Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Стрекоза*
Солдат
Муравей помог слить Царицу значит хламом быть не может, а безумцем он не может быть потому что в первой голосовалке менял голос- не будет ман привлекать к себе лишние вопросы. Муравей на данный момент мирнее всех ,забудь про охоту на него она нам нечего не даст .
Солдат
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 11:14) *
Сумашедшая этим постом просто из красного мухомора превратилась в зеленую. она высказала то, что я думала всю ночь и сегодняшний день.
Я поддерживаю твою охоту.
Вот не давало мне что то в поведении Стрекозы полной ее мирности. И вынос Царицы, как я уже замечала пошел не по плану. И тут возмущались, что я удивлялась такой осведомленности Стрекозы в мирности именно мирных жителей. Откуда такая уверенность? То, что мы мирные знает только Хлам.
И угроза Стрекозы напрягла и позеленение активного Муравья.

Муравей твое качание возможно и мирное, но почему ты сразу поддакиваешь Стрекозе? Неужели ты так боишься вылететь на голосовании, что поддакиваешь только сильному и напористому игроку?

Вот озвучили вопрос который и меня задел. Стрекоза кричала бревно точно мир- откуда инфа? На вчерашний день ни ща кого сказать было нельзя?

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:15) *
Солдат
Муравей помог слить Царицу значит хламом быть не может, а безумцем он не может быть потому что в первой голосовалке менял голос- не будет ман привлекать к себе лишние вопросы. Муравей на данный момент мирнее всех ,забудь про охоту на него она нам нечего не даст .

Ципа моя глазастая, я уже говорил что помощь такого рода может быть и от хлама. Он у половины сразу зелёным стал. А играть ещё днч три как минимум- хорошее дело.

Ты лучше скажи Откуда такая уверенность в бревне 100%
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 11:14) *
Муравей твое качание возможно и мирное, но почему ты сразу поддакиваешь Стрекозе? Неужели ты так боишься вылететь на голосовании, что поддакиваешь только сильному и напористому игроку?

Я не боюсь вылететь. Я не люблю анархии. Сам не умею быть лидером. Поэтому, поверив, что Стрекоза не хлам поддерживаю ее. Тем более, что пока это всё на благо мирным. День сегодня не критический. Можно проверять и маня, и Стрекозу.
Но опять же, сперва надо решить с выносом. И просчитать, кто идёт и против кого. Что бы в итоге, на тройке не остались те, кто ограничен во времени и возможностях, у них меньше шансов принести мирным победу. Поэтому охота должна быть из расчёта: более активный - менее активный. Менее активный стреляет. Это существенно увеличит наши шансы. Не спешите меня ругать. Сперва подумайте.
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:07) *
Охотятся все, кроме Личинки, это понятно, хотя, как сказать.
Если Личинка не охотится, то хламу удобно в неё стрелять

Охотиться я сегодня пойду. У меня нет выбора.

Хотела в Стрекозу, но меня опередила Коровка.

Поэтому я послушаю весь муравейник, выбирайте жертву. Я готова в нее идти на охоту.

Я просто хочу быть уверена в том, что Стрекоза действительно полезна для муравейника.
Муравьишка
Солдат, я что-то пропустил или ты проигнорировал мой вопрос?
Если я хлам, то кто со мной?
Сумасшедшая божья коровка
Ту-туту-туту

Стрекоза, давай смотреть
простынь, сначала цитата, потом мой комментарий

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 11:26) *
Хотела в Стрекозу,

Тогда тот же вопрос. Я не пойму, почему вы называете того, кто может быть хламом и не ищите ему пару? Их в игре двое!

Фуражир
Сумашедшая божья коровка
Цитата
(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:18) *
Да тут без шансов все перечитывать сейчас Страницы растут как на дрожжах. Давайте без имен определим стратегию с посадкой и с охотой-покакому принуипу предлагаете сажать и по какому подбирать вариант для охоты(если на неё все таки будут сегодня желающие)лично я сегодня охотиться не готова

Хочешь сказать ты не читал страничку?
**
Божья коровка. Тоже зеленая? Похоже на то. Не тянет на сумашедшую совсем. Пишет здравые вещи. Действительно часто мафы торопят, делают вид, что не читают и давят на эмо. Два голоса против себя. Я даже начал искать платок, чтоб утереть скупую муравьиную слезу. Честно от Стрекозы такого не ожидал, если вспомнить вчерашний кавардак в конце дня. Задумался о цвете Стрекозы.
Стрекоза*
Я думаю сажать нужно сегодня одного из пары Жук-Рыжик , а мы с божьей коровкой сделаем дуэль -других охот не нужно , мы не найдем безумца пока не уничтожим весь хлам .Давайте отсюда и плясать . Будем распыляться -останемся у разбитого корыта .
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 11:19) *
Ты лучше скажи Откуда такая уверенность в бревне 100%

Из первого дня , я предпочитаю делать ходы которые даже в случае ошибки дают результат . Читая первый день можно было благодаря ссоре Личинки с Сиянием ,всех разделить на несколько групп . Бревно было в зеленой зоне ,а когда его стали тащить на подвес озеленялось еще больше .
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:27) *
Солдат, я что-то пропустил или ты проигнорировал мой вопрос?
Если я хлам, то кто со мной?

Не пропустил, сказал не знаю. И вообще считаю составлять пары мёртвый номер. Богатый военный опыт, зоам иногда хитро маскируется. А наиболее вероятные - оба мира могут оказаться. Как пример с личинкой и сиянием. Я предпочитаю рассматривать каждого по отдельности.
Жду ответа стрекозы по бревну.
Принцесса Селения
Всем доброго дня. Извините, что поздно. Прочитала вас всех и не пойму одной вещи. Вы перемыли косточки всем, кто голосовал в Царицу, активно выясняли отношения между собой и совсем в стороне оставляете тех, кто голосовал в Стрекозу. Почему?
Почему не качаете их? Фуражир в Бревно, Жук, Солдат, Рыжий Му в Стрекозу. Понятно что не все четыре там хлам. Но почему Вы, крому Жука, остальных даже не рассматриваете? По паре фраз в скользь сказали и проехали.
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:30) *
Я думаю сажать нужно сегодня одного из пары Жук-Рыжик , а мы с божьей коровкой сделаем дуэль -других охот не нужно , мы не найдем безумца пока не уничтожим весь хлам .Давайте отсюда и плясать . Будем распыляться -останемся у разбитого корыта .
Из первого дня , я предпочитаю делать ходы которые даже в случае ошибки дают результат . Читая первый день можно было благодаря ссоре Личинки с Сиянием ,всех разделить на несколько групп . Бревно было в зеленой зоне ,а когда его стали тащить на подвес озеленялось еще больше .

Опять командовать начинаешь? Народ поглядите- мы второй день пляшем под её дудку.

Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 11:33) *
Всем доброго дня. Извините, что поздно. Прочитала вас всех и не пойму одной вещи. Вы перемыли косточки всем, кто голосовал в Царицу, активно выясняли отношения между собой и совсем в стороне оставляете тех, кто голосовал в Стрекозу. Почему?
Почему не качаете их? Фуражир в Бревно, Жук, Солдат, Рыжий Му в Стрекозу. Понятно что не все четыре там хлам. Но почему Вы, крому Жука, остальных даже не рассматриваете? По паре фраз в скользь сказали и проехали.

Да ладно Дорогуша, я все утро оправдываясь.
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 11:30) *
Честно от Стрекозы такого не ожидал, если вспомнить вчерашний кавардак в конце дня. Задумался о цвете Стрекозы.

Ну не ожидал -бывает , Стрекоза хотите Вы того или нет предложила выносить вчера одного из четверых ,в том списке была Царица, при возможности слить Бревно Стрекоза сказала что не будет за его счет обеляться и сольется если на Жуке или Царице не будет трех голосов без неё. Как то Вы так сладко мусолите тему слива стрекозы и сознательно не замечаете условия того слива которыми Стрекоза аплеировала. Почему так ?
Фуражир
Муравьишка, у тебя в подписи:
Заявки на охоту:
Солдат - Муравьишка
Коровка - Стрекоза
А ты не идешь охотится сегодня?
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 11:35) *
Опять командовать начинаешь? Народ поглядите- мы второй день пляшем под её дудку.

Тебя что то не устроило по итогам первого дня моего командования? Озвучь какой итог тебя напряг ? То что посадили Царицу? То что я отговаривала Личинку с Сиянием от глупости дуэли между собой? Или то что Я пыталась спасти мирное бревно? Какой итог моего вчерашнего командывания для тебя вышел боком?
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 4:37) *
Божья коровка а теперь ответь мне почему у тебя в твоей активности на флажке нет ни одного вопроса к Царице? Ты передергивала и мои фразы и цеплялась к Селиии в основном, также общалась с Тлей и с Муравьем , а с царицей нет ни чего почему? Тебе нравилось её поведение? Можно узнать чем ? Меня ты досконально штудировала а её не тронула как так то?
Икак понять вот это твое заявление
"Селения - больше к зеленой зоне из-за своего опасения, по поводу дуэли.
Пока так" -Ты доверяла Селене а потом раз и в неё голос -можно узнать после чего ты передумала?
С момента сцепки Личинки с Сиянием, у тебя нет ни одной реплики к находящейся в центре внимания Царице ты с ней ни как не пересекалась ,и при этом дотошно меня штудировала ,доверяла Селене и в неё же проголосовала -мне как то не нравится это . Объяснишь?

Тутуту-ту-ту
У меня Царица не вызывала подозрений, я ее записала в зеленую зону. К тебе вопросы возникли на основании занесения меня в четверку, без обоснований и твой не ответ на мой вопрос по этому поводу.
По поводу голоса в Селению
Тля Федя
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 10:34) *
Ну я же стала подозревать Царицу и поэтому мне показалось странным, что она прочитав мой пост, где у меня были выделены эти кандидаты, вроде как тоже поддержала их.
Думаю тут она не увидела своих. А вот про Жука, фик ее знает, может хотела показать, что она не с ним. Ну как бы оттолкнулась от него.
Но она ведь и от меня в свое время открестилась.

Ну так и я о чем. Хотел понять, что там главного ты увидела. Получается, ничего особенного. Это Жука не окрасняет, но и не озеленяет.

Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 10:35) *
Размышляю вслух. Это не криминально.
Рыжий Му. Голосует в Стрекозу. В светофоре много антуража и удобного слова "нейтральный". Ощущение, что боится обидеть всех, кроме Фуражира и Солдата. То есть тех, кто косноязычен)) А вот Му в моем понимании тянет на мана. Еще думаю, может пойду охотой или дуэлью на него.

А я бы голосовал сегодня в него.
Принцесса Селения
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 11:26) *
Охотиться я сегодня пойду. У меня нет выбора.

Почему нет выбора? Вчера Док лечил себя, сегодня он будет лечить тебя. А вот завтра да, завтра тебе надо будет двигать на охоту. Так что не надо тебе сегодня идти на охоту. Нам нужен другой проверенный мирный кроме тебя. Не думаю, что Бревно был Доком.
Я бы с удовольствием поохотилась в кого то из Рыжего/Фуражир/Солдат.
По мне так охотиться должны те, в ком сомнений больше. И в тех, кого больше всего подозревают жители.
Муравьишка
Сумасшедшая божья коровка, послушай, а если ты мыслишь стереотипами? То есть ты ждёшь, что Стрекоза будет делать всё так, как сделала бы ты, но она делает всё наоборот. И ты параноишь именно поэтому. Если мне не изменяет память это ты согласилась, что тот кто сомневается в твоей мирности, вызывает автоматически твои сомнения? Но это утопия.
Понимаешь, это только хлам может тебе сразу и безоговорочно верить. Значит ты неправа. Значит логика прихрамывает. Тогда попробуй допустить мысль, сто и в отношении Стрекозы, ты что-то не учла.
Поясню. Как я вижу особенности игры Стрекозы:
1. Вбрасывает идею. Наблюдает.
2. Выдвигает 4 кандидатов на вынос. Наблюдает, кто из них как себя поведёт и кто станет кого защищать.
3. Провоцирует на поступки.
4. В голосовалке реально мешала хламу сообразить в кого голосовать. Заметь, там все мирные собственно определились.
И из хлама похоже, что последний голос был у Царицы.

Чем для меня ценна Стрекоза, так это тем, что мы обсуждаем полученную информацию, а она ее добывает, провоцируя и мирных, и хлам. То, что ее тактика игры отличается от нашей, для меня скорей плюс, чем минус.

Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 11:36) *
А ты не идешь охотится сегодня?

Иду. Но повторяю, прежде чем выбрать на кого охотиться, мне надо знать, кого выносим.
Что вы сегодня упёрлись именно в охоту? Голосовалка то раньше. Поэтому выбирать сперва цель охоты это всё равно, что трусы через голову надевать.))
Фуражир
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 11:41) *
А я бы голосовал сегодня в него.

В Му? Я поддержу тебя, проголосую. А если не посадим, то пойду в него охотой. Главное статус правильный указать.
Принцесса Селения
Божья коровка, я не хотела голосовать ни в Царицу ни в Стрекозу. Стрекоза грудью защищала Бревно, я автоматом не хотела и его, так как не считала Стрекозу хламом. Что мне оставалось при таком раскладе делать? Если учесть, что я стараюсь играть командно? Открывать ветку на Рыжего? Я и пошла в того, кто уже был в голомовалке и кого я подозревала как хлам. И сейчас я своих подозрений с него не сняла.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 11:39) *
У меня Царица не вызывала подозрений, я ее записала в зеленую зону. К тебе вопросы возникли на основании занесения меня в четверку, без обоснований и твой не ответ на мой вопрос по этому поводу.

Всё я поняла ,у тебя в меня параноя у меня в тебя-класический случай выгодности дуэли сегодня-Согласна дуэлиться? Личинку сегодня лечит Док и завтра мы имеем + к личинке из нас с тобой -если оба коренные муравьи,если один из нас хлам- то тем более наша дуэль дает эффект -пусть и ценой жизни второго ,я на это согласна . Других Дуэлей сегодня не нужно нет необходимости
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 11:33) *

За себя скажу. Мне важно было прокачать и понять тех, кому склонен верить. Жук, Рыжий Му и Солдат выходят в сухой остаток. Это список для голосования. Потому, что со статусом там вообще не угадать. А из тех, кому доверяю, что не хлам буду искать мана.
Фуражир
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:35) *
Ну не ожидал -бывает , Стрекоза хотите Вы того или нет предложила выносить вчера одного из четверых ,в том списке была Царица, при возможности слить Бревно Стрекоза сказала что не будет за его счет обеляться и сольется если на Жуке или Царице не будет трех голосов без неё. Как то Вы так сладко мусолите тему слива стрекозы и сознательно не замечаете условия того слива которыми Стрекоза аплеировала. Почему так ?

Я еще не мусолю. Только задумываться начал о цвете. Изначально ты у меня в зеленом. Снова не читаешь?
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:49) *
Других Дуэлей сегодня не нужно нет необходимости

А статусы? Вы друг в друга, как в хлам охотитесь?
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 7:40) *
Предположим, что Принцесса хлам. А не было бы это рискованным спасать Царицу и проголосовать в Стрекозу (потому что только так она могла спасти ее)и на голосовании Стрекоза ушла и мы увидели что Стрекоза мир. К кому была бы первая предъява в том, что она вынесла мирную Стрекозу? Думаю Принцеске пришлось бы повертеться, доказывая что она не Хлам.
Поэтому она и кинула свой голос в Жука.
Следует ли из этого, что Принцеса- Жук не пара?

Ту-туту-ту
Нет не следует, Жуку ее голос ничем практически не грозил. На тот момент Селения могла троить Бревно, было бы три ветки Стрекоза, Царица, Бревно
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:13) *
И ещё предлагаю, а давайте полезные идеи и предполагаемый расклад, ну и сообщения о принятом решении писать в начале постов, а выяснять отношения, мирность и причастность к ОП ниже? А то не всегда и не у всех есть время и возможность ловить всю информацию.
Поэтому было бы удобно, если бы не надо было в больших постах с попытками справиться с разными параноями выискивать мысли по тактике боя.)))
Но и паранои надо рассеивать, и раз без них нельзя, то отделяйте их от информативных постов.
Реально будет всем легче.

Ту-тутутуту-ту?
Что значит идеи писать в начале постов? Смысл? Народ приходит в разное время, ждать пока другие выскажут свои мысли ,а потом на флажке обсуждать? А если написал пост информативный, а потом пошел обсуждать, наобсудил пять страниц, пришел другой написал информативный пост и так далее, все равно мы упираемся в итоге в перелопачивания всей темы.
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 9:19) *
думаю зачем вынесли бревно
думали что он док или потому что он не попадал в подозрение, видел попытку фуражира показать в нем сомнения и ониже голосовал против него и поддержка Королевы, думаю третий выжидал до последнего и не стал показывать себя
хочу услышать мнения про Фуражира

Ту-тутуту-ту
Всмысле не попал подозрение? Если б его не вынесли, то он бы стоял в ряду непонятных у многих, на мой взгляд, а потому был бы легкой мишенью на посадку сегодня. Его очень удачно убрали.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 9:19) *
Вот я тоже не могу понять, почему Личинка, Коровка, гостья ... любое сомнение в свой адрес воспринимают, как
признак хламности сомневающегося? Не зная наверняка, естественно сомневаться. Не стоит сразу воспринимать, как вброс.

Ту-тутуту-ту
Постой-постой, почему ты считаешь, что я воспринимаю любое сомнение как признак хламности?
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 11:47) *
В Му? Я поддержу тебя, проголосую. А если не посадим, то пойду в него охотой. Главное статус правильный указать.

А какой правильный статус может быть у Му? Ребят включайте уже голову. Будем гнаться за двумя зайцами не поймаем ни одного. Строить сейчас муравьиную тактику можно только убирая вариант хламности при охоте , а сажать тех кто может быть и безумцем и хламом
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:38) *
Тебя что то не устроило по итогам первого дня моего командования? Озвучь какой итог тебя напряг ? То что посадили Царицу? То что я отговаривала Личинку с Сиянием от глупости дуэли между собой? Или то что Я пыталась спасти мирное бревно? Какой итог моего вчерашнего командывания для тебя вышел боком?

Для меня лично никакой. Т.е ты признаешь что берёшь командование и соответственно ответственность на себя? У тебя есть четкая стратегия и план?
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:49) *
Всё я поняла ,у тебя в меня параноя у меня в тебя-класический случай выгодности дуэли сегодня-Согласна дуэлиться? Личинку сегодня лечит Док и завтра мы имеем + к личинке из нас с тобой -если оба коренные муравьи,если один из нас хлам- то тем более наша дуэль дает эффект -пусть и ценой жизни второго ,я на это согласна . Других Дуэлей сегодня не нужно нет необходимости

Ту-туту-ту
Да я соглашусь на дуель. Мне не критично ты на меня пойдешь или кто-то еще для подстраховки.
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 11:53) *
Я еще не мусолю. Только задумываться начал о цвете. Изначально ты у меня в зеленом. Снова не читаешь?

Изначально в Зеленом была,а в конце ты решил задуматься-почему сказал что я не читаю? Вот если б было наоборот сначалоа задумался а потом вывел бы зеленый цвет-тогда б к тебе не было вопросов- а так извини , все логично
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 11:53) *
Что значит идеи писать в начале постов? Смысл? Народ приходит в разное время, ждать пока другие выскажут свои мысли ,а потом на флажке обсуждать? А если написал пост информативный, а потом пошел обсуждать, наобсудил пять страниц, пришел другой написал информативный пост и так далее, все равно мы упираемся в итоге в перелопачивания всей темы.

Ты не поняла. Всё важное в первых строках, а выяснение ниже в том же посту. Ну, что бы можно было при необходимости пробежать по шапкам, понять суть.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:53) *

Ту-туту-ту
я еще в первом посте, как пришла написала, что хочу в Стрекозу как в хлам
Так что в своей подписи там пометки ставь кто в кого, как на кого собрался

Бегу пока по теме
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:29) *
Тогда тот же вопрос. Я не пойму, почему вы называете того, кто может быть хламом и не ищите ему пару? Их в игре двое!

ну давай я составлю пары
только у меня навряд ли это получится и внесет только сумятицу а не пользу.
Маф должен быть постоянно в теме. Второй пока может быть на подхвате.

Голос мой сегодня в
Принцессу как в Безумца
или в Жука как в Хлам.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:57) *
Ты не поняла. Всё важное в первых строках, а выяснение ниже в том же посту. Ну, что бы можно было при необходимости пробежать по шапкам, понять суть.

Ту-ту-ту
я
Ааа, васюткино озеро
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 11:53) *
Для меня лично никакой. Т.е ты признаешь что берёшь командование и соответственно ответственность на себя? У тебя есть четкая стратегия и план?

Сложный вопрос ,конечно план у меня есть ,но озвучить его я не могу -в этом проблема ,я могу только действовать по своему плану а минуты за две до конца дня выложить уже как Вам делать завтра если я сегодня умру ночью или разобьюсь о Коровку
Фуражир
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 11:53) *
А какой правильный статус может быть у Му? Ребят включайте уже голову. Будем гнаться за двумя зайцами не поймаем ни одного. Строить сейчас муравьиную тактику можно только убирая вариант хламности при охоте , а сажать тех кто может быть и безумцем и хламом

А ты кого предлагаешь сажать сегодня?
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 11:00) *
В идеале чтоб я пошла охотой одна, тогда Стрекозу лечит док. В любом случае док может полечить так как его ход в приоритете от выстрелов.

Вот это не понял, поясни плиз по доку.

Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 11:12) *
Согласен , что заявки только после результата дня.
Кто с тобой? У нас же два хлама?
Ты и царица

Три таки. . блин а я то возрадовплся.
Буду думать.

Как то наигранно мне показалось, что ты не знаешь сколько в игре хлама.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 11:53) *

Солдат, ты всё больше напоминаешь Царицу. Вместо поиска делишь корону. Хочешь взять власть в свои лапки?
Бери. Стрекоза, не жадничай! Отдай дяденьке корону!
Владей. А теперь, тихо все!
Государь слово молвить изволит. Давай свой победный расклад. Быстренько победим и пойдём чай пить.
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 12:01) *
Сложный вопрос ,конечно план у меня есть ,но озвучить его я не могу -в этом проблема ,я могу только действовать по своему плану а минуты за две до конца дня выложить уже как Вам делать завтра если я сегодня умру ночью или разобьюсь о Коровку

Меня что ещё удивляет, что тебя такую умную и активную хлам не убрал?

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 12:02) *
Солдат, ты всё больше напоминаешь Царицу. Вместо поиска делишь корону. Хочешь взять власть в свои лапки?
Бери. Стрекоза, не жадничай! Отдай дяденьке корону!
Владей. А теперь, тихо все!
Государь слово молвить изволит. Давай свой победный расклад. Быстренько победим и пойдём чай пить.

Я солдат и хочу понять есть ли смысл идти за ней. Власть мне не нужна. Я не умею.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 12:05) *
Я солдат и хочу понять есть ли смысл идти за ней.

Задавая идиотские вопросы? Сам ты сумел бы ответить почему тебя хлам не убил сегодня?
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 12:05) *
Меня что ещё удивляет, что тебя такую умную и активную хлам не убрал?

Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 11:53) *

Да у меня Божья коровка подозревается больше в хламности пока , и пойду в неё как в хлам . Безумца тяжело найти пока , только завтра когда от безумца будет первая смерть Вы сможете его логику по пробывать понять ,ведь по идеии если он не в бревно стрелял то добьет того кого стрелял в первый день ,а пока у нас на него вообще ничего нет ,ни какой зацепки ,так что сейчас искать его бессмысленно
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 12:08) *
Задавая идиотские вопросы? Сам ты сумел бы ответить почему тебя хлам не убил сегодня?

Я для него не представлял опасности

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 12:02) *

Как то наигранно мне показалось, что ты не знаешь сколько в игре хлама.

Представляешь в голове отложились что два!
Принцесса Селения
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 12:10) *
Да у меня Божья коровка подозревается больше в хламности пока , и пойду в неё как в хлам . Безумца тяжело найти пока , только завтра когда от безумца будет первая смерть Вы сможете его логику по пробывать понять ,ведь по идеии если он не в бревно стрелял то добьет того кого стрелял в первый день ,а пока у нас на него вообще ничего нет ,ни какой зацепки ,так что сейчас искать его бессмысленно

Но при этом ход дока в приоритете и он успеет полечить Личинку. Вот потому и не недо ей охотится. Завтра у нас будет два проверенных мирных.

Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 12:13) *
Представляешь в голове отложились что два!

Твоя ошибка - ещё один минус в твою мирность.

Термит, где ты шляешься! Иди стукни дяденьку по башке. ag.gif

Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 12:16) *
Но при этом ход дока в приоритете и он успеет полечить Личинку. Вот потому и не недо ей охотится. Завтра у нас будет два проверенных мирных.

Вот тут я согласен два поовереныхмирных лучше чем один.

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 12:16) *
Твоя ошибка - ещё один минус в твою мирность.

Термит, где ты шляешься! Иди стукни дяденьку по башке. ag.gif

За что это?
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 12:16) *

Убираю ее охоту из заявки? Личинка, что сама думаешь?
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 12:02) *

Тутуту-ту
Выстрела безумца нет, а значит есть вероятность, что он попал либо в лечение дока, либо в него самого. Я не исключаю такого варианта. А, стоп. Безумец все равно же не может стрелять в свою цель опять. Тогда, я туплю.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 12:08) *

Тутуту-ту
Не пристало Муравьишки так выражаться. Ты насколько я помню только кусаться должен. Не бери нехороший пример с дам.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 12:19) *
За что это?

Как только узнаю твой статус, скажу по какой статье.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 12:16) *
Термит, где ты шляешься! Иди стукни дяденьку по башке.

Туту-ту
И заодно Муравьишку пни
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 12:20) *
Не пристало Муравьишки так выражаться.

У-ку-шу!

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 12:21) *
И заодно Муравьишку пни

Я сам. ao.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.