Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза- зеркало души.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
олененок
Сань, а про меня, фотки ты видел, в профиле одна из последних..... eu.gif интересно, что ты расскажешь ad.gif
Любопытная
Цитата(олененок @ 11.03.2017 - 16:58) *
Сань, а про меня, фотки ты видел, в профиле одна из последних..... eu.gif интересно, что ты расскажешь ad.gif

А вот и кареглазка) у тебя же карие?
олененок
Цитата(Любопытная @ 11.03.2017 - 17:00) *
А вот и кареглазка) у тебя же карие?

Ага)
олененок
Как положено...глазки
Забирающая дыхание ☝
Цитата(жженый @ 11.03.2017 - 15:42) *
Pushinka
Очень женственная , воспитывалась в семье где отец глава семьи,осторожно любопытна ,ей как бы многое интересно , но в открытую спрашивать не будет ,будет стараться сама понять тщательно наблюдая, сильно романтична, явно гуманитарий её привлекает больше, предположу что в детский сад не ходила, в школе держалась в тени, не высовываясь особо , интеллектуальна , любит читать , как то влюблена по особому то ли безответно, то ли тайно, очень аккуратна , целенаправленна и при этом сильно стеснительна,знает что хочет получить, но на пролом к цели не идёт пока. Такое ощущение что там "дремлющая Жанна-Дарк" . Флиртовать не будет просто так,ей не интересно внимание всех мужчин вокруг-скорее такое внимание будет доставлять дискомфорт , нужен какой то один- она собственница и узко семейная , вряд ли есть подруги настоящие, вообще тех кто её чувствует и понимает очень мало или нет совсем. Но потенциал у неё большой, сможет многого добиться просто пока еще не раскрылась ,чтоб ей раскрыться полностью рядом нужен кто то на кого она сможет положиться .

Забик мы ж с тобой уже пробовали ты не желаешь принимать очевидное, или я не могу тебя прочитать,хочешь давай сформулируй вопросы по конкретной фотке своей и я постараюсь на них ответить

Да говори уж что считаешь ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Святорусы – четвертый изначальный Род Великой Расы. Внешние характеристики святорусов близки к да’Арийским, они отличаются высоким ростом (до 300 см), широкими плечами и мощным телосложением. Их кожа, разумеется, имеет светлый оттенок, как и у всех чад Великой Расы. У святорусов всегда голубые глаза (в поэтических источниках наших Предков такие глаза именуются глазами «цвета неба»). Цвет волос святорусов может варьироваться в достаточно широком диапазоне от темно-русых до почти седых. Для этого Рода в равной степени характерна как первая, так и вторая группа крови.

Эллочка
хочу глаза харийца
MuzantRoP
Цитата(Ангел Рая @ 11.03.2017 - 18:13) *
Святорусы – четвертый изначальный Род Великой Расы. Внешние характеристики святорусов близки к да’Арийским, они отличаются высоким ростом (до 300 см), широкими плечами и мощным телосложением. Их кожа, разумеется, имеет светлый оттенок, как и у всех чад Великой Расы. У святорусов всегда голубые глаза (в поэтических источниках наших Предков такие глаза именуются глазами «цвета неба»). Цвет волос святорусов может варьироваться в достаточно широком диапазоне от темно-русых до почти седых. Для этого Рода в равной степени характерна как первая, так и вторая группа крови.

А я тогда кто?
У меня белая кожа, темно-русые волосы, 2 группа крови. Как у святоруссов.
Но глаза зеленые, как у харийцев.
И как тут разобраться?
The Mentalist
Ну что, похудел? Можно на улицу выпускать? )

Облако
Сейчас спецы придут , скажут - гони цветное фото, это не подойдет)))
Любопытная
Оленёнок первая в очереди)
MuzantRoP
Цитата(Облако @ 12.03.2017 - 17:11) *
Сейчас спецы придут , скажут - гони цветное фото, это не подойдет)))

мафят они. Быстро не ждите.
олененок
Цитата(Любопытная @ 12.03.2017 - 17:15) *
Оленёнок первая в очереди)

Спасибо, Анюн, а то норовят тут некоторые проскочить ae.gif
Лисён

в очередь вот эту девушку добавьте))
Любопытная
предлагаю для чужих платно сделать ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 13.03.2017 - 14:55) *
предлагаю для чужих платно сделать ag.gif

а платить я буду?)))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 13.03.2017 - 14:56) *
а платить я буду?)))

если наличкой, то ты) если безналом, то может и хозяйка глазок)))
The Mentalist
Цитата(Лисён @ 13.03.2017 - 14:53) *
в очередь вот эту девушку добавьте

А чего издалека фоткал? Ближе надо подходить )
Лисён
Цитата(The Mentalist @ 13.03.2017 - 15:00) *
А чего издалека фоткал? Ближе надо подходить )

энто не я фоткал, сама себя)
жженый
Цитата(олененок @ 11.03.2017 - 18:09) *
Как положено...глазки

Олюнчик- глаза девушки которая пытается любую боль перекрыть добротой ,как бы ей не было больно она будет стараться все окунуть в свою доброту. Собственную боль показывает только подушке , на людях старается чтоб ни кто не замечал и не думал ,что у неё тоже есть боль . Спокойная романтичная ,если ей заставить выбирать между :
"посидеть посмотреть на угольки и костер" и "шопингом по магазинам" выберет -костер. Не сильно азартна ,и слегка стеснительна , любит красоту-музыка-живопись , такая настоящая девченка строгой школы воспитания- своеобразный образец женственности , не испорченной цивилизацией и совсем не жаждущей быть на ровне с мужчиной
Забирающая дыхание ☝
И я хочу :D
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
жженый
Саш и все таки я думаю ты смотришь не по глазам, а по поведению на форуме. Очень много попаданий, но таких, которые по глазам не скажешь.
жженый
Цитата(Лисён @ 13.03.2017 - 15:53) *
в очередь вот эту девушку добавьте))

Очень целеустремленная, точные науки любит больше чем гуманитарные,думаю работает или в бухгалтерии или руководителем среднего звена,считает себя очень правильной ,может и книжку почитать и на выставку сходить ,у неё широкий круг интересов, в школе училась хорошо , уделяет много времени чтоб не проиграть тем кто во круг, очень сексуальна в постели, но если скажет что у неё сегодня" болит голова"- то приставать к ней сегодня бесполезно ,не любит быть одна, скорее ей комфортней в обществе, людям хочет доверять , но если её обманули- уже не простит ни когда, хорошее чувство юмора- любит и сама по прикалываться и над шуткой посмеяться ,думаю очень верная ,если любит, изменять не будет точно , а на фото она вроде как влюблена в данный момент , строгая мама-для ребенка ,баловать ребенка будет реже-чем учить правильному поведению
жженый
Цитата(Ангел Рая @ 16.03.2017 - 12:39) *
жженый
Саш и все таки я думаю ты смотришь не по глазам, а по поведению на форуме. Очень много попаданий, но таких, которые по глазам не скажешь.

Ангелина , я про всех пишу и про тех кого знаю и про тех кого не знаю ,суть не в этом)) В глазах правда очень много написано а в сочитании с лицом-еще больше. Но проблема есть и проблема часто меня подводящая в жизни, понимаешь,ели мужчина такой- то он такой всю жизнь, то есть мужчины"честнее" а девченки любят меняяться и очень любят изменения,по этому в чем то права Забик когда выложив свои разного времени фотки получила от меня разные трактовки. Находясь рядом в реале с девушкой я знаю какая у неё будет реакция если я что то сделаю сейчас так или вот так, но я не знаю сегодня .как она завтра отреагирует на тот же самый мой поступок завтра
олененок
Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 11:31) *
Олюнчик- глаза девушки которая пытается любую боль перекрыть добротой ,как бы ей не было больно она будет стараться все окунуть в свою доброту. Собственную боль показывает только подушке , на людях старается чтоб ни кто не замечал и не думал ,что у неё тоже есть боль . Спокойная романтичная ,если ей заставить выбирать между :
"посидеть посмотреть на угольки и костер" и "шопингом по магазинам" выберет -костер. Не сильно азартна ,и слегка стеснительна , любит красоту-музыка-живопись , такая настоящая девченка строгой школы воспитания- своеобразный образец женственности , не испорченной цивилизацией и совсем не жаждущей быть на ровне с мужчиной

Я, наверное, добрая, так многие говорят, но болью я делюсь, в основном, с близким человеком, родителей щажу.
Люблю поспорить, хотя здесь этого не делаю, очень эмоциональна. Красоту люблю, да, но не люблю музеи и выставки. Предпочитаю театр, музыку, хорошее кино. По магазинам тоже люблю, но если другого выбора нет.
Строгости в воспитании не было, сама до всего доходила, поэтому очень люблю разбираться в человеческих отношениях.
Я не стеснительна, а скорее деликатна ( не совсем скромно, конечно). И еще, я всегда отстаиваю свою точку зрения (не здесь).
А про женственность.....муж тоже самое говорит aa.gif
Азарта поубавилось, но имеется в наличии ag.gif , а в глубокой молодости........
Сань, спасибо, многое так
льдинка
Саша такой проницательный nj.gif
жженый
Цитата(льдинка @ 16.03.2017 - 13:08) *
Саша такой проницательный

Иришка по этому могу быть хорошим любовником- но не могу быть хорошим мужем))
ka
О, угадайки! Прикольно. Только девушек угадываешь или усех подряд?
олененок
Сань, а так ad.gif здесь мне 28
жженый
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2017 - 13:19) *
О, угадайки! Прикольно. Только девушек угадываешь или усех подряд?

Вех подряд

ka
Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 13:26) *
Вех подряд

не зря говорят: пожиешь подольше - узнаешь побольше. bu.gif
жженый
Цитата(олененок @ 16.03.2017 - 13:25) *
Сань, а так здесь мне 28

Как это ? Ты как Алиса в зазеркалье? тебе ж на прошлом фото 26 . Ладно посмотрим:
Девушка сосредоточенная, у неё есть точная цель к которой идет- и не хотелось бы встать на её пути -порвёт, если не сможет , то отравит)) Не влюбленна ,сексуально не раскрепощена, девушка очень идеологична , делит мир на своих и чужих , друзей не делит на мальчиков и девочек , готовая на пожертвование собой ради какой то высокой цели, обиды не прощает , легких флиртов и романов не заводит -ей это не интересно, может повести за собой- не боится ответственности,зацеить её внимание можно только неординарностью поведения, если быть предсказуемым -она даже не посмотрит в вашу сторону
жженый
Глюк((
олененок
Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 12:40) *
Как это ? Ты как Алиса в зазеркалье? тебе ж на прошлом фото 26 . Ладно посмотрим:
Девушка сосредоточенная, у неё есть точная цель к которой идет- и не хотелось бы встать на её пути -порвёт, если не сможет , то отравит)) Не влюбленна ,сексуально не раскрепощена, девушка очень идеологична , делит мир на своих и чужих , друзей не делит на мальчиков и девочек , готовая на пожертвование собой ради какой то высокой цели, обиды не прощает , легких флиртов и романов не заводит -ей это не интересно, может повести за собой- не боится ответственности,зацеить её внимание можно только неординарностью поведения, если быть предсказуемым -она даже не посмотрит в вашу сторону

Как-то так, Сань, ты молодец cw.gif
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 10.03.2017 - 18:00) *
Давайте, я и Пуша тут свежачок книули, а они тут про носы, да оххохо))

Цитата(Забирающая дыхание @ 11.03.2017 - 6:49) *
Где жженный, у него такая фантазия богатая, я так ждала, а он молчит :(

Девушка старающаяся свою не уверенность в жизни спрятать за показной уверенностью ,то есть лучшая защита -нападение, не влюблена, сексуально не раскрепощена,вообще секс-наркотики рокен-ролл-это не её совсем, ей не интересны люди , её больше заботит живопись или природа,обижать её бы не рисковал -она не умеет прощать и забывать , и отомстит запросто .Ей главное о ком то заботиться , чувствует себя комфортно лишь когда точно уверена что нужна кому то, при этом ей абсолютно все равно кому, не пройдет мимо ни замерзающего бомжа. ни птички со сломанным крылом,очень закрыта внутренне ,думаю потому что не влюбленна и лишь позволяет любить себя кому-то . Кто то её давно сильно обидел или в детстве или в юнности и та обида ей не позволяет больше доверять людям, не умеет подстраиваться и терпеть ,думаю обязательно ответит обидчику,предполагаю что знает что то большее, чем обычные люди скорее по наследству, совсем не удивлюсь если у неё какую нибудь пра пра пра бабушку по материнской линии сожгли на костре "за колдовсво" в роду точно кто то занимался знахарством
Забирающая дыхание ☝
Спасибо )
Облако
Заби, совпало или нет?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Облако @ 16.03.2017 - 16:14) *
Заби, совпало или нет?

Только 2 вещи угадал :) я не умею забыаать и буду припоминать обиду всю жизнь, но мстить не буду никогда, я считаю это глупо. И были в роду ведьмы) остальное мимо, но спасибо за мнение

На счёт бомжа не знаю, зависит от ситуации, а вот птичку бы точно подлечить пыталась бы, но не потому что я жажду о ком то заботиться, а просто жалко.
жженый
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.03.2017 - 14:25) *
На счёт бомжа не знаю, зависит от ситуации, а вот птичку бы точно подлечить пыталась бы, но не потому что я жажду о ком то заботиться, а просто жалко.

Возможно я просто коряво выразился- дело не в том что ты жаждишь-дело в твоем предназначении , ты как бы пораждению лекарь
Гусёна ✌
у меня и друзей тут взыграло кой-какое любопытство 1c.gif
1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

позже еще принесу. мужские 1c.gif
эти если что не мои, а то вы ща нафантазируете ножик человеку в сумочке :D
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Глаза, глаза, вчера меня новенький удивил... он по аватарке, подписи, рассказал обо мне очень многое. Вот наблюдательность и умение сделать по наблюдениям выводы... я была в легком шоке.
Вуди
Цитата(Ангел Рая @ 21.03.2017 - 11:45) *
Глаза, глаза, вчера меня новенький удивил... он по аватарке, подписи, рассказал обо мне очень многое. Вот наблюдательность и умение сделать по наблюдениям выводы... я была в легком шоке.

Такая большая, а в чудеса веришь)
Наверняка предварительно посты проштудировал))
жженый
Цитата(Гусёна @ 21.03.2017 - 12:37) *
у меня и друзей тут взыграло кой-какое любопытство

Цитата(Гусёна @ 21.03.2017 - 12:37) *
эти если что не мои, а то вы ща нафантазируете ножик человеку в сумочке :D

Ребят мне все равно чьи- я говорю то что вижу,не приминительно это к форуму ни как

И так:
Девушка очень опасная умеющая пользоваться своей красатой и выжимать из этого по максиму для себя пользы.Характер твердый не сгибаемый,на крайняк если вы ей сильно надоедите-может сказать что готова на компромисс по факту ни когда в душе с вами при разногласиях не согласится. Прощать не умеет, может мстить может не мстить-по ситуации, но уже руки человеку её обидившему не подаст.Рациональна очень- думаю совсем не азартна, интелектуальна сильно , любит точные науки больше чем гуманитарные,работает руководителем, на фото на кого то сильно рассержена , фоткается тут , не из желания а как бы на зло.Внутрнене очень ранима, за своей увереностью прячет большую чувсвенность, по этому романов у неё не много было, она побаивается людей глубоко к себе душу пускать-понимает что там сильно уязвима, на улице с ней не завести знакомство,вообще не флиртующая по напрасну, если вы ей неинтересны ей до вас фиолетово хоть на зеленой лошади к ней подкатывайте,зацепить её можно только если будет какое то соперничество интелектуальное и мужчина её превзойдет-тогда только через чувство уважения она будет к нему прислушиваться, сильно мешает её нынешнее состояние, кого то и за что то то ли наказать то ли отомстить, она на фотках только этой мыслью сейчас живет потому сильно закрыта-видно кто то её не давно сильно обидел
Вуди
Орешек знанья твёрд !!!
Но всё же - мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет...
... или что сможете сказать))

(?
) :)))
Любопытная
Вуди, добрые, светлые глаза cs.gif
Вуди
Цитата(Любопытная @ 21.03.2017 - 12:42) *
Вуди, добрые, светлые глаза cs.gif

Это я просто на фотографии сытый))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вуди @ 21.03.2017 - 12:41) *
Нам расколоть его поможет...
... или что сможете сказать))

ох и бл... упс. глазки))))
Любопытная
Цитата(Вуди @ 21.03.2017 - 12:45) *
Это я просто на фотографии сытый))

и мурлыкаешь? ad.gif
Эллочка
Вуди какой красавец)
Облако
Ну ,все ,Вуди держись теперь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.