Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
bate
Меня уже ничего не бесит, перебесился ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 21.05.2016 - 21:02) *
Меня уже ничего не бесит, перебесился

жениться надумал?)))) бесит ae.gif
Шоколадка
бесит,когда человеку 31 год,а мышление как у 5-летней.
Natik
бесит,бесит,бесит всё,не знаю что со мной

Цитата(Шоколадка @ 21.05.2016 - 22:46) *
бесит,когда человеку 31 год,а мышление как у 5-летней.

Мне не 31 ao.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik @ 21.05.2016 - 22:52) *
Мне не 31

и мне больше 31, но если выгляжу на 5 лет бесит)))))
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.05.2016 - 22:54) *
и мне больше 31, но если выгляжу на 5 лет бесит)))))

Я на 4 и меня всё бесит

Хочу играть в куклы и хочу чтобы все отстали от меня zu.gif Хочу обжираться шоколадом cm.gif
Тэя
А я негодую от того, что по-детски хочу слопать два огромных, праздничного размера, киндерсюрприза, что лежат в холодильнике уже несколько дней! И мне ужасно интересно- а чо там! Они такие тяжёлые.. Их бы того.. Но дети не поймут.
СтрахаНет
бесит когда перестраиваются не включая "поворотника"
Natik
Бесит компания МТС Бессиитт
Pushinka
Цитата(bate @ 21.05.2016 - 21:02) *
Меня уже ничего не бесит, перебесился ag.gif

В музей тебя ag.gif ))
Pushinka

ag.gif
Mirage
Бесит собака у соседа, лающая с утра...арррр
Хоботок
меня бесят бесы! И отчитка не помогает.Не знаю что и делать...так и прыгают по мне,так и скачут...
Любопытная
Цитата(Хоботок @ 30.08.2016 - 22:37) *
меня бесят бесы! И отчитка не помогает.Не знаю что и делать...так и прыгают по мне,так и скачут...

Кризис среднего возраста)) только перетерпеть)
Хоботок
Цитата(Любопытная @ 30.08.2016 - 22:41) *
Кризис среднего возраста)) только перетерпеть)

какой средний возраст! Я парень в самом соку...сакэ...нет-соку...ну короче ого-го,чё тут терпеть!Тут радоваться только,что я такой вот бесёнок!... aq.gif
Почтенная Дама
Когда в транспорте громко и долго разговаривают по телефону.
Почтенная Дама
Ну почему... Иногда просто такое благостное настроение, что всё всем прощаешь.
horosha
Бесит что я Обязана , по мнению руководства, переживать за тупых профнепригодных студентов, тянуть их за уши из болота неведения и научить во что бы то ни стало, даже если оно, чадо, не только профнепригодно, но и в принципе не желает что-то знать.
в то время как им самим глубоко пофиг на учебу, на себя и мнение окружающих. И их родителям тоже пофиг
Современные родители готовы раскошелиться на платную учебу, репетиторов, 5й айфон и ид., но не готовы воспитывать своих чад. Капец.
Любопытная
Цитата(horosha @ 9.09.2016 - 11:34) *
Бесит что я Обязана , по мнению руководства, переживать за тупых профнепригодных студентов, тянуть их за уши из болота неведения и научить во что бы то ни стало, даже если оно, чадо, не только профнепригодно, но и в принципе не желает что-то знать.
в то время как им самим глубоко пофиг на учебу, на себя и мнение окружающих. И их родителям тоже пофиг
Современные родители готовы раскошелиться на платную учебу, репетиторов, 5й айфон и ид., но не готовы воспитывать своих чад. Капец.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
horosha
Своих нету пока, а так от 3 до 65 возрастная категория с которой я работаю.
Вот сегодня ситуация - я и еще один преподаватель приехали не в свое рабочее время тоесть личное время чтобы принять пересдачу у студентки, которой до этого давалось миллион шансов пересдать бесплатно- так и не выучила, сегодня уже платно пересдавала. Приехали - она смеется, улыбается и мило сообщает что она пришла нам сказать что ничего не выучила и спрашивает когда там еще мы все можем собраться... Вот как???!! Маме с папой миллион раз говорено что их чадо забило на учебу. Никакой реакции. Весь родительский контроль - это дали денег на пересдачу. Так барышне уже 20 лет.
Ваша реакция какой была бы? Как родителя и как педагога?
Любопытная
Цитата(horosha @ 9.09.2016 - 14:07) *
Своих нету пока, а так от 3 до 65 возрастная категория с которой я работаю.
Вот сегодня ситуация - я и еще один преподаватель приехали не в свое рабочее время тоесть личное время чтобы принять пересдачу у студентки, которой до этого давалось миллион шансов пересдать бесплатно- так и не выучила, сегодня уже платно пересдавала. Приехали - она смеется, улыбается и мило сообщает что она пришла нам сказать что ничего не выучила и спрашивает когда там еще мы все можем собраться... Вот как???!! Маме с папой миллион раз говорено что их чадо забило на учебу. Никакой реакции. Весь родительский контроль - это дали денег на пересдачу. Так барышне уже 20 лет.
Ваша реакция какой была бы? Как родителя и как педагога?

как педагог, знаю, что каждый преподаватель считает, что его предмет самый важный и нужный)
как родитель, не дергаю ребенка, если понимаю, что знания, которые ему не даются, никогда ему не пригодятся)
позиция как родителя и как педагога - ну нужны ей знания, не надо)
horosha
Это в идеальной вселенной. Перечитайте мой первый пост - указом свыше мы педагоги обязаны научит хочет чадо или нет. Не буду вдаваться в подробности. Это раз. Потом это не школа уже где ребенок еще выбирает кем он хочет быть а кем нет. Тут человек как-бы определился с профессией так что вопрос "хочу-не хочу" мягко говоря неуместен коли уж учится у нас. Проблем то нет - не хочет пусть забирает документы. А тут настойчиво приходит, но по прежнему знаний ни в одном глазу. Стоит в очереди за дипломом, искренне веруя что и так дадут.
Любопытная
Цитата(horosha @ 9.09.2016 - 14:28) *
Это в идеальной вселенной. Перечитайте мой первый пост - указом свыше мы педагоги обязаны научит хочет чадо или нет. Не буду вдаваться в подробности. Это раз. Потом это не школа уже где ребенок еще выбирает кем он хочет быть а кем нет. Тут человек как-бы определился с профессией так что вопрос "хочу-не хочу" мягко говоря неуместен коли уж учится у нас. Проблем то нет - не хочет пусть забирает документы. А тут настойчиво приходит, но по прежнему знаний ни в одном глазу. Стоит в очереди за дипломом, искренне веруя что и так дадут.

и дадут) лично мне тоже не все предметы в жизни и работе пригодились, которые я в трех ВУЗах учила)
horosha
Вот это то и бесит что дадут и что не смотря на мое пыхтение тут придется с ней работать, учить и выпускать как-то) а я ведь профильный предмет веду, он будет указан в дипломе как основная специализация.
stillwater
Цитата
указом свыше мы педагоги обязаны научит хочет чадо или нет

Да, кстати, это реально проблема. Я как то наблюдала , как великолепного учителя выгнали из средней паршивости техникума, потому что он тех студентов , кто мешал ему работать выгонял из класса (если девушка на уроке чистит ногти и делает макияж..., прим)))))).) При этом с остальными чудеса творил. На том уровне полуорангутанговском, на котором они все были. Типа, те, кто срывал урок- их нельзя было лишать возможности учиться.. И полгода не проработал. Директор не дал шанса ему поднять на новую ступень класс- "неуважительно относился к ученикам".
За ним ушло много хороших учителей. рассудив так. что не хотите- как хотите. Слава Богу, в некоторых школах и ВУЗах это понимают САМИ директора. А иначе остается только унижаться перед такими людьми.
Любопытная
Цитата(horosha @ 9.09.2016 - 14:40) *
Вот это то и бесит что дадут и что не смотря на мое пыхтение тут придется с ней работать, учить и выпускать как-то) а я ведь профильный предмет веду, он будет указан в дипломе как основная специализация.

это уже другой вопрос)
но, может ей диплом нужен как приданое))) у нас с республик многие девочки так учатся) диплом получила, замуж вышла, десяток детей нарожала и ни одного дня не работала)
а может, чтобы удовлетворить амбиции ее родителей))
stillwater
Цитата(horosha @ 9.09.2016 - 14:40) *

единственно. что на опыте- точно. Такое обязательно происходит у каждого и довольно часто. Видимо, с чем то надо смириться и просто закрыть глаза. и выработать какое то личное правило для минимизации таких событий. Мне помоглали в свое время разговоры с родителями (достаточно долгие и очень настойчивые.
не знаю как ученикам мозгов ли прибавляло... а родителям и мне это помогало точно.
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 9.09.2016 - 14:42) *
но, может ей диплом нужен как приданое)))

да и не все по факту потом работают по диплому. а для работы часто этот самый диплом нужен чисто для галочки (и не важно какой он там).
horosha
О дааааа. Знакомая история. А еще так веселит что знаний по предмету нет, но свои права каждый первокурсник знает и качает при первом же случае
В итоге не выучил и не готов студент и ведет себя как в хлеву тоже он, а виноват педагог ибо вопервых ущемил права несовершеннолетнего своим эмоциональным замечанием, а во вторых не научил предмету, не заинтересовал и не воспитал, а так же не проследил, не помог и не потратил дополнительное время чтобы еще раз объяснить бедолажечке
stillwater
а есть, кстати, такая практика, чтобы к тебе- учителю , подошли и сказали- вы там вот такую то девушку обучали??? специальность дали? а она лыко не вяжет! В черный список вас! Такое может быть? По моему нет.

Тут мне рассказывали. девушка закончила институт в одной из республик снг. и приехала в Москву поступать на почти тот же самый факультет. Чтобы было понятно. например, лингвистический. ее по экзамену и так и сяк катают- ни гугу. Ноль в вакууме. ее спрашивают, а вы алфавит знаете? Сколько в нем букв? ab.gif она серьезно начинает считать "А, б, в,....":ag: ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(stillwater @ 9.09.2016 - 14:54) *
а есть, кстати, такая практика, чтобы к тебе- учителю , подошли и сказали- вы там вот такую то девушку обучали??? специальность дали? а она лыко не вяжет! В черный список вас! Такое может быть? По моему нет.

есть вакансии на работу, где пишут - специалистам с дипломом такого-то ВУЗа не обращаться)
horosha
Цитата(stillwater @ 9.09.2016 - 14:54) *

Тут мне рассказывали. девушка закончила институт в одной из республик снг. и приехала в Москву поступать на почти тот же самый факультет. Чтобы было понятно. например, лингвистический. ее по экзамену и так и сяк катают- ни гугу. Ноль в вакууме. ее спрашивают, а вы алфавит знаете? Сколько в нем букв? ab.gif она серьезно начинает считать "А, б, в,....":ag: ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

К сожалению год назад я столкнулась напрямую с такой ситуацией. Моя выпускница, которую я откровенно просила забрать документы еще на 2 курсе, по распределению попала в одну из очень хороших школ. Воля случая - другая должна была туда ехать, но поступила дальше учиться и место досталось, о ужас, моей. В итоге мне уже и звонили, и директору звонили и даже поднимался вопрос чтобы лишить ее диплома, созвав комиссию... Вот так то... А все потому что мы должны доучить и должны дать диплом. Я то конечно сделала с ней минимум, но это из серии " и зайца можно научить курить". По факту профнепригодна, а расхлебывать теперь мне еще долго.
СтрахаНет
Эта тема про то, что бесит, а не для потрещать.

Бесите прям!)
Гусёна ✌
я не понимаю в чем проблема. к диплому всегда идет приложение с оценками по предметам. какие претензии к тому, у кого там трояки например?))
просто звучит так, что если у тебя диплом о вышке, то прям автоматически обязан божить по той специальности, что указана в дипломе) у тебя ж не красный диплом на руках - сразу должно быть понятно, что учился не фаааакт ,что даже хорошо :D
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 9.09.2016 - 15:04) *
я не понимаю в чем проблема. к диплому всегда идет приложение с оценками по предметам. какие претензии к тому, у кого там трояки например?))
просто звучит так, что если у тебя диплом о вышке, то прям автоматически обязан божить по той специальности, что указана в дипломе) у тебя ж не красный диплом на руках - сразу должно быть понятно, что учился не фаааакт ,что даже хорошо :D

не факт, что вообще учился))
stillwater
Бесит!;)

Нужна нам тема для выпуска парку.
stillwater
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хоботок
надо было её со второго курса выгнать и в армию отправить!...там бы её много чему обучили бы!В казарме-то!Вернулась бы,поступила...ну или не поступила-и к обочине,как многие...
stillwater
Цитата
выгнать и в армию отправить!

(Для себя на заметку)- так вот почему у парней мозги в институте просыпаются..... girl_crazy.gif
Интресно, что было бы , если девушкам сказать, что рождение и воспитание детей это тоже самое , что армия, только не на полтора года. Как бы сложились графики успеваемости обоих полов???))))))))

А меня ДИКО бесит. Дико. Меня бесит, что у меня стоЯт все дела, что я не могу работать сейчас, хотя мне позарез надо упахиваться было пще с начала месяца((((((((((. То есть как в болоте at.gif И я ничего не могу поделать. Вот, говорят, надо смириться и получить удовольствие от того, что имеешь. Как ?!!!

И еще началась бессоница!!! Ура! Роскошь..... мозги плавятся, а ты лежишь как колбаса, тихий, холодный, готовый к разложению, охреневший от этого напора содержимого, которого не то что некуда девать- НЕЧЕМ.
"креативный самолеет...унеси меня в полеет...."
Море Любви
Цитата(stillwater @ 12.09.2016 - 3:59) *
А меня ДИКО бесит. Дико. Меня бесит, что у меня стоЯт все дела, что я не могу работать сейчас, хотя мне позарез надо упахиваться было пще с начала месяца((((((((((. То есть как в болоте at.gif И я ничего не могу поделать. Вот, говорят, надо смириться и получить удовольствие от того, что имеешь. Как ?!!!

Слушай, ну у меня совсем недавно такой период в жизни закончился. Я готова была работать как лошадь ( ну собственно как всегда) а приходилось тупо сидеть на попе ровно про*****ая ( извините) время своей самореализации и прочего бла бла... зная при этом чётко что я потом это время не нагоню и придётся всё начинать с нуля. Причём ноль я видела чётко а первый шаг смутнее смутного.
Смириться не получается. Ну мы же люди, а не бараны. Я во-первых нашла себе увлечение которое забивало мозг и не давало ему закипеть от бездействия, а во-вторых стала строить планы на тогда, когда я выйду из ступора накапливая потенциал. И ещё всегда спасала фраза - есть время разбрасывать камни.... Ну ты знаешь. Ничего не бывает вечно и нужно не то чтобы смиряться, а извлекать максимальную пользу из любого периода своей жизни согласно предлагаемым обстоятельствам.
А по теме - бесят сыкуны. Вы думаете я образно? Нифига. Эти падлы которые ссут не тихо медитируя на собственно толчке, а прилюдно демонстрируя свою способность к ссанью и пугая детей. Господи!!! Пусть им нечем будет ссать вообще!!!
stillwater
Цитата(Море Любви @ 12.09.2016 - 4:18) *
Я во-первых нашла себе увлечение которое забивало мозг и не давало ему закипеть от бездействия, а во-вторых стала строить планы на тогда, когда я выйду из ступора накапливая потенциал. И ещё всегда спасала фраза - есть время разбрасывать камни.... Ну ты знаешь. Ничего не бывает вечно и нужно не то чтобы смиряться, а извлекать максимальную пользу из любого периода своей жизни согласно предлагаемым обстоятельствам.

Что это не вечно- кстати, утешает...
Я уже со дня на день жду... "Вот сейчас" у меня длится уже два месяца. Я в ШОКЕ. Плюнула в конце концов, и просто хоть по чуть чуть что то делаю, что могу успеть.

Надо няню находить, похоже aq.gif такую, которая приходит, как договаривались(((((. Реально- разговариваешь с человеком- объясняешь, что у меня вот такая ситуация- много работы, ее НАДО сделать ВСЮ до октября, позарез, иначе кердык мне, будешь приходить? отвечает- буду. Сколько денег нужно? Может больше надо заплатить? нет, отвечает- не надо больше. ты сможешь так работать до октября? смогу, говорит.

В результате, с июля месяца то придет, то занята. то уезжает, то нашла подработки. Видимо, делает до октября себе запасные выходы, конечно, засчет меня. Надо находить кого то теперь... Ну найду....

Цитата
Вы думаете я образно? Нифига.

Да. Бесит. zv.gif мы недавно одноо такого видели. Прям на остановке троллейбусной рассекретился. А я с двумя детьми шла. Млин.
львица
Цитата(stillwater @ 12.09.2016 - 4:59) *
А меня ДИКО бесит. Дико. Меня бесит, что у меня стоЯт все дела, что я не могу работать сейчас, хотя мне позарез надо упахиваться было еще с начала месяца((((((((((. То есть как в болоте at.gif И я ничего не могу поделать. Вот, говорят, надо смириться и получить удовольствие от того, что имеешь. Как ?!!!

И еще началась бессонница!!! Ура! Роскошь..... мозги плавятся, а ты лежишь как колбаса, тихий, холодный, готовый к разложению, охреневший от этого напора содержимого, которого не то что некуда девать- НЕЧЕМ.
"креативный самолёт...унеси меня в полёт...."
Да, уж, грустная ситуация у тебя, Варвара(((
Жаль, что нет пока у тебя креативчика какого-нибудь.
Как же выбраться-то?
Может найдёшь время всё по полочкам разложить и обозвать это всё - хорошим опытом. И жить дальше, только уже более опытным человеком. Время, говорят, лечит. Я тебе желаю скорее отойти от этого бесилова!!!
horosha
Цитата(stillwater @ 12.09.2016 - 4:53) *
Что это не вечно- кстати, утешает...
Я уже со дня на день жду... "Вот сейчас" у меня длится уже два месяца. Я в ШОКЕ. Плюнула в конце концов, и просто хоть по чуть чуть что то делаю, что могу успеть.

Надо няню находить, похоже aq.gif такую, которая приходит, как договаривались(((((. Реально- разговариваешь с человеком- объясняешь, что у меня вот такая ситуация- много работы, ее НАДО сделать ВСЮ до октября, позарез, иначе кердык мне, будешь приходить? отвечает- буду. Сколько денег нужно? Может больше надо заплатить? нет, отвечает- не надо больше. ты сможешь так работать до октября? смогу, говорит.

правильно плюнула. отдохнуть тебе надо в том смысле что загнала себя мыслями похоже вот и бессонница теперь. в итоге совсем не отдыхаешь ни днем ни ночью. тоже такие периоды были. как выходила - просто в очередной такой период забила, отстранилась и поставила перед собой не глобальную задачу все решить. успеть и сделать, а конкретную и маленькую, когда решила маленькую. поставила следующую. в твоем случае может стоит начать с новой няни и больше пока не думать обо всем. найдешь няню. тогда следующая задача и так потихоньку...

по теме - БЕСИТ когда едешь в общественном транспорте или в маршрутке, а рядом едут товарищи с перегаром и запахом немытого тела aq.gif
а еще бесит когда тетеньки обливаются "шанелем" с утра по самое не могу и потом это амбре, разъедающее глаза и мозг соревнуется с соседним перегаром at.gif
Любопытная
бесит, когда замки на сапогах или камешек на кольце оставляют затяжки на колготах do.gif
Эллочка
сымай колготы, Любо
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 14.12.2016 - 16:59) *
сымай колготы, Любо

холодна ж bl.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 14.12.2016 - 17:03) *
холодна ж bl.gif

бесишь ag.gif (типа не флудю)
Вустер
ag.gif
не....ну на самом деле бесят, едешь в транспорте...у кого- то звонит телефон, и на весь автобус ...так что бы все слышали- да моя зайка, да мой котик...или я уже на остановке, уже выхожу...
ну просто....сил нет как бесят телефоны ((
СтрахаНет
Цитата(Вустер @ 14.12.2016 - 17:04) *
ag.gif
не....ну на самом деле бесят, едешь в транспорте...у кого- то звонит телефон, и на весь автобус ...так что бы все слышали- да моя зайка, да мой котик...или я уже на остановке, уже выхожу...
ну просто....мил нет как бесят телефоны ((

бесит когда мил нет!)
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 14.12.2016 - 17:13) *
бесит когда мил нет!)

ну тебя-то ниче не бесит ag.gif милы есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.