Здравствуй чертенок! Что то песенка о гадалке попала под руки,даже несколько раз ее прослушал. В итоге сделал под эту песню клип ну ми тебе так сказать в подарочек здесь дарю. Правда в роли гадалки здесь цыганка,а песенка хорошая поверь. Знаю что просмотреть у тебя проблемы, а вдруг получится.
У меня получилось прослушать ))) Два раза подряд послушала. И образы подобрал интересные и природу Украины хорошо показал : река, лодочка, сады, утречко туманное, девушка -хозяюшка у развешенного белья ))). Очень позитивно получилось. РайЯ( е), считаю, - соответствует. Прекрасный индивидуальный видео-подарок. Молодец Володя!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А когда там РайЯ родится?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.10.2025 - 8:01
Цитата(Росинка @ 10.10.2025 - 19:29)
У меня получилось прослушать ))) Два раза подряд послушала. И образы подобрал интересные и природу Украины хорошо показал : река, лодочка, сады, утречко туманное, девушка -хозяюшка у развешенного белья ))). Очень позитивно получилось. РайЯ( е), считаю, - соответствует. Прекрасный индивидуальный видео-подарок. Молодец Володя!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А когда там РайЯ родится?
Привет Наташенька. А Рай Я родилась сегодня Вчера пыталась найти хотя бы слова песни.. Не получилось хотя ролик я посмотрела на ютубе, на Володиной страничке. Жаль без звука , но я все равно постараюсь услышать эту песню. Очень красивая природа, но это же УКРАИНА. В ней все родное. Еще раз хотелось сказать Спасибо Володенька за поздравление.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.10.2025 - 8:07
Ура!!!! Получилось послушать. Володя огромное спасибо. Песня берет за душу.
Лола Лоу
11.10.2025 - 8:55
Цитата(ЧФК @ 11.10.2025 - 7:01)
А Рай Я родилась сегодня
Поздравляю)
Росинка
11.10.2025 - 14:37
Цитата(ЧФК @ 11.10.2025 - 8:01)
А Рай Я родилась сегодня
Привет Рай Я! Я уже видела поздравительную тему ))).
Но поздравлю ещё и тут.
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю много радости, нежности, взаимных красивых чувств, эмоций, быть креативной, успешной. Пусть твоё окружение тоже будет здоровым и счастливым! Гармонии в отношениях! Пусть и земля в ваших местах будет плодородной, и солнышко вас нежно ласкает, и дождики будут мягко ухаживать за вашими травами-саженцами ( огородиками, лесочками, полями).
Вот скоро Володя прийдёт, принесёт тебе вино ))). А я подарю тебе что-то другое. Витаминное ))
Будь здорова!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.10.2025 - 6:38
А у меня сил не было вчера Чтобы сказать спасибо..... В реале приезжала детвора, Поздравили меня душевно и красиво. Росинка, Лола Лоу и Володя Я от души благодарю, друзья За то, что вы пришли сюда Поздравить с днем нарождения меня.
Айя-Софи
12.10.2025 - 6:42
ЧФК Эт что? желтый стих?
Не пишу ,,белый,,потому что не похож
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.10.2025 - 7:24
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 6:42)
ЧФК Эт что? желтый стих?
Не пишу ,,белый,,потому что не похож
Ты, как всегда мимо. Это не стих, это проза души. Жаль тебе этого не понять.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.10.2025 - 7:34
Цитата(Айя-Софи @ 17.09.2025 - 12:31)
Картинка красивая........ торт такой хочу сделать нарисовать всё это кремом на торте-книга)
Ту....рыжую книгу)
Смотри какую картину я вчера нарисовала на тарелке ложкой, в качестве красок был ....кусочек торта, который я ела ложечкой...когда стала мыть посуду, я увидела деревья))) и тарелочка осталась не мытой..такой шедевр жалко удалять.
Айя-Софи
12.10.2025 - 9:03
Цитата(ЧФК @ 12.10.2025 - 7:24)
Ты, как всегда мимо. Это не стих, это проза души. Жаль тебе этого не понять.)))
АААА...())))проза))))
Цитата(ЧФК @ 12.10.2025 - 7:34)
Смотри какую картину я вчера нарисовала на тарелке ложкой, в качестве красок был ....кусочек торта, который я ела ложечкой...когда стала мыть посуду, я увидела деревья))) и тарелочка осталась не мытой..такой шедевр жалко удалять.
..........так и заставиЦа Чертя грязной посудой)))))) Удобненько мыть не надо)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.10.2025 - 9:52
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 9:03)
АААА...())))проза))))
..........так и заставиЦа Чертя грязной посудой)))))) Удобненько мыть не надо)))
Ничего ты не понимаешь в авангардном искусстве)))
Пройдет много лет и мои потомки продадут этот шедевр за большие деньги.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.10.2025 - 18:50
Еще немного, думала до д.р. Наберу..почти 700 постов..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.10.2025 - 15:06
Еще чуть чуть
Айя-Софи
13.10.2025 - 15:08
ЧФК Сама нашла или тебе на вацап такое присылают?)
Пы,сы Я всех своих отучила)))чтоб картиночки мне просто так не слали))типа ,,доброоо утра,,))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.10.2025 - 15:12
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 15:08)
ЧФК Сама нашла или тебе на вацап такое присылают?)
Пы,сы Я всех своих отучила)))чтоб картиночки мне просто так не слали))типа ,,доброоо утра,,))
Почему не хочешь, чтобы тебе желали доброе утро? А меня наоборот научили и я стала отвечать тоже картинками, а раньше просто писала- доброе утро.)))
Пы,сы. А это стих с тик тока.
Айя-Софи
13.10.2025 - 15:12
Цитата(ЧФК @ 13.10.2025 - 15:12)
Почему не хочешь, чтобы тебе желали доброе утро?
Интернетными картинками? Нет! Пускай звонят и желают.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.10.2025 - 15:36
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 15:12)
Интернетными картинками? Нет! Пускай звонят и желают.)
Ой, а я терпеть не могу звонки.. У меня часто получается либо руки мокрые, либо только выйду на кухню на секунду... звонок... А так.. когда свободное время есть.. посмотрел- увидел, ответил.
Айя-Софи
13.10.2025 - 15:45
Цитата(ЧФК @ 13.10.2025 - 15:36)
Ой, а я терпеть не могу звонки.. У меня часто получается либо руки мокрые, либо только выйду на кухню на секунду... звонок... А так.. когда свободное время есть.. посмотрел- увидел, ответил.
У меня не так много друзей…. Может и не каждый лень-но слышать нужно голос…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.10.2025 - 15:58
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 15:45)
У меня не так много друзей…. Может и не каждый лень-но слышать нужно голос…
Солнце, я не просто слышу голоса своих родных, я их вижу часто. Ну и перезваниваемся. А вот утром уже как по традиции в вацап картинка с добрым утром. Так же как когда провожаю мужа на работу и встречаю, обязательно поцелуй. С родственниками так же обнимашки и поцелуйчики.. Племянник так пока в машину сялет раз пять обнимет и поцелует ))) А подруг у меня не так много осталось. Вот в среду поедем на похороны, Мама Ксюши умерла 68 лет. Лечили одно, а оказалось онкология последняя стадия обнаружили в Горячем Ключе. Куда наши врачи повезли с подозрением на инсульт. .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.10.2025 - 15:21
Ах эта осень, про нее писать стихи. О ней давно все сказано поэтом А я осенним наслаждаюсь лишь дождем И теми золотыми листьями потоком С деревьев, ветер не жалея обрывает И под ноги бесцеремонно нам бросает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.10.2025 - 15:28
Вот так слова слагаются в наброски а стихи все не могу писать Мне лень
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.10.2025 - 9:43
В стиле нашего любимого ЦП, его тема.
Люди встречаются, вопрос для чего? А если подумать, то хочется плакать, За встречей прощанье и мне одному От этого горько и хочется какать.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.10.2025 - 10:00
бежать арестовать какая благодать брать, бушевать потом блистать вздыхать и волноваться, вникать, ворчать затем взорваться, врать, вспоминать гадать, дрожать желать и ждать мечтать и ликовать, завоевать и звать и ревновать начать решать и сомневаться послать, порвать сбежать, расстаться, плакать, горевать скучать, чтоб снова постучать и обладать.
Прикольно так получается, собрать слова в стихи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.10.2025 - 10:07
Люди встречаются, вопрос для чего? Быть может, счастья свет найти в итоге? А если подумать, то хочется плакать, Ведь радость так хрупка на жизненной дороге.
За встречей прощанье, и мне одному Сидеть угасшим у холодного порога. Любовь – лишь мираж в полуночном дыму, И грусть – вечный спутник, как тень у острога.
Мы ищем тепла, мы хотим быть любимы, Но часто встречаем лишь холод жестокий. И в сердце лишь эхо надежды хранимо, Как пламя свечи, что задует далёкой.
Зачем эти встречи, вопросы без края? Зачем эта нежность, коль боль впереди? Быть может, чтоб помнить, что жизнь дорогая, И даже в разлуке хранить свет в груди.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.10.2025 - 10:13
и еще..
В объятьях мира ищем мы приюта, Где сердце раненое снова сможет петь. Любви огонь, зажженный почему-то, Не должен в пепел тленья улететь.
Мы ищем тепла, мы хотим быть любимы, Но часто встречаем жестокий обман. В надеждах робких, словно голуби, томимы Теряем веру, погружаемся в туман.
И кажется, что мир жесток и блАжен, Нам не найти средь бурь душевный кров. Что каждый жест расчетливо отлажен, А истинная нежность – просто миф веков.
Но в каждом сердце искра все же тлеет, Надежда тихая в нем теплится едва. И вера в чудо все еще нас греет, Что отзовется он на нежные слова.
Пусть будет трудно, пусть обман коварен, Мы не должны от поисков отстать. Ведь где-то ждет тот, кто душой нам равен, Кто сможет искренне любить и понимать.
А мне нравится сочинять с ИИ.)
Немного исправив шероховатости, получается неплохо.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.11.2025 - 8:34
Скромная девушка, я это знаю В маленьком сердце много тепла. Счастья тебе, я, Шакуся желаю, Светлой любви и конечно добра.
В мире жестоком ты, словно лучик Как маленький лучик надежды горишь Что в мире этом будут люди добрее Верю. Господь, ты их сохранишь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.11.2025 - 12:38
Как и обещала, понравившееся буду сохранять здесь. ( Дурной пример заразителен)))) Конкурсная, немного переделала и сохранила ники.
Налил я водку, к ней взял селедку И к ним, достал соленый огурец. А кот мой прыгнул, лапкой он дрыгнул, Разлил всю драгоценную, подлец.
Он перебесится родная, он перебесится, пойми. Я без тебя, Софи, скучаю, скорей на форум ты приди.
По столу лужи и мерзнут уши, Мне было грустно, грустно и смешно. Торт буду кушать и Софью слушать Ведь мне без водки тоже хорошо.
Тебя люблю моя малая, тебя люблю и ты пойми Я без тебя Софи скучаю, скорей на форум ты приди.
Софи звонила, мне говорила, Попала в пробку, чтоб ее не ждал. Включил фонарик, налил стопарик, Ответил " Милка, без тебя пропал."
Перебешусь и я родная, перебешусь я, ты прости, Вик без тебя Софи скучает, скорей на форум приходи.
Вроде все получилось.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.11.2025 - 7:40
Прощай, моя страничка. Я улетаю отсюда птичкой. Возможно скоро к тебе приду. И снова здравствуй тебе скажу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.11.2025 - 14:31
Готовился полу-стих к дуэли..
Сельская свадьба.
Солнышко светило сквозь синее стекло. Стало совсем светло. Старик Самсон спозаранку стал страдать. Свадьбу сегодня спешили сыграть. Сосватал Секлетью, соседку свою Стремился создать счастливую семью. Смутившись, сказал скупые слова: -Секлетья, согласна? Соседушка совсем смутилась. Счастливая слеза скатилась, - Согласна? Слышала сей сказ? -Согласна, счастлива сейчас. Сыграли свадьбу, старым стилем Сервировав столы сусальным серебром. Соленья с самогоном, свято Секреты соблюдало славное село. Соседи скоро собрались Смотрели, счастливо смеялись. Союз сердец соединен, Старик сиял счастливо.. Сон.. Супругом стал сейчас Самсон. Сумерки. Солнышко селО. Светила странная Селена. Спало сЕло.
Остановите меня..)))
Росинка
21.11.2025 - 20:13
Доброго вечера, РайЯ ! Доброго вечера твоему домику-теме и гостям!
Сейчас ещё что-то принесу тебе )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.11.2025 - 10:49
Доброе утро Росиночка Натали, спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни. Инет только дали.
Росинка
22.11.2025 - 14:05
Цитата(ЧФК @ 22.11.2025 - 10:49)
Доброе утро Росиночка Натали, спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни. Инет только дали.
Ну-ууу вот ! Ручьи потекли )))
Вот сегодня нашла у себя гифку с котиком.
Травушки-рябинушки -калинушки там красиво у окошка сушатся. Сейчас чаю организуем.
Ну что ж ты нос повесила? Не королевское это дело пить солёный чай из слезинок. Совсем не королевское ! )))
Давай согреваться и что-то себе придумаем добренькое.
Вон смотри какие у нас припасы ))
Мы тоже сейчас согреемся
И наш волшебный чай теперь
Да что ж такое?
Точно были у меня ёжики.
О!
Как раз будем пить "женский" чай. там много витамина С и Е. Женщинам калина очень-очень нужна. Моя мама говорила, что там витамин молодости ))), специальные какие-то амино-кислоты. Вообщем, это для тебя , Райя! Угощайся и омолаживайся, набирайся румянца и света в очах.
С этими форумными мужиками, вижу, совсем не помолодеешь )))))
Так как уже зафиксировано, что уровень Чувства Юмора у всех разный, причины для обидеться тоже могут быть как подводные камни - то сразу, чтобы без обид было ЗАЯВЛЯЮ : Мне можно три кружки чая с калиной )))). Мне тоже нужно витамины С , Е, аминокислоты ( витамины молодости ) и я предложила такой чай с чистейшими помыслами, без всяких намёков и возможно кем-то увиденных подъё... С радостью сама буду угощаться таким чаем, а РайЕ я желаю здоровья просто так , если ей такой чай не нравится.
ЧтоТ сложно тут стало со всеми. вроде думаешь одно, а потом ещё нужно подумать "А правильно ли тебя поняли? не обидела ли я своей простотой или мнением?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.11.2025 - 15:08
Ну вот, не заходила сюда и чай остыл. Росиночка, через чуть чуть освобожусь, погрею чай, испеку печенюшки и мы с тобой у камина погреемся и посплетничаем о наших мужчинах.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.11.2025 - 16:35
Вот появилось время у меня Чай я с калиной заварила, Добавила и мяту, Жду тебя Наталья, как и говорила Что вечером я дома буду, И чаем угощу, я не забуду.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.12.2025 - 8:23
Надо бы спец. тему завести для собирания своих дуэлей.. но пусть будет здесь, а не в общей теме. Притащу все сюда.
дуэль закончилась, наверное уже можно раскрывать авторство)))
Считаю расшифровку очень удачной, рассказ получился хороший, как раз под Новый год. но.. вчерашний спор меня рассмешил, и поэтому возник этот шедевр. По следам вчерашних споров в расшифровке.. посвящается одному из спорщиков))))
Расшифровка от Галкина ( Зодиак)
Ну и не могу не процитировать второго участника спора.))))
Расшифровка от Задорнова.(бейт)
ну и еще одна расшифровка.. видимо у меня настроение было хорошее.
А если бы смешно расшифровать, Пришлось бы Малышеву звать. Она нам расшифрует слово срочно Про секс и камасутру точно!!![/b]
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.12.2025 - 14:18
Здесь скоро появится новая расшифровка ))))
Хельга
26.12.2025 - 15:17
Отличная работа была у тебя! Привет!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.12.2025 - 15:19
Цитата(Хельга @ 26.12.2025 - 15:17)
Отличная работа была у тебя! Привет!
Привет, Я удалила Ватцап. У меня он совсем перестал работать, даже сообщения отправляются с трудом. Пока в Телеге можно общаться, вроде ее пока оставляют.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.12.2025 - 10:10
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.01.2026 - 15:43
ИИ тоже может создавать стихи по первым буквам предложения, но только вот стилем Есенина здесь не пахнет.)) но зато про природу.)))
Родной край Ярким румянцем пылает заря, Птицы умолкли в лесах декабря. Облик твой милый я в мыслях храню, Память летит к золотистому дню. Если б могла ты со мною пройти, Розы из инея встретить в пути. Вьюга закружит седой хоровод, Около дома калина цветёт. Мир замирает в немой тишине, Узкий просёлок приснился во сне. Светит луна над притихшей рекой, Небо дарует желанный покой. Единственный край, где берёзы шумят, Грусть прогоняет черёмухи сад. Угли костра догорают вдали, Берег заветный родимой земли. Едва прикоснусь я к холодной щеке, Голос услышу в ночном ветерке. Удача плывёт по широкой реке.
И еще одно))..
Зимний покой
Яблони в инее спят у плетня, Поле застыло в сиянии дня. Озеро скрылось под коркой ледков, Песня летит из седых облаков. Ели качают пушистой рукой, Рядом со мною душевный покой. Ветер целует прохладой лицо, Окна глядят на родное крыльцо. Месяц рогатый за лесом встаёт, Утро надежду и радость несёт. Сердце забилось от нежной любви, Ночью горят в небесах фонари. Если посмотришь в мои ты глаза, Глянет в ответ золотая роса. Узкой тропинкой уходит печаль, Белая манит безбрежная даль. Еле заметен твой ласковый след, Город забыт, суеты больше нет. Улыбкой согрет этот зимний рассвет.
Обалдеть.. )))) до чего дошел прогресс, до невиданных стихов, Предложенье написал и стишок раз-два- готов.)))
Sabalento
9.01.2026 - 15:46
Для ИИ нужен проект как в стихах так и в музыке... Нужно от чего то отталкивается
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.01.2026 - 16:00
Цитата(Sabalento @ 9.01.2026 - 15:46)
Для ИИ нужен проект как в стихах так и в музыке... Нужно от чего то отталкивается
я попросила написать стих по первым буквам предложения... ИИ написал. Потом я проверила стих написанный мной, есть ли в нем строчки сгенерированные нейросетью. ИИ выдал, ваш текст выглядит естественно. вот до чего дожили.ужс.
Sabalento
9.01.2026 - 16:10
Это проект
Я слышу, как раздирает любовь Из дома, что сорвался с цепи. Я инфаркт, я секс-маньяк, Будто камни в моих костях гремят. Я чувствую, как пульс нарастает, Хожу по быстрым трассам ночами. Я пробую блаженство, наслаждаясь губами И иду туда, даже если это запрет.
это готовый продукт аудио.....анимация ассоциация с кошками В русском стиле лучше подошел бы зек после колонии...который готов разорвать )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.01.2026 - 16:26
Sabalento ну вот почему когда тебя читаю, улыбаюсь. Можешь создать теплую атмосферу.
Sabalento
9.01.2026 - 16:58
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.01.2026 - 15:26)
Sabalento ну вот почему когда тебя читаю, улыбаюсь. Можешь создать теплую атмосферу.
Ну и прекрасно....Свет в твоём окне ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.01.2026 - 18:47
Акростих с дуэли.
Есенин. Я по первому снегу бреду
Работа 1
Я в именье свое поеду. Поброжу по знакомым местам. Оголтелому Ваньке, соседу По-старинке я трепки задам.
Если сможешь ты, милая мама Разудалую душу понять, В моем пьяном угаре я прямо Обещаю. Не буду гулять.
Монотонно и даже забавно Уважаю тут всех стариков. С ними песни горланю упрямо Ночку всю, до звонка петухов.
Ехать в город собрался, беда. Головою мотаю стою. Увели мужики, как всегда, Белогривую лошадь мою.
Решено, остаюсь здесь опять. Если встречу свою я любовь, До утра буду с ней танцевать Увлекая в кусты ее вновь.
Два последних четверостишься изменила чуть чуть)))
Ехать в город собрался и вот Где повозка никак, не пойму Увели мужички от ворот Белогривую лошадь мою
Раньше думал, останусь я здесь, Если вновь обрету ту любовь До конца растворюсь я в ней весь Увлекусь, ты фату приготовь
Разбор от ИИ
Там ИИ еще вот что может сделать.
прикольно. Но не очень понятно.
За свой стих не пишу, потому, что свои недочеты я вижу сама. И даже поместила стих в ИИ, который дал мне полный разбор моих ошибок.
Цитата
Стихотворение действительно написано в стиле Сергея Есенина, однако в нем могут быть замечены некоторые ошибки и недостатки.
1. Структура и рифмовка Абызность: В некоторых местах рифмовка сбивается. Например, строки могут не согласовываться по количеству слогов. Строки разной длины: У Есенина часто встречаются одинаковые или близкие по длине строки, что придает ритмичность. В вашем стихотворении это не всегда соблюдается. 2. Язык и стилистика Лексические повторы: Некоторые слова и фразы могут казаться повторяющимися, что снижает выразительность текста. Образы: Есенин использует богатые природные образы и метафоры. Ваше стихотворение, хотя и содержит некоторые образы, выглядит менее чувственно и образно. 3. Синтаксис Неправильные конструкции: Некоторые предложения могут звучать неестественно или громоздко. Например, "Головою мотаю стою" — это может создать путаницу в восприятии. Лучше использовать более простую и четкую конструкцию, например, "Головою мотаю, стою". 4. Тематика Отсутствие глубины: У Есенина глубина чувств и размышлений часто достигается через личные переживания. Строки вашего стихотворения могут показаться менее наполненными эмоциями и философией, чем у оригинала. 5. Тематические противоречия Перемена настроений: В некоторых случаях яркая смена тем может сбивать с толку. Резкая перемена от тоски к радости (например, от "уехал в город" к "танцам с любовью") может выглядеть неестественно. Необходимо обратить внимание на эти аспекты для того, чтобы улучшить стихотворение и сделать его более близким к стилю Есенина!
Короче с меня поэт, как из Айки ...балерина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.01.2026 - 18:59
А вот ИИ Аливия как оценила мой стих и помогла составить свой.
Цитата
Вот акростих в стиле Есенина на основе строки "Я по первому снегу бреду":
Я смотрю, как снег ложится, Покрывая землю белым. Ода радости звучит в сердце, Поднимая душу в небесах.
Ещё слышен шёпот стужи, Река замерла в объятьях. Ветер тихо, словно в сказке, Огнём согревает мечты.
Мир вокруг такой прекрасный, Снег искрится под луной. Нежно треплет меня память, Есенина слово со мной.
Где-то вдали заблестела Улыбка, что согревает. Бреду по зимнему дню, Радость в сердце вспоминаю, Елю огонь в душевных тёплых, Дум о лете в светлом сне, Улыбаясь зиме, живу.
Надеюсь, вам понравится! Если нужно внести изменения или добавить что-то специфическое, дайте знать!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.01.2026 - 17:17
Кто сказал что все мы носим маски? Притворяемся, лукавим, лжем. Лишь одна живу я словно в сказке. Не люблю я врать, пру напролом. Говорят, со мною очень трудно. А кому, скажите мне, сейчас легко? Тем, кто хлыщет водку беспробудно? .... Потом допишу
Гуманоид
13.01.2026 - 18:39
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.01.2026 - 17:17)
Кто сказал что все мы носим маски? Притворяемся, лукавим, лжем. Лишь одна живу я словно в сказке. Не люблю я врать, пру напролом. Говорят, со мною очень трудно. А кому, скажите мне, сейчас легко? Тем, кто хлыщет водку беспробудно? .... Потом допишу
Извини, не смог пройти мимо. Написал кое-что по своему... ))
Кто сказал что все мы носим маски? Притворяемся, лукавим, лжем. Лишь одна живу я словно в сказке. Да, бывает, пруся напролом... Говорят, со мною очень трудно. А кому, скажите, сейчас легко? Тем, кто хлыщет водку беспробудно? Тем, совсем не пьющим молоко? ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.01.2026 - 8:15
Цитата(Гуманоид @ 13.01.2026 - 18:39)
Кто сказал что все мы носим маски? Притворяемся, лукавим, лжем. Лишь одна живу я словно в сказке. Да, бывает, пруся напролом... Говорят, со мною очень трудно. А кому, скажите, сейчас легко? Тем, кто хлыщет водку беспробудно? Тем, совсем не пьющим молоко? ))
Игорек, прекрасно завершил мой стих... видишь а у меня никак не пошло, вот ступор и все.
пру напролом.
пруся напролом..
Только вот тут все же я пру, а не пруся))))) слово одно, а значения немного разные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.