Продолжу тему , как и говорила.
Покажу вам двойные стандарты или тупость ЕС.
На форуме я уже выставляла пару фоток нашей местной древопосадочки и говорила, о том, что её будут реконструировать.
Начиналось это всё красиво - с красивой таблички.

Давайте я сразу немного забегу наперёд и покажу вам уровень местных ... ( тут должно было быть слово "людей" ), для которых это всё и планировалось делаться.
та же табличка-вывеска/борд, но уже с другой стороны:

Практику того, что ОБЩЕЕ - ЭТО НИЧЬЁ мы уже имеем.
В этой древопосадочке и домики были для деток , и ряд каких-то спортивных тренажёров, и качельки ... Вообщем : по доскам растащили те бедные домики ( часть досток пацанва просто использовала на костёр, но тут и папани были не против, тем более, если ЭТО припёрлость в парк, жрать шашлыки. Тренажёры местные бомжи разобрали на металлолом - и следа не осталось. Тоже самое и с качельками.
Если кто и обзывает местных словом "бычьё" или "быдло" - то , поверьте, я даже оправдывать их не буду. Я на них уже сама достаточно насмотрелась. Фотки деревцев с обдёртой корой я вам показывала.
И так.
Была у нас в древопосадочке круглая клумба. Плитку стали разбирать, кусты и цветы выкорчевали.

На сегодня эта "клумба" полностью зацементирована , и там нет вокруг ни одной лавочки.
Просто закрытое место в посадочке круглой формы.
Лично у меня даже нет надежды, что там будет хотя-бы фонтанчик.
Мои соседи тоже в шоке, в возмущениях, в непонятках.
Ладно. Поехали посмотрим дальше.
Сама фирма , делающая реконструкцию этого мини-парка , заявляет о себе, как структура ЭКО-типа.
У них логотип ёлочка и зелёный цвет ( партия зелёных)
Вот ещё один их борд. Пока не покрашенный. Снова символ - живой - Листочек.

А вот теперь посмотрите как ради "сбережения" нашего мини-парка-скверика были отняты жизни у молодых , здоровых деревьев. !!!!
и это ради просто столбиков -оградки на выходах из парка ! посмотрите на структуру. Все столбики - это убитые крепкие деревца !
Вы такой маразм видели?
Убить другие деревца, чтобы типо "оградить" наши? И эти ( трёхэтажный, должно было быть слово "люди") работают под прикрытием эгрегора ЭКО !
Поляки? Не поляки? ЕС? местные? - пардон, но вы реалько конченные ( запикано) !

И с другой стороны посадочки тоже Эко-"перила-оградки"

да воздастся вам по заслугам, тупаки дремучие!
В любом случае во главе стран тиких пиииииК ТОЧНО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Если кто не понял