Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесилово!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Любопытная
Цитата(Timecop @ 17.07.2023 - 15:47) *
Я тоже жду-жду....

Намек в мой адрес? ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 17.07.2023 - 15:48) *
Намек в мой адрес? ag.gif

:)
Jusi
Цитата(Timecop @ 17.07.2023 - 15:47) *
Я тоже жду-жду....

когда Любо аватар наденет? ag.gif
Timecop
Цитата(Sunshine @ 17.07.2023 - 17:13) *
когда Любо аватар наденет? ag.gif

Да)
Пуньк
Уже легла и вспомнила, что не смыла тушь... Аааа, не-на-ви-жу.
ОбмОрОк
ag.gif ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Бесят эти насекомые...
Грибы
Бесят слова паразиты СРАВнитиЛЬНЫйоборот как, како, постоянные созвучия каки и пр. ТАкое ощущение, что люди СРУТ текстами и ещё больше словами в повседневности. Уехать бы из России куда-нибудь в Нидерланды!! Или в Великобританию.
Любопытная
Цитата(Грибы @ 2.08.2023 - 17:33) *
Бесят слова паразиты СРАВнитиЛЬНЫйоборот как, како, постоянные созвучия каки и пр. ТАкое ощущение, что люди СРУТ текстами и ещё больше словами в повседневности. Уехать бы из России куда-нибудь в Нидерланды!! Или в Великобританию.

что ж вы раньше этого не сделали? сидите тут, мучаетесь...
Грибы
Цитата(Любопытная @ 2.08.2023 - 17:36) *
что ж вы раньше этого не сделали? сидите тут, мучаетесь...

Что "этого" я не сделал? По тексту не понятно, о чём Вы говорите.
Скрип колеса
Не уехали в Нидерланды
Грибы
Так я же ещё не в Нидерландах, - як я мог РАНЬШЕ этого не сделать? Если бы я уже сидел в Нидерландах, то да, а так ерунду сказали. :)
dandelion
Когда говорят - потом расскажу (значит никогда, а нафига тогда начинать было говорить?))) )
И бесит - ну ты же понимаешь. - если вопрос задан, то значит нет же...не понимаю.
Недосказанность, перекрученность.
Турист
Цитата(dandelion @ 6.08.2023 - 15:34) *
И бесит - ну ты же понимаешь. - если вопрос задан, то значит нет же...не понимаю.

Я вот тоже этого не понимаю, когда меня упрекают в уточняющих вопросах, которые я задаю:"Чего дурачишься? Ты ведь всё прекрасно понял")) А я реально не въезжаю о чём мне человек толкует. ag.gif
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 6.08.2023 - 15:34) *
Когда говорят - потом расскажу (значит никогда, а нафига тогда начинать было говорить?))) )
Недосказанность, перекрученность.

Ага, а еще когда говорят, например: " ой, а ты помнишь того и того?.....а хотя ладно...неважно!" Нет, блин, неважно было до того как ты начала, а теперь важно, говори уже ag.gif

ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.08.2023 - 21:14) *
Ага, а еще когда говорят, например: " ой, а ты помнишь того и того?.....а хотя ладно...неважно!" Нет, блин, неважно было до того как ты начала, а теперь важно, говори уже ag.gif

Плюсую)

Меня бесит когда в простых словах делают ошибки.
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2023 - 21:26) *
Меня бесит когда в простых словах делают ошибки.

Не читай меня)) я часто так делаю))
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 6.08.2023 - 22:48) *
Не читай меня)) я часто так делаю))

Где? Не замечала особо, может мало тебя читала))
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2023 - 21:49) *
может мало тебя читала))

Продолжай в том же духе)))

Я и не особо много говорю))
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 6.08.2023 - 22:50) *
Продолжай в том же духе)))

Я и не особо много говорю))

Чего это? ag.gif
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2023 - 21:52) *
Чего это? ag.gif

Что именно?)))
Если мало меня читать, то не увидишь ошибки))))
А если про мало говорю, так потому, что не знаю что сказать))))
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 6.08.2023 - 22:56) *
Что именно?)))
Если мало меня читать, то не увидишь ошибки))))
А если про мало говорю, так потому, что не знаю что сказать))))

Покажи мне хоть одно своё сообщение с ошибками ag.gif
Скрип колеса
Давайте диктант про Агриппину ag.gif
Цитата
На до...атой т...(р,рр)асе близ конопля(н,нн)ика вдова (не)без...звестного под...ячего, веснушчатая Агриппина Саввична, по...ч...вала (ис)(под)тишка м...(л,лл)юсками, в...н...гретом, м...(ж,жж)евеловым вареньем и мороже(н,нн)ым (крем)брюле ко(л,лл)ежского а(с,сс)е(с,сс)ора А(п,пп)о(л,лл)она Фили(п,пп)овича под ...(к,кк)...мп...немент ...(к,кк)...рдеона и в...ол...нчели.
ShakuDancer
На дощатой (это имелось в виду?) террасе близ коноплянника вдова небезызвестного подрячего (не поняла кто имеется в виду), веснушчатая Агриппина Саввична, подчивала исподтишка моллюсками, винегретом, можжевеловым вареньем и мороженным крем-брюле коллежского асессора Апполона Филипповича под аккомпанемент аккордеона и виолончели.
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 6.08.2023 - 22:09) *
Давайте диктант про Агриппину ag.gif

Нееее))))
Sanibel
Лето все.

Dennyo
Цитата(Sanibel @ 1.09.2023 - 14:05) *
Лето все.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бабье ещё впереди! aq.gif
Sanibel
Dennyo и правда. Значит, все еще впереди!
Скрип колеса
Цитата(Sanibel @ 1.09.2023 - 16:05) *
Лето все.

Скрип колеса
Sanibel, это для тебя, чтобы ты не грустила по поводу ушедшего лета ab.gif
Цитата
А что будет завтра?

— А завтра наступит сентябрь!

И будет тревожно кружиться оторванный лист,

Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,

Но что тут поделать? Природы осенней каприз…

— А что будет с летом?

— А лето на время уйдёт,

И спрячется где-то, где синей полоскою лес,

Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,

Да, много у лета таинственных, сказочных мест…

— А что будет с солнцем?

— А солнце нам будет светить,

Но только не так, как светило весенней порой,

Его будет трудно среди непогоды найти,

Оно притаится за тучами, как за горой…

— А что будет с нами?

— А с нами останется дождь,

По крышам стучать и заглядывать в наше окно,

А там и зима… Ты её появления ждёшь?

Вот так и меняется всё, как цветное кино…

— А что будет с миром?

— Да с ним будет всё хорошо,

Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз,

Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь,

и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь…

Взято из сети, автор не указан
ValeraS
А меня бесит вот это: так ещё никто не опускал Россию, как это делают сегодня наши руководители.

Скрип колеса
Вот зачем политику размазывать по всем темам, сидите у себя, дайте людям пообщаться вне политики. Бесит прям aq.gif
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 1.09.2023 - 17:52) *
Вот зачем политику размазывать по всем темам, сидите у себя, дайте людям пообщаться вне политики. Бесит прям aq.gif

ag.gif

Будут бесить - не бесись. ag.gif ag.gif

Шучу. )) Полностью согласен. ))
dandelion
Цитата(Sanibel @ 1.09.2023 - 15:05) *
Лето все.

Неправильная установка))
До лета осталось 271 день)))
А они ох как быстро пролетают.
ValeraS
Цитата(Скрип колеса @ 1.09.2023 - 22:52) *

Так я лишь ответил на тот посыл, какой был задан в теме. Меня в быту ничто не бесит, меня бесит то, что нашу страну готовят к развалу и я этого боюсь и меня это бесит. Так начинали в СССР.

И я помню, что придумали в Прибалтике, потом в Грузии и конечно Карабах.

Сегодня придумали СВО. Если бы было желание защитить Донбасс и остановить Украину, в её действиях, то это могли сделать за одну неделю. И меня бесит то, что наши ребята гибнут вот уже второй год и неизвестно, сколько это будет продолжаться.

И меня бесит, что теперь на сотни лет Россию поссорили с Украиной и что теперь они будут нас ненавидеть и передавать из поколения в поколения, какие "СВОЛОЧИ" эти русские.

А у меня зять украинец и я его люблю, как сына. и он тоже ко мне относится, как к отцу.

ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ.
Гардемарин
Цитата(ValeraS @ 2.09.2023 - 9:44) *
Так я лишь ответил на тот посыл, какой был задан в теме. Меня в быту ничто не бесит, меня бесит то, что нашу страну готовят к развалу и я этого боюсь и меня это бесит. Так начинали в СССР.

И я помню, что придумали в Прибалтике, потом в Грузии и конечно Карабах.

Сегодня придумали СВО. Если бы было желание защитить Донбасс и остановить Украину, в её действиях, то это могли сделать за одну неделю. И меня бесит то, что наши ребята гибнут вот уже второй год и неизвестно, сколько это будет продолжаться.

И меня бесит, что теперь на сотни лет Россию поссорили с Украиной и что теперь они будут нас ненавидеть и передавать из поколения в поколения, какие "СВОЛОЧИ" эти русские.

А у меня зять украинец и я его люблю, как сына. и он тоже ко мне относится, как к отцу.

ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ.

Что может бесить бесогона? ag.gif ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 2.09.2023 - 9:44) *

ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ.

Валерий, добрый день.
Все проходит и это пройдет.
Только потребуется много лет.
Гардемарин
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 9:50) *
Валерий, добрый день.

Бешеный старичок не доживёт... ag.gif
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 12:50) *
Валерий, добрый день.

Да, мой Ангел, дело в том, что я не могу смотреть на то, когда гибнут украинские и русские ребята. Они то за что страдают. Меня бесит, что простой народ ничего не может сделать, чтобы это остановить.

Я не хочу, чтобы мой зять, украинец, пошёл убивать своих братьев по крови.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 2.09.2023 - 9:58) *
Да, мой Ангел, дело в том, что я не могу смотреть на то, когда гибнут украинские и русские ребята. Они то за что страдают. Меня бесит, что простой народ ничего не может сделать, чтобы это остановить.

Я не хочу, чтобы мой зять, украинец, пошёл убивать своих братьев по крови.

Это самое страшное.
Но все будет хорошо.
Я узнавала.
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 13:07) *
Это самое страшное.
Но все будет хорошо.
Я узнавала.

Да, будет хорошо, но перед этим зачем убивать столько молодых ребят, которые должны жить и строить города и рожать детей.

Они то в чём виноваты, что убивают друг друга и сколько это будет ещё продолжаться?!

Ведь все те, кто сегодня всё это оправдывает, взяли бы сами автомат и ушли на фронт добровольцами. А то хорошо тут на форуме быть уряяяяяяяяяяяяяяяя, патриотами.
Вик
Цитата(ValeraS @ 2.09.2023 - 17:20) *
Да, будет хорошо, но перед этим зачем убивать столько молодых ребят, которые должны жить и строить города и рожать детей.

Они то в чём виноваты, что убивают друг друга и сколько это будет ещё продолжаться?!

Ведь все те, кто сегодня всё это оправдывает, взяли бы сами автомат и ушли на фронт добровольцами. А то хорошо тут на форуме быть уряяяяяяяяяяяяяяяя, патриотами.

Валерий? Вы преподом в никаких ВУЗах лекции не читали когда помоложе были?

Типично либерастические воззрения на жизнь, слава боху, что взялись за таких идеологов.
Жизнь - это борьба и противостояние, побеждает сильнейший.

Вот интересно, твои детки, или внуки, с автоматом? И на какой стороне? Или по заграницам отсиживаются??

А ты здесь кого-то пытаешься воспитывать) Угомонись - ваше время закончилось в начале двухтысячных.
Вик
Почему на ТЫ к тебе? Повторю твой же аргумент, который стал в сети уже классическим, повторяемым многими и неоспоримым, не подвергающимся никаким сомнениям:"Я прожил жизнь! Я всё знаю! Слушайте меня!!" )))

Пардон - говорил уже это, но повторил, может многоуважаемый Валерий не заметил это.
bate
Цитата(Вик @ 2.09.2023 - 10:50) *
"Я прожил жизнь! Я всё знаю! Слушайте меня!!"

Да, печально прожить жизнь и под занавес обделаться((
ValeraS
Цитата(Вик @ 2.09.2023 - 13:34) *
Валерий? Вы преподом в никаких ВУЗах лекции не читали когда помоложе были?

Типично либерастические воззрения на жизнь, слава боху, что взялись за таких идеологов.
Жизнь - это борьба и противостояние, побеждает сильнейший.

Вот интересно, твои детки, или внуки, с автоматом? И на какой стороне? Или по заграницам отсиживаются?

Мои дети и внуки в России живут и работают.

Да, я читал лекции Но тогда это были лекции по физике и радиофизике.
Любопытная
бесит, когда программа висит aq.gif
льдинка
когда шаркают ногами))
Dennyo
Полтора часа на телефоне с разными колл-центрами провисел. Решил успокоить нервы и что-нибудь прикупить в сети. Выбрал осеннею куртку, заказал. Через пять минут приходит отказ, мол такого цвета больше нет. (Почему картинка висит не понятно). Выбираю такую же модель, другого цвета. Через пять минут снова отказ, по такой же причине. По сути куртка мне эта нафиК не нужна особо была, но теперь аж бесит! ag.gif
Беш Пельменьбаев
Бесит мышка! Уже который день с ней е*усь, а курсор всё прыгает и прыгает.
Dennyo
Цитата(ВованЪ @ 14.09.2023 - 13:28) *
Бесит мышка! Уже который день с ней е*усь, а курсор всё прыгает и прыгает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.