Цитата(жженый @ 21.09.2019 - 7:15)

Пуньк
Можно!Человек ты очень сложный,пытаешься показать скромность но внутри бушуют страсти,на этом фото ни то обида не то боль-совсем свежая,аккуратистка,не любишь большое скопление или нагромождение предметов, всё по минимуму-только самое нужное из вещей,чаще поступаешь по интуиции ,и как бы готова после недолго раздумья в омут окунуться-короче способна на поступок,у тебя какое то разделение-в каких то сферах ты только интуицией пользуешься.а в каких то только логикой-не смешивая эти сферы,обиды забывать не можешь-будешь помнить долго- мстить по идеи не будешь,но если тебя после обиды нанесенной человек ещё будет испытывать на прочность сможешь отомстить и так что мало ему не покажется ,переживаниями ни с кем ни делишься только подушка твои слёзы видит когда тебе больно,в женской дружбе как бы принимаешь участие но ни чужую боль на себя не берешь ни свое не отдаешь-так лишь в баловство играешь ,считаешь что тебя ни кто не способен до конца понять и ответ на вопрос почему так-пытаешься искать постоянно,у тебя вероятней всего цели двоякие,так же как характер-рискну посоветовать тебе выбрать одну цель приоритетную и к ней идти на пролом-тогда у тебя все получится
Сперва, честно, фыркнула - "ну нееее", а потом задумалась. Обратная связь, так сказать:
"пытаешься показать скромность " - скрываю внутренние страсти.
"обида не то боль" - огорчение, причины которого я не совсем понимаю.
" всё по минимуму-только самое нужное из вещей" - я Плюшкин. Коробки, канцелярия, клубки ниток, бисер, стразы, ленты, картон, резаки, краски... Это всё, конечно, имеет свое место и иногда даже используется, но на данный момент просто лежит без дела и избавиться от этого не хочется
"чаще поступаешь по интуиции" - с этим проблема, она спит до сих пор. Очень без этого трудно.
"обиды забывать не можешь-будешь помнить долго- мстить по идеи не будешь,но " - память хорошая, не буду мстить - жизнь долгая.
"переживаниями ни с кем ни делишься..."- с этого момента в точку.
"вероятней всего цели двоякие" - иначе, нет главной цели, в поиске приоритета.
Спасибо большое! Очень интересно