Сердце мое как камень его не растопит лесть, в нем не пылает пламень В нем лишь железо есть. Не часто людей впускаю В сердце мое, поверь И редко в друзья выбираю Закрыв посторонним дверь. Ошиблась я только раз И настежь сердце открыла для посторонних глаз
.................
терпенье моё не вечно не буду я долго просить ты думаешь бесконечно гадать тут "впустить" "не впустить"
оставь уже эту ромашку любителям этих цветов ты так потеряешь Сашку подумай, корнет, ты готов?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.10.2015 - 7:57
У меня появился друг Я люблю его очень очень По утрам он будит меня Своим носиком мокрым тычет Не предаст он меня никогда На коленях сейчас мурлычет.
alex алекс
29.10.2015 - 8:53
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 7:15
Увидела на моей страничке песню, К сожалению я не могу сделать перевод песни но нашла в инете. Очень грустно. Перевод песни Funeral for a friend / Love lies bleeding
Похороны для друга / Любовь истекает кровью
Розы в горшке для растений за окном Склонились в одну сторону. Всё в этом доме Было создано, чтобы вырасти и умереть.
О, неужели это было год назад, В этот самый день Ты сказала: «Прости, дорогой, Но если я не сменю темп, То не смогу встретить грядущий день».
И вот любовь истекает кровью в моих руках, Меня убивает мысль, что ты с другим мужчиной, Я играл рок-н-ролл, а ты была фанаткой, Но моя гитара не смогла тебя удержать, Поэтому я ушёл из группы, Любовь истекает кровью в моих руках.
Мне интересно, оставили ли эти изменения Шрамы в твоей душе, Как все те горящие обручи, Через которые мы прошли.
Ты — певчая птичка на проводах телеграфа, Я надеюсь, сейчас ты счастлива, Что ж, если ветер перемен встретится тебе на пути, То ты вернешься назад.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 23:01
У меня было старенькое стихотворение. Я показала ему Сергею и он мне его подредактировал. Мне понравилось смотрите что получилось. Серж огромное тебе спасибо. Ты настоящий поэт, и спасибо что помогаешь мне.
мой друг, не веришь в дружбу ты мою, И молча рядом, словно на поминках, Ты не расскажешь про судьбу свою В любви, рисованной в картинках.
в картинках тех, что в мыслях рисовал. В воображенье, в счастье ты купаясь С девчонкой юной, ту что не видал, Но уж как сахар в чае, растворяясь.
Оборвались мечты,как сон, ты захворал И ты лежишь,как будто сломан ветром, могучий дуб,шторма который повидал. раздавлен от любви остатком пепла
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.11.2015 - 23:11
Вроде сделала я все верно Почему же так плачет душа. Не верну я тебя наверно Для тебя я не так хороша Ревность сердце мое терзает Почему ты всегда с другой Только разум мой понимает, Но а сердце шепчет-постой. Не спеши. Не играй словами Ведь обидеть можно на раз Покажи своими стихами, Что с него ты не сводишь глаз. Ты запри свою гордость в клетку Разум мне постоянно кричит, "Отпусти соловья на ветку В клетке он не поет, молчит."
ЧФК. 2012 год.
олененок
13.11.2015 - 23:50
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.11.2015 - 23:21)
Вроде сделала я все верно Почему же так плачет душа. Не верну я тебя наверно Для тебя я не так хороша Ревность сердце мое терзает Почему ты всегда с другой Только разум мой понимает, Но а сердце шепчет-постой. Не спеши. Не играй словами Ведь обидеть можно на раз Покажи своими стихами, Что с него ты не сводишь глаз. Ты запри свою гордость в клетку Разум мне постоянно кричит, "Отпусти соловья на ветку В клетке он не поет, молчит."
ЧФК. 2012 год.
Грустно и красиво....как и все о любви
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.11.2015 - 23:54
Цитата(олененок @ 14.11.2015 - 0:00)
Грустно и красиво....как и все о любви
Спасибо Оленька.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.11.2015 - 19:47
Свела судьба меня с тобою ненароком. А может просто подшутила надо мной, Но как же глупо я вела себя, жестоко Ушел ты, как хотелось крикнуть мне "постой" Гнала тебя, но как хотела, чтоб остался И подойдя ко мне, ты в руки взял мои ладошки. А сердце так ждало, чтоб ты признался, Что я нужна тебе, совсем не "понарошку". "Нет мой милый я ни капли не тушуюсь Отдаю тебе любовь свою большую." Пела Гурченко... и я теперь волнуясь Повторяю, что опять тебя к другой ревную.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.11.2015 - 21:54
Да, поэт наверное неважный из меня И поэтому писать уж больше я не буду. Критики мои не бойтесь вы поддать огня Злясь, скорей я вас быть может позабуду. Я сама себе придумала наивный тот сюжет, Легче было так писать стихи наверно. Говорили мне, что не влюбившийся поэт Про любовь не пишет достоверно. Мне не помогла ни дружба, ни любовь, Та, что накрутила я себе вначале. Ведьма я, а потому уйду магичить вновь, Где мои кверенты? Я уже в финале.
alex алекс
14.11.2015 - 22:05
ну хватит состязаться нам смотри скорее репутацию!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.11.2015 - 22:21
Цитата(alex алекс @ 14.11.2015 - 22:15)
ну хватит состязаться нам смотри скорее репутацию!
Два попугайчика встретились вновь Они неразлучники, это любовь.
alex алекс
14.11.2015 - 22:27
вот интересно, не пора ли враз попасть нам в книгу Гинесса ведь мы с тобойуж сотню раз то ссоримся то миримся!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.11.2015 - 22:34
Наверно все же мы с тобой как у магнита полюсы Друг к другу тянет нас порой. как минусы и плюсы.
alex алекс
14.11.2015 - 22:37
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.11.2015 - 22:44)
Наверно все же мы с тобой как у магнита полюсы Друг к другу тянет нас порой. как минусы и плюсы.
ага...только иногда хочется тебе твои минусы надрать и надавать по поп...по плюсам!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.11.2015 - 22:49
Цитата(alex алекс @ 14.11.2015 - 22:47)
ага...только иногда хочется тебе твои минусы надрать и надавать по поп...по плюсам!!!
а ты попробуй.
alex алекс
14.11.2015 - 23:00
генерал корнета не обидит...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.11.2015 - 21:30
Мой милый, мой хороший, я так тебя люблю. За то что встретила тебя, судьбу благодарю. Мы вместе уже столько лет, но не забуду я Тот сад, где спели персики, и трели соловья.
Какой, какой хороший ты, мне лучше не найти. Я счастлива, что шла тогда, ты встретился в пути. Прости мои погрешности, что иногда творя Той виртуальной пошлостью дразню порой тебя.
Прекрасно знаешь ты меня, привыкла я играть, Мужскими недостатками привыкла управлять. На самом деле милый мой, никто не нужен мне С одним тобой хороший мой, я счастлива вполне.
ShakuDancer
16.11.2015 - 21:32
Прекрасно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.11.2015 - 21:38
Спасибо Шаку.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.11.2015 - 9:23
На улице так холодно, тоскливо И лист кленовый бьется мне в окно А маленький котеночек игриво Гоняет по квартире. Я смотрю кино.
Там про любовь, что неземная есть Но разве может быть любовь такая Когда он говорил, что умирает без нее. Расстались. Тут же появляется другая.
И вновь слова... про вечную любовь... Закончилось кино, сижу в недоуменье Быть может в наших жилах уж не кровь, А лишь всего клубничное варенье?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.11.2015 - 15:52
Мальчик сидел на скамейке Имя ножом вырезал, Годы промчались он снова Девочку ту повстречал.
Где та скамейка не знаю Вместе теперь вижу их Часто гуляют под ручку Зонтик один на двоих.
ShakuDancer
17.11.2015 - 16:46
Мне понравилось, особенно строчка про клубничное варенье)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.11.2015 - 11:14
Шаку, спасибо, одна ты понимаешь меня.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.11.2015 - 15:41
Признание ведьмы.
В душе я добрая, но все же Не надо сильно ведьму злить Магическое слово невозможно Порой назад поворотить. Себя я сдерживать готова Всем улыбаюсь, но когда Меня пытаетесь унизить Вам плохо будет господа.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.11.2015 - 15:47
Цитата(ShakuDancer @ 16.11.2015 - 21:42)
Прекрасно)
Я в основном пишу стихи, посвящая их своему любимому мужу.
ShakuDancer
18.11.2015 - 16:07
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.11.2015 - 15:51)
Признание ведьмы.
В душе я добрая, но все же Не надо сильно ведьму злить Магическое слово невозможно Порой назад поворотить. Себя я сдерживать готова Всем улыбаюсь, но когда Меня пытаетесь унизить Вам плохо будет господа.
Хорошее стихотворение)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.11.2015 - 15:57)
Я в основном пишу стихи, посвящая их своему любимому мужу.
Это же хорошо)
олененок
18.11.2015 - 16:17
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.11.2015 - 15:51)
Признание ведьмы.
Ксюнь, это ты про себя, ведьмочка ты моя?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.11.2015 - 17:20
Бремя верности, есть ли такое? Я не знаю, но так говорят, Что влюбившись в кого- то порою На других, уж глаза не горят.
И бежим мы к гадалке не зная Что же делать, откуда напАсть, И гадалка нам карты разложит, Скажет, что приворот- эта страсть.
Цитата(олененок @ 18.11.2015 - 16:27)
Ксюнь, это ты про себя, ведьмочка ты моя?
Олюшка, смотрела сериал "Гадалка" и пошли эти стихи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.11.2015 - 14:19
Иногда я пишу стихи просто прочитав книгу, посмотрев кино. И хотя моя тема названа "Для тебя" потому как многие стихи я посвятила своему мужу, но есть здесь стихи и для друзей, подруг. Большинство моих стихов в никуда. Эти стихи никому не посвящаются. Они для всех.
Радость моя что случилось не знаю Где ты сейчас и молчишь почему? Как я люблю и как я понимаю, Встреча с тобою уже ни к чему.
Да ни к чему уж признание это Ты не увидишь его, не поймешь Я вспоминаю ту ночь до рассвета Первую встречу и сладости дрожь.
Ты обнимал меня так неумело. Я же в объятьях дрожала, боясь Твой поцелуй, как вошел ты несмело. Боль, без борьбы я тебе отдалась.
Я допустила большую ошибку Ты меня вовсе тогда не любил Просто играл свою первую скрипку Гордую девушку ты покорил.
ShakuDancer
19.11.2015 - 19:13
Мне понравилось. Такое и в жизни ведь бывает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.11.2015 - 8:36
Бывают люди, как солнышка свет Пройдут, даря вокруг улыбку. А есть и такие, что встретивши их Ты понимаешь природы ошибку.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.11.2015 - 9:03
Приятно утром просыпаясь Зайдя неспешно в интернет Увидеть в личке "Я люблю. Любимая.Родная. Но знаю, что тебя здесь нет."
Для того чтобы жить, надо влюбиться И неважно кто там, за окошком сидит. И читать про любовь, что тебе говориться, Представляя красивый другой силуэт.
Я кот, живет который у тебя в каминной. Ты так прекрасна, девушка -Лилит, И часто слышу голос твой в гостиной Зовет другого он, меня же он манит.
Я выхожу и грациозною походкой К ней подхожу, крутясь у ее ног. Ну почеши за ушком хоть немножко Чтоб песню промурчать тебе я смог.
Хозяин мой, он тот еще невежда. Старается пребольно пнуть под зад Мне царапнуть его в ответ так хочется и есть надежда. Когда я отомщу ему, я буду очень рад.
ShakuDancer
22.11.2015 - 10:45
Очень здорово!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.11.2015 - 11:14
Спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.11.2015 - 15:43
У меня есть друг- Сережка. Я люблю его немножко.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.11.2015 - 11:35
Недавно мне сказал мудрец Любовь тиха и молчалива. Ее не выставляют напоказ И если любишь,просто обними. Любовь Увидят в искрах твоих глаз. С ним спорила, кричала Как же так, Весь мир пускай об этом слышит. Знаешь, Ты любишь для себя или для всех? Кто умной назовет тебя? Как это ты не понимаешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.11.2015 - 10:32
За окном цветет красивая сирень Растворяясь в аромате сада По стене ползет ужасный шмель По делам наверно ему надо. А на веточке черемухи душистой Примостилась малая синичка Рядом,у забора одуванчик золотой. Кустик махонький ,на нем клубничка. Мне так весело в окошко наблюдать Как соседка прогоняет кошку Кушать ей она хотела дать, Ну а кися, поцарапала ладошку.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.12.2015 - 13:53
Мои друзья, как хочется их встретить Поговорить бы с ними о погоде и еще За самоваром посидеть и чай попить А может и покрепче, чтоб горлу стало горячо. Как ты живешь мой виртуальный друг О ком опять грустишь, о чем мечтаешь? Мне расскажи, совет мой примешь вдруг Я подскажу тебе возможно то, чего ты впрямь не понимаешь. Подружка с Сахалина как хочу тебя увидеть И с внучкой маленькой твоею поиграть. Ты приезжай, я очень буду ждать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.12.2015 - 16:36
Как хочу я увидеть тебя. Вновь прижаться к груди. И в объятьях тонуть любя. Чтоб шептал ты "не уходи".
alex алекс
17.12.2015 - 21:20
покрывали землю снега заливали с неба дожди только слышать хочу я всегда этот шепот "не уходи"... нежный шепот,касания рук в полуночном нашем плену и тогда от тебя милый друг я уже никогда не уйду...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.12.2015 - 21:17
Буду рада услышать я Тихий шепот из уст твоих И смеясь, отвечу шутя: Этот мир нам один на двоих. Посмотри за окном зима, Но растает от счастья лед Я сейчас с тобой, не одна Знаю, нам еще повезет.
alex алекс
20.12.2015 - 21:33
за окошком зима метёт песни страшных поёт годин если кто то меня поймет значит я уже не один! и в узоре моем окно там сплеталась причудливо нить может вместе нам суждено по реке жизни снова плыть...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.12.2015 - 21:54
Километров много между нами, И не видели с тобою мы друг друга. Дружбу нашу сбережем мы сами И не выпустим ее из солнечного круга. Мы с тобой в число 15 входим, Мало нас, но это дружбе не помеха Главное, что вместе мы разводим 85. Сейчас им не до смеха.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.12.2015 - 11:40
Глаза, говорят-зеркало. Зеркало нашей души Когда душа кривая... В них отражается она Всех и все проклиная. И злобою глаза полны И кровью налиты они. А если добрый человек Глаза лишь излучают свет Тепла и радости полны Не предадут тебя они. И это не стихи поверь Я просто приоткрыла дверь. Своей души, красивые глаза В них утонуть тебе нельзя.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.12.2015 - 8:41
Мне так скучно стало без тебя. Ты растаяла, моя ты Льдинка, Но вернешься, верю ты сюда. Ты, моя вторая половинка.
alex алекс
27.12.2015 - 19:08
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.12.2015 - 22:04)
... Мы с тобой в число 15 входим, ...
мы не одни, сестрёнки, братцы нас меньше, но за нами правда из каждой сотни нас пятнадцать наглей их ложь, подлее травля дорогу каждый выбирает придет нам время собирать те камни, что толпа бросает ну, остальным на все плевать вранье с экрана громче, громче на сердце боль, как при разлуке и почему не шел на площадь сумеешь объяснить ты внукам? из каждой сотни нас пятнадцать своей кто думал головой как важно, братцы оставаться всегда везде самим собой...
ShakuDancer
27.12.2015 - 19:10
Как приятно читать ваши стихи, так хорошо пишете! А я... Вроде давно уже пишу стихи, а получается далеко не идеально ((
alex алекс
27.12.2015 - 19:18
Цитата(Зимняя богиня @ 27.12.2015 - 19:20)
Как приятно читать ваши стихи, так хорошо пишете! А я... Вроде давно уже пишу стихи, а получается далеко не идеально ((
спасибо, Лена! все у тебя получится!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.