Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Captain Neko
Ещё год назад не поверила бы, что когда-то буду вести дневник) А вот недавно, во времена великого депрессняка, начала графоманьячить х) [надо ж было чё-то делать бессонныме ночаме гг]
Оказалось довольно занимательно. Столько нового о себе узнала )))
Очень помогло разобраться в себе)
Опачки
я вооообще никогда не вела (даже ЖЖ).
Помнится один раз пыталась начать (ну в то время у всех девочек было..и мне хотелось тоже).. но на первой страничке и запнулась..
наверное и зря.. хотелось бы почитать сейчас спустя определенное время свои мысли по поводу каких-нибудь событий.. возможно посмеятся, возможно похвалить, возможно поругать саму себя))
Shum Vetra
Цитата(Ерунда @ 25.03.2011 - 22:15) *
хотелось бы почитать сейчас спустя определенное время свои мысли по поводу каких-нибудь событий.. возможно посмеятся, возможно похвалить, возможно поругать саму себя))

а мне очень бы хотелось почитать дневники моей мамы или бабушки.. бабуля не вела, а мама сожгла перед свадьбой..сейчас сама жалеет- самой любопытно было бы повспоминать..
поэтому из таких соображений периодически что-то черкаю..так сказать- расстановку сил в данный момент времени..
фиксирую свое состояние, настроение, дела и так далее..
чтоб потом может дети почитали..посмеялись, что их родитель тоже был молод и глуп иногда..
Fedosei
веду,ЖЖ )
но в последнее время не доходят до него руки ))
Обычные пыталась раз 5 точно начать вести...но,все заканчивалось после первой же записи)))
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 26.03.2011 - 0:42) *
Обычные пыталась раз 5 точно начать вести...но,все заканчивалось после первой же записи)))

Заведи- потом в старости угарать будешь..
живую тетрадь ничто не заменит- никакие ЖЖ
пожелтевшие шуршащие листы..это же раритет будет!
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 1.04.2011 - 3:08) *
Заведи- потом в старости угарать будешь..
живую тетрадь ничто не заменит- никакие ЖЖ
пожелтевшие шуршащие листы..это же раритет будет!

Шум,да понятное дело,но говорю...ну никак мне!не могу и все тут!))
Jumaissa Trisste'do
А у меня новая заморочка, завожу ЖЖ оформляю, выплескиваю все эмоции в одной-двух публикациях и всё ag.gif потом по мере надобности завожу новый )) А началась такая байда, после того как я потеряла и пароль и ящик от нормального Дневника ((
Shum Vetra
Цитата(Zlobirella @ 1.04.2011 - 9:03) *
А у меня новая заморочка, завожу ЖЖ оформляю, выплескиваю все эмоции в одной-двух публикациях и всё ag.gif потом по мере надобности завожу новый )) А началась такая байда, после того как я потеряла и пароль и ящик от нормального Дневника ((

а зачем еще и еще новый заводить? нельзя один завести- и крупно на бумажке написать пароль и ящик?)
Мышь
Раньше вела, сейчас повзрослела перестала, мне кажется в детстве все через это проходили.
Vanilka
Цитата(Мышь @ 11.04.2011 - 3:07) *
Раньше вела, сейчас повзрослела перестала, мне кажется в детстве все через это проходили.

Вероятно, я не взрослею.
Дневнику 8 лет. Пусть сейчас я реже в нём нуждаюсь, но бывают минуты, когда если бы не он, я бы, наверно, сошла с ума.
Мышь
Цитата(Vanilka @ 11.04.2011 - 21:04) *
Вероятно, я не взрослею.
Дневнику 8 лет. Пусть сейчас я реже в нём нуждаюсь, но бывают минуты, когда если бы не он, я бы, наверно, сошла с ума.

Ну я тоже лет 5 наверное точно вела. У меня их даже было три части. Когда один заканчивался, я другой заводила. А потом работать пошла стало не до этого. )))
Капризная Нати
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 16:12) *
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник?

Нет, никогда не вела. И не понимаю, зачем это.
Джемма
Вела дневник когда-то... Лет до семнадцати, наверное... Пять толстых тетрадей исписала) Так забавно перечитывать сейчас...
Flight attendant
веду, уже года 4 наверно)))привыкла, не брошу его)))
Ari*
Много раз начинала вести и всегда бросала. После 3-5 дней не о чем писать было
Саломея
Не веду, предпочитаю обоюдное общение, а строчить самой для себя - быстро надоедает.
Изумрудная
Мне дневник очень помогает.Я очень эмоциональный человек и все близко принимаю,поэтому я пишу и это меня успокаивает.Заканчивается дневник я его сжигаю,но вот именно для разрядки очень нужен)
Ахтунг..
Цитата(Саломея @ 8.07.2011 - 13:34) *
Не веду, предпочитаю обоюдное общение, а строчить самой для себя - быстро надоедает.

ну не обязательно записывать каждый день... вот у меня например есть что-то наподобие дневника.. я туда много че писала,что сказать было трудно.. вышел не дневник, а черная книжка... только депрессию вызывает=)))
Радость
Вела когда в школе училась и когда в универе училась,потом забросила это дело.Сейчас иногда перечитываю,вспоминаю,как будто снова переживаю то что было
Коала
Я еще не повзрослела, поэтому все еще веду ab.gif
начала в лет 14, был период, когда совсем не вела, бросала несколько раз, но в итоге всегда возвращаюсь, я вообще люблю писать, хочу связать с этим жизнь, поэтому ведение дневника для меня не только психологическая поддержка, но и проверка своих способностей
Vanilka
Через полгода буду отмечать 10 лет, как веду :)
Радость
Цитата(Vanilka @ 31.08.2011 - 20:17) *
Через полгода буду отмечать 10 лет, как веду :)

ого)вот это срок)будет что почитать внукам)
Мартель
пару раз начинала, но бросала, после того как мне казалось неинтересным то что вначале вроде интересовало. Но все это было по молодости, сейчас не до дневников.
Фагот
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 15:12) *
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник?

Неа! Никогда не вёл! Даже не могу понять, зачем это вести его? Откровенные мысли не всем понравятся, т.к. все дневники читаются, как бы их не берёг... А лицемерить... Лицемерия и без дневника хватает в нашей жизни...

Никогда не вёл...
Ирэна
Не вела. Свои мысли мне и так известны, а другим всё про меня знать не обязательно)
Lionna
Пыталась...но потом плюнула на это. Память-лучший дневник,и что там,...об этом буду знать только я.
Мартель
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 22:01) *
т.к. все дневники читаются, как бы их не берёг...

неправда, если бы даже в моем доме все дневники вели, вплоть до кошки, я бы никогда ни один не взяла читать! cr.gif
Tory
Цитата(Мартель @ 1.09.2011 - 14:25) *
неправда, если бы даже в моем доме все дневники вели, вплоть до кошки, я бы никогда ни один не взяла читать! cr.gif

Ну не все же такие... правильные.))
У меня к примеру, рядом, есть любители почитать чужие смс-ки.

Я вела дневник в далеком подростковом возрасте, и то как то дело не шло, 10-15 записей и новый дневник, старый теряла. Да ну... и блоги кстати, тоже, быстро стали неинтересными.
Valeks_A
В "молодости" заводила, бросала, снова заводила и снова бросала, до сих пор лежит толстенная тетрадочка, периодически туда что-нибудь записываю, но все реже и реже...
В основном сейчас веду блог в интернете, так мне почему-то удобнее)
Ordi
В детстве вела бумажные, пару лет назад n-ое время вела бложик с заметками и маленькими ассоциативными кусочками прозы. Но надолго меня не хватает.
Электра
вела дневник в детстве)
Радость
нашла свои дневники,интересно так было почитать)
LiRa
Никогда не вела. Писать сочинения никогда не любила.
АнидаГ
Мне и так слишком много приходится писать на работе, поэтому в свободное от нее время совсем желания нет.
Хотя и в детстве тоже не было.....
etainn
никогда не вела дневников, не нравилось это дело. гораздо приятнее поговорить о всех сокровенных вещах с близкими людьми)
Kaika
А меня хватало всегда почему-то максимум на 2 дня и я забрасывала)))
Лилюшка
Пыталась завести, лет в семь. Даже тетрадка была такая толстая, с книжной коркой. Но после пару строк поняла, что для меня это слишком. В итоге вырвала страницу, искромсала и сожгла. Тетрадку под рассказы оставила. С тех пор даже мысли не заходит чтобы завести его)
Опачки
в детстве вела..но это был даже не дневник, а какая-то чушь на бумажке в клеточку... найдя его и перечитав недавно, смеялась в голос)))ну это точно не я была ca.gif

а потом появились ЖЖ и уже никто особо не заморачивался писаниной на бумаге)
Sladkaya
Вела в молодости :) потом забросила, да и как то мысль, что кто-то это потом прочитает..не радует.
ziNa
Вела в 12 лет. Сядешь сейчас почитать, стыдно становится просто жуть!! :))
А порой иногда и сейчас хочется вести, и писать о наболевшем, но вряд ли получится спрятать надолго. Кто то когда нибудь найдёт и вгонит в краску по самое не могу!!!! поэтому не берусь за это дело. Всё в душе, всё с собой :)
Rone4ka
Вела... в детстве.. сейчас конечно смешно читать и порой даже на себя не похожа... :)
Марни
Были дневники. Сначала в детстве просто описания событий, потом в юности размышления "любит -не любит")) анализ и переживания. Потом чуть старше, был дневник мыслей и рассуждений, но привязанный к событиям. Их можно припомнить при чтении. Последний уже не смешной, можно и сейчас посмотреть.
В данный момент не веду, хотя все время собираюсь. Думаю, записывать интересные мысли, как раньше. Сейчас их больше, и они интереснее)). Думаю, прям носить блокнот с собой. Единственное, я очень беспорядочна с записях на бумаге)). Пишу поперек разлинованного листка)))...
Сартиэль
никогда не доверяла и не доверяю свои мысли бумаге. всегда есть вероятность, что кто-то прочтет
Марни
Цитата(Сартиэль @ 17.01.2012 - 7:00) *
никогда не доверяла и не доверяю свои мысли бумаге. всегда есть вероятность, что кто-то прочтет

Кстати, да... Это мешает быть предельно откровенным, я заметила... Ну, поэтому дневник - как запись мыслей, а не секретов))
АнжЕлика_а
когда-то в школе вела в классе этак 8-м))))))) так смешно все перечитывать)))))) но,боюсь,что кто-нить из моих все-таки найдет и прочтет. ох уж какие они любопытные)))))))))))))
БабаЯгаПротив
Веду. Виртуальный. уже несколько лет.
**Sandra**
О да я вела и веду дневник!сколько я уже тетрадок исписала и каждую сохраняю на память. aa.gif
Valeks_A
Вчера нашла свой дневник семилетней давности, так интересно было почитать) Даже черканула вечером там пару страничек)
irin4ik
Помню в школьные годы вела дневник, записывала каждый день переживания свои, впечатления, все тайны и желания, ммммм, пару лет назад читала его, сколько эмоций то было тогда, и все это настолько важным казалось, а сейчас даже с юмором относишься к тем моментам (в хорошем смысле слова). ab.gif
Monsoro
Был у меня дневник...давноо вела его, теперь уж позабыла это дело. Хотя стоит снова бы этим заняться, порой такие мысли лезут в голову, что стои ло бы записать... поумничать, так сказать, пофилосовствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.