Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза- зеркало души.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Velvet
Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 10:58) *
выложу то, что мне недавно жженый написал...не совсем согласна, но мнение интересное...спасибо, Саша! aj.gif

очень интересное описание! А с чем не согласна? если не секрет? ab.gif
Любопытная
Цитата(Velvet @ 4.12.2020 - 11:07) *
очень интересное описание! А с чем не согласна? если не секрет? ab.gif

вот с этим
Цитата
Итак-перед нами девушка которая поняла,что счастье не в красоте,красивых и предают и воспринимают в первую очередь как "тело" и их Душой ни кто не заморачивается-её это очень напрягает она от этого устала

остальное практически полное попадание ag.gif
Тютеличка
Цитата(ka1RlsoN @ 4.12.2020 - 7:35) *
Я конечно не эксперт, но глаза - красивые.

Спасибо Сашенька) Мне как владелеце заурядных карих глаз приятно это слышать kisss.gif
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 9:32) *
Девчушка-очень не простая!Может выступать в любой роли от охотницы до жертвы лишь бы добиться желаемой цели!Любит играя со своими"жертвами"(при чем не важно ,в амурных делах или с колегами по работе)постоянно "подпиливать мостик"для оппонента,создавая максимальные трудности и наблюдать как оппонент будет выкарабкиваться из болота!При всей своей напускной флиртовости,в отношениях очень ценит верность-жуткая собственница и изменять ей я бы не советовал!Не привязана к дому,ей важнее"хоть к пчелам в улей -лишь бы только в коллектив"Домашнюю работу типа там уборка и готовка-предпочтет перепоручить кому нибудь,чем делать самой,её очень напрягает монотонность,у неё постоянная жажда адреналина!Боли из прошлого у неё в глазах не видно,допускаю,что серьезных любовных потрясений у девчушки не было,хотя возможно умело прячет,чтоб её раскусить нужно раскачать на реакцию в реале и посмотреть на изменения глаз!Проигрывать очень не любит,и в любиться по настоящему сможет лишь в того мужчину который её сможет укротить

Здорово) Не соглашусь пожалуй в одном, " подпиленный мостик" могу допустить в амурных делах, на работе никогда.
Спасибо az.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 4.12.2020 - 9:41) *
Ага. Ты конкурс плечей не пропускай.

Что за конкурс плечей? ag.gif
Цитата(Наташа @ 4.12.2020 - 10:00) *
Ой! В глазах чертята, даже если тебя не знать... тёплый у кареглазых у всех, у тебя ещё и проницательный,
Разбираешься в людях, обладаешь экстрасенсорными способностями, можешь прикосновением избавить от головной боли, нежная, сострадательная, ироничная.

Ха) Надо попробовать на кого-то руки наложить ag.gif ( при манипуляциях и наливании горячительных напитков говорят очень лёгкая рука). И это.....я не нежная, совсем.

Про чертят) Мне многие говорят ag.gif Случай один особо запомнился , нас на работу одна и та же автобусная компания возит, и вот в один день приехал новый водитель, мне от рабочей двери до автобуса метров сто пройти, было лето, и влупил дождь, ледяной, а я в бежевом платье и в тот день не заморачивалась, надела чёрное белье, ткань плотная и так не просвечивается,а тут пока добежала вмиг промокла, ну влетаю в автобус, дрожь бьёт, глазищи на пол лица. На следующий день подходит ко мне уже знакомый водитель и рассказывает, сидим значит мы с мужиками, а тут новенький входит, ой мужики, забирал народ из резиденции, а тут входит одна, почти голая, глаза огромные, зеленющие, вода по груди стекает, я блин еле до города доехал bv.gif Ну все давай гадать, мол нету там с зеленющими глазами, ну он, ну как нет, брюнетка, в глазах черта так и скачут.Как только про чертят сказал, мы сразу поняли о ком он ag.gif Пришлось сказать, что когда мне холодно или я злюсь, мои глаза зеленеют)

Цитата(Наташа @ 4.12.2020 - 10:32) *
Да ah.gif
Тютеличке неудобно в глаза посмотреть ag.gif

Да прям, иы это брось. az.gif

Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.У него свой путь, надеюсь он хоть сам понимает че делает и нафига ему это нужно.Толи мазохизм, толи все тоже детство в заднице.Хз.
Velvet
Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 11:10) *
вот с этим

остальное практически полное попадание ag.gif

это довольно распространенное мнение о красивых девушках) может поэтому и написал) ....но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы) уже точно знающей что и как в жизни устроено, как надо делать и как нет) Может поэтому он предполагает, что этакое осознание приходит с опытом/ошибками/жизненными ситуациями, которые могли нарисовать такой вот холодный барьер во взгляде))
Тютеличка
И да, Жженый, про секс то, секс, ниче не написал ca.gif

Цитата(Velvet @ 4.12.2020 - 11:16) *
...но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы)

Да , может это фото такое.Когда увидела впервые, сразу всплыло именно это" холодная красота".
Любопытная
Цитата(Velvet @ 4.12.2020 - 11:16) *
это довольно распространенное мнение о красивых девушках) может поэтому и написал) ....но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы) уже точно знающей что и как в жизни устроено, как надо делать и как нет) Может поэтому он предполагает, что этакое осознание приходит с опытом/ошибками/жизненными ситуациями, которые могли нарисовать такой вот холодный барьер во взгляде))

это только жженый знает, как он определил ag.gif
по жизни мужчины меня не предавали.....не использовали только тело, не задумываясь о моей душе....поэтому разочарований в этом отношении нет ab.gif

Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 11:19) *
Да , может это фото такое.Кргда увидела впервые, сразу всплыло именно это" холодная красота".

мне кажется, яркий макияж все-таки сбивает с толка....жженый, ты же по этому фото описание делал? ag.gif
жженый
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 12:17) *
И да, Жженый, про секс то, секс, ниче не написал

Девчонки-секс запретная тема,для Любо я писал в личку её право было выкладывать это или нет,на "общак"вещи которые относятся лично к человеку я практически никогда не выкладывают сам-это дело хозя йки\ина
Velvet
Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 11:19) *
это только жженый знает, как он определил ag.gif
по жизни мужчины меня не предавали.....не использовали только тело, не задумываясь о моей душе....поэтому разочарований в этом отношении нет ab.gif

это да) но все же мне больше кажется, что сначала он пишет ощущения, идущие ему от фото, а уже после подключает свою физиогномику ab.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 11:22) *
Девчонки-секс запретная тема,для Любо я писал в личку её право было выкладывать это или нет,на "общак"вещи которые относятся лично к человеку я практически никогда не выкладывают сам-это дело хозя йки\ина

надеюсь, ты не против...и не обиделся?)
жженый
Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 12:22) *
надеюсь, ты не против...и не обиделся?)

Любо ты что???Это твое полное право и конечно я не просто не обиделся,а где то даже чутка доволен))Касательно макияжа,он конечно очень изысканный и возможно сбивает-потому что превращает человека в картину-то есть не самостоятельную личность ,а лишь в то что хотел запечатлеть художник-наносящий макияж.Но отталкивался я все таки от глаз,возможно присутствующее там разочарование не связано с мужиками ,но просто при такой жутчайшей красоте-тебе от мужиков не должно быть прохода и про разочарование самая логичная версия-ведь интеллектуально ты превосходишь громадное количество мужиков,значит должна была устать от их тупости и примитивизма,теперь буду думать,что же является истинной причиной,
Тютеличка
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 11:22) *

Напиши тогда мне в личку, интересно.
Маугли
Сколько глаз уже обсудили ... прямо открытие на открытии;)
жженый
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 12:33) *

Ок
Тютеличка
Цитата(Маугли @ 4.12.2020 - 11:42) *

Присоединяйся) az.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 11:32) *
Любо ты что???Это твое полное право и конечно я не просто не обиделся,а где то даже чутка доволен))Касательно макияжа,он конечно очень изысканный и возможно сбивает-потому что превращает человека в картину-то есть не самостоятельную личность ,а лишь в то что хотел запечатлеть художник-наносящий макияж.Но отталкивался я все таки от глаз,возможно присутствующее там разочарование не связано с мужиками ,но просто при такой жутчайшей красоте-тебе от мужиков не должно быть прохода и про разочарование самая логичная версия-ведь интеллектуально ты превосходишь громадное количество мужиков,значит должна была устать от их тупости и примитивизма,теперь буду думать,что же является истинной причиной,

тогда буду ждать новое предположение ab.gif
засмущал комплиментами 8g.gif
жженый
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 12:33) *

Мне разрешили написанное в личку выложит на общак,выкладываю
"В сексе раскрепощенна полностью,любишь брать инициативу и руководить процессом,подгоняя под себя"жертву",единственно тебя нужно заводить до раздевания-тогда ты в сексе выложишься вся,если сначала тебя раздеть а потом пытаться завести то можно запросто обламаться и всё испортить"
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 4.12.2020 - 11:42) *

Развлекаются)

жженый
а по форме губ ты умеешь гадать? ;)
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 11:49) *
"В сексе раскрепощенна полностью,любишь брать инициативу и руководить процессом,подгоняя под себя"жертву",единственно тебя нужно заводить до раздевания-тогда ты в сексе выложишься вся,если сначала тебя раздеть а потом пытаться завести то можно запросто обламаться и всё испортить"

это уже по груди гадают?
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 11:33) *

По поводу твоих глаз, есть в них что то колдовское, однозначно ay.gif
жженый
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 13:09) *
это уже по груди гадают?

Гусена все это делается по глазам-просто про такие вещи обычно я пишу в личку,тут это высвечивается лишь по желанию исследуемого
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.12.2020 - 12:53) *
жженый
а по форме губ ты умеешь гадать? ;)

Нет к сожалению,губы -вероятно могут показать какие то черты характера человека-но и то скорее всего просто отражают эмоциональное состояние в данный конкретный момент,а что там было ДО они не показывают
ЧФК_
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 11:07) *
Богатый внутренний мир,при очень суженом, я бы сказал искусственно сжатом реале,глобальная неудовлетворенность нынешним состоянием дел (( (Жизненный опыт показывает что горечь боли потерь и разочарований вкусила изрядно,и хоть перенесла стойко те проблемы, но из памяти не стерла и как только жизнь сталкивает с похожестью поступков из прошлого,сразу проецирует конечный итог и от этого очень портится настроение,Очень женственна и хозяйственна,любит порядок,очень хорошая и мать и хранительница домашнего очага,мужчиной будет рулить не из за желания верховодить в семье,а из желания уберечь его от ошибок,но так как особо притворяться не умеет то будет это преподносить жестковато,не заморачиваясь,как это воспримет ОН.Верность очень ценит,и ни о каких флиртах на стороне речи быть не может,привычки свои не любит менять=очень консервативна,предположу что очень любит читать,в женскую дружбу не верит

не совсем так.
На моем жи3ненном пути не так много встречалось горечи от потерь.
И ра3очарований не было. Скорее всего потому, что я не живу надев ро3овые очки
В людяx могу ра3обратся. Я же все таки 3анимаюсь картами Таро и немного 3накома с человеческой псиxологией. Поэтому в свою жи3нь я не впускаю плоxиx людей.
Это я про реал.
Ну и про консервативна.. это совсем не мое.. я обожаю впиxивать не впиxуемое..
А вот читать это да.. Обожаю историческую литературу, все что свя3ано с нашими предками.
Пасибки тебе.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 11:21) *
мне кажется, яркий макияж все-таки сбивает с толка....жженый, ты же по этому фото описание делал? ag.gif

Я думаю, выложи ты глаза без макияжа или с минимальным, впечатление другое будет, ну мне во всяком случае так кажется.

Цитата(Наташа @ 4.12.2020 - 12:12) *
По поводу твоих глаз, есть в них что то колдовское, однозначно ay.gif

Ой Натусик....расскажешь тоже ca.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 5:17) *
Теперь есть) ag.gif

Жду экспертных мнений ca.gif

Красивые глаза)
Жёсткая, уверенная и целеустремленная.

-------
Хочется мне мнения эксперта, про секс можно и тут написать 1c.gif зачем традиции нарушать ag.gif
Вдруг что то поменялось ag.gif

ka
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 12:12) *
Спасибо Сашенька) Мне как владелеце заурядных карих глаз приятно это слышать kisss.gif

Что за конкурс плечей? ag.gif

А при чем тут цвет? bw.gif я не про него.

1-е правила раздела "конкурсы": никому не говорить про конкурсы. ca.gif

Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 12:45) *
Ок

А ты только по женским специализируешься?
Мне теперь и самому интересно, что в моих омутах видят другие.
С авы не пойдут глаза?
Тютеличка
Цитата(ka1RlsoN @ 4.12.2020 - 23:09) *
А при чем тут цвет? bw.gif я не про него.

1-е правила раздела "конкурсы": никому не говорить про конкурсы. ca.gif

Дай более развернутое объяснение ah.gif

Заинтриговал ag.gif

Пс,,,,милый ангел,,,,а я успела заценить ag.gif
ka
Цитата(Тютеличка @ 5.12.2020 - 0:13) *
Дай более развернутое объяснение ah.gif

Заинтриговал ag.gif

Не здесь и не сейчас. ab.gif
Потом.
ka
Ой, фсё! Устал с этим гримом. Меняю аву, прячу лицо.
Агата
1000% глаза зеркало души. У детей они еще как озеро весной. "Вода" Светлая светлая, начало жизни. Исток.
У людей с историей-глаза как млечный путь. "Густые"
Ignis_Vertex
Вот, надергала зенок с разных фоток... везде разные...

Любопытная
Ignis_Vertex, красивые глаза! мне очень черные нравятся
Агата
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.08.2021 - 14:35) *

Скорее, выражение разное) красивые глаза
Ignis_Vertex
Цитата(Агата @ 20.08.2021 - 13:47) *
Скорее, выражение разное) красивые глаза

Пасипки

Цитата(Любопытная @ 20.08.2021 - 13:44) *
Ignis_Vertex, красивые глаза! мне очень черные нравятся

Благодарствую
Лола Лоу
Выразительные глаза)
Ignis_Vertex
Цитата(Лола Лоу @ 20.08.2021 - 13:58) *
Выразительные глаза)

Спасибочки
Frukt
Все глазастенькие такие.. прям приятно посмотреть.....
Timecop

Эротические
Забирающая дыхание ☝
Ох, горячая штучка
Лаванда
Тютя и Игнис - девочки, очень красивые глаза))

А если по теме - да, глаза зеркало души. В одних видишь злобу, в других страдания
Luminosa

Ах эти чёрные глаза ay.gif Яркая девушка!
Ignis_Vertex
Всем пасибки за лестные оценки aj.gif
ЧФК_
С хитринкой...ну как я вам?

Смеющиеся

Читается вопрос Что вам надо?

Открытый взгляд

Что можно сказать по глазам. Попробую Прошу не обижаться.
Утонченная и чувственная натура. Знает себе цену.
Имеет острый ум, знает где сказать, где промолчать. Не любит сплетен и не плетет за спиной интриг.
Такой человек не предаст, на него можно положиться в любую минуту.
Очень темпераментная и сексуальная девушка.
Как я вижу чуть чуть скрытная и замкнутая. Немного капризна. Но вряд ли это можно назвать отрицательной чертой характера.
А вот вспыхнуть может как порох, но быстро забывает обиду, не зацикливаясь на ней.
Jusi
А можно я тоже поугадываю эмоции? ag.gif
укор
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

страсть, желание

приветливый улыбающийся вззгляд

признание

обида

хорошо умеет прятать эмоции, несмотря на темперамент, сохраняет хладнокровие там где надо,
волевая, если что -то решила это железно, с близкими доминирует в отношениях, любит жестикулировать ab.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 21.08.2021 - 13:59) *
укор

страсть, желание

признание

обида

хорошо умеет прятать эмоции, несмотря на темперамент, сохраняет хладнокровие там где надо,
волевая, если что -то решила это железно, с близкими доминирует в отношениях, любит жестикулировать ab.gif

Согласна.
Я бы добавила.
Приятная девушка. С теплом и душевным отношением к людям. Приятно видеть ее на форуме.
Jusi
Цитата(Агата @ 21.08.2021 - 14:03) *
С теплом и душевным отношением к людям. Приятно видеть ее на форуме.

Согласна, Марина очень интересная девушка, во всех отношениях fd.gif
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 21.08.2021 - 13:59) *
А можно я тоже поугадываю эмоции?

Натали, а ты пока3ывала 3десь свои гла3ки?
Правда эксперт по гла3ам Жженый куда то испарился. Жаль.
ЧФК_
Ой.. вот я 3абывашка. А ведь это моя тема,когда то я пыталась ра3обраться в фи3иогномике... ah.gif Но так как имею слонность к неусидчивости, бросила и увлеклась другой темой.
Ignis_Vertex
Цитата(Единственная @ 21.08.2021 - 10:56) *
С хитринкой...ну как я вам?

Смеющиеся

Читается вопрос Что вам надо?

Открытый взгляд

Что можно сказать по глазам. Попробую Прошу не обижаться.
Утонченная и чувственная натура. Знает себе цену.
Имеет острый ум, знает где сказать, где промолчать. Не любит сплетен и не плетет за спиной интриг.
Такой человек не предаст, на него можно положиться в любую минуту.
Очень темпераментная и сексуальная девушка.
Как я вижу чуть чуть скрытная и замкнутая. Немного капризна. Но вряд ли это можно назвать отрицательной чертой характера.
А вот вспыхнуть может как порох, но быстро забывает обиду, не зацикливаясь на ней.

Можно сказать в точку))) Открытый взгляд - это фото на паспорт)))

Цитата(Наташа @ 21.08.2021 - 12:59) *
укор

страсть, желание

признание

обида

Верно, но жестикулировать не люблю))) Сдержана в телодвижениях, кроме танцев...
Айя-Софи
Встречали ли вы когда нибудь злого человека с добыми глазами... или наоборот? bm.gif
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 17:01) *
Встречали ли вы когда нибудь злого человека с добыми глазами... или наоборот?

Наоборот-частенько приходилось,так как эта злость была порывом эмоций лишь в какой то период,а по факту человек добрый
льдинка
Крошки мои, работайте над взглядом. У большинства дамочек не взгляд, а обосанная тряпка. Пустой, тупой, ничем не притягательный. Там не трахаются черти. Иногда у вас есть только секунда, чтобы получить всё, но вы её бездарно просираете.

Мужикам крутой взгляд выписывается безвозмездно вместе с яйками по рождению, понятно, что не у всех они твёрдые, соответственно взгляд, но на тех пофиг.

И вот ты идешь такая вся шикарная, навстречу тебе он, харизматичный пёс, скользит по фигуре, его всё устраивает, подходите ближе, смотрит в глаза, чтобы окончательно подтвердить свои мечтания, а там плавают дохлые карпы. Ты сдулась.

Бабий взгляд — это тонкая наука, которая действует как самый сильный яд. Если переборщить, то подумает, что баба чумная и упрыгнет, если не доложить, то как несолёный борщ: взять можно, но нафиг надо.
Не письки, кароч, качайте, а глаза, и будет вам щастье.
(с)
Алла Корж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.