Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 9.06.2020 - 12:04) *
Пересмотри Леона...

там в конце все не так как хотелось бы, а в конце вообще все умирают.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.06.2020 - 14:06) *
там в конце все не так как хотелось бы, а в конце вообще все умирают.

Зато стреляет метко...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 9.06.2020 - 12:15) *
Зато стреляет метко...

в этом деле много ума не надо.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.06.2020 - 14:30) *
в этом деле много ума не надо.

Не скажи. Снайперу надо немного ума точно. Рассчеты, поправки, верная позиция...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 9.06.2020 - 12:35) *
Не скажи. Снайперу надо немного ума точно. Рассчеты, поправки, верная позиция...

так я вроде так и сказала ca.gif
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.06.2020 - 14:41) *
так я вроде так и сказала ca.gif

До чего же вредная))
Ты ведь поняла)
Любопытная
пришла....выбесила...на море она, видите ли едет...в шляпе... aq.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 11:48) *

Я тоже на море Аня, без шляпы) ac.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 11:48) *

а должна в панамке? ;) )))))
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2020 - 11:49) *
а должна в панамке? ;) )))))

она не носит головные уборы вообще ag.gif
ShakuDancer
Бесит когда говорят "Подпишись и поставь лайк".
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 26.06.2020 - 15:09) *
Бесит когда говорят "Подпишись и поставь лайк".

хуже только "статистика показывает, что более половины смотрит мои видео без подписки на канал. Фу такими быть" и далее по тексту обвинения людей в том, что они посмели смотреть видосы просто так)
ShakuDancer
Гусёна ✌
Дааа.... Точно
Тютеличка
Единственное , единственный кто меня бесит это Деннио , причем с периодичным постоянством aq.gif

А....еще плохая погода в выходные дни)))
Natik
А меня бесит,что немогу тему найти рррр
Тютеличка
Цитата(Natik @ 23.08.2020 - 23:57) *

Где то ее видела сегодня) Но хоть убей не помню где
Jusi
Цитата(Natik @ 23.08.2020 - 23:57) *

http://tochek.net/index.php?showtopic=4631...0&start=580
ShakuDancer
Бесит пропаганда алкоголя в различных сферах искусства
superlewa
Блин - у меня засада.. В виде мухи. ag.gif
Короче - позавчера залетела видимо с улицы. Я ее пару раз пытался чем нить прихлопнуть - но та успевала улететь.. Причем - ни на окно ни на свет не летит. Нет ее. Как только сядешь или ляжешь - тут как тут. Последний раз вроде чуть попал в нее. И она пропала на пол дня. А теперь... периодически вокруг головы летает и жужжит странно. Не как муха - а как мини жук чтоль.. Низким баритоном с резкими дребезжащими нотками. И не видно ее никак. Но жужжит. Сзади.. То в правое ухо то в левое.... Я голову поворачиваю - нет ее.. Я уже начал беспокоиться за своё психическое здоровье. Что то жужжит неестественно - а нет ничего. Я может её задел все таки - и ей крылья перекосило? Разбалансировало её.. Что она так дребезжит в полете ag.gif Щас вот правда увидел ее - прям отлегло..
Полез в Гугл - думаю - она уже 3 дня летает - когда сдохнет то? А Гугл пишет что они до 20 дней живут.. ag.gif

Псы: я это пишу - а она сзади жужжит.. А Гугл говорит что ей еще жужжать и жужжать ((( Надо наверное в Москву собираться...
Любопытная
Цитата(superlewa @ 27.10.2020 - 11:54) *

Лева, понимаю... ag.gif
Jusi
Бывает) держись!
Секлетея Абрамовна
Цитата(superlewa @ 27.10.2020 - 11:54) *
Короче - позавчера залетела видимо с улицы. Я ее пару раз пытался чем нить прихлопнуть - но та успевала улететь.. Причем - ни на окно ни на свет не летит. Нет ее. Как только сядешь или ляжешь - тут как тут. Последний раз вроде чуть попал в нее. И она пропала на пол дня. А теперь... периодически вокруг головы летает и жужжит странно. Не как муха - а как мини жук чтоль.. Низким баритоном с резкими дребезжащими нотками. И не видно ее никак. Но жужжит. Сзади.. То в правое ухо то в левое.... Я голову поворачиваю - нет ее.. Я уже начал беспокоиться за своё психическое здоровье. Что то жужжит неестественно - а нет ничего. Я может её задел все таки - и ей крылья перекосило? Разбалансировало её.. Что она так дребезжит в полете ag.gif Щас вот правда увидел ее - прям отлегло..
Полез в Гугл - думаю - она уже 3 дня летает - когда сдохнет то? А Гугл пишет что они до 20 дней живут.. ag.gif

Псы: я это пишу - а она сзади жужжит.. А Гугл говорит что ей еще жужжать и жужжать ((( Надо наверное в Москву собираться...
Лева, ты хочешь укоротить мухе жизнь бегством?!
Проведи экспериментальное наблюдение— сколько живет муха )
superlewa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2020 - 12:17) *
Лева, ты хочешь укоротить мухе жизнь бегством?!

Нет - продлить жизнь себе. Без нервного срыва.
Секлетея Абрамовна
Цитата(superlewa @ 27.10.2020 - 12:20) *
Нет - продлить жизнь себе. Без нервного срыва.

дифлофос не юзал?)
superlewa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2020 - 12:21) *
дифлофос не юзал?)

Да я уже об этом думал. Да что то жалко её стало... Жужжит уже как член семьи))
Апостол Иуда
Дурдом "Ягодка"... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(superlewa @ 27.10.2020 - 12:25) *
Да я уже об этом думал. Да что то жалко её стало... Жужжит уже как член семьи))

Лева, ты романтик))
Гусёна ✌
когда трогают мои вещи без разрешения, аж хочется сразу вилку в опу воткнуть наглецу ag.gif
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.03.2021 - 21:16) *
когда трогают мои вещи без разрешения, аж хочется сразу вилку в опу воткнуть наглецу ag.gif

Что там у тебя из тарелки стащили? ag.gif
Тютеличка
Бесит ag.gif
Ignis_Vertex
Сегодня ребенок выбесил... проснулась на час раньше будильника и всех разбудила...
Ded_Pod_Spaces'om
Меня вот бесит, когда ты что-то пытаешься объяснить человеку, а он продолжается гнуть свою линию (Как пример(я - я, ч - человек): ч- нужно срочно приехать (Назначение) в (время); я - не могу, могу только в (Другое время)... и понеслась: а вот мне нужно, тебе что сложно, кококо).
Я прекрасно могу понять, мол: Это действительно нужно и т.д. , но и меня можно понять, я же тоже человек и у меня есть планы, которые я хочу реализовать. Бесит.

Ещё бесит, когда человек считает тебя, то ли не очень умным, то ли просто возвышая себя над тобой. И обязательно такой человек будет считать своим долгом указать на твои ошибки с таким пафасом, мол - вот видишь, у тебя тут косяк, чтобы делал, если бы меня рядом сейчас не было (и подобное), помимо этого, такие люди обычно пытаются тебя учить всему (В прямом смысле) - это не так, а надо так; ты не правильно делаешь, надо вот так, ты что не видишь? (и подобные)
Я не против когда люди мне будут говорить о том, где я не прав, но не делать из себя героя, мол - вот я какой красавчик.
(P.s. Во 2-ом абзаце я мог некорректно привести примеры и можно подумать, что я просто обиженка, который обижается на все и вся. Просто если сидеть вспоминать что мне там говорили, я с ума сойду :D)
Ignis_Vertex
Цитата(Ded_Pod_Spaces'om @ 31.05.2021 - 8:23) *
Ещё бесит, когда человек считает тебя, то ли не очень умным, то ли просто возвышая себя над тобой. И обязательно такой человек будет считать своим долгом указать на твои ошибки с таким пафасом, мол - вот видишь, у тебя тут косяк, чтобы делал, если бы меня рядом сейчас не было (и подобное), помимо этого, такие люди обычно пытаются тебя учить всему (В прямом смысле) - это не так, а надо так; ты не правильно делаешь, надо вот так, ты что не видишь? (и подобные)
Я не против когда люди мне будут говорить о том, где я не прав, но не делать из себя героя, мол - вот я какой красавчик.
(P.s. Во 2-ом абзаце я мог некорректно привести примеры и можно подумать, что я просто обиженка, который обижается на все и вся. Просто если сидеть вспоминать что мне там говорили, я с ума сойду :D)

Недалекие люди очень часто самоутверждаются за счет других. Самоутверждение за чужой счет происходит из - за отсутствия достаточного уровня интелекта, такта, воспитания, а так же в следствии неуверенности в себе и стремлению доказать, в первую очередь, самому себе собственную значимость...
Гусёна ✌
Цитата(Ded_Pod_Spaces'om @ 31.05.2021 - 9:23) *
помимо этого, такие люди обычно пытаются тебя учить всему (В прямом смысле) - это не так, а надо так; ты не правильно делаешь, надо вот так, ты что не видишь?

"эх ты, совсем жизни не видел еще, желторотик. Да я в твои годы уже лямку тянул, а ты всё у мамки на груди висишь" :D
ShakuDancer
Немножко бесит что нельзя как в школе - отдыхать всё лето(((
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 31.05.2021 - 19:23) *
Немножко бесит что нельзя как в школе - отдыхать всё лето(((

через пару лет привыкнешь и даже начнешь злорадствовать, когда у школьников экзамены, а ты с книгой и мороженкой в парке на лавочке отдыхаешь ag.gif
Dennyo
ag.gif Бывают дни, когда опустишь руки лучше ничего не трогать. Или просто не "твой день". В общем у нас сегодня на некоторых землях праздник, по этому поводу решили с несколькими людьми сгонять в Страсбург, там устроить встречу (основной контингент с юга, поэтому туда+типа заграница). Наверное недели две обсуждали, в итоге половина отказалась, другая всё же не смогла!? (последний отказ поступил вчера вечером). Чёрт с ним, на нашей земле не праздник, можно и поработать. Умудрился защемить нерв. У бабушки сегодня день рождения, накупил сладостей - не пустили к ней в учреждение, карантин. Приехал домой, сосед плитку мне тротуарную поломал, менять надо. Полез в морозильник за льдом, поломал дверцу, вернее крепление, тоже на замену.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Собирался на велике прокатиться, теперь думаю лучше пешочком прогуляюсь. ag.gif Выговорился. ag.gif ag.gif
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.06.2021 - 12:44) *
через пару лет привыкнешь и даже начнешь злорадствовать, когда у школьников экзамены, а ты с книгой и мороженкой в парке на лавочке отдыхаешь ag.gif

в каком возрасте это случится?

Цитата(Dennyo @ 3.06.2021 - 22:27) *
ag.gif Бывают дни, когда опустишь руки лучше ничего не трогать. Или просто не "твой день". В общем у нас сегодня на некоторых землях праздник, по этому поводу решили с несколькими людьми сгонять в Страсбург, там устроить встречу (основной контингент с юга, поэтому туда+типа заграница). Наверное недели две обсуждали, в итоге половина отказалась, другая всё же не смогла!? (последний отказ поступил вчера вечером). Чёрт с ним, на нашей земле не праздник, можно и поработать. Умудрился защемить нерв. У бабушки сегодня день рождения, накупил сладостей - не пустили к ней в учреждение, карантин. Приехал домой, сосед плитку мне тротуарную поломал, менять надо. Полез в морозильник за льдом, поломал дверцу, вернее крепление, тоже на замену.

Собирался на велике прокатиться, теперь думаю лучше пешочком прогуляюсь. ag.gif Выговорился. ag.gif ag.gif

полегчало?
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 3.06.2021 - 21:32) *
в каком возрасте это случится?

полегчало?

На пенсии? ag.gif

Да. ah.gif Смотрю в окно и понимаю, что могу закат пропустить - бесит. ag.gif
(ушёл).
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 3.06.2021 - 22:27) *
Собирался на велике прокатиться, теперь думаю лучше пешочком прогуляюсь

дома сидел бы, а то еще ногу подвернешь не дай боже.
Ignis_Vertex
Сегодня день неадекватных клиентов... Хотя чему удивляться... Ретроградный Меркурий 30 мая — 23 июня
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 3.06.2021 - 21:52) *
дома сидел бы, а то еще ногу подвернешь не дай боже.

Так приятно, когда о тебе заботятся. ah.gif Спасибо, что и вилка в подарке не ржавая. aw.gif (Да, кушал маленькими кусочками, не подавился).

Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 4.06.2021 - 18:39) *
(Да, кушал маленькими кусочками, не подавился).

шесть часов уже успело пройти?
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.06.2021 - 17:52) *
шесть часов уже успело пройти?

Не дождёшься.

..
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 4.06.2021 - 19:01) *
Не дождёшься.

но сердечко сейчас екнуло, а булочки сжались, да?
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.06.2021 - 18:03) *
но сердечко сейчас екнуло, а булочки сжались, да?

Когда начал вспоминать с кем этим кусочком ещё делился. ae.gif

Лень моя бесит... а магазин хозтоваров через полтора часа закроется.... Пожелай мне удачи в пути..... ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 4.06.2021 - 23:30) *

Лень моя бесит... а магазин хозтоваров через полтора часа закроется.... Пожелай мне удачи в пути..... ag.gif

ты как с арбузом ag.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 4.06.2021 - 19:30) *

А я сходил в таковой магазин недавно. Чувствую себя теперь хозяйственным человеком
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 4.06.2021 - 18:46) *
ты как с арбузом ag.gif

Только арбуз я хотел, а вот это всё - навряд ли. ag.gif

Цитата(Timecop @ 4.06.2021 - 18:47) *
А я сходил в таковой магазин недавно. Чувствую себя теперь хозяйственным человеком

Меня удивило огромное количество девушек-консультантов. И ведь не для красоты только набрали, девахи разбираются в своей работе. ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.06.2021 - 0:40) *
Только арбуз я хотел, а вот это всё - навряд ли. ag.gif

Меня удивило огромное количество девушек-консультантов. И ведь не для красоты только набрали, девахи разбираются в своей работе. ag.gif

Ты не любишь хозтовары? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.