Рыжольда
11.03.2009 - 16:30
не веду! не хочу больше так лошатся!
раньше вела и очень ошиблась что начала!
неа... здесь свой блог и то забросила.
Courtney
5.04.2009 - 23:42
Несколько раз начинала, потом забрасывала, теряла пароли (вела только он-лайн, тетрадка дома с моими мыслями? катастрофа! :)) ).
Недавно снова начала.. Не все мысли в голову влезают, надо выплескивать :) Да и потом, через какое-то время читаешь - забавно.
а у меня он электронный,уже два года...раньше всякий бред там писала открыто...ну а потом появилось что писать,и дневник стал закртытым)
Fille du bar
23.04.2009 - 19:35
Раньше вела дневник часто (не каждый день) если было что-то интересное. Перечитывать забавно - как же я изменилась со временем!
А теперь лень, и некогда.
Vanilka
20.09.2009 - 12:25
Веду. В интернете какие-то заметки и личный бумажный. Сейчас, правда, редко туда что-то записываю, но когда что-то изнутри раздирает - плохое или хорошее - отписаться от этого очень помогает.
Зеленка
22.09.2009 - 20:09
О,это я всегда любила)
В детстве вела их постоянно,до сих валяються гдето штук 15 дневников. Потом появился интернет и я стала вести ЖЖ.
В общем,не вижу в этом ничего плохого)
Самоубийца
23.09.2009 - 15:13
Вела-забросила-перечитала-уничтожила...
Бес в ребро
23.09.2009 - 15:16
Не... У меня терпения не хватит... И забывать про него буду
Пробовала зоводить....первые дня 4 записывала всё....потом только то,что хорошее и важное....а потом вообще через полгода взяла....а потом через год....вобщем щас все листы с записями выдрала и выкинула))))....не привлекает меня это дело чет записывать....мне в мозгах хранить удобнее,а если знаю,что забуду уж найду куда записать....
happyjenny
23.09.2009 - 15:45
В жизни не вела, а так у меня 2 года был жж. Часто туда писала, потом перестала, все реже и реже. Потом он просто перестал мне нравится и я его стерла и все свои записи за 2 года тоже, никуда их не сохранила. Может быть когда-нибудь опять заведу.
Vanilka
23.09.2009 - 20:33
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2009 - 16:16)

Не... У меня терпения не хватит... И забывать про него буду
Никто ж не заставляет писать туда постоянно. Для себя ведь пишешь.
На самом деле, чтобы писать дневник, нужно иметь потребность его писать. Сейчас я к нему редко обращаюсь, а год-два назад мне практически каждый день нужно было мысли сливать.
зеленая чаинка
23.09.2009 - 20:40
А я никак не могу дневник вести, ну вот не мое это все...
Vanilka - правильно, действительно, потребность некая необходима для написания дневника.
Кому-то это серьезно помогает справиться с проблемами, переживаниями)
Дневник второе лицо - но он должен быть засекречен от других глазок! ))))
Некторые создают для своего творчества, хоть частично согласна, дневник - галерея своего творчества! )))
Но у меня нет, люблю всё записывать на бумаге! =))
Vanilka
23.09.2009 - 21:14
Цитата(Няфка @ 23.09.2009 - 21:54)

Но у меня нет, люблю всё записывать на бумаге! =))
Так тут вроде о бумажных и речь, не?)
Ассоль
23.09.2009 - 21:18
веду, но мысли общие.. а самое дорогое хранится в моей душе и не могу я это открывать
Цитата
Так тут вроде о бумажных и речь, не?)
Хихе...я имела ввиду что в интернете не виду дневники, уж лучше писать ручкой - намного больше удовольствия, та кто что именно выбрала такую тактику! )))
На бумаге конечно когда пишешь больше мыслей появляется хороших чем когда печатаешь что то у компьютера, пытался вести онлайн дневник через сотовый((но дорого выходит, но конечно так более удобно. Хотя в интернете не напишешь много чего личного, из за того что там он представлен на всеобщее обозрение.))
Imagination
24.09.2009 - 10:56
Бумажных не веду. Лень писать. )))если уж очень хочется выговориться,стихи пишу... Иногда записи в блоге делаю.))))))вообще,не люблю обычно,когда мои сокровенные мысли узнает кто-то,кто этого знать не должен. Кому посчитаю нужным,скажу сама. А так-нет........
Мне слишком лениво излагать свои эмоции на бумаге, поскольку они быстротечны...
Я быстро забываю все, переживания сменяют друг друга как в калейдоскопе, наравне с событиями моей жизни...
к тому же я слишком не люблю плакацца и зацикливацца на одном каком-то событии..
tabosskaya
25.09.2009 - 10:30
я когда была маленькой вела, теперь перечитвыаю - мило и забавно
но у меня никогда не хватало терпения вести их долго, много раз начинала и очень скоро забрасывала:)
-пломбир-
28.09.2009 - 21:02
было когда-то... писала туда весь негатив,который скапливался и который просто некому было рассказать.
Потом собрала все эти дневники в мешок и вынесла на помойку. Сразу как-то легче стало... ^^
Самоубийца
29.09.2009 - 16:39
хм...а ведь не редко советуют для поднятия настроения..выплеснуть весь негатив на бумагу, все раздирающие эмоции, а потом избавиться от написанного.....
katjucsa
9.10.2009 - 11:16
Я вела дневник с 14 до 20. Мне это часто просто необходимо, перестала вести потому что не уверена что его не прочтут, подумываю сжечь все свои прошлые дневники,но жалко как-то, первая любовь и всё-такое....иногда перечитываю, очень интересно, сейчас иногда печатаю ,потом удаляю, часто мне это помогало разобраться в сложных ситуациях, понять что как.
Цитата(Самоубийца @ 29.09.2009 - 17:39)

хм...а ведь не редко советуют для поднятия настроения..выплеснуть весь негатив на бумагу, все раздирающие эмоции, а потом избавиться от написанного.....
мне это очень помогает :)
ANASTYA
30.10.2009 - 16:02
много раз начинала, у начала не было конца...))
safara
30.10.2009 - 16:45
веду электронные дневники, когда влюбляюсь, потом читаю, спустя какое-то время и удивляюсь сама себе, неужели я это испытывала
Креммм
30.10.2009 - 16:51
Самый первый дневник начала вести в 91 году.

аж самой страшно стало, как давно это было. Писала туда в основном свои ощущения, либо ситуациии которые меня глубоко тронули, либо анализировала поступки людей, а так же записывала тактику действий по "охмурению" мч, если вдруг такой западал мне в душу. Мама меня дразнила великим стратегом. На сегодняшний день таких дневников у меня три. Последний свой дневник я вынимаю из тайника не часто, записей в нем маловато, но все же иногда так и хочется взяться за старое так сказать. И вобще я обажаю перечитывать свои дневники, так странно читать об ощущениях и событиях, которые на сегодняшний день почти стерлись из памяти, а в то время они казались центром вселенной... Эх где мои 16 лет...
Sunny-Ann
30.10.2009 - 20:37
Раньше, да но сейчать нет)
стрекозка
30.10.2009 - 20:48
несколько раз начинала,в далеком детстве,но потом не хватало ни времени ни терпения
Ksu.....
31.10.2009 - 8:08
Да...веду до сих пор.... почему то привыкла..... ну раньше это был блокнот,а щас я рада что есть такая вещь как блоги....можно туда все интересное запихать,все мысли,чувства,оформить красиво...правда...цветочки засущенные не положишь. А вообще заметила за собой такую особенность как дневник(блог) пополняется записями только тогда,когда мне ужасно плохо. и не хочется это доверять никому.
Цитата(Ksu..... @ 31.10.2009 - 8:01)

А вообще заметила за собой такую особенность как дневник(блог) пополняется записями только тогда,когда мне ужасно плохо.
Просто когда радостно, хочется жить и радоваться и наслаждаться счастьем, а не строчить в блогах))) А вот когда ужасно плохо - тут да, приятно сесть и разложить то, как тебе поплохело, по полочкам))) Вроде как легче становится, как когда выговоришься кому-то. К тому же если ты расскажешь живому человеку - есть вероятность, что тебя осудят, не поймут или перескажут третьему лицу. А дневник (блог) промолчит и всё стерпит. Было время, когда я вела "счастливый" дневник, т.е. записывала в него только самое хорошее даже в самом плохом дне. Хоть хорошую погоду, если лучше ничего не было. Тогда мне это сильно помогло и я осознала, что хорошего в моей жизни действительно больше, чем плохого, надо только уметь его замечать и радоваться ему.
Протоколировала свои дни только когда еще в школе училась, пока мама ни прочитала))) Там были все подробности о моих влюбленностях и жанихах))) После это желание вести дневник намертво отпало и с тех пор, не считая периода "счастливого дневника", ничем подобным я не занималась.
Никогда не вёл..есть в этом что-то от тёмной магии - запечатлевать свои не выплеснутые эмоции..
Да ну, брось, Бонь, какая темная магия?
В это есть что-то от беседы с американским психологом - улегся на диван и начал выговаривать в потолок.
Хотите об этом поговорить?
(с) Американский психолог
Reginochka
16.11.2009 - 0:31
Несколько веду. Есть один закрытый.
Самоубийца
16.11.2009 - 15:29
Цитата(Reginochka @ 16.11.2009 - 0:24)

Несколько веду. Есть один закрытый.
столько мыслей ,что в один не помещается?
Marina Wesselsky
16.11.2009 - 15:34
как то раньше вела, лет эдак 5-6 назад. но мне было лень туда делать записи каждый день. и потом как то все сошло на нет.
теперь же даже и не думаю о том чтобы завести дневник. не вижу необходимости
есть один, редко заполняемый))) мыслей мало
Anlelika
19.11.2009 - 17:50
Я с 12 лет веду дневник, но тогда не было у меня компьютера, а писала я в тетрадках- до сих пор тетрадками забиты все шкафы. Так до сих пор и веду ( а мне 26) . На каждый месяц уходило по тетрадке 96 листов, так что сами понимаете, сколько у меня их. Но зато интересно это потом перечитывать.
Дневник не веду и не вела никогда. Наверно, есть настолько личные вещи, что страшно записывать их, вдруг прочитают. Но иногда такое настроение, что возникает большое желание выплеснуть куда-нибудь свои мысли. Тогда я просто пишу длинные письма "ни о чем" своим друзьям.
Когда мне было лет 14-15, вела дневники, но все время переживала, что они попадутся на глаза родителям и братьям. Потом почти все уничтожила. Выжил один дневничок ))) прочла его несколько лет назад и подумала: лучше выкину, такая чушь написана.
есть один.
catlingvist.livejournal.com
но он больше так, для себя, для друзей... пощу редко...
Lilusha
22.12.2009 - 16:01
Был дневник лет в 15-16, даже сохранился, сейчас он у меня вызывает только улыбку))
Len_Tochka
10.01.2010 - 21:45
Пробовала, но после того, как его почитал младший брат перестала.
Lustig
11.01.2010 - 17:08
Дневник вести, кстати полезно.
Он может помочь разложить по полочкам что-то.
Но, сколько раз я ни пробовала его заводить, все мое рвение пропадало где-то через пару месяцев.
Ну, чтобы все разложить по полочкам, достаточно излить душу на простой лист бумаги, наутро перечитать, а потом либо посмеяться и порвать его, либо вклеить в дневник. У меня вести дневник не получается, потому что когда я перечитываю свои записи, в большинстве своем они мне не нравятся. Выкидываю в мусорное ведро.
Я веду дневник, иногда нужно привести мысли в порядок, успокоиться и выплеснуть эмоции (иногда плохие, но хорошие тоже) очень в этом помогают листок бумаги и ручка. Мой дневник - это частичка моей жизни, некоторые особо яркие моменты в жизни, мои падения и взлеты. Иногда, коротаю свободный вечер читая записи, так интересно порой вспомнить как я думала раньше, и что изменилось с тех времен.
Sterva-chka
19.02.2010 - 12:47
Вела дневник в старших классах школы, но записывать оказалось особо нечего, т.к. боялась прочтения моих сокровенных мыслей другими. Потому и бросила это гиблое дело. Сейчас есть блог, но там пока только мои рукоделки. Выставлять на всеобщее обозрение свои мысли не хочу, а бумажный - может кто-то из близких прочесть, а я не всегда о них думаю хорошо
kolgotkina
26.03.2010 - 17:36
веду на ярушечке
Cornelia
10.05.2010 - 16:21
....Как и многие я пробовала,но через несколько дней я забывала о нём...
Vanilka
10.05.2010 - 16:24
Цитата(Cornelia @ 10.05.2010 - 17:20)

....Как и многие я пробовала,но через несколько дней я забывала о нём...
А про него и не надо вспоминать каждый день. Вы же не путевой дневник ведёте, чтоб каждый день записывать, что случилось и что видели. Дневник - это потребность души. Когда хочется вылить свои эмоции. Тогда само вспоминается.