Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Любопытная
холод на работе
Тютеличка
Пока никто и ничто).... но ещё и не вечер) ca.gif
Dennyo
Дзен полнейший. Странно.
ShakuDancer
Что форум периодически загружает через одно место.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2024 - 18:34) *
Что форум периодически загружает через одно место.

вылечили форум, уже бегает как молодой.))) Спасибо админу.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.10.2024 - 18:35) *
вылечили форум, уже бегает как молодой.))) Спасибо админу.

Вот только что нормально стал.
А до этого периодически фигня какая-то была
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2024 - 18:39) *
А до этого периодически фигня какая-то была

панические атаки на форум были. У меня тоже весь день так было. Сейчас форум летает vf.gif
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.10.2024 - 18:41) *
панические атаки на форум были. У меня тоже весь день так было. Сейчас форум летает vf.gif

Хоть бы не было у него больше этих атак
ОбмОрОк
как это панические
и у меня тормоз ai.gif
льдинка
бЕсите ag.gif
Marvin!
Стараемся.
Allegra
Эко-активисты, уничтожающие произведения искусства bm.gif
Dennyo
Сестра бесит. Делать ей нечего, решила мебель на террасе поменять. Теперь не знает куда "старую" (ей года три) пристроить, выкидывать жаль, продавать лень, из знакомых никому не надо. Должна была завтра прийти, но внезапно пришла сейчас. И ей вот именно сейчас её нужно собрать. Говорю ну и собирай, ручки есть, инструмента полно, способный подросток под рукой. Нет, блин, приедь. А то, что у меня..... короче бесит она меня, все планы переделывать теперь... и по плану у меня ещё час отдыха на форуме запланировано.
Не, чЁт хреново её воспитал, переделывать надо. :/
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 28.02.2025 - 18:03) *
И ей вот именно сейчас её нужно собрать.
Как мне это знакомо.
У бабс всегда так...
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 28.02.2025 - 20:08) *
Как мне это знакомо.
У бабс всегда так...

Блин, да не в этом суть была... дело ж всегда в близости. Ну собрали мы её гарнитур, всегда ж нужно знать для чего и зачем она это делает. Здесь важно услышать человека.
Епископ
Дырявые бесят, мигранты бесят, самокатчики бесят... Вспомню, ещё скажу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Бесят бл.. все..
уйду я от вас. oe.gif но это не точно.
Рано обрадовались. ae.gif
Allegra
Цитата(Рай Я @ 4.04.2025 - 16:25) *
Бесят бл.. все..
уйду я от вас. oe.gif но это не точно.
Рано обрадовались. ae.gif

Всем лещей, а тебе - рыбку золотую 9x.gif
ShakuDancer
Иногда бесят даже адекватные покупатели((
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2025 - 12:34) *

Громко дышат! Сжечь! Следующий oa.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 5.04.2025 - 12:41) *
Громко дышат! Сжечь! Следующий oa.gif

ag.gif
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 5.04.2025 - 14:34) *

Ты продавцом что ли работаешь?
ОбмОрОк
ag.gif щас напишет как ты бесииишь
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 5.04.2025 - 16:52) *
Ты продавцом что ли работаешь?

Ага...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 5.04.2025 - 17:00) *
ag.gif щас напишет как ты бесииишь
ag.gif
Тютеличка
Изобилие оранжевого цвета.Токсик(
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 30.05.2025 - 16:15) *
Изобилие оранжевого цвета.Токсик(

Аааа, оранжевый мой любимый цвет. Хочется оранжевого изобилия
Бульбаш
Цитата(Скрип колеса @ 30.05.2025 - 15:42) *
Аааа, оранжевый мой любимый цвет. Хочется оранжевого изобилия

Тютеличка
Отсутствие настроения.
Тютеличка
Нужно освободить место на телефоне....головняк(
stanislav
Цитата(Росинка @ 27.07.2025 - 15:05) *
Но только почему к нам?

чтобы бороться с ними - и становиться сильными духом
Росинка
Цитата(stanislav @ 27.07.2025 - 15:21) *
чтобы бороться с ними - и становиться сильными духом

Предполагала, что мне ответишь именно ты. ))). Значит будем бороться и дальше. Просто уже это всё начинает сильно раздражать до ненависти и презрения. А так хотелось и мне побыть в белых кружевах, при бомонде и не пачкаться всем этим.

Благодарю stanislav
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Выбесила доставка товаров из Китая.
Что то происходит с Озоном.
Сделала заказ карт Таро и еще некоторые вещи, сроки доставки все время меняют.
Хорошо, хоть одни очки пришли во время. Видимо успели до этой котовассии пропустить на таможне.
Скрип колеса
Цитата(Рай Я @ 31.07.2025 - 10:19) *
Выбесила доставка товаров из Китая.
Что то происходит с Озоном.
Сделала заказ карт Таро и еще некоторые вещи, сроки доставки все время меняют.
Хорошо, хоть одни очки пришли во время. Видимо успели до этой котовассии пропустить на таможне.

А никаких бонусов за невовремя доставленный товар нет?
У нас есть сайт TEMU (не знаю есть он в России или нет) китайский, они обещают доставку 2 недели, если по истичении этого срока товар не приходит, то они кидают тебе на карту 5 евро. Мелочь, а приятно ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Скрип колеса @ 31.07.2025 - 11:36) *
А никаких бонусов за невовремя доставленный товар нет?
У нас есть сайт TEMU (не знаю есть он в России или нет) китайский, они обещают доставку 2 недели, если по истичении этого срока товар не приходит, то они кидают тебе на карту 5 евро. Мелочь, а приятно ag.gif

У нас в России скорее всего никаких бонусов..переживаю хоть бы товар довезли. Уже больше месяца где то бродит.
Главное пишут, товар на пути в ваш город, через неделю товар прошел таможенное оформление.
Списалась с продавцом, говорит таможня тормозит.
Ну хоть так.
Allegra
Вечно я забываю взять гигиеническую помаду к стоматологу!
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 31.07.2025 - 12:33) *

Тоже поначалу забывала
Marvin!
Задумался, а зачем стоматологу сторонняя гигеническая помада?
Cortes
Цитата(Allegra @ 31.07.2025 - 12:33) *

Я просто стираю салфеткой обычную)
Росинка
Когда лечат задние зубки рот очень сильно растягивается ( и под нажимом руки стоматолога тоже), поэтому всегда неплохо заранее смазывать уголки рта. Да и сами стоматологи могут оказать такую услугу - практически у каждого есть мини-пузырёчки с витамином А. Мне так мазали в самой стоматологии когда лечили дальние восьмёрки.
Росинка
Мои форумные товарищи !

Я сегодня хочу пожаловаться на город в котором существую.

Искала подходящую тему, но вариант "Бесилово!" - это как раз то, что нужно.

Город на о/украине под названием Ивано-Франковск ( Станислав ( польша на тот период) уже несколько лет атакуют клопы, божьи коровки и прочая хрень.

Сначала я могла выкидывать этих божьих коровок с балкона хоть целым совком (стандартный совок для мусора). потом нам утеплили дом и у нас появились новые "друзья" клопы.
То ли нам мэр гнилую мин вату спонсировал ( там 30% платят за ремонт жильцы, а остальные работы по утеплению дома должна была брать на себя мэрия - акция по всей у/окраине)

Вообщем - мы уже два года с клопами.
Клопы не только залазят нам в квартиры, они у нас в оконных рамах, они по всей нашей местной древопосадочке, в подъездах, в магазинах.

Соседи рассказывают, что и в других концах города та же проблема.
Сан эпидем станцию никто конечно не вызывал. Деревья в посадке ,если и опрыскивались в последний раз, - то точно ещё за период Совка ( ссср)

А ведь мэр любит ипздеть в СМИ, что мы маленький кусочек Франции. ))) у-ха-ха )))
Мы - Эвропа. )))

Ну, так вот - хочу показать вам улики этой "гейропы" и "кусочка Франции".

Клопов было очень много на маскитной сетке, но мне удалось сфоткать только трёх. Один таки залез в квартиру - пришлось утопить в туалете.

На лавочке у подъезда просто невозможно сидеть.

На людях или сами по себе - но они как-то попадают в супер-маркеты и лазают там по продуктам.
Если одного раздавить - то смердёж стоит аЦкий , - и все невольно думают, что смердит именно от них - то есть от каждого, кто пребывает в зоне смерда. Люди трусят свои капюшоны, встряхивают волосы...

А чуть позже пожалуюсь ещё. Обязательно пожалуюсь.
Пусть хоть вы, и спецслужбы, которые мониторят этот форум, посмотрят на наш "уголок Франции" ))

с сарказмом конечно, но по делу !

( клопы снаружи маскитной сетки. Фотки с балкона)

Marvin!
Ничего не бесит, все привычно. Даже кошко немного напрягает только.
Росинка
Продолжу тему , как и говорила.
Покажу вам двойные стандарты или тупость ЕС.

На форуме я уже выставляла пару фоток нашей местной древопосадочки и говорила, о том, что её будут реконструировать.
Начиналось это всё красиво - с красивой таблички.

Давайте я сразу немного забегу наперёд и покажу вам уровень местных ... ( тут должно было быть слово "людей" ), для которых это всё и планировалось делаться.
та же табличка-вывеска/борд, но уже с другой стороны:

Практику того, что ОБЩЕЕ - ЭТО НИЧЬЁ мы уже имеем.
В этой древопосадочке и домики были для деток , и ряд каких-то спортивных тренажёров, и качельки ... Вообщем : по доскам растащили те бедные домики ( часть досток пацанва просто использовала на костёр, но тут и папани были не против, тем более, если ЭТО припёрлость в парк, жрать шашлыки. Тренажёры местные бомжи разобрали на металлолом - и следа не осталось. Тоже самое и с качельками.

Если кто и обзывает местных словом "бычьё" или "быдло" - то , поверьте, я даже оправдывать их не буду. Я на них уже сама достаточно насмотрелась. Фотки деревцев с обдёртой корой я вам показывала.

И так.
Была у нас в древопосадочке круглая клумба. Плитку стали разбирать, кусты и цветы выкорчевали.

На сегодня эта "клумба" полностью зацементирована , и там нет вокруг ни одной лавочки.
Просто закрытое место в посадочке круглой формы.

Лично у меня даже нет надежды, что там будет хотя-бы фонтанчик.
Мои соседи тоже в шоке, в возмущениях, в непонятках.

Ладно. Поехали посмотрим дальше.

Сама фирма , делающая реконструкцию этого мини-парка , заявляет о себе, как структура ЭКО-типа.
У них логотип ёлочка и зелёный цвет ( партия зелёных)

Вот ещё один их борд. Пока не покрашенный. Снова символ - живой - Листочек.

А вот теперь посмотрите как ради "сбережения" нашего мини-парка-скверика были отняты жизни у молодых , здоровых деревьев. !!!!
и это ради просто столбиков -оградки на выходах из парка ! посмотрите на структуру. Все столбики - это убитые крепкие деревца !
Вы такой маразм видели?
Убить другие деревца, чтобы типо "оградить" наши? И эти ( трёхэтажный, должно было быть слово "люди") работают под прикрытием эгрегора ЭКО !

Поляки? Не поляки? ЕС? местные? - пардон, но вы реалько конченные ( запикано) !

И с другой стороны посадочки тоже Эко-"перила-оградки"

да воздастся вам по заслугам, тупаки дремучие!
В любом случае во главе стран тиких пиииииК ТОЧНО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !

Если кто не понял

ShakuDancer
У нас во дворе уже строят какую-то ерунду, и всем пофиг что подписи собирали против.
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 25.10.2025 - 17:26) *
У нас во дворе уже строят какую-то ерунду, и всем пофиг что подписи собирали против.

Лен, мы тоже всем домом собирали подписи, давали запрет, но всё равно перед домом деревья варварски вырубили и уже несколько лет стоит этот бедный участок-голяк. Там проходят коммуникации ( канализация) и строить , например, ту же детскую площадку нельзя, так как что не осень - так каждый год там роют ямы, потому что - ОЙ НЕОЖИДАННОСТЬ! )) - снова лопнули трубы. Кто бы мог подумать ? !! ))) ag.gif
Хотели нам базарный ряд там устроить, но для нас - это прежде всего крысы и антисанитария.
Мы всем домом боролись как могли.
Что будет дальше - не известно. Тот, кто должен решать этот вопрос, хапнул деньги и сдрыснул куда-то от мобилизации подальше. Где-то в Европе теперь кантуется - двуногая крыса - директор строительной компании.

Лен, к сожалению, мы сейчас много будем видеть гнилья, подлости, нечисти. Тв-ари разгребают последнее. То, что их отцы, деды, прадеды не разгребли. Всем этим у-пырям при власти нужно жрать. Кормушка сужается, не резиновая.

Сфоткай как-нибудь. покажи ЧТО там у вас.
У нас уже дома-многоэтажки так тыкают в районе, что если и есть между домами шагов двадцать - это уже для них прогресс. А то, что люди друг другу в окна должны постоянно смотреть - то им пофик.
Мне вон соседи из дома напротив тоже рукой махали ))). Ранее на Новый Год то из нашего дома орут ( у кого компания) приветствия, то потом нас поздравляет какой-то смельчак из дома напротив. По молодости я тоже орала им "С Новым Годом" ))).
Один чудак из дома напротив купил лазер и давай по окнам нашего дома шарить.
Вышла я на балкон - а по мне красная точка бегает. Я аж присела - думала снайпер. Тогда как раз это всё только начиналось. А оказалось просто какой-то шутник нас всех так пугал. С тех пор всегда стараюсь шторы на балконе держать закрытыми.
ShakuDancer
Росинка
Пока только начинают строить, только забор поставили, но ещё не весь, но его ставят быстро.
Где же с собаками будут гулять, там ещё и школа рядом.
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 25.10.2025 - 19:11) *
Росинка
Пока только начинают строить, только забор поставили, но ещё не весь, но его ставят быстро.
Где же с собаками будут гулять, там ещё и школа рядом.

В нашей древопосадке выделили пару метров под площадочку для выгула собак. Там есть минимум: горочка-лазалка, что-то типа бруса широкого и кажется шину подвесили на ветку дерева. Ничего особо там нет такого-разтакого. Но собачники вроде как-то дружат.

Но вот когда уже заканчивается лето, стоИт августовская жарища , и ты просто гуляешь ( пробуешь погулять) по древопосадочке - от земли и от трав идёт такой СМРАДИЩЕ! Это всё испаряется. Нюхать то всё не возможно, и ты понимаешь, что все собачки и коты недонесли своё "добро" в выделенный для них уголочек. Фекалии просто везде. Так и гляди, чтоб не наступить.

А ещё, Лен, местные не прибирают за своими животными. Тут менталитет такой . До той же Эвропы местным пилять и пилять. На дороги харкают, сопли выдувают, деревья обижают ...

Может просто тихо радуйся, что ты имела счастья не родиться там, где я.

Всё равно потом расскажи ЧТО вам там впихивают. Посмотрим всем форумом.
ShakuDancer
Цитата(Росинка @ 25.10.2025 - 19:26) *
В нашей древопосадке выделили пару метров под площадочку для выгула собак. Там есть минимум: горочка-лазалка, что-то типа бруса широкого и кажется шину подвесили на ветку дерева. Ничего особо там нет такого-разтакого. Но собачники вроде как-то дружат.

Но вот когда уже заканчивается лето, стоИт августовская жарища и ты просто гуляешь ( пробуешь погулять) по древопосадочке - от земли , и от трав идёт такой СМРАДИЩЕ! Это всё испаряется. Нюхать то всё не возможно. и ты понимаешь, что все собачки и коты недонесли своё "добро" в выделенный для них уголочек. Фекалии просто везде. так и гляди, чтоб не наступить.
А ещё, Лен, местные не прибирают за своими животными. Тут менталитет такой . До той же Эвропы местным пилять и пилять. На дороги харкают. сопли выдувают, деревья обижают ...
Может просто тихо радуйся, что ты имела счастья не родиться там, где я.

Всё равно потом расскажи ЧТО вам там впихивают.

Да вообще.
А у нас кстати есть несколько человек (своими глазами видела) которые убирают за своей живностью.
Насколько я понимаю спортивно-зрелищный комплекс, что-то такое. Там на объявлении должно быть написано, но до туда пройти надо, там ограждающий забор, а издалека не прочитать
Dennyo
В хроме на ноуте появились вот такие "подсказки". Не найду как отключить. Кто-нибудь сталкивался? :/

ShakuDancer
Бесит когда человек что-то спрашивает, ты начинаешь отвечать, ещё даже не успел ответить, а он уже такой: -А, что?
Нет, ну вот как такое называется???

aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.