хочу сказать так много и не знаю Поймешь ты меня милый или нет. Прошла весна и вот сижу гадаю, Влюбиться вновь в тебя? Дай мне ответ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.06.2016 - 18:52
Милый мой, расскажи о любви Что с тобою мы, жаль, не допели И в ночи не слышны соловьи.. В тишине лишь скрипели качели. В ночь ушел, не разжег ты огня.... Я звала, мол любовь недопета.. Ты сказал, что не любишь меня. Возвращаться плохая примета..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.06.2016 - 13:08
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.06.2016 - 19:20
Пусть станет невозможное-возможным Пускай всю ночь поют лесные соловьи И ты не будешь больше осторожным, Когда воруешь с клумбы для меня цветы.
Маугли
25.06.2016 - 19:35
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 19:20)
Пусть станет невозможное-возможным Пускай всю ночь поют лесные соловьи И ты не будешь больше осторожным, Когда воруешь с клумбы для меня цветы.
И правда осторожность не к чему, Таиться ночью? Это просто глупо. Коты у клумбы очень крепко спят, охранники спохватятся на утро... Всё проворонил чей-то острый взгляд , От невозможного возможному Виват;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.06.2016 - 20:40
Цитата(Маугли @ 25.06.2016 - 19:35)
И правда осторожность не к чему, Таиться ночью? Это просто глупо. Коты у клумбы очень крепко спят, охранники спохватятся на утро... Всё проворонил чей-то острый взгляд , От невозможного возможному Виват;)
Прохожие взирают с изумленьем Когда ты с клумбы воровал цветы Каков нахал, сказала с восхищеньем Блондинка милому- пойди нарви и ты.
Маугли
25.06.2016 - 22:05
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 20:40)
Прохожие взирают с изумленьем Когда ты с клумбы воровал цветы Каков нахал, сказала с восхищеньем Блондинка милому- пойди нарви и ты.
И ночью с соловьем, с цветами и вином У твоего окна стоит нескромно он. Бокалы выноси и захватите вазу На лавке создадим нескучную оказу Щипая соловья, послушаем концерт, А, выпив брудершафт, забудем обо всех!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.06.2016 - 22:15
Цитата(Маугли @ 25.06.2016 - 22:05)
Щипая соловья, послушаем концерт, А, выпив брудершафт, забудем обо всех
Зачем же соловья щипать? Не лучше ль выпив, Сразу идти спать?
Маугли
25.06.2016 - 22:40
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 22:15)
Зачем же соловья щипать? Не лучше ль выпив, Сразу идти спать?
Как? Чтобы пел и не филонил он! (иначе для чего средь ночи с ним таскаться );) Я пением его не только по утрам И на свидании привыкший наслаждаться. А если дама ничего, то можно и поразвлекаться, Зачем же спать? Не лучше ль искупаться?;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2016 - 8:21
Цитата(Маугли @ 25.06.2016 - 22:40)
А если дама ничего, то можно и поразвлекаться, Зачем же спать? Не лучше ль искупаться?;)
Что может лучше быть? Чем искупаться в нежности. Друг друга по ночам лаская.... Признаюсь я тебе, с любимым к черту соловей, С любимым мне не надо рая.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2016 - 15:48
Когда в мужчин вселяется тот бес, Который их толкает на любовь. Они летят на крыльях до небес, Чтобы упав разбиться в кровь.
Сейчас я говорю вам не за всех Которым уж давно за пятьдесят. Конечно эта притча лишь о тех, Которые вдруг пошалить хотят
Забыв про сон и про покой... Я про семью не говорю. Они устало тащатся домой... Но не жене сказать" я так тебя люблю".
А той, которая моложе и стройней сидит у монитора где то там И кажется ему что нет ее милей... И краше всех она на свете дам.
Какие вы глупцы. Вам не понять. Что не нужны вы девам молодым, Вы страсть свою не можете унять.. Она сгорит и превратится в дым...
А дева лишь вздохнет...еще один.. Наказан за неверность за свою.. Вам не поможет даже Алладин Хочу сказать таких я не люблю.
Шальная Императрица
29.06.2016 - 15:52
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Малышка,хорошо написала,молодец!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2016 - 21:03
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 29.06.2016 - 15:52)
Малышка,хорошо написала,молодец!
да что то вспомнила и стих сам пошел))))
Шальная Императрица
29.06.2016 - 21:05
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.06.2016 - 21:03)
да что то вспомнила и стих сам пошел))))
умничка!))) а у меня туго сейчас стихи идут....очерствела сердцем)))
Маугли
29.06.2016 - 21:37
Облечение мужчин на тему :" Бес в ребро";)
Маугли
29.06.2016 - 21:54
Каков подлец ! Скажи на милость! Уж поседел , а всё туда... по перепискам И девчонкам, которым 25 всегда. И мнит себя неотразимым, И душится как в 35, Но я его сегодня быстро Из грез в семью спущу опять. Каков подлец! Уж 75!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 0:53
Цитата(Маугли @ 29.06.2016 - 21:54)
Каков подлец ! Скажи на милость! Уж поседел , а всё туда... по перепискам И девчонкам, которым 25 всегда.
Ну почему же 25, опять? положим мне намного больше И возраст свой зачем скрывать, От этого не стану я моложе... А почему тебя мой стих задел? Считаешь так нельзя писать? И это беспредел? У каждого свое виденье мира Стихи мы пишем для души... Кому то нравится, а если нет Так лучше сядь другие напиши.
Маугли
30.06.2016 - 8:19
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 0:53)
Ну почему же 25, опять? положим мне намного больше И возраст свой зачем скрывать, От этого не стану я моложе... А почему тебя мой стих задел? Считаешь так нельзя писать? И это беспредел? У каждого свое виденье мира Стихи мы пишем для души... Кому то нравится, а если нет Так лучше сядь другие напиши.
Да ничего я не считаю, Я написал точнее чуть, Немного юмора добавил, А ты восприняла как жуть! А возраст... общий по подъезду, И рифма на пяти легла, И скалка в этом помогла;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 8:26
Цитата(Маугли @ 30.06.2016 - 8:19)
Да ничего я не считаю, Я написал точнее чуть, Немного юмора добавил, А ты восприняла как жуть! А возраст... общий по подъезду, И рифма на пяти легла, И скалка в этом помогла;)
Отлично, я найду причину Сегодня скалку в руки взять И погонять залетного мужчину Не будет он меня смущать.
Маугли
30.06.2016 - 8:28
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 8:26)
Отлично, я найду причину Сегодня скалку в руки взять И погонять залетного мужчину Не будет он меня смущать.
Тебя смутить ? Да быть не может! Смущение не твой конек. А я залетный паренек От скалки в сторону прыг-скок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 8:31
Цитата(Маугли @ 30.06.2016 - 8:28)
Тебя смутить ? Да быть не может! Смущение не твой конек. А я залетный паренек От скалки в сторону прыг-скок
А ты залетный паренек Вновь залетел на огонек Тебя всегда я видеть рада Твое присутствие - награда. С тобой чирикать здесь в стихах Такое счастье " Ох" и "Ах")))))
Шальная Императрица
30.06.2016 - 8:37
Сидите тут воркуете Мозги себе малюете Сплелися языками Задорными стихами)))
Маугли
30.06.2016 - 8:38
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 8:31)
А ты залетный паренек Вновь залетел на огонек Тебя всегда я видеть рада Твое присутствие - награда. С тобой чирикать здесь в стихах Такое счастье " Ох" и "Ах")))))
А ты за скалку сразу браться, Я не успел порог пресечь. Уж лучше нам поупражняться И с рифмой подготовить речь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 8:40
Цитата(Маугли @ 30.06.2016 - 8:38)
А ты за скалку сразу браться, Я не успел порог пресечь. Уж лучше нам поупражняться И с рифмой подготовить речь.
Но скалку сам ты предложил И не воспользоваться ей, грешно. Принес бы ты, мой друг, цветы, И не пришлось бы удирать в окно.
Маугли
30.06.2016 - 8:47
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 8:40)
Но скалку сам ты предложил И не воспользоваться ей, грешно. Принес бы ты, мой друг, цветы, И не пришлось бы удирать в окно.
В окно? Ты что! Восьмой этаж Уж лучше я укроюсь в шкафе А ты остынешь и для нас Исполнишь что-то из Агафи;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 8:55
Цитата(Маугли @ 30.06.2016 - 8:47)
В окно? Ты что! Восьмой этаж Уж лучше я укроюсь в шкафе А ты остынешь и для нас Исполнишь что-то из Агафи;)
Ты думаешь спасешься ты в шкафИ? Коль басни я рассказывать начну? Я правда ничего не знаю из Агафи.. Я лишь Крылова почитать тебе смогу)))
Маугли
30.06.2016 - 8:55
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 30.06.2016 - 8:37)
Сидите тут воркуете Мозги себе малюете Сплелися языками Задорными стихами)))
А мы всегда сплетаемся, А мы всегда бодаемся, Иголимся и ссоримся, Никак не упокоимся ;)
Маугли
30.06.2016 - 9:01
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 8:55)
Ты думаешь спасешься ты в шкафИ? Коль басни я рассказывать начну? Я правда ничего не знаю из Агафи.. Я лишь Крылова почитать тебе смогу)))
Укроюсь между платьями твоими, Так несколько смягчат они удар. Агафи не Крылов, но иже с ними И Лафонтен прекраснейше писал ;)
stillwater
30.06.2016 - 9:11
У нас должен быть конкурс на лучшую беседу в стихах онлайн с засечением времени (мысль, пока читаю строчки) . Вот уж где победителей точно знаю!!))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2016 - 11:49
Цитата(stillwater @ 30.06.2016 - 9:11)
У нас должен быть конкурс на лучшую беседу в стихах онлайн с засечением времени (мысль, пока читаю строчки) . Вот уж где победителей точно знаю!!))))
Поверьте победителей здесь нет Беседа наша тут течет в стихах Но если их пытаться в рамки возвести Простите это уж совсем и не стихи.
stillwater
30.06.2016 - 12:06
Стихам лишь рамка та годна, В которой важны не слова.
Прошу прощения, больше не побеспокою вас.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.07.2016 - 5:54
Цитата(stillwater @ 30.06.2016 - 12:06)
Стихам лишь рамка та годна, В которой важны не слова.
Прошу прощения, больше не побеспокою вас.
Я без обиды вам сказала Что ограничить временем нельзя. А видеть вас здесь очень рада. В любое время, ночи, дня. Вот видите мне рифму не найти Когда обиду я увижу. Поэтому вы можете прийти В любое время,вас я не обижу.
stillwater
1.07.2016 - 15:05
Я думаю, не с той ноги Я в шутку конкурс привела))) )))))) По мне,- везде, где есть стихи Там чувствам- главные места Но конкурсы , собравшись вместе, Не стоят строчки лишь одной, Где жизнь ее ведет рукой. Свобода ж там, где разум с сердцем. И сочетанье их, поверьте, Люблю везде , и всей душой!))))
Маугли
1.07.2016 - 17:26
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.06.2016 - 11:49)
Поверьте победителей здесь нет Беседа наша тут течет в стихах Но если их пытаться в рамки возвести Простите это уж совсем и не стихи.
Но кто не пробовал, тот не познал, Площадку можем подобрать другую, В такой подаче есть и свой накал, Азарт в стихах - я мысленно рискую ;)
stillwater
1.07.2016 - 17:56
Глупости, я ни на кого не обиделась уже… и мы с ЧФК на этот счет уже объяснились. И мой стих выше об этом ж.…
я лишь привела слова о конкурсе в шутку, чтобы не "в лоб"написать, что у вас отличный диалог.
Еще раз, приношу извинения, если потревожила. Странно, что может и не совсем уклюжая похвала диалогу-находчивому и интересному, может вызвать такую реакцию. Не надо никуда ни уходить, ни переходить. И меня не гони, пожалуйста. Я буду в стороне.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.07.2016 - 18:18
Цитата(stillwater @ 1.07.2016 - 17:56)
Еще раз, приношу извинения, если потревожила. Странно, что может и не совсем уклюжая похвала диалогу-находчивому и интересному, может вызвать такую реакцию. Не надо никуда ни уходить, ни переходить. И меня не гони, пожалуйста. Я буду в стороне.
Мы рады всем кто нас читает А если еще вступит в диалог, Напишет о любви, как он страдает Я больше выдумать не мог.)))
Вы на нас не обижайтесь мы рады когда нас читают. Просто Маугли понравилось ваше предложение конкурс диалогов в стихах. Но чтобы не распыляться по темам поэтому он и предложил собраться всем на одной площадке(т.е. сделать специальную тему где мы будем сражаться в рифмоплетстве. Маугли, ну что? Замутим такую тему?
Я буду в стороне.
А почему в стороне? А поучаствовать? Давайте?
Маугли
1.07.2016 - 18:42
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.07.2016 - 18:18)
Мы рады всем кто нас читает А если еще вступит в диалог, Напишет о любви, как он страдает Я больше выдумать не мог.)))
Вы на нас не обижайтесь мы рады когда нас читают. Просто Маугли понравилось ваше предложение конкурс диалогов в стихах. Но чтобы не распыляться по темам поэтому он и предложил собраться всем на одной площадке(т.е. сделать специальную тему где мы будем сражаться в рифмоплетстве. Маугли, ну что? Замутим такую тему?
А почему в стороне? А поучаствовать? Давайте?
Знаешь, вся сложность в том, что для такой дуэли нужно ограниченное время для дуэлянтов. Значит надо это дело во теме оговаривать. Иначе рискуем получить тему типа " слабо с нами сочинять " Можно, конечно, на ее базе порепетировать. :)
Глупости, я ни на кого не обиделась уже… и мы с ЧФК на этот счет уже объяснились. И мой стих выше об этом ж.…
я лишь привела слова о конкурсе в шутку, чтобы не "в лоб"написать, что у вас отличный диалог.
Да нет, дело в другом ( идея ваша очень заманчиво прозвучала). Для реализации нужна отдельная тема, чтобы все желающие могли "поспаринговаться". Не можем же мы Черти тему испортить;) Так что не стоит вас гнать;)
Маугли, Надо определиться, мне неудобно. Если мы на вы, то на вы. А то я тут тыкаю… Ладно, приятно было почитать.
Не стоит смущаться. Сила привычки;) Как удобно на " ты" или на " вы"?
stillwater
2.07.2016 - 14:05
На ты удобнее.
Засорила Черти тему..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.07.2016 - 17:38
Цитата(stillwater @ 2.07.2016 - 14:05)
Засорила Черти тему..
Да нормально все.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.07.2016 - 10:40
Тебе посвящала я строчки Ложились в тетрадку не смело А я помню каждые точки, Что ставила в них неумело.
Ты рядом, другого не надо А я все смеялась игриво, Какая же это услада, Увидеть, что смотришь ревниво.
Не слова упрека не скажешь Ведь знаешь, что я лишь играю, На нервах твоих. Я танцую, Как в бритве, по тонкому краю.
alex алекс
4.07.2016 - 10:52
росинки сияли как бусинки на травах лугов в час рассвета кокетливо спущены трусики ах, как же люблю тебя, "в Кедах"!!!
эх, Ксюшкин, моя ты подруга твой Сашка ведь трус, не отважный и всякий раз пишет "как друга" в словах про любовь очень важных
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.07.2016 - 7:06
Цитата(alex алекс @ 4.07.2016 - 10:52)
эх, Ксюшкин, моя ты подруга твой Сашка ведь трус, не отважный и всякий раз пишет "как друга" в словах про любовь очень важных
У нас с тобой много есть общего, 15 нас только,но это не важно, Ты любишь как друга - ласково За правду мы бьемся отважно. Плечо подставляешь отчаянно Когда в теме бьюсь я в политике Ты лайкаешь смело, спасибо друг, Что не боишься ты критики. Стихи твои -ясные солнышки, В красивые строчки ложатся, Я рядом, не бойся, мы выдержим Вдвоем нам не обложатся. Друг друга поддержим, надеюсь я Ты там, где сражаюсь несмело В стихах поддержу, Генерал тебя Хоть и пишу неумело.. Пусть строчки ложатся корявые, Зато ведь идут от души они... И любим с тобою друг друга мы.. И мы с тобой не одни.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.07.2016 - 23:54
Так редко стала заходить сюда В душе весны уж больше нет. Растаяла любовь, как талая вода Ушла из сердца , лишь оставив горький след. Ну почему так в жизни получается Встречаешь человека на пути, И сердце начинает маяться, А тот ли он, чтоб вместе с ним Идти... И лишь расставшись с ним ты понимаешь Как жаль, что время не воротишь вспять Надеешься вернется, хоть и знаешь Что дважды в реку не войдешь опять.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.07.2016 - 9:35
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.07.2016 - 21:38
Маугли
14.07.2016 - 21:42
Чертенок сегодня в любовь погрузился, Обвился змеею и птицей укрылся. Всё, видимо, в жизни химеры и сказки И в страсти и в счастьи сплошные огласки ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.