Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
СтрахаНет
Опять бесит Лепс в "Голос(е)"!
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.09.2015 - 21:48) *
Опять бесит Лепс в "Голос(е)"!

Тебя насильно заставляют смотреть? ap.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 11.09.2015 - 21:52) *
Тебя насильно заставляют смотреть? ap.gif

Практически))) Это тоже бесит.

Купил апельсинов,а они костлявые! aq.gif
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.09.2015 - 22:19) *
Практически))) Это тоже бесит.

Купил апельсинов,а они костлявые! aq.gif

Так и хочется тебя пожалеть ap.gif
Шепот Ветра
Холодно как-то. Не бесит, но слегка раздражает.
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 11.09.2015 - 22:20) *
Так и хочется тебя пожалеть ap.gif

Ты давай присаживайся и чисть,а то языком всякий молоть может!)))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.09.2015 - 22:32) *
Ты давай присаживайся и чисть,а то языком всякий молоть может!)))

Ой.,.а я не умею...мне чищенные в рот кладут))
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 11.09.2015 - 22:33) *
Ой.,.а я не умею...мне чищенные в рот кладут))

Открывай рот ap.gif
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.09.2015 - 22:38) *
Открывай рот ap.gif

Не хочу с косточками...убирай
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 11.09.2015 - 22:39) *
Не хочу с косточками...убирай

Тут сочная мякоть!)))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 11.09.2015 - 22:47) *
Тут сочная мякоть!)))

Тогда может фреш?)))
СтрахаНет
Очень бесят излишне самоуверенные люди! ap.gif
Синеглазка
Очень бесят зазнавшиеся люди! ag.gif ag.gif
м16
Бесит реально когда люди говорят не правду!!! Вот не повезло мне с одним монтажником, и что тут говорить: "ВРЕТ хлеще сивого мерина, когда рассказывает:
1) о том что он служил в спецназе ГРУ!!!!! Ну это вообще тема, таких вот алкоголиков, которые в соплю напиваются с трех рюмок водки, брали в советский ГРУ???
2) о том, что КАДДАФИ пил с ним на брудершафт!!! Я реально оборжался, когда он хотел влить мне в уши эту душераздирающую историю. Я тогда вслух отметил, что процесс распития на брудершафт подразумевает, что после того как выпьют высококачественное шампанское, сделанное из лучших сортов винограда, собранного на полях Шампани, обычно целуются в засос!!! Он легко парировал мой выпад, тем что арабы пьют на брудершафт по иному. На вопрос как именно они пьют, он просто продолжил заливать в уши всем присутствующим, что КАДДАФИ подарил ему лично ДЖИП!!! Где ДЖИП??? Продал в лихие девяностые!!!
3) о том, что был бандитом, взломщиком сейфов!!! Нет, ну Вы представляете взломщика с языком длинною от РОССИИ до ЛИВИИ!!! Да он просто в тот же вечер всем в округе и в том числе и местному участковому повеет очередной подвиг, о том что снял сейф. При том при всем, спиливая навесы сейфа алмазной нитью!!! Продюсерам блокбастеров на заметку, почему в фильмах о гангстерах сейфы вскрывают только с помощью динамита, ведь есть алмазная нить!!!
4) о том, что он бывший вор в законе!!! Ну, вообще жесть!!! Бывший вор в законе работает простым ЭЛЕКТРИКОМ!!! И что он отсидел пятнадцать лет, по разным версиям то за убийство авторитета, то за то, что напарник заложил его ментам, после ограбления крупного банка!!!
5) о том, как чинил сигнализацию в машине местного авторитета!!! Ну, это вообще хохма!!! Притягивают в автосервис ХУНДАЙ ДЖИП, не выключается сигнализация. Ну ребята ему езжай дальше на 100 метров (всего то 100 метров надо было проехать), дескать там автоэлектрик. Но наверное судьбе было угодно чтобы хозяин Хундая узнал эту знаменитую личность тюремщика- ГРУшника когда-то лично пьющего с Каддафи. Услышав про автоэлектрика, наш фантазер деловито влез в разговор и предложил за литр водки свои услуги. За литр водки он перерезал все провода идущие к сигнализации. Знаете так просто, бокорезами один провод оттяпал, а сигнализация все равно не затыкается, ну тогда давай еще один отрежем и так все до одного!!! А она все равно не затыкается!!! Тут наш авторитетный электрик умыл руки (да и водка все равно уже закончилась) и сказал, что с такой моделью сигнализации не знаком и что делать с ней не знает!!! Езжайте на 100 метров подальше!!! Хозяин тянет Хундай на 100 метров подальше и оказывается, что всего то надо было нажать красную кнопочку, специально сделанную еще на заводе для отключения сигнализации при ее сбое. Мне посчастливилось заехать на это СТО, когда этому ГРУшнику, хозяин Хундая впечатал в челюсть свою печатку… И на следующие утро этот ГРУушник вешает не стесняясь лапшу на уши другим моим коллегам, о том, что он героически починил сигнализацию местному авторитету, но не сошлись в цене немного подрались!!!
6) о том, что он был, а Афганистане!!! Интересно когда??? После Ливии??? Или после того, как грабанул банк???
7) о том, что убил в ливийской пустыне удава!!! Удавы в Бразилии!!!
И так можно бесконечно. Если вдруг, по каким-то причинам, мне в столовой негде сесть, кроме как с ним за одни столом, я просто ухожу. Знаете ну, не помогают заявления о том, что «Я СЛЫШАЛ ПРО ЛИВИЮ и АФГАНИСТАН, дай мне спокойно покушать». Я вообще не понимаю, как другие люди спокойно могут слушать всю эту хрень!!! Одно радует, что этому ГРУшнику через полгода на пенсию.
Забирающая дыхание ☝
Меня вообще все бесят :D
Тэя
Меня бесят надменные, самовлюбленные хамы.
Romio
Бесит когда начальник не может вменяемо обьяснить что ему надо и что говорит о командировках и вообще обо всем в самый последний момент
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 17:23) *
Бесит когда начальник не может вменяемо обьяснить что ему надо и что говорит о командировках и вообще обо всем в самый последний момент

Ты в армии был?)))
Масяня
Бесят 3 тыквы из кредитного! Не могу...держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!
СтрахаНет
Цитата(Масяня @ 2.10.2015 - 17:27) *
Бесят 3 тыквы из кредитного! Не могу...держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!

три раза переделывала работу?)))

Погода меня бесит! Вот
Мадам Баттерфляй
Цитата(СтрахаНет @ 2.10.2015 - 17:29) *

Погода меня бесит! Вот

Это я три раза переделывала! Мася по другому поводу нервничает!)))))
Масяня
Цитата(СтрахаНет @ 2.10.2015 - 17:29) *

Погода меня бесит! Вот

Неееее.... просто яд уже некуда сплевывать)))))
СтрахаНет
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 2.10.2015 - 17:31) *
Это я три раза переделывала! Мася по другому поводу нервничает!)))))

Ну,я же не знаю,что там ты переделывала!)))
Я у Маськи спрашивал!)))) ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
и че вы беситесь?
Меня вот ниче не бесит. А я всех бесю..кайф. ap.gif
Масяня
Цитата(СтрахаНет @ 2.10.2015 - 17:48) *
Ну,я же не знаю,что там ты переделывала!)))
Я у Маськи спрашивал!)))) ae.gif

vf.gif смари какая я синенькая)))
Natik
Меня МТС бесит!
ShakuDancer
Natik_Vismytova
Что с МТС не так?
Latte
Бесит кашель, который вроде прошел, но все равно есть((
Варвара
Бесит брать работу домой.
Особенно на воскресение.
Особенно когда все равно ее не сделала))
Бесит же!))
СказкА
Бесит глюкометр и вчерашний торт ri.gif
Сокол
Бесит работа по понедельникам и особенно по пятницам.
Варвара
Бесит, когда сталкиваешься с не совсем адекватными людьми.
Звонила девочка из Москвы по поводу курьера. Вроде кое-как мы с ней сошлись на вторнике, а курьер сегодня мне вызванивает.
Благо я была на работе, благо я взяла деньги с собой. Гонять человека просто так тоже не хотелось.
Дейзи
неопределенность, подвешенное состояние бесит...
олененок
Хамы и тупицы бесят
СтрахаНет
Пиндосы бесяТ.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
уже и в бесилово политика... бесит..
СказкА
бесит бессилие
Гусёна ✌
бесит, что бесит!
ыыыы)) ну как я?))))
Варвара
Цитата(Гусёна @ 19.10.2015 - 16:06) *
бесит, что бесит!
ыыыы)) ну как я?))))

Сама такая... когда бесит, оно так бесит....
shnatali
меня бесит бюрократия на работе, дождь за окном и прочий дур дом)) а так в остальном все няшно))
Синеглазка
Бесит, когда не с кем пообщаться.
СтрахаНет
Погода бесит!
Солнце светит, но холодно. Бесит прям!)))
льдинка
Когда простыня морщинками
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 22.10.2015 - 11:58) *
Когда простыня морщинками

Как это? ai.gif
СказкА
бесит холод(
льдинка
СтрахаНет
Простынь должна быть натянута, прям хоть в кровать не ложись, вечно все собирается, так и хочется пришить ещё к матрасу ri.gif
Любопытная
когда маааааленький камешек попадает в сапог ...бесит так!!!
ShakuDancer
Бесят тонкие шапки, потому что в них мёрзнут уши.
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 22.10.2015 - 12:37) *
СтрахаНет
Простынь должна быть натянута, прям хоть в кровать не ложись, вечно все собирается, так и хочется пришить ещё к матрасу ri.gif

Бесят меня эти перфекционисты!
ah.gif ag.gif
СтрахаНет
Бесят гомосеки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.