Прочла у Маугли про хороших девушек и плохих жен и вспомнила:
1.у плохого мужа жена всегда дура."
2.У плохого мужа даже рога растут из ж*пы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2016 - 19:50
Вэл, что то долго сюда не заходишь В своем саду сейчас ты бродишь. Забыл, что ждут тебя здесь все.. А ты работаешь, как белка в колесе.
Где пропадаешь милый Генерал Тебя не видела уж столько дней. Неужто и тебя так засосал реал, Давай возвращайся сюда поскорей.
Еще хороший друг был у меня Сережка Но заросла на форум уж его дорожка... Давно не появлялся Сербер здесь... В реале он остался весь.
Маугли
24.09.2016 - 20:14
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.09.2016 - 12:16)
Прочла у Маугли про хороших девушек и плохих жен и вспомнила:
1.у плохого мужа жена всегда дура."
2.У плохого мужа даже рога растут из ж*пы.
Skincat
24.09.2016 - 20:45
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2016 - 22:50)
Вэл, что то долго сюда не заходишь В своем саду сейчас ты бродишь. Забыл, что ждут тебя здесь все.. А ты работаешь, как белка в колесе.
Где пропадаешь милый Генерал Тебя не видела уж столько дней. Неужто и тебя так засосал реал, Давай возвращайся сюда поскорей.
Еще хороший друг был у меня Сережка Но заросла на форум уж его дорожка... Давно не появлялся Сербер здесь... В реале он остался весь.
Да, это странно... Правда, где же все? Ни Маугли, ни Алекса, ни прочих... Чертёнку одиноко в полосе, Посты печальные одна Чертёнок стрОчит...
Вот Маугли всю ветку исписал Свою, а здесь не оставлял привету. И где же Ваша ревность, генерал, Тут трется кот, пока Вас рядом нету.
Работа волком в лес не убежит, И нет тех дел, что отложить не можно. Хоть пару строк черкнуть вам надлежит, Минуту уделите, разве сложно?
Маугли
24.09.2016 - 20:57
Цитата(Skincat @ 24.09.2016 - 20:45)
Да, это странно... Правда, где же все? Ни Маугли, ни Алекса, ни прочих... Чертёнку одиноко в полосе, Посты печальные одна Чертёнок стрОчит...
Вот Маугли всю ветку исписал Свою, а здесь не оставлял привету. И где же Ваша ревность, генерал, Тут трется кот, пока Вас рядом нету.
Работа волком в лес не убежит, И нет тех дел, что отложить не можно. Хоть пару строк черкнуть вам надлежит, Минуту уделите, разве сложно?
Боюсь сюда писать, меня не ждут. И чувств ко мне высоких не питают. Кругом я виноват, и не зовут, Мол Маугли девчонок развращает. И соблазняет их за пять минут.;) Его за дверь, он утром снова тут. Я поутих и с дамами не знаюсь. Как будто взялся я за ум, Не создаю у Черти шум. Хотя с Василием встречаюсь ;)))
alex алекс
24.09.2016 - 20:59
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2016 - 19:50)
Где пропадаешь милый Генерал
я скоро вернусь
Skincat
24.09.2016 - 21:00
АГА!!! СРАБОТАЛО!!!
Котэ - манипулирует, да))
Маугли, я тут рискую вообще тапком получить, но вас с генералом заманил к Чёрте. Вас тут не было, и вы появились после моего "заклинания" - маленькое чудо для... ну сами знаете.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2016 - 21:39
Цитата(Skincat @ 24.09.2016 - 21:00)
Маугли, я тут рискую вообще тапком получить, но вас с генералом заманил к Чёрте. Вас тут не было, и вы появились после моего "заклинания" - маленькое чудо для... ну сами знаете.
Да ты волшебный чудо кот, Зачем же тапком драться буду, Я не сержусь, совсем наоборот, И твоего я колдовства клянусь, Я не забуду.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2016 - 21:56
Цитата(Маугли @ 24.09.2016 - 20:57)
Боюсь сюда писать, меня не ждут. И чувств ко мне высоких не питают. Кругом я виноват, и не зовут, Мол Маугли девчонок развращает. И соблазняет их за пять минут.;) Его за дверь, он утром снова тут. Я поутих и с дамами не знаюсь. Как будто взялся я за ум, Не создаю у Черти шум. Хотя с Василием встречаюсь ;)))
Ой не поверю, Маугли- и трус. Боится он зайти в мою страничку... И никогда не выставляла я за дверь Такую певчую и золотую птичку.
Маугли
24.09.2016 - 22:11
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2016 - 21:56)
Ой не поверю, Маугли- и трус. Боится он зайти в мою страничку... И никогда не выставляла я за дверь Такую певчую и золотую птичку.
Немного скромности и мне не помешает;) Сказать почести, я не слишком трус, Но вот заглавие у темы намекает, Что для тебя, а я не тот, боюсь ;)
Цитата(Skincat @ 24.09.2016 - 21:00)
АГА!!! СРАБОТАЛО!!!
Котэ - манипулирует, да))
Какие тапки ?.. Для благого дела, Тебя пажом считает королева;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2016 - 22:33
Цитата(Маугли @ 24.09.2016 - 22:11)
Немного скромности и мне не помешает;) Сказать почести, я не слишком трус, Но вот заглавие у темы намекает, Что для тебя, а я не тот, боюсь ;)
не бойся хватит места всем друзьям здесь..только рады А своему хозяину, Василий... Никогда не учинит преграды. Ведь мы с тобою уже так срослись И эта никогда не закрывается страничка Покуролесим вместе, зашибись... Ой Маугли замри, вдруг вылетит синичка.
Skincat
25.09.2016 - 5:38
Цитата(Маугли @ 25.09.2016 - 1:11)
Какие тапки ?.. Для благого дела, Тебя пажом считает королева;)
Пажом считает? Это вряд ли... Чья королева? Я же кот, у нас же всё наоборот Котам хозяйки,королевы - всё это ни к чему, народ. А вот с колбаской бутерброд Заныкали скажите где вы? Ну, дело сделано и вот - уходит восвояси кот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.09.2016 - 6:13
Цитата(Skincat @ 25.09.2016 - 5:38)
Ну, дело сделано и вот - уходит восвояси кот.
Куда. А впрочем уходи. Двоим котам наверно тесно. Вот бутерброд. Когда то мне Его готовила..... невеста. Сейчас Василий делает все сам. Не уходи, мы вместе помяучим. Иль ты подался в город, по делам? А если нет. Давай мы песенку разучим
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.09.2016 - 7:16
Не декабристка я, не Пенелопа И не Ассоль, что ждет на берегу. Я женщина, хочу большой любви.. Но ждать твою любовь увы, я больше не могу. Давала я зарок, мужчинам впредь Не буду Взаимно отвечать я на любовь... Но сердце бедное томится, я зарок забуду... И вот я снова с увлеченьем слушаю: Люблю тебя,
изволь..... Ты помнить обо мне всегда. Тогда другим я не отвечу "Да".
Skincat
25.09.2016 - 8:40
Без адреса письмо,хоть про любовь, Но всё насквозь пропитано печалью Всё,что не сбудется, то шанс получит вновь И счастье вспыхнет за туманной далью Для тех кто в сердце сохранит свою любовь
Маугли
25.09.2016 - 13:40
Зарокам ты не верь. Зароки для того даются, Чтоб обмануться. Зарок? Зарокам дверь, Направо отвори теперь, И смело бей. Пусть разомкнуться;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.09.2016 - 10:28
На улице дождик и слякоть Смотрю я печально в окно Сосед вон гуляет с собакой Промок, ведь гуляет давно. А вон по дороге, что в лужах, Мальчишка в сапожках бежит. Не прыгай Колюнька по лужам. Мать строго ему говорит.. Машина летит по дороге.. И брызгами, что с под колес.. Заляпан мальчишка водою до кончиков рыжих волос. Но он не ревет, а хохочет, Никак до него не дойдет.. Чего там мамулька родная Вдогонку машине орет...
Skincat
26.09.2016 - 10:41
Рыжий Колюнька... Чёрт, зацепило же.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.09.2016 - 20:16
Цитата(Skincat @ 26.09.2016 - 10:41)
Рыжий Колюнька... Чёрт, зацепило же.
Спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2016 - 7:22
Есть в жизни для меня укромный уголок Где иногда, взгрустнув, я пропадаю. Ушла ты, выпито вино на посошок, Ах если б знала ты, как я сейчас страдаю.
И вот я снова здесь, в своем уютном мире. Куда давно уж не заглядывала ты... Один сижу я пьян, в своей квартире.. И о тебе лишь все мои мечты...
Где бродишь, с кем сейчас смеешься. Кого ты ласково так- Мишкою зовешь Быть может заглянешь на огонек и улыбнешься Что не забыл тебя моя любовь и все поймешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2016 - 7:34
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2016 - 7:44
Маугли
4.10.2016 - 10:50
Где прячется душа от зноя и мороза? В углу! Сидит и пьет и вянет словно роза? И с жалостью себя довольная в слезах Забыла, что в борьбе преодолеешь страх! Напившись, не решишь проблему прозябанья. Вставай и в бой иди, трусливое созданье!;))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2016 - 15:33
Цитата(Маугли @ 4.10.2016 - 10:50)
Напившись, не решишь проблему прозябанья. Вставай и в бой иди, трусливое созданье!;))))
Пошел бы он но чаша выпита до дна Она его уже не любит, ну а может быть И вовсе не любила. Игрой была ее любовь, всего игрой, Разбит и одиноко на душе она его Уже давно наверное забыла.
Маугли
4.10.2016 - 16:17
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.10.2016 - 15:33)
Пошел бы он но чаша выпита до дна Она его уже не любит, ну а может быть И вовсе не любила. Игрой была ее любовь, всего игрой, Разбит и одиноко на душе она его Уже давно наверное забыла.
Не любит, но игрой Она тебя смутила ? Что ж горевать! Забудь. Не стоит эта боль, того Чтоб столько лет ей жертвовать собой! Тебя химера не любила. А ты прости ей всё И следуй за другой ;)!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.10.2016 - 6:41
Цитата(Маугли @ 4.10.2016 - 16:17)
Забудь. Не стоит эта боль, того Чтоб столько лет ей жертвовать собой! Тебя химера не любила. А ты прости ей всё И следуй за другой ;)!
Любовь- но разве это жертва? Полет твоей души и аромат Твоих невыплаканных слез.. А за другой идти? Она не может Быть столь прекрасной Чтоб раствориться в мире грез.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой, с пьяна чего только не напишу))))
Маугли
11.10.2016 - 8:40
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.10.2016 - 6:41)
Любовь- но разве это жертва? Полет твоей души и аромат Твоих невыплаканных слез.. А за другой идти? Она не может Быть столь прекрасной Чтоб раствориться в мире грез.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой, с пьяна чего только не напишу))))
Неужто слез? Ты что, всерьез? Один вопрос : куда глядели Глаза краснющие от слез, Когда мир грез ушел на мели?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2016 - 7:54
Доброе утро!!! Милый!!! Ты еще в мире грез, Тебя я люблю, красивый Сказочно и всерьез. Спишь ты, даже не зная Завтрак на кухне готов Я же, твой сон охраняя, Тряпкой гоняю котов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.10.2016 - 22:10
Добрый вечер тебе мой милый, Ты сейчас от меня далеко... Мне так грустно и так тоскливо, Я на кухне пью....молоко...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.10.2016 - 14:03
Мужчины что же это значит? Влюбляетесь всегда не в тех. Кто ждет вас дома, у которой, в глазах застыл веселый смех.
И тянет больше вас к пустышкам В груди которых нет огня... Им не нужны стихи и книжки они ждут принца и коня.
Вы тянетесь всегда к обложке, Чтоб был красивый переплет.. А содержание- не важно... Мужчины кто же вас поймет?
Потом строчите в огорченье Стихи, что ей посвещены.... Она не слышит, но в блокноте Поставит галочку, увы.
Еще один мол мне попался Опять сегодня на крючок... Другому тут же улыбнувшись Ну, скажет, здравствуй, дурачок.
ShakuDancer
24.10.2016 - 16:54
Мне понравилось.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.10.2016 - 23:16
вate, как много в этом слове, Его в политике найдешь, Умы он оппонентам сводит И колет их, ну словно еж... Не любит Путина и власть Все критикует, не уймется Ему хамят, он им в ответ Едва лишь только улыбнется. И громко скажет свое "Нет" Девчонки рядом с ним всегда Подарки дарит не тая Но лишь одна в душе любовь, Чертенок в кедах- это я.
alex алекс
24.10.2016 - 23:27
ну вот, мне выпал случай опять хочу сказать твой Игорь самый лучший пусть банят, наплевать!
он яркий, умный, смелый не по теченью плыть ведь в правде, вот в чем дело лишь сила!!! с этим жить!
Маугли
24.10.2016 - 23:28
Коварны дамы- их изъян. Чего кричать:" Дурак, парниша!" Любовь, как изложили выше, Один сплошной самообман. Зачем вам тот, кто залипает На глупых дамочек с конем? Сам принц их мало занимает, Их цель: волнье с кошельком, А те, кто с книжками знаком, Уж слишком искренне считают, Что книжки в жизни помогают, И чувства прячут под замком. Отсюда вывод: тот умен, Кто книжек вовсе не читает, Но в жизни лучше понимает, Живя всегда своим умом;)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.10.2016 - 0:20
Девочка в кедах и с кошкой в руках Кэтти Сарк
Смело шагает по улицам длинным Девочка в кедах и с кошкой в руках. Привкус остался еще на губах После таблетки с утра аспирина.
Солнечный ветер в ее волосах, И растерялся случайный прохожий. От ощущений, что слишком похожи Девочки эта и та, что во снах.
Встреча, секунда, и снова влюбленность. Снова свиданья под полной луной, Кажется девочке: "Этот другой!" Дрогнет предательски тоненький голос.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.10.2016 - 0:38
Цитата(alex алекс @ 24.10.2016 - 23:27)
твой Игорь самый лучший пусть банят, наплевать!
Спасибо Сашка, очень рада Что ты мне это написал... Но знаешь в тихом омуте ведь тоже бывает иногда скандал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.10.2016 - 0:43
Цитата(Маугли @ 24.10.2016 - 23:28)
Любовь, как изложили выше, Один сплошной самообман.
Самообман, так кто же спорит Ведетесь вы все времена... На молодость и бархатистость кожи А вот когда пройдут года... Бежите к тем кто помоложе, Пусть и на несколько лишь лет, Вот все что я могу сказать тебе в ответ. Сейчас я просто спать хочу поэтому слова верчу.)))
Маугли
25.10.2016 - 14:06
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.10.2016 - 0:43)
Самообман, так кто же спорит Ведетесь вы все времена... На молодость и бархатистость кожи А вот когда пройдут года... Бежите к тем кто помоложе, Пусть и на несколько лишь лет, Вот все что я могу сказать тебе в ответ. Сейчас я просто спать хочу поэтому слова верчу.)))
Молодка тем и хороша , Что с ней волнуется душа, А что глупа? Так не в уме Сердца волнуются во сне;)))
Strannik
27.10.2016 - 14:30
держи Чертенок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2016 - 15:00
Цитата(Strannik @ 27.10.2016 - 14:30)
держи Чертенок
пасибки. Положу в свой запасник.
Красивая авка. Поставлю на праздник.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2016 - 15:50
На аватарку поглядим.. Чертенка видишь ты таким С огромным бюстом, но увы Как ошибаешься здесь ты)))) Ты погляди, на ту, что под зонтом... Один в один как я, причем Там маленькая грудь моя... И обезбашенна, как я.
Strannik
27.10.2016 - 15:56
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.10.2016 - 15:50)
На аватарку поглядим.. Чертенка видишь ты таким С огромным бюстом, но увы Как ошибаешься здесь ты)))) Ты погляди, на ту, что под зонтом... Один в один как я, причем Там маленькая грудь моя... И обезбашенна, как я.
Не беда, все это наживное,придет время и бюст подрастет
ShakuDancer
27.10.2016 - 16:32
Интересно как))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2016 - 22:13
Цитата(Strannik @ 27.10.2016 - 15:56)
Не беда, все это наживное,придет время и бюст подрастет
капусту предлагаешь есть?
Маугли
27.10.2016 - 22:31
Чертя, а я накатал злую эпиграмму ;) тебе в лс кинуть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.11.2016 - 11:54
Цитата(Маугли @ 27.10.2016 - 22:31)
Чертя, а я накатал злую эпиграмму ;) тебе в лс кинуть?
Прости, только что заметила. Давай сюда. Я не буду злиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.11.2016 - 12:02
Такая пара распалась.
Цитата
Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи, предательства и боли... От обещаний. Тех, что ты даёшь. Сдержать которых у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид, от горьких слёз, что прячут за улыбкой, от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой. Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал, к кому их посылали... И крылья что изранены, больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть. И сложив крылья, Ангел исчезает... И лишь потом поймёшь что ты - один. Нет больше Ангела.... Никто не прикрывает...
Как жаль, что пары расстаются... Серьезен он, она же хохотушкою слыла... И только в прошлом остаются. И счастье, и любовь, которая у них была.
Strannik
2.11.2016 - 13:47
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.10.2016 - 22:13)
капусту предлагаешь есть?
не обязательно, разные есть способы, например с помощью ежедневного массажа, можно как ручками так и язычком например
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.11.2016 - 20:54
Цитата(Strannik @ 2.11.2016 - 13:47)
не обязательно, разные есть способы, например с помощью ежедневного массажа, можно как ручками так и язычком например
это какой же язычок надо иметь, чтоб со 2 до 4 размер изменить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.