Ксюш, спасибо, что уточнила. а то уже задумался какому "своему мужчине" посвящал здесь стихи я.
Юленька объяснила, ей понравилось первое стихотворение, на 30 страничке. А его я действительно посвятила любимому и единственному мужчине в моей жизни.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.01.2016 - 8:51
Мой милый мальчик, как ты далеко Когда с утра уходишь на работу, Пойми страдаю я и так мне не легко, Когда мне некому отдать свою заботу. Я целый день грущу и жду звонка, Прислушиваюсь к гулу я автомобилей, Проносятся что мимо моего окна, И лишь один мне гул дороже и милей Который возвратит тебя ко мне.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.01.2016 - 15:49
Спасибо тем, с кем здесь встречалась. И тем, кому писала здесь свои стихи. Дуэльный клуб, и конкурсы, остались Там в прошлом, Я себе сказала иди Оксанка, отдохни. Я не надолго, и возможно я вернусь Здесь мафия и здесь мои подружки, Друзья до скорой встречи и поднимем Вверх, наполненные чаем, кружки.
Natik
27.01.2016 - 16:06
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.01.2016 - 16:29
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло, Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Э.Асадов
alex алекс
27.01.2016 - 17:01
уходишь...только я не огорчаюсь раскроем маленький секрет: с тобою не прощаюсь!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.01.2016 - 10:50
Хотела часто я вернуться в прошлое. Чтоб отомстить, сыграть победный марш! Но, как-то села и подумала: " Кому он нужен, этот мой реванш? " Я огляделась — жизнь давно налажена, и рядом тот, кто не обидит, не предаст. … Ну, а обидчик? Пусть живет, как сможет он. А за меня ему Господь воздаст!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.01.2016 - 7:23
Цитата(alex алекс @ 27.01.2016 - 17:11)
уходишь...только я не огорчаюсь раскроем маленький секрет: с тобою не прощаюсь!
Я не прощаюсь, нет не ухожу совсем, Но иногда нам надо сделать перемену, Чтобы не надоесть своей харизмой всем Мы ищем для ее души другую сцену.
А если вспомнишь обо мне, Захочешь вдруг поговорить Ты знаешь все мои дороги. И встретимся мы, может быть.
alex алекс
29.01.2016 - 7:52
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.01.2016 - 7:33)
Ты знаешь все мои дороги.
я знаю все твои дороги ты знаешь все мои пути и лишь простимся на пороге уже мы знаем, как найти друг друга в этой паутине переплетения страстей но цель одна, и к ней идти мы должны! (и приближать, верней)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.02.2016 - 7:18
Что держит в этом мире нас? Наверное любовь. Когда наступит смерти час Я вспомню ее вновь. О том кого любила я. Кого я предала. С кем у меня была семья. Кого я так ждала.
львица
13.02.2016 - 7:56
Для тебя - растерянная львёшка)))
Такая сладость - утром на работу не бегу, Суббота! Неспешно чай себе творю, Какая жалость - работы дома накопилось, Где роботы? Не в тот век я родилась !
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.02.2016 - 8:07
Пасибки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.02.2016 - 8:19
Мне скучно без тебя и грустно Опять я с нетерпеньем жду четверг Ты занят делом, я скучаю в доме пусто Еще 6 дней, почти неделя- беспредел.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.02.2016 - 9:25
Подойди ко мне и крепко обними Так, чтоб мы слились в одном надрыве Не боясь сгореть в плену любви Умереть на ложе, в пагубном порыве Я хочу коснуться нежных губ твоих Прикусить их страстно, и до боли Чтобы я смогла почувствовать на них Чуть соленоватый привкус крови.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.03.2016 - 15:43
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.03.2016 - 15:58
Мне немного смешно Что же все это было Ну, зачем это мне? Что же я натворила. Где ошиблась я вдруг Разобраться бы надо Не поможет мне друг Да ему и не надо. У меня есть три дня Чтоб в себе разобраться И понять для себя, Нужно ль нам расставаться. Мне сказали что ты Бегал тут за другою? Отказала она, Стал встречаться со мною. Ну а мне наплевать, На советы и сплетни, Поздно мне уж бежать, Мы одни на планете. На планете любви Хорошо мне не скрою Прилетит вдруг любовь, Я окошко открою. *************** А стихи чтоб писать Нужен муз или муза
ЛеПа
5.03.2016 - 23:52
Ксюша, очень красиво) Признавайся кто он?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.03.2016 - 11:17
Цитата(ЛеПа @ 6.03.2016 - 0:02)
Ксюша, очень красиво) Признавайся кто он?
посмотри на мои подарки, пока там видно его подарок.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.03.2016 - 11:25
Не спали ночью мы с тобою, О ней ты думал и грустила я. Ты на Луну смотрел в окошко В постели я и смята простыня.
ЛеПа
7.03.2016 - 2:11
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.03.2016 - 11:27)
посмотри на мои подарки, пока там видно его подарок.
Неужели он такой злодей? Как он мог тебя обидеть?
ShakuDancer
7.03.2016 - 9:51
Очень классно!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.03.2016 - 11:27
Цитата(ЛеПа @ 7.03.2016 - 2:21)
Мужчины они такие. Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. (с) А обидеть я могу сама любого, ведь не даром Про меня все говорят: Странная женщина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.03.2016 - 18:19
Strannik
9.03.2016 - 15:23
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.02.2016 - 8:29)
Мне скучно без тебя и грустно Опять я с нетерпеньем жду четверг Ты занят делом, я скучаю в доме пусто Еще 6 дней, почти неделя- беспредел.
прекрасный чтих Ксюш
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.03.2016 - 15:27
Цитата(Strannik @ 9.03.2016 - 15:33)
прекрасный стих Ксюш
спасибо.
Strannik
9.03.2016 - 15:32
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.03.2016 - 16:08)
Мне немного смешно Что же все это было Ну, зачем это мне? Что же я натворила. Где ошиблась я вдруг Разобраться бы надо Не поможет мне друг Да ему и не надо. У меня есть три дня Чтоб в себе разобраться И понять для себя, Нужно ль нам расставаться. Мне сказали что ты Бегал тут за другою? Отказала она, Стал встречаться со мною. Ну а мне наплевать, На советы и сплетни, Поздно мне уж бежать, Мы одни на планете. На планете любви Хорошо мне не скрою Прилетит вдруг любовь, Я окошко открою. *************** А стихи чтоб писать Нужен муз или муза
замеательно написала но здесь не все так,придется еще один писать, спасибо
Цитата(ЛеПа @ 7.03.2016 - 2:21)
не правда,я ее не обижаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.03.2016 - 20:41
Цитата(Strannik @ 9.03.2016 - 15:42)
замеательно написала но здесь не все так,придется еще один писать, спасибо
Хорошо напишу.
Появилась на форуме год назад Да и ты больше года здесь обитал Кто же Странник в том виноват, Что меня ты почти что не знал.
Аватарки сблизили нас и зачем я в ту тему зашла? Знаю я, и скажу сейчас Что тебя не случайно нашла.
Развивался бурный роман Не у всех правда он на виду, И кружил нас любви дурман Меня встретил ты на беду.
Что Чертенок я ты это знал, Скажут что обману, не верь, Хорошо мне с тобой сейчас Будет лучше еще, поверь.
Айя-Софи
9.03.2016 - 21:23
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Подогнала к дому ,,такси ,,...и села И в личке состряпала все дело))) Не надо за неумных всех держать.. А за комедию вам --пять!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.03.2016 - 21:36
Цитата(Айя @ 9.03.2016 - 21:33)
Подогнала к дому ,,такси ,,...и села И в личке состряпала все дело))) Не надо за неумных всех держать.. А за комедию вам --пять!
Айя, ты сходи к психиатру. что же тебя так скрутило.
Айя-Софи
9.03.2016 - 23:34
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.03.2016 - 21:46)
Айя, ты сходи к психиатру. что же тебя так скрутило.
Я всегда возмущаюсь... фальши))) Я и против Льдинкиной свадьбы была и только потому,что в упор не видела жАниха ,,крутилки,, были по легче
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.03.2016 - 7:16
Липовая любовь у всех У Айки ж другая была, Вот смех. Аккаунт новый взяла И сокола к нам "привела". Писал о любви он стих Подарки дарил при всех. А как о любви говорил У нас гомерический смех. Но долго не выдержала Аккаунта два содержать И Сокол "умчался" вдаль И Айка одна опять.
Айя-Софи
10.03.2016 - 7:34
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.03.2016 - 7:26)
Липовая любовь у всех У Айки ж другая была, Вот смех. Аккаунт новый взяла И сокола к нам "привела". Писал о любви он стих Подарки дарил при всех. А как о любви говорил У нас гомерический смех. Но долго не выдержала Аккаунта два содержать И Сокол "умчался" вдаль И Айка одна опять.
И кто ж тебе эту Рассказал фантазию?)) У Сокола и тело есть.. Самое красивое ...в Азии))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.03.2016 - 7:41
Цитата(Айя @ 10.03.2016 - 7:44)
У Сокола и тело есть.. Самое красивое ...в Азии))))
ну если только в Азии Там все дружат с фантазией?
Маугли
10.03.2016 - 7:43
Стихи рождаются легко, Сопернику на диво. Вы спорите, а жизнь идет. Не проходите мимо. ;)
Айя-Софи
10.03.2016 - 7:43
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.03.2016 - 7:51)
ну если только в Азии Там все дружат с фантазией?
Вот обозлится Соколок Когда узнает он Что спутали его с другим полОм)))) (Он,кстати, наследника ждет... и скоро опять к нам придет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.03.2016 - 8:13
Цитата(Айя @ 10.03.2016 - 7:53)
(Он,кстати, наследника ждет... и скоро опять к нам придет)
Айка Сокол беременный что ли?
Айя-Софи
10.03.2016 - 10:30
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.03.2016 - 8:23)
Айка Сокол беременный что ли?
Ты так долго играла мужчину Что плетешь тут одну чертовщину))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.03.2016 - 11:05
Цитата(Айя @ 10.03.2016 - 10:40)
Ты так долго играла мужчину Что плетешь тут одну чертовщину))))
Ух, Айка, как тебя скрутило Везде ты видишь чертовщину Ты психиатра дорогая посети Не будешь здесь фигню нести. Везде тебе мерещатся уж Черти, Поверь мне, это не к добру, Поменьше пей, побольше спи Не будешь хрень везде нести.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.03.2016 - 18:09
Цитата(Маугли @ 10.03.2016 - 7:53)
Стихи рождаются легко, Сопернику на диво. Вы спорите, а жизнь идет. Не проходите мимо.
Хорошие стихи согласна,может быть Эти же - просто рифмоплетенья, За другими Айке не нужно следить В своих пусть разбирается плетеньях. В сплетнях жизнь ее пролетит Но может она лишь этому рада, Тут поднагадить там зацепить, Для сплетниц - это большая награда.
Маугли
10.03.2016 - 22:04
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.03.2016 - 18:19)
Хорошие стихи согласна,может быть Эти же - просто рифмоплетенья, За другими Айке не нужно следить В своих пусть разбирается плетеньях. В сплетнях жизнь ее пролетит Но может она лишь этому рада, Тут поднагадить там зацепить, Для сплетниц - это большая награда.
Как сложно всё у вас, девчонки, Поддеть друг друга, что пиар. Разжечь неистовый пожар, И подливать бензин ведерком, Чтоб тот не сразу потухал. Никто ни в чем не уступал И слабости не проявлял. Но мудр тот, кто перестал, Но мудрость в том, что каждый знал, Но интерес подогревал. Ну вообщем, всё что мог, сказал;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.03.2016 - 6:58
Цитата(Маугли @ 10.03.2016 - 22:14)
Но мудр тот, кто перестал,
Уже не раз переставала Неймется ей и в том беда Толпу народа собирать Наверно надо ей всегда.
ЛеПа
11.03.2016 - 7:57
А где красивые стихи? Все исписались? Хи-хи-хи)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.03.2016 - 9:58
Цитата(ЛеПа @ 11.03.2016 - 8:07)
А где красивые стихи? Все исписались? Хи-хи-хи)))
Сейчас принесу Мне понравились очень..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.03.2016 - 10:18
Красивое стихотворение. Айка ты где там? Иди почитай.
ЛеПа
11.03.2016 - 10:48
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.03.2016 - 10:28)
Красивое стихотворение. Айка ты где там? Иди почитай.
Ксюня, это ненавязчивая реклама другого ресурса? А стихи он тебе пишет просто закачаешься
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.03.2016 - 10:56
Цитата(ЛеПа @ 11.03.2016 - 10:58)
Ксюня, это ненавязчивая реклама другого ресурса?
ни в коем случае. это просто спор. Человек сказал, что не видел признаний в любви. Я же не виновата что он признавался на другом рессурсе. А свадьбу я ему сказала будем делать только дома. На Точках. И точка. А рекламы нет, там нигде даже нет упоминания другой странички. Ты же знаешь, что точки для меня мой дом. Меня в двери, а я в окно щимюсь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.03.2016 - 7:35
Ты меня поведешь под венец Ты хороший, и я это знаю, И у свадьбы счастливый конец Будет,... здесь я тебе обещаю.
Я тебе буду верной женой Буду стряпать еду, мыть посуду, Но лишь только увижу с другой Я терпеть это милый не буду.
Твое счастье в твоих лишь руках Удержать его милый попробуй.
Маугли
13.03.2016 - 8:02
Цитата
Твое счастье в твоих лишь руках Удержать его милый попробуй.
Обещанья твои на словах, Ты на деле сначала испробуй;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.03.2016 - 18:18
Цитата(Маугли @ 13.03.2016 - 8:02)
Обещанья твои на словах, Ты на деле сначала испробуй;)
погоди.... тревожно мне и так А тут еще и ты.... насыпал соль на рану посмотри....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.03.2016 - 4:19
Тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.