Меня ругали 3а мои стиxи Мол в окончании строки. Глагол не надо выбирать Не ра3виваешься ты мать.
Маугли
13.08.2021 - 13:57
Цитата(Единственная @ 13.08.2021 - 13:50)
Тебя 3десь видеть очень рада, Стиxи твои баль3ам, елей И для души моей отрада Когда ты открываешь дверь.
Ты раскажи мне как ты жил, Кого любил и с кем дружил При3найся ты по мне скучал? Или 3абыв, совсем не ждал.
Что делал я и где бывал... Теперь легенды и баллады, Мне там уже совсем не рады, Конь в поле, я - всё вольный хам. Я знал, что ты вернешься в вечер, Что не уйдешь, на радость дам... И свечи предвещают встречи, И звуки предвещают бал. Давай закружимся быстрее Раскрутим радости минут Когда еще слова на ветер Пойдут...
ЧФК_
13.08.2021 - 14:03
Марусеньку совсем не 3наю, Ее впервые 3десь встречаю. Но рада, что 3ашла на огонек Присаживайся, вот пенек .
Вокруг костра мы посидим И о любви поговорим
Маугли
13.08.2021 - 14:08
Цитата(Единственная @ 13.08.2021 - 13:55)
Меня ругали 3а мои стиxи Мол в окончании строки. Глагол не надо выбирать Не ра3виваешься ты мать.
Давно ругали Или нет? Открыли гения секрет?! Как написать и как сложить, Чтоб не глаголить, но любить?;)
Лаванда
13.08.2021 - 14:11
Цитата(Единственная @ 13.08.2021 - 14:03)
Марусеньку совсем не 3наю, Ее впервые 3десь встречаю. Но рада, что 3ашла на огонек Присаживайся, вот пенек .
Вокруг костра мы посидим И о любви поговорим
Ксюша, тебя я от души благодарю, Но я немножечко спешу Красавчик доктор ждет меня Пойду к нему, но не любя Ему поди уж за полтос А выглядит как мушкетер Атос
ЧФК_
13.08.2021 - 14:19
Цитата(Маугли @ 13.08.2021 - 13:57)
Что делал я и где бывал... Теперь легенды и баллады, Мне там уже совсем не рады, Конь в поле, я - всё вольный хам. Я знал, что ты вернешься в вечер, Что не уйдешь, на радость дам... И свечи предвещают встречи, И звуки предвещают бал. Давай закружимся быстрее Раскрутим радости минут Когда еще слова на ветер Пойдут...
Не верю я,что там тебе не рады Для дам ты верный друг и можешь дельный дать совет И сле3ы высушить и написать сонет. Сорока на xвосте мне приносила вести О твоей душевной теплоте.. xотя ты прав и дамы всеж уже не те. Я вспоминаю дружную семейку вашу И Ваську, твоего кота... .xоть память у меня уже плоxа.
Спасибо ребята, очень ада вас видеть у меня настраничке Но тоже нужно уxодить Погода ра3гулялась Надо все успеть 3акрыть
Маугли
13.08.2021 - 14:26
Цитата(Единственная @ 13.08.2021 - 14:19)
Не верю я,что там тебе не рады Для дам ты верный друг и можешь дельный дать совет И сле3ы высушить и написать сонет. Сорока на xвосте мне приносила вести О твоей душевной теплоте.. xотя ты прав и дамы всеж уже не те. Я вспоминаю дружную семейку вашу И Ваську, твоего кота... .xоть память у меня уже плоxа.
Коль птицы вести разнесли, То значит так и есть. Всегда приЯтна мне благая весть;)
Дни были. Рыжий кот всегда Служил мне верой, прикрывал тылы... Эх... Времена... И мы уже не так смелы...
Давай, давай... запирай, закрывай... А то буря мглою...:))))
ЧФК_
19.08.2021 - 5:52
Листая страничку я вспомнила вас Мой Генерал и красивая Олененок Где бродите дорогие мои сейчас Скучаю по вам я, аки ребенок.
И Просто Чел, Костя помню тебя Как мы дружили втроем, Ушел, и осталась одна... любя Грущу, думая о былом.
Как много было дру3ей у меня...
Враги наверное тоже есть. Куда же мне блин, бе3 ниx, но им отдельно скорее всеж, я посвящу свой стиx.
Вот главный... us_er, что часто меня предавал, Он рядом и как всегда 3а спиной Плетет интриги, меня дра3ня.. Не думая головой.
ЧФК_
5.09.2021 - 11:43
Осень. На сердце грустно. Соседей бли3киx косит смерть В поселке становится пусто Пятеро ,3автра шестой Отмучался и теперь вот отправится на покой. Остановись подружка. Нас мало осталось.Уйди. Вытри косу на милость И больше не приxоди.
ЧФК_
9.09.2021 - 5:48
мне грустно без тебя опять ты на работе сколько ночей одна не сплю минуты и секунды что в пролете ах. если бы ты знал как не люблю мне грустно без тебя
ЧФК_
9.09.2021 - 5:59
ЧФК_
15.01.2022 - 17:31
Роберт Рождественский
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.
Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то, — пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Вам. Дальнобойщики. Помните вас ждут дома.
Апостол Иуда
15.01.2022 - 17:34
При чём тут какие-то дальнобойщики...
ЧФК_
15.01.2022 - 19:16
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2022 - 17:34)
При чём тут какие-то дальнобойщики...
два поста соединились в один и так получилось. А дальнобойщики ..ну у каждого из нас свои воспоминания.
А вообще то тема моя и в ней я пишу то, что мне нравится.
ЧФК_
16.01.2022 - 7:16
ЧФК_
2.02.2022 - 9:43
Ты мой защитник, мой герой С тобою рядом мне не страшно Ты за меня всегда горой Ну разве это не прекрасно.
Timecop
2.02.2022 - 10:09
Цитата(ЧФК @ 2.02.2022 - 9:43)
Ты мой защитник, мой герой С тобою рядом мне не страшно Ты за меня всегда горой Ну разве это не прекрасно.
Оксана, так приятно. Спасибо
ЧФК_
2.02.2022 - 12:56
Цитата(Timecop @ 2.02.2022 - 10:09)
Оксана, так приятно. Спасибо
вот жеж ты редиска.!!! Хорошо, что у меня муж не ревнивый.
ЧФК_
2.02.2022 - 13:07
Александр, тебе,
Я вижу, что тебя все любят А ты- неуловимый Джо, Пришла я.. рядом и смотри Как мир прекрасен... вот лови..
Timecop
2.02.2022 - 18:26
Цитата(ЧФК @ 2.02.2022 - 13:07)
Александр, тебе,
Я вижу, что тебя все любят А ты- неуловимый Джо, Пришла я.. рядом и смотри Как мир прекрасен... вот лови..
Оксана, еще раз спасибо. Сегодня ты сделала мне хорошо два раза
Позволь, я немного поправлю стих
Всем кажется, что все его любят, А он неуловимый Джо. Но до сеновала дело не доходит Все сразу поворачиваются к нему жо...
Сегодня международный день сеновала кстати С чем я тебя и поздравляю, Оксаночка
ЧФК_
6.02.2022 - 20:46
Цитата(Timecop @ 2.02.2022 - 18:26)
Всем кажется, что все его любят, А он неуловимый Джо. Но до сеновала дело не доходит Все сразу поворачиваются к нему жо...
Такой азарт смотрю у дам Что сеновал уже не нужен Кричат все "Джо возьми, я дам" Потом динамят, все..к тому же.
Timecop
7.02.2022 - 7:30
Цитата(ЧФК @ 6.02.2022 - 20:46)
Такой азарт смотрю у дам Что сеновал уже не нужен Кричат все "Джо возьми, я дам" Потом динамят, все..к тому же.
да... так вышло. Раньше была брюнеткой. Потом стала краситься в блонди.
Любопытная
11.02.2022 - 10:53
Цитата(ЧФК @ 11.02.2022 - 10:51)
да... так вышло. Раньше была брюнеткой. Потом стала краситься в блонди.
И как чувствуешь себя в Блонди?)
ЧФК_
11.02.2022 - 10:54
Цитата(Любопытная @ 11.02.2022 - 10:53)
И как чувствуешь себя в Блонди?)
тупой блондинкой
Любопытная
11.02.2022 - 10:55
Цитата(ЧФК @ 11.02.2022 - 10:54)
тупой блондинкой
То есть цвет определяет наше сознание?
ЧФК_
11.02.2022 - 10:57
Цитата(Любопытная @ 11.02.2022 - 10:55)
То есть цвет определяет наше сознание?
точна. И поступки совершать..необдуманные..
ой.. я наверное натуральных блонди обидела?
Любопытная
11.02.2022 - 10:58
Цитата(ЧФК @ 11.02.2022 - 10:57)
точна. И поступки совершать..необдуманные..
ой.. я наверное натуральных блонди обидела?
Благо, есть на что списать
ЧФК_
11.02.2022 - 11:01
Цитата(Любопытная @ 11.02.2022 - 10:58)
Благо, есть на что списать
ага. Брюнеткой надо было строить из себя умную. Блондинкой легче..
Шиповник
11.02.2022 - 16:10
Цитата(ЧФК @ 11.02.2022 - 11:01)
ага. Брюнеткой надо было строить из себя умную. Блондинкой легче..
А мне и темненькой ты нравилась.
ЧФК_
29.04.2022 - 10:37
Мои маленькие размышления, над большой бедой. Не для споров и срача. Это моя тема и большая просьба оппонентов проходить мимо. не гадить в ней.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот карты в руки я беру Чтоб тайну посмотреть одну Что ждет великую страну? Вопрос тот, что волнует всех Война ли долго будет длиться? До середины января 2023. Планета Марс, что отвечает За войны..наконец уйдет С натальной карты Украины Тогда и кончится война? Нет. Будет только перемирье. Я с середины мая вижу Вернутся земли, что сейчас Горят и города вернутся... Настанет светлый в Украине час? Нет. с осени и до зимы Опять конфликт? да... тучи вновь. И только через года два Начнут все приходить в себя.
Год 2022 будет напряженным Но... Киев вряд ли будет взят Ты видишь- это карта Сила. Он выстоит, как Сталинград. Россия? Что могу сказать Ждет нас прогноз совсем не лучший. Мир будет заключен? Да будет. Но какой ценой? А это уж вопрос другой. А не случится третья мировая? Нет. Ядерной войны не будет, Я думаю, что разум всеж восторжествует. Другие катоклизмы будут. Биооружие и хим...? А это дальше поглядим. Попытки применить его - я это вижу. А суд в Гааге? Нет. Суд будет Божий Немного раньше. Вот тебе ответ. Все честно мне вы карты рассказали? Ну рассказали честно. А все зависит от тебя как их ты поняла сама.
ЧФК_
7.05.2022 - 14:27
Ты мне подарил Таро Черных котов Я с нетерпением жду день, когда их получу И каждого кота к себе я приручу. Раскроет мне колода весь секрет Что было раньше, то что будет И чего здесь нет. И тайны, все что есть, Увижу сквозь котов Надеюсь разберусь я Сколько б не было приложено трудов.
Еще сегодня выписала колоду карт Ленорман и две колоды Таро. Готическое и Черное Таро. Жду .... Подарок- карты Черных котов должны прийти завтра. Мне их подарил друг из Москвы. Спасибо тебе, Трив.
ЧФК_
10.05.2022 - 7:17
Мы приходим в этот мир одни. Так же мы одни отсюда и уходим. Люди? Что им до меня или до вас? Лживо улыбаясь, За глаза смеются,осуждая. Предают за призрачный пятак Что пообещают им однажды. И от зависти, что им туманит ум В душу плюнут,даже не моргнув. Так за что, скажите вас любить, Одичали, стали хуже зверя Не помочь, стараетесь добить, Если оступился ты, поверя Что подставит друг тебе плечо. Нет. Напрасно. Не надейся даже В этом мире ты один. И хорошо. Жить ведь одному гораздо слаже.
ЧФК_
11.05.2022 - 8:40
Получила карты Таро черных котов. Очень довольна. Карты просто мурчащие... Спасибо тебе, Мишель.
ЧФК_
11.05.2022 - 8:50
ЧФК_
17.05.2022 - 5:56
Я тебе говорила, вы не пара, не пара Ты не верила мне, улыбаясь в ответ..... Нет не может так быть любит он,- отвечала, Мы будем вместе много, много лет...
Но вот прошло совсем немного время И ты, глотая слезы, жалуешься всем "Ушел, оставил, что прошла его любовь"... Жаль, раньше ты меня не слушала совсем.
С утра мелькают в голове простые строки... Установила ведьма для твоей любви.... Прости, такие маленькие сроки. Нет, не со зла.. подруга ты пойми
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.08.2022 - 10:09
Ты на себя примерила роль жертвы, Цепляешься за прошлое, обидами живешь. Было с ним ведь у вас в жизни много хорошего. Когда же наконец ты это вновь поймешь?
Из себя ты не строй горемыку убитую, Допустить не моги, чтоб жалели тебя... Ты не строй из себя вот такую забытую, Отряхни пепел прочь, полюби ты себя.
Подними же ты вновь свою гордую голову Ты на мир этот свой, по другому взгляни. И тогда ты поймешь, что любовь возродится Верь, что снова наступят в жизни ясные дни.
МилыйАнгел
20.09.2022 - 7:40
Цитата(Ангел рая @ 12.06.2015 - 18:23)
Тебе.
Тебя ни разу не просила я - Явился вечером непрошенно, Сказал - какая ты красивая, Потом - какая ты хорошая!
Пускай слова - монеты медные Из арсенала обольстителей, Но я растаяла немедленно - Они согрели и насытили.
Легко поддался пояс узенький... Звучащей ласке нет сравнения - Язык желаний выше музыки - Всё горячей, всё откровеннее!
Как в первый раз в саду под вишнями... Ну где моё благоразумие?.. И разговоры стали лишними - Мы родились и снова умерли,
Друг друга открывая заново, Постигли тайны воскрешения... Тебя - внезапного, незваного - Ещё сильней люблю, мошенника!
Была сердитая, спесивая - Сюжет: принцесса и горошина - Но ты шепнул: моя красивая, Разоружил: моя хорошая!..
Татьяна Нова
Очень нравится
Цитата(Ангел рая @ 6.06.2015 - 19:39)
Для моего лучшего друга.
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Э.Асадов.