Софи, вчера умер дядя, ему было 90 лет. Хорошо прожил и хорошо ушел из жизни... во сне. Встал утром позавтракал и говорит " я посплю, меня Тамара (жена) зовет. Лег, заснул и все.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.03.2025 - 12:19
Ну вот и все. Закончена игра. Погасли свечи до утра. И город победил, Поставив мафию в тупик. А мне понравилось, Ведь Ксюша справилась Раздался глас победы- Души порыв и этот крик.. Ура, Ура, мы победили Как хорошо, что город я не подвела. А вы не верили в меня.. Мне не обидно.. Я просто фору мафикам дала Я притворялась всю игру непонимающей игрушкой Но время подошло и надо выбирать. Я сделала, ты мне не верила Надюшка.. А я смогла... твою же мать.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.03.2025 - 21:29
Я придумала мир, мир в котором живу, Создала я его из иллюзий и сказок Грустно в нем, не пойму-почему. Мне любви не хватает и розовых красок. Детский крик, чтоб будил по ночам иногда А мужчина заботливый чтобы был рядом И наверное всем расскажу я тогда Что мой дом называется Раиным садом.
Бывает трудно человека распознать Встречаешь, вроде бы такой хороший А пообщавшись, открываешь грань. И думаешь уж лучше б не встречал
Вот так и у меня как я могла так Ошибиться в человеке?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.03.2025 - 7:02
Немного веселых ноток И ярких красок, весна на улице Окошко растворив, послушать пенье птиц Без грустных масок, цветут деревья. Чтобы летом нас вкусно накормив Опять заснуть до следущей весны. Они проснутся и надеюсь что проснемся мы.
Айя-Софи
25.03.2025 - 7:07
Читала ,читала..)) То с первой строчки,то со второй… Думала,стих
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.03.2025 - 7:36
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2025 - 7:07)
Читала ,читала..)) То с первой строчки,то со второй… Думала,стих
дажк не удивилась)))) Бестолковая ты. Это мысли вслух.
Айя-Софи
25.03.2025 - 7:43
Цитата(Рай Я @ 25.03.2025 - 7:36)
дажк не удивилась)))) Бестолковая ты. Это мысли вслух.
ну я ж знаю,что ты иногда стихи пишешь)) Вот.. Пыталась к пэтассам тебя приписать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.03.2025 - 7:48
Это не стихи, это рифмоплетение Поэтесса с меня, как с тебя балерина)))
Айя-Софи
25.03.2025 - 7:51
Цитата(Рай Я @ 25.03.2025 - 7:48)
Это не стихи, это рифмоплетение Поэтесса с меня, как с тебя балерина)))
а чё? Мне бедры немного убрать..и вообще Анна Павлова буду Головка у меня аккуратненькая,личико-прелесть,…ножки -ручки длинные..плечи хорошие, балеринские…..Зашибись балерина буду✌🙄
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.03.2025 - 8:15
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2025 - 7:51)
Головка у меня
Айка, теперь я понимаю почему у тебя чего-то нет...)))... головка ведь у мужчин в штанах, у людей обычно голова. А у тебя головка вместо головы..ахаха...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.04.2025 - 15:59
Надежда- младшая сестра. И та становится стара. Проходит Вера, а Любовь Вдруг угасает, так что вновь Как не старайся- не горит А только тихо лишь коптит Надеешься и долго ждешь Пока и сам вдруг не умрешь.
С Надеждой угасаешь ты Теряя бывшие черты Душа покинет старый дом Останется лишь общий том О жизни прожитой тобой Здесь на Земле. Теперь отбой. И воспарит твоя душа Туда в покой- под небеса.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.04.2025 - 16:07
А там нет страсти, нет огня Ни что не мучает тебя. Любовь ко всем, а это мрак Так не спеши туда- дурак. Живи ты здесь, живи сейчас Любовь пусть не покинет нас Когда пробьет последний час Нам есть что вспомнить В этот раз.
Как люди любят свои работы Создают отдельную тему, с конкурсов приносят в нее работы ...интересно как называется этот комплекс? Тщеславие? Может тоже им заболеть ? А зачем?
Чертяка
29.06.2025 - 20:16
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 19:09)
Может тоже им заболеть ?
Собери впечатления от своих самых ярких игр в Мафию. И провальные вспомни)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 20:31
Цитата(Чертяка @ 29.06.2025 - 20:16)
Собери впечатления от своих самых ярких игр в Мафию. И провальные вспомни)
Ой, не за 10 лет столько всего было.Хотя ты прав, некоторые очень запомнились. Особенно провальные
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.07.2025 - 15:16
Стало ужасно скушно Мафии нет, нет игр.
Адика
11.07.2025 - 16:12
Цитата(Рай Я @ 11.07.2025 - 16:16)
Стало ужасно скушно Мафии нет, нет игр.
открой мафию в чем проблема? желающих много
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.07.2025 - 16:24
Цитата(Адика @ 11.07.2025 - 16:12)
открой мафию в чем проблема? желающих много
Ну вот. Опять из меня хотите сделать няньку.)))
Адика
11.07.2025 - 16:47
Цитата(Рай Я @ 11.07.2025 - 17:24)
Ну вот. Опять из меня хотите сделать няньку.)))
Если я открою тему в качестве ведущей лично ты играть будешь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.07.2025 - 17:14
Цитата(Адика @ 11.07.2025 - 16:47)
Если я открою тему в качестве ведущей лично ты играть будешь?
У нас с инетом проблемы. Целый день то потухнет, то погаснет. Я бы и ведущей не отказалась, но боюсь подвести людей.
Адика
12.07.2025 - 21:31
Цитата(Рай Я @ 12.07.2025 - 18:14)
У нас с инетом проблемы. Целый день то потухнет, то погаснет. Я бы и ведущей не отказалась, но боюсь подвести людей.
да... у меня мобильный интернет в сутки по три часа в среднем работает
ростелеком пару дней назад лег но вроде в остальном на ростелеком могу положиться
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.07.2025 - 14:05
Леонид Филатов.
Лизистрата
Предводитель Лизистрате
Пока вы тут беспечно верещали: Мужчина, он такой, мол, и сякой! Бесстыдницы, мы вас же защищали, Оберегая глупый ваш покой.
Лизистрата
Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!
Предводитель (надменно)
Позвольте вам заметить с укоризной - И поскорей возьмите это в толк! - Мы выполняем долг перед Отчизной, Священный перед Родиною долг!
Лизистрата (раздумчиво)
Пред Родиной, конечно, неудобно... Долги, конечно, надо отдавать... Но почему она - в уплату долга - С вас требует кого-то убивать? И коль у вас пред ней долги такие, Что даже жизнь - в уплату их - пустяк, То хочется спросить вас, дорогие, Зачем же вы одалживались так? Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги!
1998 год
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.07.2025 - 9:51
Должна я победить в себе эмпата Стать равнодушной ко всему. Но если так, скажи мне, мама Зачем же жить? И почему, Должна взирать я без эмоций На смерть друзей, и горечь бед Вот как однажды мне со смехом Сказал мой старый дед- сосед. За всех болеешь ты соседка Переживаешь, а зачем? Ведь жизнь дана нам не за этим Ты не поможешь сразу всем. Бери от этой жизни счастье Живи и радуйся сполна Ведь если будет тебе плохо Останешься совсем одна. Друзья, ведь не придут тебе на помощь Тут хоть зови, хоть не зови. Дилема жизни понимаешь, Кругом завистники, враги. Я посмотрела с укоризной Вот так волкОм и жил сосед Нет не хочу...я ведь другая И плачу от чужих я бед.
Strannik
21.07.2025 - 9:58
приветикииииии.............
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.07.2025 - 10:00
Салююююют
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.07.2025 - 12:24
Strannik спасибо за песню, впервые ютуб дал мне послушать ее. Очеень красивая песня. Как и сама мова.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.07.2025 - 10:15
Что самое интересное, на компе видно видео и даже воспроизводится без проблем, а вот с телефона я не вижу видео совсем.
Цитата(Strannik @ 21.07.2025 - 9:58)
приветикииииии.............
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.07.2025 - 22:14
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.07.2025 - 11:36
Ветер мне шепчет цветы завяли Наверно не часто их поливали. К тебе родная я долго шел. Увы, завядших я не нашел. Оковы сковали наверно тебя Забыл и в душе больше нет огня Я помнил, тебя я не забывал И часто о встрече нашей мечтал
Карета пустая стоит у пруда Стоит уже долго, ведь я тогда Усталых коней отпустил отдохнуть А сам пешком устремился в путь И солнце сияло, и птицы в небе парили Как будто крылья мне их говорили. Воздушный замок и в нем она Иди, и увидешь, она одна. Так долго скучала и ждет А вдруг он больше ко мне не придет
Айя-Софи
27.07.2025 - 11:56
Рай Я Это когда было написано? (Напоминает стиль нашей Шаку)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.07.2025 - 17:59
Цитата(Айя-Софи @ 27.07.2025 - 11:56)
Рай Я
Это когда было написано? (Напоминает стиль нашей Шаку)
число посмотри. И время. И да, это в ее стиле было, я в дуэль зашла и решила ответить. Но потом поняла, что это не ее стих, иначе она бы не голосовала.))))
Айка я ж давно говорю ну не поэт я, рифмоплет.))) С меня все время рифма прет))))
ShakuDancer
3.08.2025 - 21:18
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 17:59)
число посмотри. И время. И да, это в ее стиле было, я в дуэль зашла и решила ответить. Но потом поняла, что это не ее стих, иначе она бы не голосовала.))))
Айка я ж давно говорю ну не поэт я, рифмоплет.))) С меня все время рифма прет))))
Ну да, я за свои стихи здесь не голосую. На других форумах могу если в правилах написано что можно за себя голосовать, но чисто для неузнаваемости)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2025 - 11:49
Цитата(ShakuDancer @ 3.08.2025 - 21:18)
Ну да, я за свои стихи здесь не голосую. На других форумах могу если в правилах написано что можно за себя голосовать, но чисто для неузнаваемости)
Здесь вроде тоже разрешили за свою работу голосовать, но я думаю зря, ведущему гемор отделять зерна от плевел.
Грустно немного Кончается лето Листья летят и желтеют при этом Осень заплачет дождем и грибами Мы в куртки оденемся теплые сами А там на пороге стоит уж зима В окно постучится снежинкой она.
Рифма ко мне не приходит А жаль, все так печально ведь жду я Февраль.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2025 - 11:58
Все. Настроение себе подняла, Пошла в реал
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2025 - 19:37
А просто.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.08.2025 - 7:30
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.08.2025 - 19:03
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 19:09)
Как люди любят свои работы Создают отдельную тему, с конкурсов приносят в нее работы ...интересно как называется этот комплекс? Тщеславие? Может тоже им заболеть ? А зачем?
Во.. дурной пример заразителен. Но уж больно понравился стих..прям петь хочется, недаром на его написание меня сподвигла песня в исполнении Утесова.))) Писала на коленке за пять минут, просто для массовки а получила второе место.
Легко на сердце сегодня от фреша, Скучать нам всем не дает лимонад. И вспоминаем мы блеф наш со смехом, Где победить мог любой маринад.
Вот тут лазурь, тут напиток от солнца, Блестит в бокале джулеп на столе. Нальем мохито хмельное в стаканчик, И утолим свою жажду в вине.
Щербет нам спорить и жить помогает А чай скучать никогда не дает. Глинтвейн ты выпей дружочек на счастье А пунш потом, как по маслу, пойдет.
Мы блефовать будем честно и быстро. Ты пьешь абсент? Нет. Его не люблю. Тогда пусть кофе готовит бариста. Не то его искупаем в пруду.
Я сочинила вам эту браваду Надеюсь все вы поймете. что я Приму от вас, как любую награду Бокал с водою простой... из ручья.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.08.2025 - 9:47
Его жена тихонько умерла А он сидел до самого восхода И все шептал, ну как же ты могла Перебирая вещи из комода. Глядел на тонкий шелк и кружева Лет пять лежали, все их не носила Все берегла, - пока была жива Куском обычной ткани дорожила На всякий случай, вот он и пришел Загадываешь чудо, ждешь мечтаешь А кто то взял и за руку увел Особый случай- день, что проживаешь. Не омтавлять на завтра. Жить сейчас. И не беречь посуду и одежду. Не доедать, не прятать про запас И быть все время вместе, а не между. Беречь живой огонь любимых глаз И каждый жест и каждую улыбку Все узелки, что связывают вас И не жалеть, что совершил ошибку.
С просторов интернета.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.08.2025 - 6:56
Доля безуминки кричала Остановись, не торопись. Не дрейфь -девченка отвечала Любовь- ведь это наша жизнь. Мы с детства маму сильно любим А мир вокруг , такой цветной Своей любовью часто губим, Но если любим-всей душой.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.08.2025 - 13:25
Стихи не пишутся, мне грустно Сегодня кончилась "капуста". Налички нет. Одна печаль)))) С карты снимать мне очень жаль.
И ехать в банкомат мне нужно.. Да нах. скажем братцы дружно. Придут ко мне еще кверенты Они оставят дивиденды.
Strannik
12.09.2025 - 8:49
это тебе в подарочек.....вдруг сможешь глянуть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.09.2025 - 11:54
Попробую сейчас.
Strannik
12.09.2025 - 11:56
ты прости но я специально тебе украинские песни закидываю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.09.2025 - 11:58
Цитата(Strannik @ 12.09.2025 - 8:49)
это тебе в подарочек.....вдруг сможешь глянуть
Пишет время превышено для ожидания.
Цитата(Strannik @ 12.09.2025 - 11:56)
ты прости но я специально тебе украинские песни закидываю
Спасибо, что может быть лучше родной мовы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.