Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 11:31)

Олюнчик- глаза девушки которая пытается любую боль перекрыть добротой ,как бы ей не было больно она будет стараться все окунуть в свою доброту. Собственную боль показывает только подушке , на людях старается чтоб ни кто не замечал и не думал ,что у неё тоже есть боль . Спокойная романтичная ,если ей заставить выбирать между :
"посидеть посмотреть на угольки и костер" и "шопингом по магазинам" выберет -костер. Не сильно азартна ,и слегка стеснительна , любит красоту-музыка-живопись , такая настоящая девченка строгой школы воспитания- своеобразный образец женственности , не испорченной цивилизацией и совсем не жаждущей быть на ровне с мужчиной
Я, наверное, добрая, так многие говорят, но болью я делюсь, в основном, с близким человеком, родителей щажу.
Люблю поспорить, хотя здесь этого не делаю, очень эмоциональна. Красоту люблю, да, но не люблю музеи и выставки. Предпочитаю театр, музыку, хорошее кино. По магазинам тоже люблю, но если другого выбора нет.
Строгости в воспитании не было, сама до всего доходила, поэтому очень люблю разбираться в человеческих отношениях.
Я не стеснительна, а скорее деликатна ( не совсем скромно, конечно). И еще, я всегда отстаиваю свою точку зрения (не здесь).
А про женственность.....муж тоже самое говорит
Азарта поубавилось, но имеется в наличии

, а в глубокой молодости........
Сань, спасибо, многое так