Полная версия этой страницы:
Дневники
Captain Neko
25.03.2011 - 21:28
Ещё год назад не поверила бы, что когда-то буду вести дневник) А вот недавно, во времена великого депрессняка, начала графоманьячить х) [надо ж было чё-то делать бессонныме ночаме гг]
Оказалось довольно занимательно. Столько нового о себе узнала )))
Очень помогло разобраться в себе)
Опачки
25.03.2011 - 22:15
я вооообще никогда не вела (даже ЖЖ).
Помнится один раз пыталась начать (ну в то время у всех девочек было..и мне хотелось тоже).. но на первой страничке и запнулась..
наверное и зря.. хотелось бы почитать сейчас спустя определенное время свои мысли по поводу каких-нибудь событий.. возможно посмеятся, возможно похвалить, возможно поругать саму себя))
Shum Vetra
25.03.2011 - 22:22
Цитата(Ерунда @ 25.03.2011 - 22:15)

хотелось бы почитать сейчас спустя определенное время свои мысли по поводу каких-нибудь событий.. возможно посмеятся, возможно похвалить, возможно поругать саму себя))
а мне очень бы хотелось почитать дневники моей мамы или бабушки.. бабуля не вела, а мама сожгла перед свадьбой..сейчас сама жалеет- самой любопытно было бы повспоминать..
поэтому из таких соображений периодически что-то черкаю..так сказать- расстановку сил в данный момент времени..
фиксирую свое состояние, настроение, дела и так далее..
чтоб потом может дети почитали..посмеялись, что их родитель тоже был молод и глуп иногда..
Fedosei
25.03.2011 - 23:42
веду,ЖЖ )
но в последнее время не доходят до него руки ))
Обычные пыталась раз 5 точно начать вести...но,все заканчивалось после первой же записи)))
Shum Vetra
1.04.2011 - 2:08
Цитата(Fedosei @ 26.03.2011 - 0:42)

Обычные пыталась раз 5 точно начать вести...но,все заканчивалось после первой же записи)))
Заведи- потом в старости угарать будешь..
живую тетрадь ничто не заменит- никакие ЖЖ
пожелтевшие шуршащие листы..это же раритет будет!
Цитата(Shum Vetra @ 1.04.2011 - 3:08)

Заведи- потом в старости угарать будешь..
живую тетрадь ничто не заменит- никакие ЖЖ
пожелтевшие шуршащие листы..это же раритет будет!
Шум,да понятное дело,но говорю...ну никак мне!не могу и все тут!))
Jumaissa Trisste'do
1.04.2011 - 8:03
А у меня новая заморочка, завожу ЖЖ оформляю, выплескиваю все эмоции в одной-двух публикациях и всё

потом по мере надобности завожу новый )) А началась такая байда, после того как я потеряла и пароль и ящик от нормального Дневника ((
Shum Vetra
2.04.2011 - 1:36
Цитата(Zlobirella @ 1.04.2011 - 9:03)

А у меня новая заморочка, завожу ЖЖ оформляю, выплескиваю все эмоции в одной-двух публикациях и всё ag.gif потом по мере надобности завожу новый )) А началась такая байда, после того как я потеряла и пароль и ящик от нормального Дневника ((
а зачем еще и еще новый заводить? нельзя один завести- и крупно на бумажке написать пароль и ящик?)
Раньше вела, сейчас повзрослела перестала, мне кажется в детстве все через это проходили.
Vanilka
11.04.2011 - 20:04
Цитата(Мышь @ 11.04.2011 - 3:07)

Раньше вела, сейчас повзрослела перестала, мне кажется в детстве все через это проходили.
Вероятно, я не взрослею.
Дневнику 8 лет. Пусть сейчас я реже в нём нуждаюсь, но бывают минуты, когда если бы не он, я бы, наверно, сошла с ума.
Цитата(Vanilka @ 11.04.2011 - 21:04)

Вероятно, я не взрослею.
Дневнику 8 лет. Пусть сейчас я реже в нём нуждаюсь, но бывают минуты, когда если бы не он, я бы, наверно, сошла с ума.
Ну я тоже лет 5 наверное точно вела. У меня их даже было три части. Когда один заканчивался, я другой заводила. А потом работать пошла стало не до этого. )))
Капризная Нати
12.04.2011 - 16:55
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 16:12)

Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник?
Нет, никогда не вела. И не понимаю, зачем это.
Джемма
13.04.2011 - 16:29
Вела дневник когда-то... Лет до семнадцати, наверное... Пять толстых тетрадей исписала) Так забавно перечитывать сейчас...
Flight attendant
6.05.2011 - 15:06
веду, уже года 4 наверно)))привыкла, не брошу его)))
Много раз начинала вести и всегда бросала. После 3-5 дней не о чем писать было
Саломея
8.07.2011 - 13:34
Не веду, предпочитаю обоюдное общение, а строчить самой для себя - быстро надоедает.
Изумрудная
6.08.2011 - 16:49
Мне дневник очень помогает.Я очень эмоциональный человек и все близко принимаю,поэтому я пишу и это меня успокаивает.Заканчивается дневник я его сжигаю,но вот именно для разрядки очень нужен)
Ахтунг..
6.08.2011 - 20:05
Цитата(Саломея @ 8.07.2011 - 13:34)

Не веду, предпочитаю обоюдное общение, а строчить самой для себя - быстро надоедает.
ну не обязательно записывать каждый день... вот у меня например есть что-то наподобие дневника.. я туда много че писала,что сказать было трудно.. вышел не дневник, а черная книжка... только депрессию вызывает=)))
Радость
14.08.2011 - 16:58
Вела когда в школе училась и когда в универе училась,потом забросила это дело.Сейчас иногда перечитываю,вспоминаю,как будто снова переживаю то что было
Я еще не повзрослела, поэтому все еще веду
начала в лет 14, был период, когда совсем не вела, бросала несколько раз, но в итоге всегда возвращаюсь, я вообще люблю писать, хочу связать с этим жизнь, поэтому ведение дневника для меня не только психологическая поддержка, но и проверка своих способностей
Vanilka
31.08.2011 - 20:17
Через полгода буду отмечать 10 лет, как веду :)
Радость
31.08.2011 - 20:19
Цитата(Vanilka @ 31.08.2011 - 20:17)

Через полгода буду отмечать 10 лет, как веду :)
ого)вот это срок)будет что почитать внукам)
Мартель
31.08.2011 - 20:19
пару раз начинала, но бросала, после того как мне казалось неинтересным то что вначале вроде интересовало. Но все это было по молодости, сейчас не до дневников.
Цитата(Ведьмoчка @ 27.08.2007 - 15:12)

Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник?
Неа! Никогда не вёл! Даже не могу понять, зачем это вести его? Откровенные мысли не всем понравятся, т.к. все дневники читаются, как бы их не берёг... А лицемерить... Лицемерия и без дневника хватает в нашей жизни...
Никогда не вёл...
Не вела. Свои мысли мне и так известны, а другим всё про меня знать не обязательно)
Пыталась...но потом плюнула на это. Память-лучший дневник,и что там,...об этом буду знать только я.
Мартель
1.09.2011 - 14:25
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 22:01)

т.к. все дневники читаются, как бы их не берёг...
неправда, если бы даже в моем доме все дневники вели, вплоть до кошки, я бы никогда ни один не взяла читать!
Цитата(Мартель @ 1.09.2011 - 14:25)

неправда, если бы даже в моем доме все дневники вели, вплоть до кошки, я бы никогда ни один не взяла читать!

Ну не все же такие... правильные.))
У меня к примеру, рядом, есть любители почитать чужие смс-ки.
Я вела дневник в далеком подростковом возрасте, и то как то дело не шло, 10-15 записей и новый дневник, старый теряла. Да ну... и блоги кстати, тоже, быстро стали неинтересными.
Valeks_A
31.10.2011 - 17:11
В "молодости" заводила, бросала, снова заводила и снова бросала, до сих пор лежит толстенная тетрадочка, периодически туда что-нибудь записываю, но все реже и реже...
В основном сейчас веду блог в интернете, так мне почему-то удобнее)
В детстве вела бумажные, пару лет назад n-ое время вела бложик с заметками и маленькими ассоциативными кусочками прозы. Но надолго меня не хватает.
Электра
31.10.2011 - 18:29
вела дневник в детстве)
Радость
31.10.2011 - 21:44
нашла свои дневники,интересно так было почитать)
Никогда не вела. Писать сочинения никогда не любила.
Мне и так слишком много приходится писать на работе, поэтому в свободное от нее время совсем желания нет.
Хотя и в детстве тоже не было.....
никогда не вела дневников, не нравилось это дело. гораздо приятнее поговорить о всех сокровенных вещах с близкими людьми)
А меня хватало всегда почему-то максимум на 2 дня и я забрасывала)))
Лилюшка
11.12.2011 - 15:35
Пыталась завести, лет в семь. Даже тетрадка была такая толстая, с книжной коркой. Но после пару строк поняла, что для меня это слишком. В итоге вырвала страницу, искромсала и сожгла. Тетрадку под рассказы оставила. С тех пор даже мысли не заходит чтобы завести его)
Опачки
24.12.2011 - 15:41
в детстве вела..но это был даже не дневник, а какая-то чушь на бумажке в клеточку... найдя его и перечитав недавно, смеялась в голос)))ну это точно не я была

а потом появились ЖЖ и уже никто особо не заморачивался писаниной на бумаге)
Sladkaya
12.01.2012 - 13:07
Вела в молодости :) потом забросила, да и как то мысль, что кто-то это потом прочитает..не радует.
Вела в 12 лет. Сядешь сейчас почитать, стыдно становится просто жуть!! :))
А порой иногда и сейчас хочется вести, и писать о наболевшем, но вряд ли получится спрятать надолго. Кто то когда нибудь найдёт и вгонит в краску по самое не могу!!!! поэтому не берусь за это дело. Всё в душе, всё с собой :)
Rone4ka
16.01.2012 - 16:06
Вела... в детстве.. сейчас конечно смешно читать и порой даже на себя не похожа... :)
Были дневники. Сначала в детстве просто описания событий, потом в юности размышления "любит -не любит")) анализ и переживания. Потом чуть старше, был дневник мыслей и рассуждений, но привязанный к событиям. Их можно припомнить при чтении. Последний уже не смешной, можно и сейчас посмотреть.
В данный момент не веду, хотя все время собираюсь. Думаю, записывать интересные мысли, как раньше. Сейчас их больше, и они интереснее)). Думаю, прям носить блокнот с собой. Единственное, я очень беспорядочна с записях на бумаге)). Пишу поперек разлинованного листка)))...
Сартиэль
17.01.2012 - 7:56
никогда не доверяла и не доверяю свои мысли бумаге. всегда есть вероятность, что кто-то прочтет
Цитата(Сартиэль @ 17.01.2012 - 7:00)

никогда не доверяла и не доверяю свои мысли бумаге. всегда есть вероятность, что кто-то прочтет
Кстати, да... Это мешает быть предельно откровенным, я заметила... Ну, поэтому дневник - как запись мыслей, а не секретов))
АнжЕлика_а
4.02.2012 - 15:45
когда-то в школе вела в классе этак 8-м))))))) так смешно все перечитывать)))))) но,боюсь,что кто-нить из моих все-таки найдет и прочтет. ох уж какие они любопытные)))))))))))))
БабаЯгаПротив
4.02.2012 - 15:49
Веду. Виртуальный. уже несколько лет.
**Sandra**
27.02.2012 - 10:48
О да я вела и веду дневник!сколько я уже тетрадок исписала и каждую сохраняю на память.
Valeks_A
27.02.2012 - 11:03
Вчера нашла свой дневник семилетней давности, так интересно было почитать) Даже черканула вечером там пару страничек)
irin4ik
28.02.2012 - 9:55
Помню в школьные годы вела дневник, записывала каждый день переживания свои, впечатления, все тайны и желания, ммммм, пару лет назад читала его, сколько эмоций то было тогда, и все это настолько важным казалось, а сейчас даже с юмором относишься к тем моментам (в хорошем смысле слова).
Monsoro
1.03.2012 - 16:30
Был у меня дневник...давноо вела его, теперь уж позабыла это дело. Хотя стоит снова бы этим заняться, порой такие мысли лезут в голову, что стои ло бы записать... поумничать, так сказать, пофилосовствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.