Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Термит
Очень лихо закружилась уборка в Муравейнике!)))
Так закружилась, что в порыве к чистоте и уюту замели в мусор хлам ненужный - Царицу муравьиную.
Видать просочилась она как-то хитро к нам.

Лихо разошлись Вы, господа жители Муравейника, так разошлись, что замели и полезных....
Пришлось выбросить ВечноеСияниеЧистогоРазума(жертва неудачной охоты), Бревно(жертва хлама).
Бревно просто взяли и выкинули

Внимательнее надо быть, товарищи!

Попавшие в Муравейник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
Правила Муравейника Тык
Голосование Тык
Расписание Муравейника Тык
Солдат
Мама дорогая, мамуля!
Стрекоза*
Зря меня не послушали Сияние с Личинкой. Пользу из их желания охотиться мы и так извлекли, и уж если хотели охотиться то нужно было в тех кто реально на подозрении ,чтоб снять по ним параною ,а при статусе Царица-хлам Личинка и без охоты обелялась на 100 % ,нельзя так не внимательно играть , а если время не позволяет увидеть результаты посадки то вдвойне не стоило идти на охоту -это не командно как по мне. Понятно что бревно хотели посадить -не получилось завалили, я улетаю до ночи, сажать наверно Жука , врядли кто то ему конкуренцию составить может , у него была попытка защитить царицу в середине вчерашнего дня. А вот по охоте сегодня решайте. Расписывайте пары ,предлагайте варианты, я прилечу ночью почитаю вчерашнее то что пропустила и сегодняшнее всё и всем отвечу,а пока вынуждена Вас покинуть не взыщите
Термит
Открыл Первый день, чтобы могли таскать цитаты!))
Принцесса Селения
Итак, в мирных у нас Личинка , Муравьишка, Стрекоза и Тля.
В подозреваемых Фуражир, Жук, Солдат, Рыжий, я и Божья коровка.
Ночных жертв две, значит скорее всего кого то вылечил доктор.
Шансы на победу очень хорошие.
Я предлагаю теперь из тех, кто остался, одного на посадку (я бы предложила Рыжего) ещë из этой же зоны двое идут на охоту.
Я предлагаю свою охоту на Фуражира или Солдата.
Тля Федя
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 15:50) *
Зря меня не послушали Сияние с Личинкой. Пользу из их желания охотиться мы и так извлекли, и уж если хотели охотиться то нужно было в тех кто реально на подозрении ,чтоб снять по ним параною ,а при статусе Царица-хлам Личинка и без охоты обелялась на 100 % ,нельзя так не внимательно играть , а если время не позволяет увидеть результаты посадки то вдвойне не стоило идти на охоту -это не командно как по мне. Понятно что бревно хотели посадить -не получилось завалили, я улетаю до ночи, сажать наверно Жука , врядли кто то ему конкуренцию составить может , у него была попытка защитить царицу в середине вчерашнего дня. А вот по охоте сегодня решайте. Расписывайте пары ,предлагайте варианты, я прилечу ночью почитаю вчерашнее то что пропустила и сегодняшнее всё и всем отвечу,а пока вынуждена Вас покинуть не взыщите

По Жуку. Тебя еще в том дне кто то просил показать эту самую попытку защиты. Будь добра, прилетишь - покажи. И я бы не был так категоричен относительно Жука. Есть и еще кандидаты кроме него. И вообще, еще целый день впереди.
С охотой да, плохо получилось. Я был уверен в Сиянии, да и поиграть с ним хотелось. А после дневного голосования тем более всё понятно стало.
Принцесса Селения
Стрекоза, если будем садить Жука, я бы тогда отправилась на охоту на Рыжего. У него в голосовалке явная попытка вытащить Царицу.

В свое оправдание могу сказать только то, что будь я в сговоре с Царицей, не стала бы так явно ходить в Жука. Легче мне было бы сделать вид, что уговорили на Бревно...
Божью коровку поэтому тоже как главную подозоеваемую не рассматриваю.
Вот и получается у меня по голосовалке, что из четырех: Фуражир, Жук, Солдат и Рыжик - два мафа.
Личинка

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 15:58) *
Я предлагаю теперь из тех, кто остался, одного на посадку (я бы предложила Рыжего) ещë из этой же зоны двое идут на охоту.

Почему Рыжий? Чем он то тебе не угодил?
Селена, а я вот тебе не доверяю. Пока цитаты не привожу, но ночью покопаюсь и принесу то, что мне позволяет тебе не доверять.

Жyк

ешки матрешки.
где я топил личинку толпой, и где я защищал царицу?
бревно забрал свои слова обратно, а вы так и не привели ни одной цитаты.

простите что не был на конце голосования.
меня уносили в другой муравейник.
Муравьишка

Верней не в хламе. А вот из списка тех, кого можно исключить из манов некого вычеркнуть.
И теперь из за этого мана, любая охота под двумя вопросами.
Поэтому, думаю, что при распределении охотников, надо что бы два охотника было на одного.
Где один заявляет жертву хламом, а второй маном.

у него была попытка защитить царицу в середине вчерашнего дня

Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 23:55) *
Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы.

Это можно считать защитой? Не знаю.... Сомнительно.
Личинка
Почему вынесли Бревно? Вроде такое молчаливое. Видимо где то попал в точку.
А возможно Хлам искал статус. Если не многословный - док. Иного объяснения я не нахожу.
Жертвы маньяка может не быть по двум причинам. Был двойной выстрел в Бревно, либо цель маньяка была под прикрытием.
Муравьишка
Почитал Фуражира. Ничего особенного не сказал. Но заступаясь за Бревно на меня наезжал.
Не хлам? Или хлам заранее подготовили жертву и старались что бы от нее ниточки не привели к ним?
Не знаю. Пока, условно, Фуражир для меня мирный.

Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 16:58) *
Если не многословный - док.

Похоже на то.
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 16:56) *
Это можно считать защитой? Не знаю.... Сомнительно.

примерь на себя: ты в первый день в муравейнике, не знаешь кто есть кто, а тут тебе лепят кого -то в пару.
изначально по антуражу ты сам это делаешь, а потом тебе это делают намеренно. (это сейчас я знаю что царица хлам, на тот момент она была такой же мирной)

обоснован тогда тот мой, многострадальный пост?
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:05) *
примерь на себя

Так я примерил и не согласен со Стрекозой. Не увидел я там хламской защиты.
А там, как знать?
Сумасшедшая божья коровка
Божья коровка стремительно пролетела мимо, за ней толпа мух. Через несколько мгновений Божья коровка вернулась
Пока мухи разбираются с водосточной трубой у меня есть несколько минут. Итоги заставляют задуматься
В подозреваемых Фуражир, Жук, Солдат, Рыжий, я и Божья коровка.
Ночных жертв две, значит скорее всего кого то вылечил доктор.
Шансы на победу очень хорошие.
Я предлагаю свою охоту на Фуражира или Солдата.

Ту-туту-ту
почему Стрекоза зеленая? Почему Личинка зеленая? Почему ты себя ставишь в подозреваемых себе?
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 16:05) *
Божью коровку поэтому тоже как главную подозоеваемую не рассматриваю.

Ту-туту-ту
мой голос в тебя не говорит в мою пользу. По моим подсчетам на момент моего голосования было ровно и будь я напарница Царицы, то с моей стороны было вполне логично свернуть в сторону на тебя.
Ты же была за равнение, почему не равнялась тех, кого не готова была выносить, а ушла в сторону?

Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 17:09) *
почему Стрекоза зеленая? Почему Личинка зеленая?

Стрекоза вынесла хлам. Об Личинку разбилось Сияние. Она не хлам.
Жyк
иду почитаю то, что не успел.
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 16:56) *
Поэтому, думаю, что при распределении охотников, надо что бы два охотника было на одного.
Где один заявляет жертву хламом, а второй маном.

Т.е. ты предлагаешь, опять выбрать одного подозреваемого и идти в него ? И что это нам даст? А НИЧЕГО.
Ведь сыграет всего одна заявка и надеяться, что повезет с угадыванием статуса равна 1/3. Потому как жертва может быть мафом, маном и миром.
Принцесса Селения
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 16:45) *
Почему Рыжий? Чем он то тебе не угодил?
Селена, а я вот тебе не доверяю. Пока цитаты не привожу, но ночью покопаюсь и принесу то, что мне позволяет тебе не доверять.

Вчера мне не понравились его аккуратные посты. Зацепиться не за что. Связок тоже ни с кем нет.
Сегодня я смотрю на голосовалку. На Жуке, Царице, Бревне и Стрекозе по голосу. Тля удваивает Царицу, следом за ней Солдат сравнивает Царицу вторым голосом со Стрекозой. Муравьишка к ним добавляет Бревно. У них становится по два голоса. И тут уже Рыжий утраивает голос на Стрекозу. Бревно утраивает Царицу. Я не решаюсь голосовать ни в Стрекозу ни в Бревно, но и в Царицу тоже не готова. Она днем где то писала, что вроде как доверяет мне, а это подкупает. Но и открыть совсем новую ветку в Рыжего или Фуражира не видела смысла. Потому решила, что уж лучше в Жука.

Вот при рассмотрении голосовалки мне и не нравятся ни Солдат ни Рыжий, но и Жук и Фуражир тоже.

Именно потому, что ко мне сегодня нет доверия я и предложила пойти на охоту. Причем не возражаю опять же против дуэли.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 17:18) *
Т.е. ты предлагаешь, опять выбрать одного подозреваемого и идти в него ? И что это нам даст? А НИЧЕГО.
Ведь сыграет всего одна заявка и надеяться, что повезет с угадыванием статуса равна 1/3. Потому как жертва может быть мафом, маном и миром.

Нет. Надо искать связи.
Думаю, что личинку надо перечитать на предмет буйности. Помните, когда обсуждалась их дуэль с Сиянием, появлялась мысль, что Сияние ман и заманивал Личинку на дуэль что бы она назвала его хламом и разбилась? А если было всё наоборот? Если Личинка так отважно брякнула про охоту, потому, что была уверена, что Сияние стрельнет в нее, как в хлам и разобьётся? Тогда ее настойчивость, что он наверняка ман, а не хлам, тоже оправдана. Ну, это только такому параноику как я может прийти такой бред, что ман обьявил о своей мирной охоте на мана.
Я не утверждаю. Лишь предполагаю такую ситуацию.
А теперь пошёл перечитывать царицу, может за что зацеплюсь.
Муравьишка
И ещё. Те, кто отстал. Догоняйте и высказывайтесь после, как догоните. А то мы по несколько раз обсуждаем одно и тоже.
Тогда меньше будет страниц и работы. Ну, и надеюсь, в отсутствии Царицы не будет теперь склок. Давайте с пониманием
относиться к чужим подозрениям и идеям. Находим слабые и сильные места и идём дальше, без склок и воплей, особенно перед голосованием.
В конце прошлого дня меня просили пояснить смену голоса, не успел. Так вот, поясняю. Я не уверен был, что царица - хлам, но я
поверил, что Стрекоза, кто угодно, но не хлам. Поэтому спасал ее, ценой жизни вздорной дамочки. Ещё одного дня с ее закидонами не выдержал бы. ag.gif
Принцесса Селения
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 17:09) *
почему Стрекоза зеленая? Почему Личинка зеленая? Почему ты себя ставишь в подозреваемых себе?

Ту-туту-ту
мой голос в тебя не говорит в мою пользу. По моим подсчетам на момент моего голосования было ровно и будь я напарница Царицы, то с моей стороны было вполне логично свернуть в сторону на тебя.
Ты же была за равнение, почему не равнялась тех, кого не готова была выносить, а ушла в сторону?

На первые два тебе ответили. На третий- потому что я писала расклад для всех, а не только для себя лично. Уже потом я дала расклад, как вижу сама со своей позиции. Я ведь тоже понимаю, что в подозреваемых сейчас наравне со всеми, кто не голосовал в Царицу.
Когда ты голосовала, Муравьишка уже снял голос с Бревна и накинул четвёртый на Царицу.
Почему не стала равнять? Потому что большинство было против равнения. Я не люблю ломать чужую игру. Раз онм надеются из этого что то извлечь.
Но не кажется ли тебе, что то, что я была за ничью, могло как раз оправдать меня, и дать шанс вытащить Царицу? Пойди я в Бревно к примеру. Вместо этого я иду в Жука, и в моем голосе нет даже попытки спасти Царицу.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:04) *
Почитал Фуражира. Ничего особенного не сказал. Но заступаясь за Бревно на меня наезжал.
Не хлам? Или хлам заранее подготовили жертву и старались что бы от нее ниточки не привели к ним?
Не знаю. Пока, условно, Фуражир для меня мирный.
Похоже на то.

Хм, вранье я не перевариваю, не заступался я за Бревно. Наоборот, открыл на него ветку. Просто не видел в нем мирного. И ни в ком не видел. Кроме личинки и оказался прав. И на тебя не наезжал. Ты мне текст предоставь, Муравьишка.
Жyк
по концу дня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

по голосованию

личинка, однозначно зеленая.
первая в царицу, да и похоже что сияние об нее разбилось

муравей не вытягивает ли царице с подвеса, двоя бревно? потом меняет голос, видя что царицу топят, и он автоматом краснеет?
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 17:39) *
На первые два тебе ответили. На третий- потому что я писала расклад для всех, а не только для себя лично. Уже потом я дала расклад, как вижу сама со своей позиции. Я ведь тоже понимаю, что в подозреваемых сейчас наравне со всеми, кто не голосовал в Царицу.
Когда ты голосовала, Муравьишка уже снял голос с Бревна и накинул четвёртый на Царицу.
Почему не стала равнять? Потому что большинство было против равнения. Я не люблю ломать чужую игру. Раз онм надеются из этого что то извлечь.
Но не кажется ли тебе, что то, что я была за ничью, могло как раз оправдать меня, и дать шанс вытащить Царицу? Пойди я в Бревно к примеру. Вместо этого я иду в Жука, и в моем голосе нет даже попытки спасти Царицу.

Ту-тутуту
Ответила же не ты, а хотела твой ответ послушать. Муравей не заносит Личинку в зеленую зону, потому вопрос открытый, почему она у тебя зеленая.
Я когда голосовала была уверена, что ровно. Потому и говорю, что мой голос смотрится не мирно. Надо будет голосование еще раз глянуть.
Я не думаю, что ты хлам. Вспомнила вывод, который сделала говоря про твой голос в сторону.

Зажжужала и полетела, следом пролетел рой мух
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 17:45) *
Хм, вранье я не перевариваю, не заступался я за Бревно. Наоборот, открыл на него ветку. Просто не видел в нем мирного. И ни в ком не видел. Кроме личинки и оказался прав. И на тебя не наезжал. Ты мне текст предоставь, Муравьишка.

Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 9:37) *
Нацелился Бревно слить под шумок? Ты чего передергиваешь? Я написал Бревно как предположительно свою кандидатуру (потому что его мне мало). А ничью сегодня как свое предложение я не меняю.

Я про это. Я тогда решил, что это твой кандидат для равнения на голосовании и ты испугался, что если его вынесем, а он мирный, то ты вместе со мной попадёшь под подозрение.
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:13) *
Стрекоза вынесла хлам. Об Личинку разбилось Сияние. Она не хлам.

логика, да))
она что, одна выносила? первая? м?

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 17:39) *

как ни странно, но твой голос в меня, озеленил тебя в моих глазках.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:51) *
муравей не вытягивает ли царице с подвеса, двоя бревно? потом меняет голос, видя что царицу топят, и он автоматом краснеет?

Если бы я не сменил голос, то Стрекоза не вынесла бы царицу. Ведь кроме меня этого никто не сделал?
Хотя, если честно, я не просчитывал уже в конце. Стрекоза опустила руки и предложила, что сама сольётся,
а я ей верил, поэтому рискнул поддержать.

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:58) *
она что, одна выносила? первая? м?

Нет, но ее голос был решающим. Она могла проголосовать в бревно и не топить подельницу.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 15:58) *
Тебя еще в том дне кто то просил показать эту самую попытку защиты. Будь добра, прилетишь - покажи.

Вот:
"Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы."

Этот пост при общей не многословности Жука есть именно защита царицы ,причем защита в споре с личинкой то есть из двоих Царица-Личинка---Жук этим постом встал на сторону Царицы-косвенно обвеняя Личинку в не правоте претензий по царице--Кому не понятно подробней не могу объяснить-вернитесь в момент написания этой фразы жуком в игру и почитайте все что там было , при таком молчаливом поведении Жука-та защита как красная тряпка сияет + опечатка выделенная мной черным
Принцесса Селения
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 17:52) *
Ту-тутуту
Ответила же не ты, а хотела твой ответ послушать. Муравей не заносит Личинку в зеленую зону, потому вопрос открытый, почему она у тебя зеленая.
Я когда голосовала была уверена, что ровно. Потому и говорю, что мой голос смотрится не мирно. Надо будет голосование еще раз глянуть.
Я не думаю, что ты хлам. Вспомнила вывод, который сделала говоря про твой голос в сторону.

Зажжужала и полетела, следом пролетел рой мух

Пожалуйста. Стрекоза не стала бы поднимать всю эту бучу с выносом на голосовании, .будь она хламом. А с еë активностью она могла многих с агитировать и на Бревно, а не на Царицу. Но она наоборот за Бревно вцепилась всеми своими лапками, что не даст его вынести. Не думаю, что так поступил бы хлам.
Об личинку разбилось Сияние. Потому зеленая она. Мана я пока вообще не рассматриваю, тут бы с хламом разобраться.

Охотиться я буду только на мафа. Я понятия не имею кто ман и целиться пальцем в небо не вижу смысла.
И пришла ещë мысль, что если Док лечил себя, то ман знает, кто Док(( что тоже плохо.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:55) *
Я про это. Я тогда решил, что это твой кандидат для равнения на голосовании и ты испугался, что если его вынесем, а он мирный, то ты вместе со мной попадёшь под подозрение.

Такие мысли и испуги это твоё. Не нужно приписывать мне. Я меленькими шажками двигаюсь. Не стратег.
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 18:06) *
Такие мысли и испуги это твоё.

Хорошо, тогда поясни, что тебя так напрягло, когда я высказался против Бревна? Почему обвинил, что я его топлю.
Почему наоборот не уцепился за шанс утопить того, кого подозревал? Ведь, кроме меня мог ещё кто-то поддержать и мы его вынесли бы.
Или ты голосую против кого то в голосовалке, надеешься, что его не вынесут? Нельзя же быть чуть чуть беременным или слегка распятым.
Жyк

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 18:01) *
Нет, но ее голос был решающим. Она могла проголосовать в бревно и не топить подельницу.

у стрекозы было три голоса, а у царицы четыре. стрекоза не могла ее спасти.
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 18:02) *
Вот:
"Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы."

Этот пост при общей не многословности Жука есть именно защита царицы ,причем защита в споре с личинкой то есть из двоих Царица-Личинка---Жук этим постом встал на сторону Царицы-косвенно обвеняя Личинку в не правоте претензий по царице--Кому не понятно подробней не могу объяснить-вернитесь в момент написания этой фразы жуком в игру и почитайте все что там было , при таком молчаливом поведении Жука-та защита как красная тряпка сияет + опечатка выделенная мной черным

гы) логика конечно стрекозья. все сама решила, и додумала. вот вой ответ

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:05) *
примерь на себя: ты в первый день в муравейнике, не знаешь кто есть кто, а тут тебе лепят кого -то в пару.
изначально по антуражу ты сам это делаешь, а потом тебе это делают намеренно. (это сейчас я знаю что царица хлам, на тот момент она была такой же мирной)

обоснован тогда тот мой, многострадальный пост?

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 18:11) *
Хорошо, тогда поясни, что тебя так напрягло, когда я высказался против Бревна? Почему обвинил, что я его топлю.
Почему наоборот не уцепился за шанс утопить того, кого подозревал? Ведь, кроме меня мог ещё кто-то поддержать и мы его вынесли бы.
Или ты голосую против кого то в голосовалке, надеешься, что его не вынесут? Нельзя же быть чуть чуть беременным или слегка распятым.

ответь на мой пост.
Стрекоза*
Сегодня ночью убьют двух мирных-ман при статусе Жука-хлам,объединиться с мафом и будут уничтожать дня два на пару мирных-чтоб урегулировать баланс ,по этому всем желательно отписаться до конца дня назвав две кандидатуры кому они доверяют,можно без обьяснений -своего рода оставить наследство на случай ночной смерти
Принцесса Селения
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:17) *
у стрекозы было три голоса, а у царицы четыре. стрекоза не могла ее спасти.

Факт то в том, что она даже и не пыталась. Зато пыталась спасти Бревно.
Жyк
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 18:20) *
Факт то в том, что она даже и не пыталась.

а смысл?
Термит

А если только одну руку прибить? ag.gif
Принцесса Селения
Я доверяю Стрекозе, Тле, Личинке. Чуть меньше Муравьишке.
и Божьей Коровке.
В манах не сильна. Может быть кто угодно((

Не доверяю Рыжему Му, Жуку, Солдату, Фуражеру.
Принцесса Селения
Цитата(Термит @ 24.11.2015 - 18:24) *
А если только одну руку при бить? ag.gif

Вы мне ужасного У (Урдолака) из нашего королевства напоминаете.
Жyк
Муравьишка
Стрекоза*

Солдат

Рыжий Му
Фуражир
принцесса Селения

Тля Федя
Личинка

на данный момент так.
серая зона, ближе к зеленым, и красная.

все может поменяться до завтра. будем читать.
Стрекоза*
гы) логика конечно стрекозья. все сама решила, и додумала. вот вой ответ

Что же давай смотреть под микроскопом раз ты этого так жаждешь

Именно- я не знала кто есть кто-а потому не стала защищать царицу в этой их беседе с Личинкой. Там был факт-сначала пригрела на груди потом отшвырнула--и этот факт , ни как ни обелял Царицу, а потому ей нужна была поддержка и она последовала в твоем лице .Заметь в разборку Личинки с Сиянием ты не полез-а ведь та разборка была куда громче. Конечно может быть стечение обстоятельств и опечатка случайна-но пока не вижу более достойной кандидатуры на посадку чем ты,к тому же ты попытался сыграть в игру сам маф-наверно тоже случайно? В вашей четверке был Муравей но он не стал делать как ты а начал разбираться. Сейчас послушаем Рыжего и Солдата и потом подумаем кого выносить сегодня,но пока ты номер 1 в списке подозреваемых у меня
Фуражир

А если я хотел чтобы была ничья, что мне вообще не нужно было голосовать? На Бревне в тот момент не было голосов. А на флажке сидеть я не умею.
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:37) *
Муравьишка
Стрекоза*

))))))))))))))))))))))) Шикарно .Думаю тут уже даже если ты упертый мирный спасать тебя нет никакого смысла ,ты не хочешь играть в команде -твое право
Муравьишка
ответь на мой пост.

Я тебе на него сразу ответил.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:07) *
Так я примерил и не согласен со Стрекозой. Не увидел я там хламской защиты.
А там, как знать?

Фуражир
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 17:22) *
Причем не возражаю опять же против дуэли.

Объясните мне недалекому дуэль чем отличается от охоты?
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 18:41) *
))))))))))))))))))))))) Шикарно .Думаю тут уже даже если ты упертый мирный спасать тебя нет никакого смысла ,ты не хочешь играть в команде -твое право

любой мирный важен, а не только те, кто тебе нравятся.

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 18:47) *
Я тебе на него сразу ответил.

на другой, про голосование.
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 18:39) *
А если я хотел чтобы была ничья, что мне вообще не нужно было голосовать? На Бревне в тот момент не было голосов. А на флажке сидеть я не умею.

Ну, мирный бы не бросался на меня, а попытался, для начала понять, чем вызваны мои подозрения, а ты не вникая обвинил в сливе.
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 18:37) *
Что же давай смотреть под микроскопом раз ты этого так жаждешь

Именно- я не знала кто есть кто-а потому не стала защищать царицу в этой их беседе с Личинкой. Там был факт-сначала пригрела на груди потом отшвырнула--и этот факт , ни как ни обелял Царицу, а потому ей нужна была поддержка и она последовала в твоем лице .Заметь в разборку Личинки с Сиянием ты не полез-а ведь та разборка была куда громче. Конечно может быть стечение обстоятельств и опечатка случайна-но пока не вижу более достойной кандидатуры на посадку чем ты,к тому же ты попытался сыграть в игру сам маф-наверно тоже случайно? В вашей четверке был Муравей но он не стал делать как ты а начал разбираться. Сейчас послушаем Рыжего и Солдата и потом подумаем кого выносить сегодня,но пока ты номер 1 в списке подозреваемых у меня

зачем сам-маф? я пол игры просил указать факты, кои увидел на второй день, и то только додумки твои.
сам-маф потому что я уверен в своей мирности, значит тот кто меня танкует, основываясь на своим умозаключениях, на пустом (по моему мнению) месте,для меня автоматом становится мафом!

я не лез к личинке? ты только кричал что я ее топил толпой.
сама недавно чуть не умыла лапы, а я плохой мир?) да... соломенка бревно)))
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:50) *
на другой, про голосование.

Я не понял на какой именно. Повторишь вопрос?
Принцесса Селения
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 18:50) *
Объясните мне недалекому дуэль чем отличается от охоты?

Охота, это когда я в Рыжего Му, а он, к примеру, в Жука.
А дуэль, это когда я него, а он в меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.