Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза- зеркало души.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 13:12) *
Шаку, человек в себе. Есть некоторая неудовлетворенность собой, склонность себя жалеть. Взгляд внутрь.

В себе - да, в каком-то смысле.
Неудовлетворённость собой? Хм, разве что в плане своего характера.
Склонность себя жалеть - наверное да.
svitch
вот мои зеньки))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

скажите что-нть и про меня))) что говорит наука об асимметрии?
Забирающая дыхание ☝
Красивые глаза, почти такие же красивые как мои :D
У Гуси вообще глазищи) люблю карие глаза у других )все такие мимимишечки*умилительные слезы*
svitch
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.11.2015 - 17:26) *
Красивые глаза, почти такие же красивые как мои :D
У Гуси вообще глазищи) люблю карие глаза у других )все такие мимимишечки*умилительные слезы*

пасиб
эт да))) у тебя красивее.. большииие, а мои какие-то турецкие))) татаро-монгольские немного ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Про Гусю не буду писать, я не обьективна) и буду говорить не по глазам, а по общению) характер. Единственное, в них всегда озорство и смешинка ) глаща "улыбаются".
Свитч, ты на фото не улыбаешься случаем?) добрые глаза) в остальном можно только исходя из общения говорить) воть.
жженый
Цитата(svitch @ 2.11.2015 - 18:15) *
вот мои зеньки))

Очень честная и прямоленейная девушка,если влюбляется отдаёт себя всю без остатка любимому человеку,её предовали несколько раз близкие люди-боль от этого сквозится из души,человек не то чтобы романтичный,скорее любит домашний уют, не думаю что любит точные науки скорее что то связанное с искусством ей ближе.Если ставит цель -то обязательно до неё дойдет,разброса в целях у неё нет, она знает что хочет-точно и идет к этой цели постепенно,не будет транжирить деньги на лево и направо-скорее будет копить
Natik
И я и я хочу мнение ah.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Ещё один охотник @ 31.10.2015 - 2:04) *
тоже хочу присоединиться к сеансу групповой терапии 1c.gif

Вот тебе жженый глаза )

И вот ее же
льдинка
Судя по всем глазам представленными в этой теме у нас прекрасный коллектив :)
ironman
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 18:56) *
Судя по всем глазам представленными в этой теме у нас прекрасный коллектив :)

Льдинка,а как можно увидеть твой взгляд? ah.gif
Natik
ts.gif
льдинка
ironman

жженый
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.11.2015 - 18:54) *
Вот тебе жженый глаза )

Девушка -ребенок в душе ,азартная игривость её сопровождает всю жизнь,но это не флиртовая игривость а такая ..дружеская типа как приколоть с первым апреля,особых потрясений в жизни не было или человек умеет все забывать плохое и вычеркивать из памяти,в компании является ведущей ни когда ведомой,сильно не доверчива,на хромой кобыле к ней не подъехать,у неё возвышенные жизненные идиалы и завоевать такую довольно сложно,она любит природу но не из за романтики а изза хорошей компании,романтичной я бы её не назвал. В любви будет конкретной шеей и голова сможет повренуться только туда куда она этого захочет.Запросто может броситься в омут с головой не думая о последствиях-отчаянная
ironman
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 19:02) *
ironman

Льдинка,ты не пистишь?Это твои глаза?
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 18:04) *
любит природу но не из за романтики а изза хорошей компании

этого не поняла, если честно.
и этого
Цитата
азартная игривость её сопровождает всю жизнь,но это не флиртовая игривость а такая ..дружеская типа как приколоть с первым апреля
Забирающая дыхание ☝
Натик - целеустрмленная)
льдинка
ironman
жженый
Natik_Vismytova
Тут засада! Человек не просто закрытый а очень закрытый,скорее сам сделает анализ по Вам нежели Вы о нем.Закрылась она очень давно -предполагаю с детства,что там произошло такое что поменяла её отношение к жизни. Причините ей боль-она вас закопает, жуткая собственница(прям как я).ценит хороший секс ,я бы сказал влюбить её в себя можно только через хороший секс-без этого добиться её вообще не возможно,может использовать людей,работает скорее на руководящей должности, но на верхней фотке видно что все таки ранимость присутствует и есть какие то слабые места и у неё, осмелюсь предположить что на первой фотке она более влюбленном состоянии находится не жели на второй
ironman
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 19:19) *
ironman

Иришка,и на меня ты смотрела бы также?
льдинка
Цитата(ironman @ 2.11.2015 - 20:21) *
Иришка,и на меня ты смотрела бы также?

Конечно :)
Natik
жженый
Саш,ну ты описал прям женщину-вампа ag.gif
ironman
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 19:23) *
Конечно :)

Тогда всё Ок. ay.gif
жженый
Цитата(Гусёна @ 2.11.2015 - 19:14) *

Цитата(Гусёна @ 2.11.2015 - 19:14) *
юбит природу но не из за романтики а изза хорошей компании
и этого
Цитата
азартная игривость её сопровождает всю жизнь,но это не флиртовая игривость а такая ..дружеская типа как приколоть с первым апреля

Про природу-пробую пояснить я вот к примеру,могу просто гулять по полям и наслаждаться этим хождением,или сидеть на рыбалке ни с кем необщаясь сутками,а девушка на описанной мной фотке-из пойти в ресторан или на природу-выберет природу но только из за компании,а одна туда не попрется
Есть девушки флиртующие,а есть подтрунивающие-- я имел в виду второе
Гусёна ✌
понятно, спасибо))
Natik
Цитата(Любопытная @ 7.10.2015 - 11:53) *

жду мнений)

Очень добрая и женственная,на фото глаза грустные и уставшие,молодая,но с большим багажом жизненного опыта,гордая,невозможно увидеть слёз её,заплачет только в душе,или наедине с собой,на людях весёлая и беззаботная,но это маска,спасающая от излишних вопросов,ранимая и чувствительная.Её нужно защищать и оберегать,лелеять,но если нет мужского сильного плеча, то она не расклеится,будет сильной,а в душе мягкой и хрупкой.
жженый
льдинка
Девушка на красном пластиковом стуле-улыбается через силу!У неё очень не гуд на душе в момент этого фотографирования и это лишь позирование. ,знает что красивая и пользуется этим очень часто,пряча за красотой свою боль,счасливым будет тот кого полюбит такая девушка,она тигрица в защите своего очага и может быть абсолютно любой в компании,какой скажите такой она и будет
льдинка
Саша, когда солнце бьёт в глаза очень трудно фотографироваться)))
жженый
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 19:36) *
Саша, когда солнце бьёт в глаза очень трудно фотографироваться)))

Пускай будет виновата солнечная активность я не спорю)))
льдинка
жженый
Это фото этим лето делала на море, отдых, солнце, какое горе?))))
svitch
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.11.2015 - 17:40) *
Про Гусю не буду писать, я не обьективна) и буду говорить не по глазам, а по общению) характер. Единственное, в них всегда озорство и смешинка ) глаща "улыбаются".
Свитч, ты на фото не улыбаешься случаем?) добрые глаза) в остальном можно только исходя из общения говорить) воть.

правильно почувствовала))) практически улыбаюсь)))

Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 17:46) *
Очень честная и прямоленейная девушка,если влюбляется отдаёт себя всю без остатка любимому человеку,её предовали несколько раз близкие люди-боль от этого сквозится из души,человек не то чтобы романтичный,скорее любит домашний уют, не думаю что любит точные науки скорее что то связанное с искусством ей ближе.Если ставит цель -то обязательно до неё дойдет,разброса в целях у неё нет, она знает что хочет-точно и идет к этой цели постепенно,не будет транжирить деньги на лево и направо-скорее будет копить

не обидитесь если я про себя немного расскажу? ab.gif
Гусёна ✌
жженый
Latte
Аналитики собрались)
Читать интересно, много ли совпадает, любопытно...)
льдинка
жженый
Patrick Jane

Льдинка, ну чтож попробую прокомментировать.
Есть признаки педантичной личности. сфера деятельности связана с цифрами.. бухгалтер может быть. Спокойна, рассудительна большую часть времени. Проницательна, практически всегда стремиться докопаться до сути.Эмоциональные всплески бывают, но они не частые.
Натура философа, склонны к размышлениям.
И еще хоть мне кажется что вы педантичны, но дела доводить до конца вам трудно..

Все, духи меня покинули. Теперь выпьем чаю)
льдинка
oy.gif Patrick Jane
Спасибо, а вот и чай)))
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 21:22) *
Спасибо, а вот и чай)))

не за что, спасибо за чай)
Скажите хоть, рядом сказал или мимо?)
льдинка
Все, что было сказано в этой теме почти все верно, во всяком случае приминительно ко мне, почти любое качество могу на себя примерить))) так сказать принять форму сосуда
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 21:29) *
Все, что было сказано в этой теме почти все верно, во всяком случае приминительно ко мне, почти любое качество могу на себя примерить))) так сказать принять форму сосуда

Сказали все и в тоже время ничего, мудро..
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.11.2015 - 18:29) *
Очень добрая и женственная,на фото глаза грустные и уставшие,молодая,но с большим багажом жизненного опыта,гордая,невозможно увидеть слёз её,заплачет только в душе,или наедине с собой,на людях весёлая и беззаботная,но это маска,спасающая от излишних вопросов,ранимая и чувствительная.Её нужно защищать и оберегать,лелеять,но если нет мужского сильного плеча, то она не расклеится,будет сильной,а в душе мягкой и хрупкой.

Все говорят, что грустная..и без сильного плеча да, расклеюсь
Спасибо за мнение, моя хорошая...почти все в точку!
львица
Интересно! Угадываете всё.

с 1 страницы....
Карие глаза

присущи человеку, отличающемуся привлекательностью и склонностью к капризам.)))))))))))))))))))))))))))
олененок
Львеша, извини, если что не понравится
львица
Цитата(олененок @ 6.11.2015 - 21:31) *
Львеша, извини, если что не понравится
Могу сказать только то, что вижу именно по этой фотографии.
Грусть, глубокая, давняя, ты очень чувствительная, эмоциональная, прямая, говоришь всегда то, что думаешь, что мешает часто в личных отношениях, бескомпромиссная, с твердой жизненной позицией. И в тоже время ты очень закрытый человек, с ранимой душой, свои чувства прячешь.
Может и ошиблась, извини.

Спасибо, Оленёнок!
Хм, а есть правда в твоих словах. Сама сейчас посмотрела на себя умытую, так себя жалко стало)))
А вот если стрелочки, глазки-рыбки, как на авке и всё.....скажешь УХ! )))
олененок
[quote name='львица' post='2051685' date='6.11.2015 - 21:16']Спасибо, Оленёнок!
Хм, а есть правда в твоих словах. Сама сейчас посмотрела на себя умытую, так себя жалко стало)))
А вот если стрелочки, глазки-рыбки, как на авке и всё.....скажешь УХ! )))[/quote

львица

Зря ты, Оленёнок, стёрла, то, что ещё обо мне сказать хотела. Зря. Напиши! Если уж я решилась глазья свои выставить , то и резкие высказывания о себе приму с радостью ))))
Правда, правда!!!!
олененок
Цитата(львица @ 6.11.2015 - 21:36) *
Зря ты, Оленёнок, стёрла, то, что ещё обо мне сказать хотела. Зря. Напиши! Если уж я решилась глазья свои выставить , то и резкие высказывания о себе приму с радостью ))))
Правда, правда!!!!

Ничего резкого, просто ошиблась в редактировании.
А написала, давай накрашенные глазки, чтобы все мужики штабелями

Мне кажется, поддавливаешь ты мужчин немного, не спускаешь ничего, строго ты с ними обращаешься, защита такая своеобразная, чтобы не обидели, сама нападаешь. Ну вот, понесло....
_Blacky_
А что скажете обо мне?) *приготовилась* ah.gif
льдинка
Красивый разрез глаз, девушка романтичная, легкая
олененок
Цитата(_Blacky_ @ 6.11.2015 - 22:16) *
А что скажете обо мне?) *приготовилась* ah.gif

Очки мешают, снять нельзя?
_Blacky_
Цитата(олененок @ 6.11.2015 - 22:20) *
Очки мешают, снять нельзя?

Они ведь прозрачные) И цвет глаз никак не искажают, разве что сама камера это делает, что само собой разумеется. ab.gif
Значит, в таком виде ваш анализ невозможен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.