Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рыжольда
не веду! не хочу больше так лошатся!
раньше вела и очень ошиблась что начала!
Gem
неа... здесь свой блог и то забросила.
Courtney
Несколько раз начинала, потом забрасывала, теряла пароли (вела только он-лайн, тетрадка дома с моими мыслями? катастрофа! :)) ).
Недавно снова начала.. Не все мысли в голову влезают, надо выплескивать :) Да и потом, через какое-то время читаешь - забавно.
Mumrik
а у меня он электронный,уже два года...раньше всякий бред там писала открыто...ну а потом появилось что писать,и дневник стал закртытым)
Fille du bar
Раньше вела дневник часто (не каждый день) если было что-то интересное. Перечитывать забавно - как же я изменилась со временем!
А теперь лень, и некогда.
Vanilka
Веду. В интернете какие-то заметки и личный бумажный. Сейчас, правда, редко туда что-то записываю, но когда что-то изнутри раздирает - плохое или хорошее - отписаться от этого очень помогает.
Зеленка
О,это я всегда любила)
В детстве вела их постоянно,до сих валяються гдето штук 15 дневников. Потом появился интернет и я стала вести ЖЖ.
В общем,не вижу в этом ничего плохого)
Самоубийца
Вела-забросила-перечитала-уничтожила...
Бес в ребро
Не... У меня терпения не хватит... И забывать про него буду
Senka
Пробовала зоводить....первые дня 4 записывала всё....потом только то,что хорошее и важное....а потом вообще через полгода взяла....а потом через год....вобщем щас все листы с записями выдрала и выкинула))))....не привлекает меня это дело чет записывать....мне в мозгах хранить удобнее,а если знаю,что забуду уж найду куда записать....
happyjenny
В жизни не вела, а так у меня 2 года был жж. Часто туда писала, потом перестала, все реже и реже. Потом он просто перестал мне нравится и я его стерла и все свои записи за 2 года тоже, никуда их не сохранила. Может быть когда-нибудь опять заведу.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.09.2009 - 16:16) *
Не... У меня терпения не хватит... И забывать про него буду

Никто ж не заставляет писать туда постоянно. Для себя ведь пишешь.
На самом деле, чтобы писать дневник, нужно иметь потребность его писать. Сейчас я к нему редко обращаюсь, а год-два назад мне практически каждый день нужно было мысли сливать.
зеленая чаинка
А я никак не могу дневник вести, ну вот не мое это все... ah.gif
Vanilka - правильно, действительно, потребность некая необходима для написания дневника.
Кому-то это серьезно помогает справиться с проблемами, переживаниями)
Няфка
Дневник второе лицо - но он должен быть засекречен от других глазок! ))))
Некторые создают для своего творчества, хоть частично согласна, дневник - галерея своего творчества! )))
Но у меня нет, люблю всё записывать на бумаге! =))
Vanilka
Цитата(Няфка @ 23.09.2009 - 21:54) *
Но у меня нет, люблю всё записывать на бумаге! =))

Так тут вроде о бумажных и речь, не?)
Ассоль
веду, но мысли общие.. а самое дорогое хранится в моей душе и не могу я это открывать
Няфка
Цитата
Так тут вроде о бумажных и речь, не?)

Хихе...я имела ввиду что в интернете не виду дневники, уж лучше писать ручкой - намного больше удовольствия, та кто что именно выбрала такую тактику! )))
МoTН
На бумаге конечно когда пишешь больше мыслей появляется хороших чем когда печатаешь что то у компьютера, пытался вести онлайн дневник через сотовый((но дорого выходит, но конечно так более удобно. Хотя в интернете не напишешь много чего личного, из за того что там он представлен на всеобщее обозрение.))
Imagination
Бумажных не веду. Лень писать. )))если уж очень хочется выговориться,стихи пишу... Иногда записи в блоге делаю.))))))вообще,не люблю обычно,когда мои сокровенные мысли узнает кто-то,кто этого знать не должен. Кому посчитаю нужным,скажу сама. А так-нет........
Баффи
Мне слишком лениво излагать свои эмоции на бумаге, поскольку они быстротечны...

Я быстро забываю все, переживания сменяют друг друга как в калейдоскопе, наравне с событиями моей жизни...

к тому же я слишком не люблю плакацца и зацикливацца на одном каком-то событии..
tabosskaya
я когда была маленькой вела, теперь перечитвыаю - мило и забавно
но у меня никогда не хватало терпения вести их долго, много раз начинала и очень скоро забрасывала:)
-пломбир-
было когда-то... писала туда весь негатив,который скапливался и который просто некому было рассказать.
Потом собрала все эти дневники в мешок и вынесла на помойку. Сразу как-то легче стало... ^^
Самоубийца
хм...а ведь не редко советуют для поднятия настроения..выплеснуть весь негатив на бумагу, все раздирающие эмоции, а потом избавиться от написанного.....
katjucsa
Я вела дневник с 14 до 20. Мне это часто просто необходимо, перестала вести потому что не уверена что его не прочтут, подумываю сжечь все свои прошлые дневники,но жалко как-то, первая любовь и всё-такое....иногда перечитываю, очень интересно, сейчас иногда печатаю ,потом удаляю, часто мне это помогало разобраться в сложных ситуациях, понять что как.

Цитата(Самоубийца @ 29.09.2009 - 17:39) *
хм...а ведь не редко советуют для поднятия настроения..выплеснуть весь негатив на бумагу, все раздирающие эмоции, а потом избавиться от написанного.....

мне это очень помогает :)
ANASTYA
много раз начинала, у начала не было конца...))
safara
веду электронные дневники, когда влюбляюсь, потом читаю, спустя какое-то время и удивляюсь сама себе, неужели я это испытывала
Креммм
Самый первый дневник начала вести в 91 году. ai.gif аж самой страшно стало, как давно это было. Писала туда в основном свои ощущения, либо ситуациии которые меня глубоко тронули, либо анализировала поступки людей, а так же записывала тактику действий по "охмурению" мч, если вдруг такой западал мне в душу. Мама меня дразнила великим стратегом. На сегодняшний день таких дневников у меня три. Последний свой дневник я вынимаю из тайника не часто, записей в нем маловато, но все же иногда так и хочется взяться за старое так сказать. И вобще я обажаю перечитывать свои дневники, так странно читать об ощущениях и событиях, которые на сегодняшний день почти стерлись из памяти, а в то время они казались центром вселенной... Эх где мои 16 лет... ac.gif
Sunny-Ann
Раньше, да но сейчать нет)
стрекозка
несколько раз начинала,в далеком детстве,но потом не хватало ни времени ни терпения
Ksu.....
Да...веду до сих пор.... почему то привыкла..... ну раньше это был блокнот,а щас я рада что есть такая вещь как блоги....можно туда все интересное запихать,все мысли,чувства,оформить красиво...правда...цветочки засущенные не положишь. А вообще заметила за собой такую особенность как дневник(блог) пополняется записями только тогда,когда мне ужасно плохо. и не хочется это доверять никому.
beda
Цитата(Ksu..... @ 31.10.2009 - 8:01) *
А вообще заметила за собой такую особенность как дневник(блог) пополняется записями только тогда,когда мне ужасно плохо.

Просто когда радостно, хочется жить и радоваться и наслаждаться счастьем, а не строчить в блогах))) А вот когда ужасно плохо - тут да, приятно сесть и разложить то, как тебе поплохело, по полочкам))) Вроде как легче становится, как когда выговоришься кому-то. К тому же если ты расскажешь живому человеку - есть вероятность, что тебя осудят, не поймут или перескажут третьему лицу. А дневник (блог) промолчит и всё стерпит. Было время, когда я вела "счастливый" дневник, т.е. записывала в него только самое хорошее даже в самом плохом дне. Хоть хорошую погоду, если лучше ничего не было. Тогда мне это сильно помогло и я осознала, что хорошего в моей жизни действительно больше, чем плохого, надо только уметь его замечать и радоваться ему.

Протоколировала свои дни только когда еще в школе училась, пока мама ни прочитала))) Там были все подробности о моих влюбленностях и жанихах))) После это желание вести дневник намертво отпало и с тех пор, не считая периода "счастливого дневника", ничем подобным я не занималась.
Горацио
Никогда не вёл..есть в этом что-то от тёмной магии - запечатлевать свои не выплеснутые эмоции..
beda
Да ну, брось, Бонь, какая темная магия?

В это есть что-то от беседы с американским психологом - улегся на диван и начал выговаривать в потолок.

Хотите об этом поговорить? (с) Американский психолог
Reginochka
Несколько веду. Есть один закрытый.
Самоубийца
Цитата(Reginochka @ 16.11.2009 - 0:24) *
Несколько веду. Есть один закрытый.

столько мыслей ,что в один не помещается?
Marina Wesselsky
как то раньше вела, лет эдак 5-6 назад. но мне было лень туда делать записи каждый день. и потом как то все сошло на нет.
теперь же даже и не думаю о том чтобы завести дневник. не вижу необходимости
koala
есть один, редко заполняемый))) мыслей мало ag.gif
Anlelika
Я с 12 лет веду дневник, но тогда не было у меня компьютера, а писала я в тетрадках- до сих пор тетрадками забиты все шкафы. Так до сих пор и веду ( а мне 26) . На каждый месяц уходило по тетрадке 96 листов, так что сами понимаете, сколько у меня их. Но зато интересно это потом перечитывать.
Megami
Дневник не веду и не вела никогда. Наверно, есть настолько личные вещи, что страшно записывать их, вдруг прочитают. Но иногда такое настроение, что возникает большое желание выплеснуть куда-нибудь свои мысли. Тогда я просто пишу длинные письма "ни о чем" своим друзьям.
Мел
Когда мне было лет 14-15, вела дневники, но все время переживала, что они попадутся на глаза родителям и братьям. Потом почти все уничтожила. Выжил один дневничок ))) прочла его несколько лет назад и подумала: лучше выкину, такая чушь написана.
Делви
есть один.
catlingvist.livejournal.com
но он больше так, для себя, для друзей... пощу редко...
Lilusha
Был дневник лет в 15-16, даже сохранился, сейчас он у меня вызывает только улыбку))
Len_Tochka
Пробовала, но после того, как его почитал младший брат перестала.
Lustig
Дневник вести, кстати полезно.
Он может помочь разложить по полочкам что-то.
Но, сколько раз я ни пробовала его заводить, все мое рвение пропадало где-то через пару месяцев.
Мел
Ну, чтобы все разложить по полочкам, достаточно излить душу на простой лист бумаги, наутро перечитать, а потом либо посмеяться и порвать его, либо вклеить в дневник. У меня вести дневник не получается, потому что когда я перечитываю свои записи, в большинстве своем они мне не нравятся. Выкидываю в мусорное ведро.
Oazis
Я веду дневник, иногда нужно привести мысли в порядок, успокоиться и выплеснуть эмоции (иногда плохие, но хорошие тоже) очень в этом помогают листок бумаги и ручка. Мой дневник - это частичка моей жизни, некоторые особо яркие моменты в жизни, мои падения и взлеты. Иногда, коротаю свободный вечер читая записи, так интересно порой вспомнить как я думала раньше, и что изменилось с тех времен.
Sterva-chka
Вела дневник в старших классах школы, но записывать оказалось особо нечего, т.к. боялась прочтения моих сокровенных мыслей другими. Потому и бросила это гиблое дело. Сейчас есть блог, но там пока только мои рукоделки. Выставлять на всеобщее обозрение свои мысли не хочу, а бумажный - может кто-то из близких прочесть, а я не всегда о них думаю хорошо bm.gif
kolgotkina
веду на ярушечке
Cornelia
....Как и многие я пробовала,но через несколько дней я забывала о нём...
Vanilka
Цитата(Cornelia @ 10.05.2010 - 17:20) *
....Как и многие я пробовала,но через несколько дней я забывала о нём...

А про него и не надо вспоминать каждый день. Вы же не путевой дневник ведёте, чтоб каждый день записывать, что случилось и что видели. Дневник - это потребность души. Когда хочется вылить свои эмоции. Тогда само вспоминается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.