Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 11:54)

Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет,
Даже не видя глаз этой замечательной девочки, про ее характер у меня складывалось очень похожее мнение) Но у меня он складывалось о человеке по общению за какой-то период) А вы, я так понимаю, особо ее не читали. И выдать подобное заключение -

.
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 12:03)

Ну это же я образно))))))))))То есть я не могу сказать сколько раз кто с кем спал или что у кого болит,но последствия боли или тех совокуплений прочесть можно))
мне все любопытнее и любопытнее

интересное заявление))) я уже почти щелкаю свои глаза