можно назвать. Пищу, читаю и удаляю.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 10.01.2016 - 19:19) *
Веду, если его таковым можно назвать. Пищу, читаю и удаляю.

Электронный что ли?
ZeroSt2
Есть что то типа блога, пишу редко когда есть вдохновение.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 10.01.2016 - 21:24) *
Электронный что ли?

Да, заменяет разговор с психологом)
Слава
Цитата(Patrick Jane @ 10.01.2016 - 19:19) *
Пищу, читаю и удаляю.

а какой смысл тогда в этом ? если удаляешь
Patrick Jane
Цитата(Слава @ 10.01.2016 - 21:45) *
а какой смысл тогда в этом ? если удаляешь

Цитата(Patrick Jane @ 10.01.2016 - 21:44) *

Слава
понятно.

только вот слова только свои получается. диалога нет
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 10.01.2016 - 19:44) *

Дневник не может заменить разговор с психологом по той простой причине,что не даст вам совет...Никакой.

Цитата(ZeroSt2 @ 10.01.2016 - 19:38) *
Есть что то типа блога, пишу редко когда есть вдохновение.

Это значит вы пишете только в хорошие минуты и только хорошее?
Patrick Jane
Цитата(Айя @ 10.01.2016 - 21:56) *
Дневник не может заменить разговор с психологом по той простой причине,что не даст вам совет...Никакой.

кто сказал, что мне нужен совет?
Айя-Софи
Цитата(клубничный лёд @ 10.01.2016 - 19:11) *
Вела в школьные годы) Недавно нашла его, стала смотреть. Столько наивности и простоты.

Наверно у всех так ))))))))

Цитата(Patrick Jane @ 10.01.2016 - 19:57) *
кто сказал, что мне нужен совет?

К профессиональным людям ходят именно за этим...советом...А просто выговориться можно и перед зеркалом)))))))
Слава
совета кстати не обязательно придерживаться. Просто интересно, как другой человек на ту или иную ситуацию смотрит.
интересно другое мнение услышать.
Айя-Софи
Цитата(Слава @ 10.01.2016 - 20:00) *
совета кстати не обязательно придерживаться. Просто интересно, как другой человек на ту или иную ситуацию смотрит.
интересно другое мнение услышать.

Естественно...За этим и ходят: за профессиональным мнением и профессиональным анализом ситуации, действий, ощущений и т д...то, чего не можешь оценить сам..
ZeroSt2
Цитата(Айя @ 10.01.2016 - 19:57) *
Это значит вы пишете только в хорошие минуты и только хорошее?
нет, о разном вдохновение оно не ток в хорошем настроение заваливает
Цитата(Айя @ 10.01.2016 - 19:59) *
К профессиональным людям ходят именно за этим...советом..

Психологи советов не дают
Хельга
я начинаю и бросаю, начинаю и бросаю.....
Айя-Софи
Цитата(ZeroSt2 @ 10.01.2016 - 20:10) *
нет, о разном вдохновение оно не ток в хорошем настроение заваливает

Психологи советов не дают

А что по вашему делают психологи?
ZeroSt2
Цитата(Айя @ 10.01.2016 - 20:15) *
А что по вашему делают психологи?

Психологи выявлять суть проблемы и номогают ее решить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.