Цитата(ka1RlsoN @ 4.12.2020 - 7:35)

Я конечно не эксперт, но глаза - красивые.
Спасибо Сашенька) Мне как владелеце заурядных карих глаз приятно это слышать
Цитата(жженый @ 4.12.2020 - 9:32)

Девчушка-очень не простая!Может выступать в любой роли от охотницы до жертвы лишь бы добиться желаемой цели!Любит играя со своими"жертвами"(при чем не важно ,в амурных делах или с колегами по работе)постоянно "подпиливать мостик"для оппонента,создавая максимальные трудности и наблюдать как оппонент будет выкарабкиваться из болота!При всей своей напускной флиртовости,в отношениях очень ценит верность-жуткая собственница и изменять ей я бы не советовал!Не привязана к дому,ей важнее"хоть к пчелам в улей -лишь бы только в коллектив"Домашнюю работу типа там уборка и готовка-предпочтет перепоручить кому нибудь,чем делать самой,её очень напрягает монотонность,у неё постоянная жажда адреналина!Боли из прошлого у неё в глазах не видно,допускаю,что серьезных любовных потрясений у девчушки не было,хотя возможно умело прячет,чтоб её раскусить нужно раскачать на реакцию в реале и посмотреть на изменения глаз!Проигрывать очень не любит,и в любиться по настоящему сможет лишь в того мужчину который её сможет укротить
Здорово) Не соглашусь пожалуй в одном, " подпиленный мостик" могу допустить в амурных делах, на работе никогда.
Спасибо
Цитата(ka1RlsoN @ 4.12.2020 - 9:41)

Ага. Ты конкурс плечей не пропускай.
Что за конкурс плечей?
Цитата(Наташа @ 4.12.2020 - 10:00)

Ой! В глазах чертята, даже если тебя не знать... тёплый у кареглазых у всех, у тебя ещё и проницательный,
Разбираешься в людях, обладаешь экстрасенсорными способностями, можешь прикосновением избавить от головной боли, нежная, сострадательная, ироничная.
Ха) Надо попробовать на кого-то руки наложить

( при манипуляциях и наливании горячительных напитков говорят очень лёгкая рука). И это.....я не нежная, совсем.
Про чертят) Мне многие говорят

Случай один особо запомнился , нас на работу одна и та же автобусная компания возит, и вот в один день приехал новый водитель, мне от рабочей двери до автобуса метров сто пройти, было лето, и влупил дождь, ледяной, а я в бежевом платье и в тот день не заморачивалась, надела чёрное белье, ткань плотная и так не просвечивается,а тут пока добежала вмиг промокла, ну влетаю в автобус, дрожь бьёт, глазищи на пол лица. На следующий день подходит ко мне уже знакомый водитель и рассказывает, сидим значит мы с мужиками, а тут новенький входит, ой мужики, забирал народ из резиденции, а тут входит одна, почти голая, глаза огромные, зеленющие, вода по груди стекает, я блин еле до города доехал

Ну все давай гадать, мол нету там с зеленющими глазами, ну он, ну как нет, брюнетка, в глазах черта так и скачут.Как только про чертят сказал, мы сразу поняли о ком он

Пришлось сказать, что когда мне холодно или я злюсь, мои глаза зеленеют)
Цитата(Наташа @ 4.12.2020 - 10:32)

Да
Тютеличке неудобно в глаза посмотреть

Да прям, иы это брось.
Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.У него свой путь, надеюсь он хоть сам понимает че делает и нафига ему это нужно.Толи мазохизм, толи все тоже детство в заднице.Хз.