Цитата(Ded_Pod_Spaces'om @ 31.05.2021 - 8:23)

Ещё бесит, когда человек считает тебя, то ли не очень умным, то ли просто возвышая себя над тобой. И обязательно такой человек будет считать своим долгом указать на твои ошибки с таким пафасом, мол - вот видишь, у тебя тут косяк, чтобы делал, если бы меня рядом сейчас не было (и подобное), помимо этого, такие люди обычно пытаются тебя учить всему (В прямом смысле) - это не так, а надо так; ты не правильно делаешь, надо вот так, ты что не видишь? (и подобные)
Я не против когда люди мне будут говорить о том, где я не прав, но не делать из себя героя, мол - вот я какой красавчик.
(P.s. Во 2-ом абзаце я мог некорректно привести примеры и можно подумать, что я просто обиженка, который обижается на все и вся. Просто если сидеть вспоминать что мне там говорили, я с ума сойду :D)
Недалекие люди очень часто самоутверждаются за счет других. Самоутверждение за чужой счет происходит из - за отсутствия достаточного уровня интелекта, такта, воспитания, а так же в следствии неуверенности в себе и стремлению доказать, в первую очередь, самому себе собственную значимость...