Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 18.01.2024 - 7:50) *
Обнимашки? bw.gif

И дружеский цём)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.01.2024 - 11:51) *
И дружеский цём)

ah.gif полегчало? ag.gif
Вик
По большому счёту ничего и никто не бесит, есть только чувство невосприятия, вернее отторжения
wonderful woman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.01.2024 - 7:42) *
Не бесит, конечно. Не фиксировал у себя такую сильную эмоцию. Но легкий кринж и дискомфорт случается.

Нелогичность. Подмена понятий. Навешивание ярлыков и стигматизация. Переход на личности. Желание размазать и унизить. Использование приёмов пропаганды ("источник сообщает..." - "информация говно и источник ваш говно, потому что один бывший сотрудник источника мастурбирует и козюлики из носа жрёт"). Цитирование подментованных и пропагандонских источников. Нетерпимость ("это кино - говно" - "это вы сами говно, раз считаете, что это кино - говно"). Использование фейков. Словесное недержание, использование ста слов, когда можно ограничиться пятью. Пошлость в значении банальность, пошлое уродование языка, все эти "мну", вместо "мне", йа вместо я (не касается Обморока, её стиль органичен и художествен), использование олбанского. Религиозное кликушество, фанатизм, бесноватость. Энциклопедистка-надомница, разбирающаяся во всём. Сетевые трансвеститы, мальчики, выдающие себя за девочек, и наоборот. Битва остроконечников с тупоконечниками в политических темках, битва сиамских близнецов, не могущих на самом деле друг без друга. Огромные простыни копипасты с кучей бессмысленных цифр, которые никто не читает. Игра шрифтами и цветами в сообщениях.

Да. Это все старость
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 18.01.2024 - 8:01) *
Да. Это все старость

О боже. Чья старость, Вэнди?)
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 18.01.2024 - 11:01) *
По большому счёту ничего и никто не бесит, есть только чувство невосприятия, вернее отторжения

а меня бесит...черногорский долбоящер бесит,прибила бы at.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 18.01.2024 - 7:58) *
ah.gif полегчало? ag.gif

Как божечка по душе прогулялся босиком)
Андрий
Девчонки!!) Возьмите уже кто нибудь сибе Дормидонта!!)
Пропадёт жеж...
Наш товар- ваш купец!!))
Хотя...
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 18.01.2024 - 11:13) *
Девчонки!!) Возьмите уже кто нибудь сибе Дормидонта!!)
Пропадёт жеж...
Наш товар- ваш купец!!))
Хотя...

ты опоздал с этим предложением)) он у Тюти давно в ежовых рукавичках))
ОбмОрОк
Цитата(Буська-бяка @ 18.01.2024 - 8:09) *

8f.gif давай из его варенье сварим ежевичное

Цитата(Вик @ 18.01.2024 - 8:01) *

ага самый вариант подальше и все

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, – говорит Господь, – и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями», – говорит Господь Вседержитель.
Тютеличка
А я всё мнукаю и гыкаю)))))

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.01.2024 - 8:29) *
А я всё мнукаю и гыкаю)))))

Для прикола и словесного перелива вполне норм. Легкая стилистическая перчинка-горошина, не портящая письмо.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.01.2024 - 6:42) *
Не бесит, конечно. Не фиксировал у себя такую сильную эмоцию. Но легкий кринж и дискомфорт случается.

Нелогичность. Подмена понятий. Навешивание ярлыков и стигматизация. Переход на личности. Желание размазать и унизить. Использование приёмов пропаганды ("источник сообщает..." - "информация говно и источник ваш говно, потому что один бывший сотрудник источника мастурбирует и козюлики из носа жрёт"). Цитирование подментованных и пропагандонских источников. Нетерпимость ("это кино - говно" - "это вы сами говно, раз считаете, что это кино - говно"). Использование фейков. Словесное недержание, использование ста слов, когда можно ограничиться пятью. Пошлость в значении банальность, пошлое уродование языка, все эти "мну", вместо "мне", йа вместо я (не касается Обморока, её стиль органичен и художествен), использование олбанского. Религиозное кликушество, фанатизм, бесноватость. Энциклопедистка-надомница, разбирающаяся во всём. Сетевые трансвеститы, мальчики, выдающие себя за девочек, и наоборот. Битва остроконечников с тупоконечниками в политических темках, битва сиамских близнецов, не могущих на самом деле друг без друга. Огромные простыни копипасты с кучей бессмысленных цифр, которые никто не читает. Игра шрифтами и цветами в сообщениях.

божи да ты истерить умеешь bv.gif bv.gif bv.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 19.01.2024 - 7:01) *

Жизнь - ад! Вот потому у него и так ag.gif
Тютеличка
Бессонница
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 19.01.2024 - 0:01) *

Смешная ты, Наташа)
И про энциклопедистку-надомницу это не про тебя было, а то вдруг отнесла на свой счёт.

Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.01.2024 - 12:03) *
И про энциклопедистку-надомницу это не про тебя было, а то вдруг отнесла на свой счёт.

Руки прочь, энциклопедистку я отнесла на свой ag.gif
Пуньк
Домушницу)))
Allegra
Домовенок-энциклопедистка - это не только кладезь бесполезных сведений, но и свежие пирожки к чаю ag.gif
Пуньк
Цитата(Allegra @ 19.01.2024 - 16:14) *
Домовенок-энциклопедистка - это не только кладезь бесполезных сведений, но и свежие пирожки к чаю ag.gif

Таймкоп не про те свежие пирожки подумает... ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.01.2024 - 7:42) *

Почти по всем прошелся)
А мат, криптованный мат , завуалированный мат не вызывают кринж и дискомфорт?
Андрий
Вот до чо эти бабы могут довести простого сельского интеллигента..!!
Ужос. Ужоссс!!!
Утром он к Софи приставал, абищал женитьсо
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2024 - 12:28) *
Почти по всем прошелся)
А мат, криптованный мат , завуалированный мат не вызывают кринж и дискомфорт?

Мат - мат нормально. Это только языковое средство... Я же вижу его у Пушкина, Некрасова, Маяковского. У Довлатова, Аксенова, Лимонова. А Юз Алешковский? А Дима Горчев? Это же музыка сфер)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.01.2024 - 13:01) *
Мат - мат нормально. Это только языковое средство... Я же вижу его у Пушкина, Некрасова, Маяковского. У Довлатова, Аксенова, Лимонова. А Юз Алешковский? А Дима Горчев? Это же музыка сфер)

Я люблю другую музыку, не сферическую.
Неприемлю печатный мат. В русском языке достаточно междометий и прилагательных, что бы описать любую непристойность и неприглядность, особенно для тех, кто мыслит или позиционирует себя литераторами.
Мат это чисто разговорное непотребство.
Андрий
Матом издревле на Руси разговаривали с нечистой силой
Считалось, что матерщина отгоняет бесов ( те принимают его за своего)
Или наоборот

В древней Руси мат являлся заклинанием, формулой против нечистой силы. Через матерную брань люди вступали в общение с нечистой силой, как бы настраиваясь на их волну, призывая их в свою жизнь. Матерное слово являлось языком общения с демонами. Наши предки произносили их , призывая себе на помощь демонов зла. Ведьмы и колдуньи использовали сквернословие в своих заговорах, насылая проклятие. Но все знали, что бранить детей такими словами нельзя : они будут мучимы бесами. Сквернословить в доме нельзя: бесы будут жить в этом жилище.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2024 - 13:15) *
Я люблю другую музыку, не сферическую.
Неприемлю печатный мат. В русском языке достаточно междометий и прилагательных, что бы описать любую непристойность и неприглядность, особенно для тех, кто мыслит или позиционирует себя литераторами.
Мат это чисто разговорное непотребство.

Обсцен (обсценная лексика) используется в литературе для экспрессивной выразительности текста. Тебе просто не нужно читать авторов, его использующих, если мат не приемлем. Сейчас же маркируют книги.
А если ты о форуме, то я чрезмерно матерящихся не видел. Где-то не тех и не то читаю)

Значит, перечисленные мною писатели, от Пушкина до Сорокина с Пелевиным, неправильно мыслили и позиционировали себя писателями...
wonderful woman
Отрицательные эмоции вызывает пропаганда
Ещё, когда героев показывают по тв, имена называют
Все заблокировано из-за этого я не всегда в теме)
Подтормаживаю ag.gif
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.01.2024 - 11:03) *
Смешная ты, Наташа)

С тех пор как методично вижу как ты меня тролишь относиться к тебе серьезно, сам понимаешь, не могу))
Надомница это кто то из близкого твоего окружения, меня там нет, на себя не подумала
Андрий
Цитата(Sunshine @ 19.01.2024 - 14:13) *
С тех пор как методично вижу как ты меня тролишь относиться к тебе серьезно, сам понимаешь, не могу))
Надомница это кто то из близкого твоего окружения, меня там нет, на себя не подумала

Просто ты, Солнышко, ему понравилась!!
В децтве мну тоже дёргал за косички тока симпатичных девачек
Л- любовь!!))
Jusi
Цитата(Андрий @ 19.01.2024 - 13:24) *
Просто ты, Солнышко, ему понравилась!!
В децтве мну тоже дёргал за косички тока симпатичных девачек
Л- любовь!!))

это мне известно ag.gif
Allegra
Когда для женщины считается оскорбительным вести активную половую жизнь и не заниматься сексом («шлюха» и «недо****»), не иметь детей или мужа, не получать мужского внимания и получать его («никому не нужность» vs «демонстративно и не по-настоящему»), быть пятидесятилетней (как она вообще посмела?), выражать агрессию и уходить от конфликта («хамка» vs «тряпка»), выражать эмоции открыто или сдерживаться («истеричка» vs «лицемерка») - и те женщины и мужчины, которые с этим согласны.
Андрий
Про китайцев, мат и Наташу...))
Патсталом!!!)))
Андрий
Не, этта не буллинг
Да, этта не про Солнышко!!))

KiT
Цитата(Буська-бяка @ 18.01.2024 - 8:09) *

Может наоборот, пожалеть надо? Всё же живёт на чужбине, Родины нет. Один в замкнутом пространстве да ещё и американский гегемон имеет его и в хвост и в гриву. А вдруг ему скоро и пол надо будет менять за то что бы не выдворили из страны, где их ценности надо поддерживать. Тут по неволе пищать будешь на Россию, прижав втихаря к сердцу российский паспортag.gif
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.01.2024 - 12:01) *

не в печатных изданиях, а в редких публикациях, им это добавляет пикантности
Согласись, не одно и тоже, забулдыга говорящий матом и чуток разбавить мысль) ( если что, я не матерюсь потому что равнодушна к мату)

Что бы мат стал органичен, до него надо дорасти, что то из себя представлять интересное, даже выдающееся ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
вот это у всех наболело.. как можно беситься в интернете на пиксели?)))
Jusi
понятия не имею как, могу только за себя сказать я не бешусь ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 20.01.2024 - 9:42) *
Что бы мат стал органичен, до него надо дорасти,

Вот иногда когда слышишь мат, который в тему( ну таков уж наш русский язык))) то даже не замечаешь, что человек матернулся.
Но согласна , что некоторым совсем не идет материться.. из их уст мат выглядит нелепо и глупо.

Цитата(Sunshine @ 20.01.2024 - 9:50) *
понятия не имею как, могу только за себя сказать я не бешусь

да. я не за тебя... а то, что ты не бесишься, я знаю. ay.gif
Allegra
Обесценивание чужих чувств и отрицание собственных - те самые люди, которые лучше всех знают, как игнорировать то, что задевает других, и не замолкают, когда им кажется, что их задели.
Тойя
О нашла, полуНыточная!

Тут вполне можно затягивать ваши застрявшие мысли и обиды в тугие узлы. А то в позитивной ветке мусолят косточки Софьюшки. Оно и понятно, от зависти.))
Тютеличка
Работа сайта последние дни...подвисает жутко)
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.04.2024 - 8:33) *
Работа сайта последние дни...подвисает жутко)

Это точно...
Тютеличка
Что муж хомячит шашлык))))....Ну как так?Мир несправедлив aq.gif aq.gif aq.gif
Справедливости ради он не знал что меня третий день преследуют мысли о шашлыке. ag.gif
Joy
Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.05.2024 - 15:25) *
Что муж хомячит шашлык))))....Ну как так?Мир несправедлив aq.gif aq.gif aq.gif
Справедливости ради он не знал что меня третий день преследуют мысли о шашлыке. ag.gif

Пойди отбери....
Неча ему одному хомячить...

Потом все в фитнесе скинешь))
Тютеличка
Цитата(Joy @ 1.05.2024 - 15:29) *
Пойди отбери....
Неча ему одному хомячить...

Потом все в фитнесе скинешь))

Далеко идти....пока дойду и фитнес не поможет) ag.gif
льдинка
Тютеличка
Нестабильность погоды
льдинка
Стали раздражать животные, которые живут со мной
Оба кота со мной о чем-то разговаривают, один прАтивна орет и я не могу понять, что надо этому лысому
Еда всегда в чашке, вода тоже, отдельный домик с мохнатым одеялом, лежи и молчи
Второй кот, что-то рассказывает и рассказывает, я ни слова не понимаю
Собаки гипер активные, мелкий той скачет как блоха и требует бросать ему игрушку, чтоб он бегал и подбирал, а еще чтоб чесала живот, а если убираешь руку, он лапой стучит по руке, типа продолжай, большой конь вечно ляжет по середине кровати да еще и на одеяло, сдвинуть с места, отобрать одеяло, рык, ты на кого рычишь, пёс!
И все лезут гладь их и гладь
Надоели, я хочу просто лежать, отстаньте ag.gif
Тютеличка
Залетевшая муха.
Timecop
Цитата(льдинка @ 28.05.2024 - 20:14) *
Стали раздражать животные, которые живут со мной
Оба кота со мной о чем-то разговаривают, один прАтивна орет и я не могу понять, что надо этому лысому
Еда всегда в чашке, вода тоже, отдельный домик с мохнатым одеялом, лежи и молчи
Второй кот, что-то рассказывает и рассказывает, я ни слова не понимаю
Собаки гипер активные, мелкий той скачет как блоха и требует бросать ему игрушку, чтоб он бегал и подбирал, а еще чтоб чесала живот, а если убираешь руку, он лапой стучит по руке, типа продолжай, большой конь вечно ляжет по середине кровати да еще и на одеяло, сдвинуть с места, отобрать одеяло, рык, ты на кого рычишь, пёс!
И все лезут гладь их и гладь
Надоели, я хочу просто лежать, отстаньте ag.gif

Биполярка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.