Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Techno-boy
Цитата(Cornelia @ 10.05.2010 - 18:20) *
....Как и многие я пробовала,но через несколько дней я забывала о нём...

Да и столько нервов нет все писать в дневник
Vanilka
Цитата(Бешеный Хомячок @ 10.05.2010 - 17:35) *
Да и столько нервов нет все писать в дневник

А что такого нервного в записях?
Techno-boy
Цитата(Vanilka @ 10.05.2010 - 18:36) *
А что такого нервного в записях?

Ну я лично не люблю писать, я когда не бывает чем заниматся, сижу и начинаю придумать фант. истории, а потом про них забываю, потому что нет настроения писать
Megi Nuroyan :)
не каждый день конечно, но иногда вспоминаю о нем..
пишу всякое, что в голову приходит
Imagination
Неее...для этого блоги есть)))))
Vanilka
Цитата(Chiccony @ 10.05.2010 - 21:18) *
Неее...для этого блоги есть)))))

Ну в общем-то, блог - это тот же дневник (:
Фагот
Не вижу в нём смысла! Писать сокровенное? Рано или позно прочитают чьи-то жадные глаза. Лицемерить, писать ложь? Кому это надо... Дневник, ка хронология событий, без их оценки?.. Не знаю, может кому и интересно. Мне - лень. Да и всё это для 15-летних девочек... Или на необитаемом острове писать, чтоб с ума не сойти...
Cамая
Цитата
Писать сокровенное? Рано или позно прочитают чьи-то жадные глаза.
скелеты в шкафу?)

рукописный вела в подростковом возрасте, начиная с первого класса
на компе тоже есть записи - мысли всякие, эмоции
всё вразброс, правда
в инете - три года вела дневник на одном форуме, потом три года на другом
сейчас завела что-то типа ЖЖ - осваиваю постепенно)
Vanilka
Цитата(Фагот @ 11.05.2010 - 1:38) *
Да и всё это для 15-летних девочек...

Гг. Приятно познакомиться bu.gif
ufkz1010
когда-то в юности вела дневник. Но у меня его нашли...исптала много неприятных минут, когда его читал брат вслух для всей семьи. С тех пор о дневнике даже не вспоминаю. Бывает хочетя выговориться, напишу на бумаге,утром перечитаю и сожгу.
Imagination
Цитата(Vanilka @ 10.05.2010 - 23:22) *
Ну в общем-то, блог - это тот же дневник (:

ну...да))) только точно знаешь,что это кто-то прочитает) а значит....наверное это не дневник...скорее что-то вроде сборника автобиографических рассказов.)))))))
Vanilka
Цитата(Chiccony @ 11.05.2010 - 12:04) *
ну...да))) только точно знаешь,что это кто-то прочитает) а значит....наверное это не дневник...скорее что-то вроде сборника автобиографических рассказов.)))))))

Я в блоге пишу, когда хочу услышать какие-то советы или просто слова поддержки. Помогает)
А для чего-то совсем личного или просто глупых мыслей есть бумажный дневник или закрытые записи в блоге)
Cамая
Цитата
исптала много неприятных минут, когда его читал брат вслух для всей семьи
а как родители-то позволили?
а почему не отобрала-то??

ufkz1010
Цитата(Cамая @ 11.05.2010 - 12:10) *
а как родители-то позволили?
а почему не отобрала-то??

брат старший,силы не хватило, а родителям сначала весело было, а потом, когда у меня истерика началась, популярно мне объяснили, что сама виновата, или лучше прятать дневник надо было,или вообще его не вести.... Да,тогда такое воспитание было. Но зато для меня хороший урок. Я тогда себе клятву дала,что если будут у меня дети, никогда с ними так не поступлю.... Вот дочери мое уже 25 лет, я к ней в комнату даже не захожу,если ее дома нет, а чтобы в шкафы залесть,такая мысль даже не приходит.
Imagination
Цитата(Vanilka @ 11.05.2010 - 14:07) *
Я в блоге пишу, когда хочу услышать какие-то советы или просто слова поддержки. Помогает)
А для чего-то совсем личного или просто глупых мыслей есть бумажный дневник или закрытые записи в блоге)

нууу..тогда я тоже к дневникам как-то так...если я хочу чтобы о чем-то ВООБЩЕ никто не знал,я молчу...а если я хочу прям выговориться,так у меня подруга есть или любимый))))
Tory
Я тоже писала в блоге. Но ничего личного, абстрактные мысли, чт то из своей жизни, но только то, что подлежит огласке. В принципе блог, тот же форум. Другие комментируют мои записи и возникает дискуссия. И я тоже комментирую. Там есть очень интересные люди, чьи записи я регулярно прочитываю. Но свой блог уже почти не веду, фантазии нет, что написать...
Cамая
Цитата
а родителям сначала весело было, а потом, когда у меня истерика началась, популярно мне объяснили, что сама виновата, или лучше прятать дневник надо было,или вообще его не вести....
очень жестоко, по-моему... особенно, если учесть, что у подростков психика нестабильная и суицидов в этом возрасте доХ
Дариночка
Вела и как многие забросила..)
silly lamb
Цитата
Вела и как многие забросила..)

аналогично. похоже вышли уже из этого возраста, чтобы делиться всеми своими переживаниями/проблемами в тетрадке)
Odilia
Лет до 18 вела дневник. Потом поняла, что там одни сопли и перестала. Зато щас иногда достаю и перечитываю. Иногда смешно становится, иногда стыдно. Правда, с тех пор как появился интернет, подсела на блоги. Так что моему онлайн дневнику больше четырех лет и довольно часто пишу там о самом сокровенном.
Koss
Да, бывает.. читаю если есть что-то интересненькое или просто что-то интересует, сам не писал... не знаю зачем люди это делают )
Odilia
Я читаю блоги и пишу... когда есть о чем)
Karleone12
Цитата(Юлиус @ 23.08.2010 - 15:08) *
А что такое по вашему соц. блоги?

Я так понимаю это блоги о жизни общества, типа вот этого
svetyk111
Я частенько читаю, нахожу много интересного и полезного Но вот писать - не, не хочу...и времени нет, да и не тянет как-то.
Элизабет
Если натыкаюсь на что-то интересное, то да, конечно!
marinadark90
у меня был блог, но очень давно в него не заходила
Мотылек
у меня есть дневник на ли ру, я там выкладываю схемы(дизайны) для этих самых дневников, стихи свои, уроки по фотошопу. О личном практически не пишу. Читателей около 200 чел, с каждым днем добавляются. Но у меня нет цели кого то привлекать - дружу с такими же любителями фотошопа, учусь по урокам их, если интересное встречу.
Ну и есть на стихах ру страничка, читаю любимых авторов, комментируем свои творения.
Perfect Lie
хорошо отношусь. у самой есть бложиг. бывает пачкаю виртуальные листы своими мыслями, но весьма редко. в основном читаю.
Molly-coddle
Тоже веду дневник, удобно и с людьми пообщаться можно
так для развлечения что ли
noodle
сочиняю.
Imagination
Хорошо отношусь. Они помогают излить душу. У меня даже свой есть на майл.ру. Я туда пишу,когда мне плохо.И становится легче!
ne-stalker
Что касается соц блогов, крайне редко захожу туда, ну если уж совсем что-то интересное. А вот в профессиональных блогах многое черпаю, периодически вступаю в дискуссии. Даже начал вести свой проф. блог.
Alana
Обожаю это дело! Современные интернет-дневники это замечательный способ общения с людьми, которые тебе интересны, и неважно как далеко они от тебя живут.
Консуэло
Порой читаю чьи-то дневники)) Интересно узнать, чем люди делятся в них)) Раз они их заводят, значит, есть потребность поделиться мыслями, информацией и т.д.)) Поэтому очень хорошо отношусь к дневникам)) Свой не веду)) Легче могу рассказать о чем-то просто при общении))
MORRIGAN
Когда-то любила вести дневник, а сейчас... не хватает ни времени, ни терпения)
Настенька47
много раз заводить, напишу от силы дня три и забрасываю...как то не получалось у меня дневник завести а очень хотелось...
Lyelya
вела в далеком детстве...пока родственники не прочли
Anysha
Нет, не веду. Когда-то в детстве пробовала, но нет... не моё это.
motyileva
Я вела до 7 класса:)
HONEY_25
Цитата(Клавушка @ 27.08.2007 - 16:29) *
хм....да у меня тоже есть,и сейчас стараюсь что то записывать))0ч равится мне это дело....а потом как зачитаешься,да как закатишься от смеха)))

я веду дневник с 14 или 15 лет (надо посмотреть), так вот недавно достала все свои огромные тома и начала читать, так все отчеливо помню, хотя уже 10 лет прошло!!! и мне так смешно стало..а тогда я переживала, влюблена была, страдала, но вспомнив все только смеялась!!! прикольно!
наверное лет через 10 над сегодняшними мыслями смеяться буду, хотя в данный момент не все так радостно.
SemitSvetik
Не веду. Во-первых, у меня прям-таки, как говорят другие, феноменальная память - я и так все отлично помню в мельчайших подробностях, во-вторых, мне кажется это.. глупым. Как-то попробовала вести жж - ну чепопало для меня:)
Alana
Веду электронный в интернете. Аж целых два. bk.gif
Siesta
Вела до замужества.
Когда выходила замуж, мне мама сказала "Я уж надеюсь ты свои записульки с собой не потащишь...ты давай их мне, я уберу".
Ну-ну..так я и дам их маме=)

Поэтому собрала все свои записульки, и отдала сеструхе=) Так надежнее=))))
[omwelove]
А я вела раньше, пока он у меня не закончился..)
В целом накопилось 3 дневника(ежедневника).
Corona Borealis
Не веду, но задумываюсь об этом))) Иногда очень умные мысли посещают голову, а потом быстро забываются))Поэтому, если и заведу то для таких мыслей и замечаний)))
leniva9a
да,я вела дневник в 13 лет...очень интеренсо его перечитывать сейчас...ведь все мои мысли и чувства сохранились на бумаге..!!!)))сейчас не веду...не вижу объективной причины в свое оправдание...но...как то так..))
Vanilinka
Я уже за 4 года исписала две с половиной тетради по 48 листов....Читаю. Даже не верится, что мою голову посещают настолько интересные и умные мысли. Временами даже забавные))) ab.gif
ANASTYA
у меня не получается вести дневник, хотя часто пробывала. Думаю, что дневник помогает разобраться в мыслях, т к многие ситуации мы быстро забываем, ведь записав их в "блокнот", мы сможем их перечитать, а это помогает))
так частенько захожу в свой старый дневник, очень интересно читать свои собственные мысли, которые когда-то приходили мне в голову))
Бусина
В школьные годы вела ,помню даже две толстых тетради списала , сейчас даже одна из тетрадей до сих пор лежит .
Интернет -дневники ,тоже пробывала вести ,но как то не надолго меня хватало .
Lionna
Н-н-нет. Пыталась ещё в школе,но не удачно, да и желания особого не было. Самый лучший дневник для меня это память, туда точно никто не залезет:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.