Цитата(жженый @ 10.03.2017 - 13:34)

Ну ник полностью соответствует, прирожденный провокатор, чаще правда не для собственной выгоды а ради интереса-для него жизнь игра , не любит быть в центре внимания в реале ,предпочитает оставаться в тени и рулить оттуда, легко увлекается девченками но так же быстро остывает , в жизни имеет четкую сферу интересов и то что ему не интресно будет пропускать мимо ушей, что то типа Шерлока Холмса"Допустим Земля вращается во круг солнца-но мне на это фиолетово" я бы назвал его осторожно-добрым, обиды не прощает ,не советую девушке рядом с ним его обманывать,вообще рядом с собой хочет простую девушку -домашнюю, чтоб принимала его решение как должное без особых обьяснений, ценит настоящую дружбу, но даже друзей внутрь своей души не пускает- очень закрытый ,просто так рисковать не будет и в незнакомом месте рыбкой нырять с обрыва точно не его, он сначала зайдет с берега и прощупает дно ,привык расчитывать только на себя
Ну вот. Я только свежую фотку заготовил.
Про центр внимания - верно, ненавижу такие ситуации. И про сферу интересов - тоже в точку, хотя стараюсь исправится))) как и про риски ... про провокации - хз ... специально не стараюсь ... если только неосознанно (ну по большей части)