Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза- зеркало души.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 26.04.2020 - 19:22) *
А сиськи-зеркало чего?

какого то гормона
Natik
Цитата(ВованЪ @ 26.04.2020 - 19:44) *
Какой-то мрачный вывод ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mor
Глаза могут быть чем угодно конечно, но самое главное характер человека, его привычки, его общение и поведение.
The Writer OPNG
Вряд ли это зеркало души. Если ваша цель быть психологом и погадать по глазам, то вы впринципе можете это сделать и довольно успешно. Но в целом, по глазам не особо что можно сказать и цвет глаз тоже мало с чем связан.
Тютеличка

Ворон ag.gif

Считаю свой взгляд тяжелым)Вернее мои дети, мой муж, и две подруги bv.gif Говорят,,,твой взгляд,,,больше тысячи слов.

У меня мама такая, помню в детстве ей не надо было говорить ag.gif
Забирающая дыхание ☝
У меня что то между тигром и вороном XD
Шиповник
Я скорее ворон
Апостол Иуда
Цитата(Mor @ 14.05.2020 - 8:47) *
Глаза могут быть чем угодно конечно, но самое главное характер человека, его привычки, его общение и поведение.
А, как же тогда быть с "Чужая душа - потёмки"? Или всё-таки - глаза есть отражение души?! Надо бы как-то определиться с этим конфликтом двух "мудростей" народных.
жженый
Цитата(Natik @ 22.09.2019 - 15:08) *
Мимо всё

Хорошо!Если как ты говоришь все мимо,то я готов с тобой поспорить-но нам нужно установить конечную цель спора
жженый
Цитата(Пуньк @ 20.09.2019 - 18:15) *
А можно и мне чего-нибудь рассказать?

Можно!Но у тебя много проблем-Скажи ты уверена что хочешь ,чтоб я по чесноку все выложил в общий доступ?
Velvet
Цитата(жженый @ 21.11.2020 - 3:22) *
Хорошо!Если как ты говоришь все мимо,то я готов с тобой поспорить-но нам нужно установить конечную цель спора

ничегосебе так спорить с 19 года)))

Цитата(жженый @ 21.11.2020 - 3:41) *
Можно!Но у тебя много проблем-Скажи ты уверена что хочешь ,чтоб я по чесноку все выложил в общий доступ?

оу, у нас на форуме есть экстрасенс))
Пуньк
Цитата(жженый @ 21.11.2020 - 7:41) *

Уверена.
Гусёна ✌
ооо, жженый, с возвращением же hp.gif
жженый
Цитата(Velvet @ 21.11.2020 - 12:27) *
оу, у нас на форуме есть экстрасенс))

Не ребята я совсем не экстрасенс,просто у меня хобби изучать людей,не скажу что не ошибаюсь ,случается ,особенно с женщинами,вы слишком подвержены сию минутным потрясениям будь они плохие или хорошие и это служит вашей маской чтоб не дать заглянуть глубже,но все таки мои ошибки чаще всего в деталях,которые можно трактовать по разному-тут был пример про влюбленность в детстве-и рану от этой влюбленности-я написал что это был МЧ,но по факту это могло быть что угодно и брат и родители или даже влюбленность в какой нибудь вид спорта или искусства в котором потом произошло разочарование,поймите "я не могу сказать что вы ели вчера на завтрак,я лишь говорю какие у вас от того завтрака на лице эмоции"

Цитата(Mor @ 14.05.2020 - 10:47) *

Специалисту в области физиономистики-глубоко безразлично поведение и общение-он за две секунды определяет как с человеком общаться,что ему будет приятно,а что его будет выбешивать напрочь-так что зря вы это дело не дооцениваете))
жженый
Цитата(The Writer OPNG @ 21.05.2020 - 14:47) *
Вряд ли это зеркало души. Если ваша цель быть психологом и погадать по глазам, то вы впринципе можете это сделать и довольно успешно. Но в целом, по глазам не особо что можно сказать и цвет глаз тоже мало с чем связан.

Дело не совсем в глазах и уж тем более не в их цвете,сами глаза это как бы вишенка на торте,там важны все черты лица , глаза просто более основная часть чем остальные!Я пытался ради эксперимента ,анализировать слепых людей-без полезно,у меня ничего не вышло((

Цитата(Natik @ 26.04.2020 - 20:37) *
Сисек и больше ничего

Натик ошибаешься))))))По форме груди можно многое понять в смысле нахождения эрогенных зон,общей чувственности девушки и её темперамента
жженый
Цитата(Пуньк @ 21.11.2020 - 12:37) *
Уверена.

Хорошо малыш кинь плиз фотку,а то много страниц флуда я не нашел где ты кидала свои глаза-если кинешь в течении полутра часов то сейчас отвечу-если позже,то ночью или завтра утром
Пуньк
Цитата(Пуньк @ 20.09.2019 - 21:15) *
А можно и мне чего-нибудь рассказать? ag.gif

вот же она derisive.gif
Хельга
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 11:11) *
Хорошо малыш кинь плиз фотку,а то много страниц флуда я не нашел где ты кидала свои глаза-если кинешь в течении полутра часов то сейчас отвечу-если позже,то ночью или завтра утром

Вау Сашка!
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 11:02) *
По форме груди можно многое понять в смысле нахождения эрогенных зон,общей чувственности девушки и её темперамента

это что ли намек открыть тему "сиськи - зеркало характера"? ca.gif
Хельга
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 11:29) *
это что ли намек открыть тему "сиськи - зеркало характера"? ca.gif

Хитрый да!!!
А если с возрастом форма меняется то и характер то же!
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 26.11.2020 - 11:31) *

конечно! мы же злее становимся, склочнее, что там еще по стандарту? :D
жженый
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 12:20) *
А можно и мне чего-нибудь рассказать?

Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет,
Гусёна ✌
не хватало тебя, жженый, в конкурсе масок. от там глаз рассыпано аж свои разбегаются ag.gif
Velvet
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 10:53) *
Не ребята я совсем не экстрасенс,просто у меня хобби изучать людей,не скажу что не ошибаюсь ,случается ,особенно с женщинами,вы слишком подвержены сию минутным потрясениям будь они плохие или хорошие и это служит вашей маской чтоб не дать заглянуть глубже,но все таки мои ошибки чаще всего в деталях,которые можно трактовать по разному-тут был пример про влюбленность в детстве-и рану от этой влюбленности-я написал что это был МЧ,но по факту это могло быть что угодно и брат и родители или даже влюбленность в какой нибудь вид спорта или искусства в котором потом произошло разочарование,поймите "я не могу сказать что вы ели вчера на завтрак,я лишь говорю какие у вас от того завтрака на лице эмоции"

Специалисту в области физиономистики-глубоко безразлично поведение и общение-он за две секунды определяет как с человеком общаться,что ему будет приятно,а что его будет выбешивать напрочь-так что зря вы это дело не дооцениваете))

ну эмоции "от завтрака" так или иначе может прочесть и человек не практикующий в области физиономистики)
Это мне напомнило сериал..."Обмани меня" ab.gif
Но в любом случае, это интересно! Очень..

Жду рецензию по глазам Пунечки ab.gifОчень интересно что вы скажете))
жженый
Цитата(Velvet @ 26.11.2020 - 12:59) *
у эмоции "от завтрака" так или иначе может прочесть и человек не практикующий в области физиономистики)

Ну это же я образно))))))))))То есть я не могу сказать сколько раз кто с кем спал или что у кого болит,но последствия боли или тех совокуплений прочесть можно))
Velvet
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 11:54) *
Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет,

Даже не видя глаз этой замечательной девочки, про ее характер у меня складывалось очень похожее мнение) Но у меня он складывалось о человеке по общению за какой-то период) А вы, я так понимаю, особо ее не читали. И выдать подобное заключение - ay.gif .

Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 12:03) *
Ну это же я образно))))))))))То есть я не могу сказать сколько раз кто с кем спал или что у кого болит,но последствия боли или тех совокуплений прочесть можно))

мне все любопытнее и любопытнее ap.gif интересное заявление))) я уже почти щелкаю свои глаза ap.gif
Пуньк
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 15:54) *

Спасибо)))
Моя подруга как-то призналась, что ей важно услышать мое мнение, потому что я всегда говорю не в угоду ей, там где её жалеют, я же говорю "нифига, сама виновата".
Velvet
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 12:13) *
Спасибо)))
Моя подруга как-то призналась, что ей важно услышать мое мнение, потому что я всегда говорю не в угоду ей, там где её жалеют, я же говорю "нифига, сама виновата".

Иногда и волшебный пинок нужен от человека, кому доверяешь!
жженый
Цитата(Хева @ 26.11.2020 - 12:31) *

Женская грудь это не черты характера,это контурная карта интима,показывающая что нужно "закрашивать"
Хельга

Что изменилось в моих глазах?
жженый
Цитата(Хева @ 26.11.2020 - 13:26) *
Что изменилось в моих глазах?

У тебя нет прошлого разброса,хотя есть некая мысль,что в этой фотке ты специально изменила взгляд-он тут не расслабленный ты его как бы выпячиваешь чтоб я там что то увидел,может появился какой то конкретный смысл и тут ты выглядишь не столько театральной и вольной сколько целеустремленной но в данный момент-эта цель не глобальная-тебе хочется до дрожи быстрее её достичь и насладиться
жженый
Цитата(Velvet @ 26.11.2020 - 13:07) *
Даже не видя глаз этой замечательной девочки, про ее характер у меня складывалось очень похожее мнение) Но у меня он складывалось о человеке по общению за какой-то период) А вы, я так понимаю, особо ее не читали. И выдать подобное заключение - .

Не к сожалению ни читал ни одного поста-заходил к ней в сообщения -хотел фотку найти так как обещал дать анализ,но в смысл написанного не вникал просто искал фотку потом решил лучше попросить по новой))Она очень прямолинейна и желает от остальных того же,но все таки форум несколько другая среда-тут присутствует театральность и не только в мафии,если будет время с удовольствием её почитаю))
Velvet
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 12:36) *
Не к сожалению ни читал ни одного поста-заходил к ней в сообщения -хотел фотку найти так как обещал дать анализ,но в смысл написанного не вникал просто искал фотку потом решил лучше попросить по новой))Она очень прямолинейна и желает от остальных того же,но все таки форум несколько другая среда-тут присутствует театральность и не только в мафии,если будет время с удовольствием её почитаю))
вот именно поэтому и интересен был ваш пост, потому что не общались с человеком) не имели заранее определённого образа в голове)
её почитаешь.... архив в основном..чата ap.gif

Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 11:20) *
вот же она derisive.gif

Танюш, какие глаза)))))

....................

Интересно девки пляшут)))) ag.gif Кто следующая?
Любопытная
Цитата(жженый @ 26.11.2020 - 12:24) *
Женская грудь это не черты характера,это контурная карта интима,показывающая что нужно "закрашивать"

И силиконовая? ag.gif
Жжённый mb.gif
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 26.11.2020 - 12:45) *
Танюш, какие глаза)))))

....................

Интересно девки пляшут)))) ag.gif Кто следующая?

А твои где?? ai.gif почему ещё нет?

Цитата(Любопытная @ 26.11.2020 - 12:46) *
И силиконовая? ag.gif
Жжённый mb.gif

По силиконовой гадания пальпацией)))
Любопытная
Цитата(Velvet @ 26.11.2020 - 12:49) *
По силиконовой гадания пальпацией)))

Тут жёстче, тут мягче, а тут пустота -силиконах не хватило? ag.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 26.11.2020 - 12:52) *
Тут жёстче, тут мягче, а тут пустота -силиконах не хватило? ag.gif

6u.gif а вот тут непонятно...нужно продолжить исследования в другой раз!))))

Жженый, а фото ваших глаз есть на форуме?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Velvet @ 26.11.2020 - 12:59) *
6u.gif а вот тут непонятно...нужно продолжить исследования в другой раз!))))

Вельвет, хочешь попробовать составить по ним психологический портрет?
Думаю, что у тебя получилось бы)
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 26.11.2020 - 16:45) *
Танюш, какие глаза)))

правда smirk.gif
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.11.2020 - 13:07) *
Вельвет, хочешь попробовать составить по ним психологический портрет?
Думаю, что у тебя получилось бы)

да, но разве что для себя)не для общего чтения), конечно в голове что-то нарисуется, любопытно очень сложить впечатление от краткого общения, его оценки себя и глаз...
Маугли
Как Пуньк расписали... классически;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 26.11.2020 - 14:15) *

А глаза какие! Такой глубокий взгляд...
Пуньк
Цитата(Маугли @ 26.11.2020 - 18:15) *

Классически для Пуньк? derisive.gif Или? smirk.gif

Цитата(Любопытная @ 26.11.2020 - 18:19) *
А глаза какие! Такой глубокий взгляд...

ah.gif девочки в краску вогнали smirk.gif
Маугли
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 15:30) *
Классически для Пуньк? derisive.gif Или? smirk.gif

Имеется в виду, как по писанному;)
жженый
Цитата(Любопытная @ 26.11.2020 - 13:46) *
И силиконовая?
Жжённый

Любо но ты чего?Силикон наоборот искажает сущность,это скорее сейф без ключа из которого уже эту контурную карту не извлечь((
жженый
Цитата(Velvet @ 26.11.2020 - 13:59) *

Да где то были,но только со мной не нужно на"Вы",я этого очень не люблю,мне указы Петра1 фиолетовы- в которых он стремился -скрыть тупость чиновников изначальной обязаловкой преклонения перед ними,До Петра у нас и к царям на ТЫ обращались,мы из за этого лицемерного Вы канья потеряли СССР-не осмелившись сказать правду на предательство Горбачева(((Форум это большая семья и тут все должно быть по семейному на ТЫ!
Velvet
Цитата(жженый @ 27.11.2020 - 5:47) *
Да где то были,но только со мной не нужно на"Вы",я этого очень не люблю,мне указы Петра1 фиолетовы- в которых он стремился -скрыть тупость чиновников изначальной обязаловкой преклонения перед ними,До Петра у нас и к царям на ТЫ обращались,мы из за этого лицемерного Вы канья потеряли СССР-не осмелившись сказать правду на предательство Горбачева(((Форум это большая семья и тут все должно быть по семейному на ТЫ!
договорились))) 11z.gif
Надо будет полистать...посмотреть)
Гусёна ✌
Цитата(Velvet @ 27.11.2020 - 9:39) *
Надо будет полистать...посмотреть)

в фотогалерее ищи 1c.gif
Timecop
А со мной и на Вы можно. В этом есть какая-то пикантность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.