Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Личинка

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 0:55) *
Для меня она тоже не хлам. Но я пока только на голосование опираюсь. Потому что слила голоса в Жука, хотя могла спасти Царицу.

Предположим, что Принцесса хлам. А не было бы это рискованным спасать Царицу и проголосовать в Стрекозу (потому что только так она могла спасти ее)и на голосовании Стрекоза ушла и мы увидели что Стрекоза мир. К кому была бы первая предъява в том, что она вынесла мирную Стрекозу? Думаю Принцеске пришлось бы повертеться, доказывая что она не Хлам.
Поэтому она и кинула свой голос в Жука.
Следует ли из этого, что Принцеса- Жук не пара?
Личинка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 7:22) *
Но и Стрекоза повела себя очень нервно. Предлагая самоубиться.
У меня это никак не связывается в одну линию. Решительный вход, и паника,Что это? Все пошло не так, как она планировала?

все пояснил пост Стрекозы,

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 4:06) *
Что за примитив -ну какие угрозы? Не ужели ты не в состоянии понять что это надежда хламу на то ,что я сольюсь ? Моего голоса не было до 59 минуты так что до этого момента они могли думать все что угодно в том числе и о моем сливе. А ты передергиваешь весь смысл мной сказанного типа я угрожала,я не угрожала а увеличивала количество вариантов для хлама-затрудняя им подсчеты . В подтверждение моих слов то что они сознательно хотели посадить бревно , а потом его и дострелили -значит видели в нем статус возможный

теперь я увидела, почему Стрекоза себя так вела.
Все вопросы отпали.

Тля Федя
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 7:22) *
Тля, вначале ты мне ответь на вопрос:
Стрекозе ты поверил еще до голосования. Откуда такая уверенность?

Вот о Стрекозе и хочу поговорить.
Стрекоза влетела очень шумно, почти так же как и ВСЧР, поэтому по ней.
Хочу понять стоит ей доверять или нет. Была против равнения. Обязательно хотела кого то вынести. Но у нее на первом месте был ЖУК, а уж потом Царица.
Давайте предположим, что пошло не по задуманному сценарию, хотя Бревно поддержало именно первого кандидата Жука. Далее я открываю ветку на Царицу, Мне хотелось понаблюдать как поведет себя Царица, поэтому в конце дня я только видела потуги Царицы скинуть с себя веревку и перебросить ее на меня.
Но и Стрекоза повела себя очень нервно. Предлагая самоубиться.
У меня это никак не связывается в одну линию. Решительный вход, и паника,Что это? Все пошло не так, как она планировала?
Муравей это заметил, так же как и я.
И потом меня удивило то, что Стрекоза знает кто мирный. Она вписала в мирную зону Личинку, Сияние, Бревно(за Бревно она готова была пожертвовать собой)

Так вот за это всё, что ты сама и написала, Стрекоза для меня и была зеленой. По принципу "мафбытакнестал". За шумный влет, за то, что была категорически против равнения, за предложение самоубиться. Кстати, я бы не сказал, что там на закрытии была паника. В итоге ведь не было голоса в себя, а вбросить можно как раз таки для того, чтобы посмотреть на реакции в муравейнике. И почему ты говоришь, что она именно знает, кто мирный? У нее, так же, как и у остальных своя зеленая зона. Не с ровного же места. Значит было за что. И тем более, зная сейчас, что Бревно мирное, и готовность Стрекозы жертвануть собою ради него, говорит больше о её мирности. Не?
Личинка
Теперь по Тле Феде

Я буду отталкиваться от того, что я знаю о своей мирности.
Так вот Тля Федя с первого дня наметил себе жертву- Личинка. Он начал придираться к антуражу и навесил на меня ярлык "нервной"

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 15:06) *
Личинка, у тебя технические несостыковки. Неполадки на борту.
Тебе Сияние говорит, что не обижал тебя Му.
..... И зачем столько нервов?

И во втором дне он начал опять с подозрения ко мне. Что это паранойя?
Тля, если ты не веришь, что я мирная, то почему бы тебе не пойти на меня охотой как на Безумца? То что я не Хлам, уже доказало Сияние.
Как тебе такой вариант?
Думаю так ты принесешь пользу муравейнику.
Если я Безумец, то убив меня ты будешь проверенным мирным.

Тля Федя
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 8:48) *
Теперь по Тле Феде

Я буду отталкиваться от того, что я знаю о своей мирности.
Так вот Тля Федя с первого дня наметил себе жертву- Личинка. Он начал придираться к антуражу и навесил на меня ярлык "нервной"

И во втором дне он начал опять с подозрения ко мне. Что это паранойя?
Тля, если ты не веришь, что я мирная, то почему бы тебе не пойти на меня охотой как на Безумца? То что я не Хлам, уже доказало Сияние.
Как тебе такой вариант?
Думаю так ты принесешь пользу муравейнику.
Если я Безумец, то убив меня ты будешь проверенным мирным.

Личинка, вот не нужно сейчас выдавать желаемое за действительное. Если бы я наметил тебя жертвой, то и голосовал бы в тебя и в подозреваемых моих ты бы была у меня. Т.е. ты хочешь сказать, что те нервы, что ты показала - это антураж? И что не так с постом, который ты принесла в доказательство своей нервности? По моему, так все так и есть. И не один я увидел твои нервы. Ярлыка на тебя никто не навешивал, иначе и сейчас ты бы у меня была нервной.
Принеси пост, пожалуйста, где я день начинаю с подозрений в тебя. Я не могу все запомнить. И опять таки, почему я не могу подозревать тебя? Почему сомнения тебя вменяются мне в вину? Ты проверенная мирная? Нет. Значит я могу сомневаться в тебе.

Может и пойду, я подумаю над таким вариантом.
Тля Федя
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:37) *
Муравьишка
Стрекоза*

Как они умудрились попасть в твою красную зону? Объясни
Муравьишка
Удачного дня.
С ходу предлагаю по поводу охоты не подстрекать.
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 8:48) *
Тля, если ты не веришь, что я мирная, то почему бы тебе не пойти на меня охотой как на Безумца? Т

И ещё предлагаю, а давайте полезные идеи и предполагаемый расклад, ну и сообщения о принятом решении писать в начале постов, а выяснять отношения, мирность и причастность к ОП ниже? А то не всегда и не у всех есть время и возможность ловить всю информацию.
Поэтому было бы удобно, если бы не надо было в больших постах с попытками справиться с разными параноями выискивать мысли по тактике боя.)))
Но и паранои надо рассеивать, и раз без них нельзя, то отделяйте их от информативных постов.
Реально будет всем легче.
Рыжий Му
думаю зачем вынесли бревно
думали что он док или потому что он не попадал в подозрение, видел попытку фуражира показать в нем сомнения и ониже голосовал против него и поддержка Королевы, думаю третий выжидал до последнего и не стал показывать себя
хочу услышать мнения про Фуражира
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 9:04) *
Почему сомнения тебя вменяются мне в вину?

Вот я тоже не могу понять, почему Личинка, Коровка, гостья ... любое сомнение в свой адрес воспринимают, как
признак хламности сомневающегося? Не зная наверняка, естественно сомневаться. Не стоит сразу воспринимать, как вброс.
Тля Федя
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 19:37) *
По делу и только по нему)) У меня тут мания величия нарисовалась. А могли хламы Бревно стрельнуть, чтобы меня подставить. Ведь я на него первым голос кинул. Через полчаса Муравьишка задвоил, потом голос перекинул на Царицу. А Царица Бревно удвоила.

Зачем хламу тебя подставлять? У тебя шаткая позиция в муравейнике. Ну т.е. чем таким ты примечателен, что именно тебя нужно было подставить? У меня нет ответа на этот вопрос.
Царица бревно скорее всего утраивала, потому как почти одновременно была смена голоса Муравья и её голос в Бревно.

Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 21:57) *
По поозрениям -теперь даже не знаю.
Из вчерашних только муравьишка остался.

Почему у тебя Муравьишка красный и ты так и не написал?

Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 22:52) *
Прочитал, начало дня, понятно, что личинка мир, уже хорошо.
Завтра все остальное.
верю стрекозе, селении, бревну.

С остальными не понятно.
Пошел в ночной дозор.

За что Селении и за что мне?
Муравьишка
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 9:19) *
хочу услышать мнения про Фуражира

А сам что о нем думаешь?
Рыжий Му
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:20) *
А сам что о нем думаешь?

он и солдат в моем списке подозреваемых
но Фуражир первый, а по Солдату еще смотреть надо
Муравьишка
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 9:23) *

Поясни чем вызвали подозрения?
Рыжий Му
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:27) *
Поясни чем вызвали подозрения?

у него в постах я вижу только то,что он очищает себя, то у него мания преследования,то его подставляют, мне это не нравиться
Тля Федя
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 9:23) *
но Фуражир первый, а по Солдату еще смотреть надо

За что?
А по Фуражиру смотреть уже не надо?

*вопрос снимается, Муравей спросил тоже самое и ты уже ответил

Пойду почитаю вчерашний день перед голосованием
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 9:04) *
Принеси пост, пожалуйста, где я день начинаю с подозрений в тебя. Я не могу все запомнить. И опять таки, почему я не могу подозревать тебя? Почему сомнения тебя вменяются мне в вину? Ты проверенная мирная? Нет. Значит я могу сомневаться в тебе.

Подозревать ты можешь, и никто тебя не винит, я просто хочу разобраться в каждом. Как я уже писала логики у меня нет. Поэтому мне нужно понять жителя муравейника только общаясь с ним.
Ты зашел и сказал, пошел читать и это твои выводы
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:11) *
Мне такая же мысль пришла в голову, пока думал об игре и не мог писать. Почему никто не рассматривает вариант, что Личинка может быть маном? Ведь Сияние разбилось об нее, но шло как на хлам.
Первый голос в Царицу для меня тоже не показатель.

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:13) *
С ходу предлагаю по поводу охоты не подстрекать.

а это не подстрекательство. Это вполне закономерный вывод. Сомневаешься- проверь.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:19) *
Вот я тоже не могу понять, почему Личинка, Коровка, гостья ... любое сомнение в свой адрес воспринимают, как
признак хламности сомневающегося?

Я не помню, чтобы я включала "самХлам", но такое есть, когда ты житель муравейника и кто-то сомневается в этом отсюда такая реакция.
Хлам я думаю эту реакцию уже не включает. Он просто берет на карандаш сомневающегося и убирает его.
Личинка
Зеленые у меня :
Стрекоза
Тля Федя

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тля Федя
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 9:35) *
Подозревать ты можешь, и никто тебя не винит, я просто хочу разобраться в каждом. Как я уже писала логики у меня нет. Поэтому мне нужно понять жителя муравейника только общаясь с ним.
Ты зашел и сказал, пошел читать и это твои выводы

Я не помню, чтобы я включала "самХлам", но такое есть, когда ты житель муравейника и кто-то сомневается в этом отсюда такая реакция.
Хлам я думаю эту реакцию уже не включает. Он просто берет на карандаш сомневающегося и убирает его.

Я зашел и начал читать. Все, что писали, мне было понятно, там были и вопросы и ответы. Дублировать тоже самое не было смысла. А вот когда я увидел пост Муравьишки, я сразу подумал о своих подозрениях на этот счет и не смог промолчать, потому что такое предположение высказал только Муравьишка. И вообще я хотел услышать мнение всего Муравейника на этот счет. Идея была высказана в порядке бреда, поэтому хотел либо подтверждения, что такое возможно, либо понять, что паранойя на пустом месте.

Нет, я никогда не играю в самхлам. Тут ты можешь говорит только за себя. И ты не можешь знать, что делает или сделает хлам.
Термит
Доброго дня вам, жители муравьиного мегаполиса!
Шуршите тут?)))
Солдат
Солдат спал и думал, думал и спал. Когда не спал он думал, когда думал он не спал. И решил идти охотой на муравьишку.
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 9:53) *
Солдат спал и думал, думал и спал. Когда не спал он думал, когда думал он не спал. И решил идти охотой на муравьишку.

О как. Пояснишь?

Цитата(Термит @ 25.11.2015 - 9:51) *
Доброго дня вам, жители муравьиного мегаполиса!
Шуршите тут?)))

*завращал усиленно глазами, от нервного напряжения глаза сошлись в кучу*
Здравствуй, о великий и ужасный))
Солдат
Привет тлюшкин дай молока, после дозора без сил.
Поясню, он у меня вчера в подозревает ых был. То что ое перегллосовал ну никак в моих глазах не обеляет. Кто то уже говорил, чтр это могла быть попытка обелиьься засчет, слива подельника. Если охота сыграет у вам будет ещё один проверенный мирный.
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:02) *
Привет тлюшкин дай молока, после дозора без сил.
Поясню, он у меня вчера в подозревает ых был. То что ое перегллосовал ну никак в моих глазах не обеляет. Кто то уже говорил, чтр это могла быть попытка обелиьься засчет, слива подельника. Если охота сыграет у вам будет ещё один проверенный мирный.

Ишь какой, дай молока! А ты мне что? *пристально уставился не моргая*

Так, давай по порядку. Напомни, за что он вчера ходил у тебя в подозреваемых и зачем ему нужна была попытка обелиться? Он у кого то в сильно подозреваемых был?
Личинка
Солдат
Рыжий Му

у меня пока в серой зоне.
Ничего толком они не говорят. Один на страже стоит и на вопросы заданные ему отвечает как то размыто.
Второй кроме как "водички принести" тоже толком ничего не говорил.
Вот читаю первый день и ничего пока не вижу по ним.
Фуражир
С дифцитом обломался . Пришел сюда. Пытаюсь выстроить свой светофор.
Личинка по прежнему для меня в зеленом. Как-то не верится в ее манность. Зачем тогда такое активное поведение, дуэль. Ману ведь главное выжить он за себя играет.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 4:06) *
Что за примитив -ну какие угрозы? Не ужели ты не в состоянии понять что это надежда хламу на то ,что я сольюсь ? Моего голоса не было до 59 минуты так что до этого момента они могли думать все что угодно в том числе и о моем сливе. А ты передергиваешь весь смысл мной сказанного типа я угрожала,я не угрожала а увеличивала количество вариантов для хлама-затрудняя им подсчеты . В подтверждение моих слов то что они сознательно хотели посадить бревно , а потом его и дострелили -значит видели в нем статус возможный
Стрекоза и правда как могла качала, путала, спасла бревно. Зеленая.
По охоте-дуэлям:
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:23) *

Я призываю только к тому что бы это отследить, но наилучший вариант конечно же одна дуэль.

Разумные слова. Голосует в Стрекозу, голос не меняет. Зеленый.
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:20) *
Согласна с тем, что озвучить надо четко. Но всë таки против множественной подачи заявок. Две-три как по мне вполне достаточно.
Иначе трудно будет определиться, кто блефует.
И я бы сказала по другому. Или охота и ничья, или на вынос без охоты.

Считайте меня упертым. И все-таки такая формулировка: Две тире Три заявки для меня ставит Сел пока в красную зону. Кстати, и Царица писала про три заявки.
Буду читать и делать свои выводы. Медленно, но по всем напишу.
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 10:05) *
Ишь какой, дай молока! А ты мне что? *пристально уставился не моргая*

Так, давай по порядку. Напомни, за что он вчера ходил у тебя в подозреваемых и зачем ему нужна была попытка обелиться? Он у кого то в сильно подозреваемых был?

Вот наглый зверь, мы тебя за молоко и кормим и защищаем.
Если я не путаю вчера его и селения подозревала и бревно, когда он доблестно соглашался слить его за малое появление.
У меня в подозрении, сто по 3 раза на дню мнение менял, факты искпжал и т д. Это иое мнение.
Тля Федя
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 13:20) *
вот это показалось интересным.
Мнение Царицы сходится с теми моими наметками что я выделила красным.
У нее так же,
Солдат,
Муравьишка
Стрекоза.

Но главное она поддерживает вынос Жука в первую очередь.

Личинка, а что в этих словах тебе показалось интересным? И о чем говорит, что Царица поддерживала Жука?
И по факту то она в него таки не проголосовала.
Солдат
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 10:09) *
Солдат
Рыжий Му

у меня пока в серой зоне.
Ничего толком они не говорят. Один на страже стоит и на вопросы заданные ему отвечает как то размыто.
Второй кроме как "водички принести" тоже толком ничего не говорил.
Вот читаю первый день и ничего пока не вижу по ним.

Хорошо что хоьь не в красной. Я старый солдат и моя задача защищать муравейник. И тебе я верил до последнего. И цар це увы то же- инстинкты блин. Тебе кстати надо усиленно питаться, и становица царицой, а то как мы одни. Ягодку хочешь?
Солдат
Теперь о деле, мана я думаю искать - мертвый номер. Из обширной военной практики- или случайно в него попали, или хлам убрал. Предлагаю сегодня устроить большую охоту! Всем кроме личинки.
Личинка
Что запомнилось по
Жуку
Принцессе

Их какая то незримая связь с Царицей. Что запомнилось эти вроде не приметные посты.

Они у меня ближе к красной зоне.
Тля Федя
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 10:12) *
Разумные слова. Голосует в Стрекозу, голос не меняет. Зеленый.

Считайте меня упертым. И все-таки такая формулировка: Две тире Три заявки для меня ставит Сел пока в красную зону. Кстати, и Царица писала про три заявки.
Буду читать и делать свои выводы. Медленно, но по всем напишу.

Т.е. Солдат у тебя в зеленой зоне за то, что он был только за одну дуэль (а я помню, что изначально он считал, что эта дуэль развод и такой финт от хлама) и потому что голосовал в твою зеленую Стрекозу?

Я не понимаю про эти две-три заяки. Поясни, что для тебя в этих словах не так?
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 9:53) *

Так спал или думал? Если твоя охота вызвана желанием снять свою параною, то оно понятно.
Но я не почувствовал твоей паранои. Понимаешь, когда в ком то сомневаюсь, начинаю копать и прессовать вопросами, а ты как то вяленько. Поэтому у меня смутное ощущение, что заявка на охоту - лишь блеф и попытка не не попасть на подвес.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 10:27) *
Так спал или думал? Если твоя охота вызвана желанием снять свою параною, то оно понятно.
Но я не почувствовал твоей паранои. Понимаешь, когда в ком то сомневаюсь, начинаю копать и прессовать вопросами, а ты как то вяленько. Поэтому у меня смутное ощущение, что заявка на охоту - лишь блеф и попытка не не попасть на подвес.

Я спал и думал. Охота не блеф!

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 10:25) *
Т.е. Солдат у тебя в зеленой зоне за то, что он был только за одну дуэль (а я помню, что изначально он считал, что эта дуэль развод и такой финт от хлама) и потому что голосовал в твою зеленую Стрекозу?

Я не изначально так считал, я допускал такую возможность- это разные вещи.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:13) *
У меня в подозрении, сто по 3 раза на дню мнение менял, факты искпжал и т д.

Мнение менял. Было. И будет. Обещаю. По другому не умею. Подозреваю одного - наблюдаю - копаю - нахожу
плюсы к мирности - отстаю и иду смотреть другого. Что с этим не так? Или ты считаешь, что всю игру параноить в одного -
признак мирности? Я был уверен, что это диагноз.
А вот обвиняя в искажении фактов, надо бы эти факты и мои искажения предоставить, а то голословно.
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 10:18) *
Личинка, а что в этих словах тебе показалось интересным? И о чем говорит, что Царица поддерживала Жука?
И по факту то она в него таки не проголосовала.

Ну я же стала подозревать Царицу и поэтому мне показалось странным, что она прочитав мой пост, где у меня были выделены эти кандидаты, вроде как тоже поддержала их.
Думаю тут она не увидела своих. А вот про Жука, фик ее знает, может хотела показать, что она не с ним. Ну как бы оттолкнулась от него.
Но она ведь и от меня в свое время открестилась.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:31) *
Охота не блеф!

Ну, это лишь слова. Им сложно верить.
Фуражир
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 9:29) *
у него в постах я вижу только то,что он очищает себя, то у него мания преследования,то его подставляют, мне это не нравиться

Размышляю вслух. Это не криминально.
Рыжий Му. Голосует в Стрекозу. В светофоре много антуража и удобного слова "нейтральный". Ощущение, что боится обидеть всех, кроме Фуражира и Солдата. То есть тех, кто косноязычен)) А вот Му в моем понимании тянет на мана. Еще думаю, может пойду охотой или дуэлью на него.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 10:33) *
Мнение менял. Было. И будет. Обещаю. По другому не умею. Подозреваю одного - наблюдаю - копаю - нахожу
плюсы к мирности - отстаю и иду смотреть другого. Что с этим не так? Или ты считаешь, что всю игру параноить в одного -
А вот обвиняя в искажении фактов, надо бы эти факты и мои искажения предоставить, а то голословно.

А я приводил, сегодня не полезу в первый день. Я понимаю что мнению меняется но не в 5 же минут. Вообщем ты мне не нравишься, я охочусь на тебя. Если я ошибся, то ты будешь проверенный мир. А я сложу свои мандибулы в пользу муравейнику!
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 10:33) *

А я приводил, сегодня не полезу в первый день. Я понимаю что мнению меняется но не в 5 же минут. Вообщем ты мне не нравишься, я охочусь на тебя. Если я ошибся, то ты будешь проверенный мир. А я сложу свои мандибулы в пользу муравейнику!

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 10:35) *
Ну, это лишь слова. Им сложно верить.

Проверим. Давайте попросил кого нибудь следить за всеми кандидатами на охоту. У меня сегоднч лапка болит которая за письмо отвечает.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:36) *
Я понимаю что мнению меняется но не в 5 же минут. Вообщем ты мне не нравишься, я охочусь на тебя. Если я ошибся, то ты будешь проверенный мир. А я сложу свои мандибулы в пользу муравейнику!

Когда я менял мнение в течении 5 минут? Не лезь в первый день, так поясни, я сам найду.
Хорошо, с охотой понятно. А голосовать в кого будешь?

Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:38) *
Давайте попросил кого нибудь следить за всеми кандидатами на охоту.

Хорошо. Я сегодня буду тут маячить, поэтому заявки буду в подпись себе скидывать. Устроит?

Давай кандидата на вынос - туда же пристрою.
Солдат
С голосованием непонятно. Пока всех не послушаю не сделаю окончательные выводы.
В зелёных у меня
Жадная тля
Буйная стрекоза
Белая личинка
Безумная коровка - несмотря на все своё безумее, наредкость разумная животинка.
Под вопросом
Фуражир- ибо мало
Му- непонятен мне
Селения ещё один флюгер
Жук- с ним надо разбираться.
Нико о не забыл?

Так иою идею большой охоты не поддерживают?
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 10:35) *
Голосует в Стрекозу.

Мне кажется, что это как раз больше минус мирности.
На вынос, по большому счёту, продвигали троих:
Бревно, Стрекозу, Царицу (Жука).
Мы знаем, что Бревно мир, Царица - хлам.
Значит хлам скорей всего продвигал или Бревно, или Стрекозу.
Царица голосовала в Бревно. Мог ли хлам продвигать на вынос сообща одного?
Или разделился? Один в Бревно, второй в Стрекозу, а третий на подхвате - качнуть при необходимости в одного из подвешенных или слить голос что бы не засветиться. Варианты разные.
Сумасшедшая божья коровка
Божья коровка аккуратно подлетела к кукурузе, на которой сидел кузнечик. Села на кисточку кукурузу и стала опускать ее вниз. Опускала до тех пор, пока хватало сил, затем отпустила отлетев в сторону. Кузнечик со свитом пролетел через кукуруное поле и шмякнулся на асфальт. Божья коровка подлетела к нему и торжественно сказалала
Ту-тутуту-ту
Довольная вернулась на свой цветок у муравейника.
Федя, можно я буду звать тебя просто Федя? У меня из-за сочетания слов Тля Федя перемыкает в мозгу, Тля, женская часть, Федя мужская. Так перемыкает, что к стрекозе обращаюсь как мужской части нашего населения. Не удивлюсь, если к кому-то из мужской части, я обратилась как к даме.

Я обещала, утром озвучить на кого хочу идти охотой и почему.
Для меня итоги дня показались интересными за счет того, что Бревно убрал хлам. Как я уже говорила, на мой взгляд он был хорошим кандидатом на подвес, но его ушли.
По голосованию у меня вырисовывалось да сценария. Либо Бревно убрали, чтоб Поднять волну на Стрекозу, по этой причине я не стала об этом открыто говорить в начале дня, хотела убедиться, что это не попытка поднять волну. Волны нет, потому я этот вариант отодвигаю в сторону.
Мысль бредовая. Стрекоза изначально в позиции выносить кого-то из четверки, мелькает фраза про голос в Царицу и в Жука. Волна идет в саму Стрекозу и в Царицу. Стрекоза отказывается ровнять Бревном себя, говоря, что Бревно мирное и она не будет себя спасать за счет него. Муравьишка меняет голос в Царицу, тем самым решив ее судьбу. Стрекозе ничего не остается как поддержать ход голосования. А что если Стрекоза в паре с Царицей, они не ожидали, что волна голосование повернется так. Убирают Бревно, удачно так убирают, подтверждая слова Стрекозы о его мирности? Итог, Стрекоза мирная, так как голосовала хлам и к ней нет вопросов, потому что все четко видят мирное Бревно.
слишком удачно убрали Бревно для Стрекозы. И потому-то напросились два варианта, либо Стрекозу обелили, либо же Стрекозу подставили. Возможно я ошибаюсь в обоих случаях. Но мне это не дает покоя, свербит и царапает. Потому предлагаю отпустить меня на охоту в Стрекозу, как в хлама. Я прикидывала варианты, можно ли как-то исключить его хламство, но ничего кроме проверкии через охоту я не нашла. Плюсы в том, что если я убиваюсь, то вы получаете Стрекозу не хлама 100%. В идеале чтоб я пошла охотой одна, тогда Стрекозу лечит док. В любом случае док может полечить так как его ход в приоритете от выстрелов.
Если я блефую, то плюсом будет при худшем раскладе только -2 мирных от выстрелов безумца и хлама.
Есть вариант для страховки отправить кого-то на меня, правда тогда если сработает заявка не моя, я против такого варианта ничего против не имею. Но кого тогда отправлять на охоту на меня я не знаю. В этом случае для Стрекозы плюс, она убирает меня из своей четверки как хлама.
Я могу ошибаться, но лучше пусть я убьюсь ошибвшись, чем потом буду жалеть, что не решилась проветь Стрекозу, если она окажется хламом.
Я хочу идти на охоту и буду признательна если поддержите. Но если вы считаете, что моя охота в Стрекозу не оправдана, я готова пойти на охоту в кого-то еще.

Пойду теперь по дню пробегусь
Фуражир
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 10:25) *

Изначально и окончательно это разные вещи . Это о дуэли, о Стрекозе. Она провоцировала может он и повелся. А три заявки в первом дне это отвод глаз, оттягивание одеяла на себя, блеф. Вроде бы тоже мирный раз подавал заявку.
Тля Федя. Огромный плюсище за ветку Царица. Зеленый.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 10:57) *
Так иою идею большой охоты не поддерживают?

Надо всех дождаться. Поясни пока расклад большой охоты.
Охотятся все, кроме Личинки, это понятно, хотя, как сказать.
Если Личинка не охотится, то хламу удобно в неё стрелять.
Боюсь, что заявки надо отправлять всем.
И тут всплывает главная проблема, как не промахнуться со статусами?
Представь, кто-то отправит заявку, как на хлам, а там ман - охота пройдёт без потерь для негов, но прорядит наши ряды.
Думаю, что сейчас самое важное правильно выбрать кандидатов на вынос, а заявки оговорить, но отправлять уже только сделав поправку на результат голосования.
Как не крути, а надо не в одного параноить, а сразу пытаться найти пару хлама. Это поможет не ошибиться на охоте со статусом.
Ты считаешь, что я - хлам, кто со мной?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:07) *
Надо всех дождаться. Поясни пока расклад большой охоты.
Охотятся все, кроме Личинки, это понятно, хотя, как сказать.
Если Личинка не охотится, то хламу удобно в неё стрелять.
Боюсь, что заявки надо отправлять всем.
И тут всплывает главная проблема, как не промахнуться со статусами?
Представь, кто-то отправит заявку, как на хлам, а там ман - охота пройдёт без потерь для негов, но прорядит наши ряды.
Думаю, что сейчас самое важное правильно выбрать кандидатов на вынос, а заявки оговорить, но отправлять уже только сделав поправку на результат голосования.
Как не крути, а надо не в одного параноить, а сразу пытаться найти пару хлама. Это поможет не ошибиться на охоте со статусом.
Ты считаешь, что я - хлам, кто со мной?

Согласен , что заявки только после результата дня.
Кто с тобой? У нас же два хлама?
Ты и царица

Три таки. . блин а я то возрадовплся.
Буду думать.
Муравьишка
Сумасшедшая божья коровка , давай я твою заявку на Стрекозу внесу в список, а потом обсудим.
Только на мой взгляд, сперва надо определиться с кандидатами на вынос.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 10:58) *
Мне кажется, что это как раз больше минус мирности.
На вынос, по большому счёту, продвигали троих:
Бревно, Стрекозу, Царицу (Жука).
Мы знаем, что Бревно мир, Царица - хлам.
Значит хлам скорей всего продвигал или Бревно, или Стрекозу.
Царица голосовала в Бревно. Мог ли хлам продвигать на вынос сообща одного?
Или разделился? Один в Бревно, второй в Стрекозу, а третий на подхвате - качнуть при необходимости в одного из подвешенных или слить голос что бы не засветиться. Варианты разные.

Прочел тебя. В голосовалке Жук, Солдат, Му в Стрекозу. Надо подумать.
Муравьишка
И аналогичный вопрос, если Стрекоза - хлам, кто с ней?
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 11:00) *
Я могу ошибаться, но лучше пусть я убьюсь ошибвшись, чем потом буду жалеть, что не решилась проветь Стрекозу, если она окажется хламом.
Я хочу идти на охоту и буду признательна если поддержите. Но если вы считаете, что моя охота в Стрекозу не оправдана, я готова пойти на охоту в кого-то еще.

Сумашедшая этим постом просто из красного мухомора превратилась в зеленую. она высказала то, что я думала всю ночь и сегодняшний день.
Я поддерживаю твою охоту.
Вот не давало мне что то в поведении Стрекозы полной ее мирности. И вынос Царицы, как я уже замечала пошел не по плану. И тут возмущались, что я удивлялась такой осведомленности Стрекозы в мирности именно мирных жителей. Откуда такая уверенность? То, что мы мирные знает только Хлам.
И угроза Стрекозы напрягла и позеленение активного Муравья.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 0:38) *
явно Зеленым стал сейчас муравей ,а сажать будем кого то из тех кто пытался сегодня на меня волну накатить )) К утру решим

Муравей твое качание возможно и мирное, но почему ты сразу поддакиваешь Стрекозе? Неужели ты так боишься вылететь на голосовании, что поддакиваешь только сильному и напористому игроку?

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:38) *
ейчас я заступаюсь за Стрекозу. Не хочу что бы сегодня ее вынесли. Я уже говорил, что верю в то, что она не
хлам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.