Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глаза- зеркало души.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
svitch
всё что скажу якобы про глаза.. будет неправда)) ибо читаюж посты на форуме и мнение так и таак уже определенное складывается..

Цитата(Любопытная @ 7.10.2015 - 11:53) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жду мнений)

глаза добрые и красивые))

Цитата(dandelion @ 25.10.2015 - 11:00) *
хочу показать свои глазки)

интересно, что вы можете сказать о человеке которого вообще не знаете.

неожиданно.. иначе себе представляла ab.gif
dandelion
Цитата(svitch @ 26.10.2015 - 14:06) *
иначе себе представляла

интересно как?
svitch
Цитата(dandelion @ 29.10.2015 - 13:20) *
интересно как?

воздушнее ag.gif с глазами светлыми ah.gif
но воздушность видимо во внутреннем мире содержаться должна))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(svitch @ 26.10.2015 - 15:06) *
всё что скажу якобы про глаза.. будет неправда)) ибо читаюж посты на форуме и мнение так и таак уже определенное складывается..

значит ли это что вы не верите в физиогномику? Мне например очень интересно рассматривать глаза с этой стороны. Я пробую я учусь, девочки показывают глаза и говорят мне где я ошиблась.
На форуме лично я не слежу за пользователями, у меня очень ограниченный круг общения, да некоторых знаю получше, но никогда не интересовалась их жизнью, если они сами не расскажут.
Гусёна ✌
физиогномика - это не глаза, а лицо, тело и жесты в целом. по крайней мере лицо целиком.
svitch
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.10.2015 - 13:38) *
значит ли это что вы не верите в физиогномику? Мне например очень интересно рассматривать глаза с этой стороны. Я пробую я учусь, девочки показывают глаза и говорят мне где я ошиблась.
На форуме лично я не слежу за пользователями, у меня очень ограниченный круг общения, да некоторых знаю получше, но никогда не интересовалась их жизнью, если они сами не расскажут.

верю и верю в результат с определенной погрешностью)) а если конкретнее то выше я говорила исключительно за себя ab.gif
Забирающая дыхание ☝
СказкА
Забирающая Дыхание
настойчивая.Иногда упёртая.Сексуальная.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Забирающая а зачем ты так исказила свои глазки?

Цитата(Гусёна @ 29.10.2015 - 13:46) *
физиогномика - это не глаза, а лицо, тело и жесты в целом. по крайней мере лицо целиком.

Физиономика- это как математика, в которой есть арифметика, алгебра, геометрия....

Физиогномика: глаза. Характер по глазам

Глаза – первое, на что обращают внимание при взгляде на человека: это - доказано исследованиями. Они представляют внутреннюю энергию человека, являясь «окнами души».Характер по глазам легко определяется, ведь даже без знания основ физиогномики по одному только взгляду понятно, добрый человек или злой.

Зная, как определить характер по глазам, можно узнать много интересного о человеке. При этом важно все: форма глаз, их размеры, расположение относительно друг друга, цвет радужки и белков, даже строение ресниц!
Забирающая дыхание ☝
В каком смысле исказила О_о Там даже обработки накакой нет
жженый
Цитата(dandelion @ 25.10.2015 - 12:00) *
хочу показать свои глазки)

Сильная тоска или печаль, возможно грусть о чем то чего нельзя вернуть.Человек не гуманитарий, скорее прогматик ,подруг нет или очень мало, не любит открывать душу ни кому даже самым близким. и в подушку плакать не любитель, скорее будет терпеть держать всё в себе. В определенном смысле груман, всё подряд не нужно,нужно только то что нравиться
жженый
Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.10.2015 - 16:44) *

Имеет свое виденье и другие мнения её не трогают,даже если ошибается в ситуации. в момент фотографирования счастливыми глаза не назовешь, скорее фотографировался человек как бы на перекор чему то, или кому то, в целом девушка красивая и добрая ,ощущение что фоткалась когда в её пространство кто то вникся не очень желанный. Думаю любит природу и путешествия ,романтичная и в омут с головой запросто
Хельга

воть

Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.10.2015 - 15:44) *

офигенные (простите за такое прилагательное) глаза, глубокие как небо!!! влюбиться можно. Глаза творческого неординарного человека.

Цитата(СтрахаНет @ 22.10.2015 - 13:02) *
Шикарные глазищи!)

стесняюсь спросить, а что она делает?
СказкА
Хева
мудрость и усмешка.
льдинка
Мне кажется точнее всех описал девушек жженный))
Забирающая дыхание ☝
ag.gif ага, селфи под принуждением.
Какая разноликая оказывается, во главе серый кардинал 1d.gif каждый раз разное описание ag.gif можитяшизофреник
Не поняла как я исказила глаза свои )) там даже макияжа нет, на фото, все жду, когда Чертя пояснит, любопытство рапирает)
Если про цвет глаз, то он у меня от светло серого до насыщенно синего варьируется )
Многое от макияжа и освещения зависит ; )

Хева, красивые глазки, больше ничего сказать не могу ag.gif у всех красивые) вообще я больше вссего люблю смотреть глазной рисунок, он у всех разный такой
Забирающая дыхание ☝
у меня у сестры интересные глаза, первый раз вижу, чтоб на зрачке была родинка)
svitch
Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.10.2015 - 16:56) *
у меня у сестры интересные глаза, первый раз вижу, чтоб на зрачке была родинка)

угу. редко встречается. а мне нравится когда по краю окантовка радужки темнее.. ну прям пищу от таких глазёнок ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Я вообще от нее пищу, у нее изумительная мимика)
А зрачки чем интересно, у кого то как фракталы, у кого то кукольные полосками, а у кого то нет четкого рисунка и кажется будто сплошником разукрасили зрачки.
Забирающая дыхание ☝
жженый
Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.10.2015 - 17:32) *
ага, селфи под принуждением.
Какая разноликая оказывается, во главе серый кардинал каждый раз разное описание можитяшизофреник
Не поняла как я исказила глаза свои )) там даже макияжа нет,

Ну мы же вроде по русски пишем? Или как? Тут уже говорилось -фотография секундна-так понятно? Если ты сфоткаешь ребенка в 2 года,у него будет один взгляд и состояние души,если ты его потом с фоткаешь в 30 лет,там уже будет все по другому. Тему назвали зеркало души,и описывают тебе то что ты собой представляешь именно в данную секунду времени,если что то не нравиться или считашь тебе говорят что то не комфортное-нужно наверно тогда не посылать больше фоток-разве я не прав? Ну не нравиться тебе не засоряй ты тему разборками-что за эгоизм детский?
Забирающая дыхание ☝
4f.gif ндэ...
Забирающая дыхание ☝
Немного статей по теие:)
Забирающая дыхание ☝
Глаза - зеркало души или искусство распознавать людей

Глаза человека играют существенную роль в искусстве распознавания людей. Они представляют собой самый информативный компонент внешности. В глазах отражается особенности характера, прошлый опыт и даже интеллектуальные возможности человека. По глазам всегда определяли внутренние переживания, тончайшие оттенки эмоциональных состояний и мимолетных настроений. Трактаты по физиогномике рекомендуют начинать чтение лица именно с глаз.

У каждого человека глаза неповторимы по своей окраске, причем цвет глаз - это наследуемый признак. Разная окраска глаз обусловлена содержанием в радужной оболочке пигментных клеток - хроматофоров. При нежном и тонком слое пигмента глаза голубые, при умеренном - коричневые, при толстом слое - черные.

Зависимость характера от цвета глаз. По глазам можно судить не только о чувствах человека в данный момент, но и о его душевных качествах.

Забирающая дыхание ☝

Глаза красного цвета
Да бывают и такие глаза и не только в кино у вампиров и вурдалаков, но и в реальности! Красный или розоватый цвет глаз встречается только у альбиносов. Такой цвет связан с отсутствием в радужной оболочке меланина, поэтому цвет формируется на основе крови, циркулирующей в сосудах радужной оболочки. В некоторых редких случаях красный цвет крови, смешиваясь с синим, дает легкий фиолетовый оттенок.

Фиолетовые глаза!
Самый необычный и редкий цвет глаз, это насыщенные фиолетовые. Встречается это крайне редко, возможно всего несколько человек на земле обладают подобным цветом глаз, поэтому данное явление мало изучено, и на этот счет существуют разные версии и мифы, которые уходят далеко в глубь веков. Но скорее всего, фиолетовые глаза не дают своей обладательнице никаких сверхспособностей

Глаза разного цвета
Данное явление носит название гетерохромия, что в переводе с греческого обозначает «разный цвет». Причина такой особенности в разном количестве меланина в радужных оболочках глаза. Бывает полная гетерохромия – когда один глаз одного цвета, второй – иного, и частичная – когда части радужки одного глаза разных цветов
Хельга
Мои глаза проигнорили
Забирающая дыхание ☝
Почему? Я написала что красивые и кто то еще писал :) я просто не умею характер определять. Очень приятные глаза, немного печальными показались : ) они и на других твоих фото с грустинкой что ли : )
жженый
Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 17:21) *
воть

Очень сложный взгляд, не честный.Такое ощущение что не я на них смотрю,а они меня изучают всё вытягивая)) Упорство,коварство -завуалированное красотой,ни грамма раннимости (хотя вроде ж по общению это ни так,но тут именно так) короче незнаю в какой момент жизненый была сделана эта фотография-или в каком образе находилась автор-но образ ей удался на 100% -женщина амазанка не знающая ни жалости ни пощады, мужчины там где то в глубоком подчинении
Хельга
Цитата(жженый @ 30.10.2015 - 12:30) *
Очень сложный взгляд, не честный.Такое ощущение что не я на них смотрю,а они меня изучают всё вытягивая)) Упорство,коварство -завуалированное красотой,ни грамма раннимости (хотя вроде ж по общению это ни так,но тут именно так) короче незнаю в какой момент жизненый была сделана эта фотография-или в каком образе находилась автор-но образ ей удался на 100% -женщина амазанка не знающая ни жалости ни пощады, мужчины там где то в глубоком подчинении

То то!
олененок
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 12:33) *
То то!

Хева, а ты такая?
Хельга
Цитата(олененок @ 30.10.2015 - 12:35) *
Хева, а ты такая?

А ты как думаешь? Он ухватил один сегмент. Возможно то что интересовало или то понятно было.
Но с мужчинами я да - тигрица. Слабаков загрызу. А вот нечего.

олененок
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 12:39) *
А ты как думаешь? Он ухватил один сегмент. Возможно то что интересовало или то понятно было.

И чего не интуичит с нами больше....
Хельга
Да бросили они нас и он и маугли и страх.... Предатели
жженый
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 13:39) *

Давай другие фотографии -честные)))
Цитата(олененок @ 30.10.2015 - 13:54) *
И чего не интуичит с нами больше....

Олюнчик отпуск кончился работы за глаза-дел еще больше ,в мафию и то с трудом,не обижайтесь девченки-я буду заглядывать к вам
олененок
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 12:55) *
Да бросили они нас и он и маугли и страх.... Предатели

Ага, мужики, чего с них взять......
Хельга
Цитата(жженый @ 30.10.2015 - 13:05) *
Давай другие фотографии -честные)))

Интересно как это- честные
Маугли
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 13:25) *
Интересно как это- честные

С честными добрыми глазами. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, сколько тут глазок для работы, сейчас только освобожусь тоже напишу что я думаю.

Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 20:48) *
Мои глаза проигнорили

Хевочка я не проигнорила просто никак не доберусь сюда.
dandelion
Цитата(льдинка @ 25.10.2015 - 11:09) *
обладательница глаз постоянная натура, с твердым характером
на счет постоянства, то да.. это 100%, на счет твердости характера.. а что вы под этим подразумеваете? ))
иногда я такая белая, мягкая и пушистая blush2.gif
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.10.2015 - 11:33) *
Завораживающие глаза.
ой, как приятно)
частенько такое говорят)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.10.2015 - 11:33) *
Он всегда может постоять за себя
в основном да, чем нет)
Цитата(svitch @ 29.10.2015 - 12:31) *
воздушнее ag.gif с глазами светлыми ah.gif
но воздушность видимо во внутреннем мире содержаться должна))
в душе у меня светлые глаза))
Цитата(жженый @ 29.10.2015 - 15:01) *
Сильная тоска или печаль, возможно грусть о чем то чего нельзя вернуть.Человек не гуманитарий, скорее прогматик ,подруг нет или очень мало, не любит открывать душу ни кому даже самым близким. и в подушку плакать не любитель, скорее будет терпеть держать всё в себе. В определенном смысле груман, всё подряд не нужно,нужно только то что нравиться

ну почему сразу тоска? ведь может быть усталость? да?
не гуманитарий - да)
на счет гурмана в самую точку)
а про "открыть душу" - а к тож ее кому нить открывает?

спасибо Вам за "прочтение" моих глаз)
Хельга

сегоняшняя
Хельга

а про эти что скажете?
Patrick Jane
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 17:46) *
а про эти что скажете?

Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно..
Омар Хайям
Хельга
Цитата(Patrick Jane @ 30.10.2015 - 15:52) *
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно..
Омар Хайям

а по существу?
Маугли
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 15:46) *

а про эти что скажете?

Доча.
Patrick Jane
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 17:54) *
а по существу?

А смотря, что интересует узнать.
Глаза женские, точнее ребенок лет 8-11. Есть способности в музыкальной и художественной сфере. Развито воображение.
Любопытная
обожаю детские глазки, особенно сразу после сна - такие чистые, искренние cs.gif
Хельга
народ идите к нам губы гадать!

Цитата(Patrick Jane @ 30.10.2015 - 16:08) *
А смотря, что интересует узнать.
Глаза женские, точнее ребенок лет 8-11. Есть способности в музыкальной и художественной сфере. Развито воображение.

супер с возрастом только промахнулся.
а про мои?интересно другое мужское мнение.
Patrick Jane
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 18:14) *
народ идите к нам губы гадать!

Зачем и где губы гадать?)
Хельга
Цитата(Patrick Jane @ 30.10.2015 - 16:16) *
Зачем и где губы гадать?)

в нашей темке, ну так ради интереса и за медальки))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Про обладателя этих глаз можно сказать мечтательный консерватор. Ранимая, с твердым характером, не рискует с финансами поэтому стабильность и успех в отношении денег.
К родителям большое уважение, прислушивается к мнению родителей.
Обладатель этих глаз имеет очень большую жизненную энергию. Властная натура, К ее мнению прислушиваются. Не обделена мужским вниманием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.