Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:10)

Предположение не верное ,если и маф личинка то расчет был не на отказ Сияния . Сажать на дневном сегодня нужно и сажать нужно того кто примазался к разборкам Личинки и Сияния с обвинением (подозрением)в сторону личинки это :
Муравей,Царица,Жук,Божья коровка- объясняю почему. Сразу 4 коренных жителя примазываться к дуэли с подозрениями лишь в одного из кандидатов не будут .Среди этих персонажей есть хлам ,нужно из них сделать несколько веток и посмотреть как будут распределяться голоса . Мое мнение точно не Хлам сегодня :Федя,Солдат , и думаю Личинка с Сиянием . Она попыталась шевельнуть но получила отпор в лице Сияния ,а те кто примазался аргументировали свои подозрения очень скользко-совсем не вникая, это верный признак того что там есть хлам , а то и два.
Вот твой пост где ты вывела четверку.
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 10:02)

А можно подробней, где и как я примазалась к конфликту и где мои подозрения хоть к кому-то из Личинка и Сияние?
Мой вопрос по этому поводу
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:31)

Кого конкретно выносить мы должны решить коллективно,так же как в любой другой день , выбирать из 4 (примазывшахся) к ссоре 2, легче чем из оставшихся 7 . 1 из 4 или 1 из 7 -теперь увидел разницу. Твою фразу что нам даст посадка мирного позволь оставить без ответа -как идиотскую . Так может сказать любой хлам когда его будут сажать . При посадке мирного результат дает не сам факт посадки а ход голосования.
Твой пост после этого
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:37)

Тормазнула прыгать на Улитке
Что нам даст единогласная посадка мирного? Расскажи. И не пристало даме, так грубо отвечать.
Прыгает на Улитке
Я тебя спрашиваю, опираясь на твои слова «Кого конкретно выносить мы должны решить коллективно»
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:49)

Простите а откуда взялась мысль про единогласную? Я писала про несколько веток на всех 4-примазывшахся, так что вопрос не наверно не ко мне)))
Ты реагируешь на мой пост. Заметь, на вопрос где я примазалась ты не ответил.
После этого следует тот мой длинный пост. Там же я поясняю почему решила, что ты хочешь единогласного выноса. Я знаю что мирная, знаю что ни примазывалась к соре. Мои вопросы на мой взгляд были вполне оправданы, я поясняла. Свое попадание в четверку я расцениваю, как обвинение, необоснованное обвинение. Ты не дала мне ответ, потому я со своей кукушки делаю вывод, что просто прошла мимо него.
Я привожу хронологию, чтоб хоть как-то показать тебе ход именно моих мыслей. Плюс, я видела, что на вопросы Жука по той же теме ты отвечала, на мой вопрос нет.
Смотрим дальше по твоим комментариям.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 4:06)

Коровка давай с тобой теперь разбираться вот ты мне пишешь я нашла :
итата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:14) *
Ты это серьезно? Может тогда просто завяжем с этим мероприятием вообще ? Какой смысл во всем этом ,сейчас каждый по настаивает на дуэли с кем нибудь а командная игра на фиг не нужна , вдруг заявка в дуэли будет правильная ,чего тогда голову ломать ?
Равнения не будет не надейтесь. Голосование гораздо более информативная вещь чем охота , наездов и проколов в первый день было полно ,так что нет ни каких оснований для равнения. И охоту между собой Сияния и Личинки считаю совсем не нужной. Гораздо лучше для команды будет разобрать в прицел охоты тех кто примазался к скандалу.
Тутутуту
Угроза и опять слова про примазывания и ни слова подтверждающее это. "
Тут ты передернула -- не угроза а предупреждение,что равнять не дам-честно и откровенно а значит это мое заявлянеи заставит шевилиться отсальных и не позволит многим просто слить голоса-так что там я сделала все правильно. Подтверждающие что? Примазавание? Я просто озвучила примазавшихся , и совсем не собиралась перед флажко это доказывать ,кто мне не верил мог пойти и почитать-я озвучивала лишь суть идеи.
Я расцениваю это как давление, через угрозу. Потому что ты оперируешь, про проколы и прочее, а я до сих пор на тот момент понятия не имею, где я примазалась и когда. Я не говорю, что ты примазываешься, слова мои о том, что ты снова говоришь о нас и ни слова подтверждающего этот факт. Не берусь судить правильно ты поступила или нет, я не знаю твой статус. Ты озвучила тех кто примазался не перед флажком, и не пыталась даже обосновать, и все последующие твои действия я расценила как давление.

Дальше :
"Туууууу
Вообще некрасиво и не мирно. Хочешь слиться, сливайся, но не надо сыпать угрозами, что сам сольешься если тебе не дадут выгнать кого-то на голосовании."
Что за примитив -ну какие угрозы? Не ужели ты не в состоянии понять что это надежда хламу на то ,что я сольюсь ? Моего голоса не было до 59 минуты так что до этого момента они могли думать все что угодно в том числе и о моем сливе. А ты передергиваешь весь смысл мной сказанного типа я угрожала,я не угрожала а увеличивала количество вариантов для хлама-затрудняя им подсчеты . В подтверждение моих слов то что они сознательно хотели посадить бревно , а потом его и дострелили -значит видели в нем статус возможный
Как я понять, что это надежда хламу, если ты не обоснованно, на мой взгляд, прилипила меня в четверку, а потом говоришь такое. Я не думаю, что они хотели посадить Бревно. И как раз смерть его не говорит в твою пользу. Если они сознательно хотели посадить Бревно, то смотрим кто его сажал Фуражир, Муравьишка, который сменил голос и затем Царвена, при том, что ее голос в Бревно, погоды не сделает. А ведь она могла равнять себя тобой ,но не сделала. Как-то не очень похоже на сознательную посадку.

И последние вот к чему ты это написала я совсем не поняла:
"рекрасно! Перевешивание ответственности и ее утяжеление, словами буду ориентироваться на тебя, верю только тебе. Очень по «мирному»."
Я уходила из темы понимала что прийдя не успею перечитать всё-какие тут вопросы,доверяла только Тле потому что он был в разбеге с моими подозреваимыми,был активен и не душил явно не хламскую Личинку-по твоему этого не достаточно в первый день чтоб доверять ? Ни какою ответсвенность на него я не перекладывала а просто попросила повнимательней за всем следить и пояснить мне если я спрошу о каких то произошедших изменениях пока меня не было
Ты постоянно меня пытаешься передернуть-Зачем?
Доверять одно, а говорить, что ты не успеешь прочитать и будешь ориентироваться на ее выводы это другое.
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 12:18)

Не нужно четыре ветка голосования- достаточно двух -трех , нужно всех послушать ,но я улечу сейчас и не факт что смогу все потом успеть просмотреть ,поэтому на тебя надеюсь, следи за всем ,если будет дефицит времени буду вынуждена отталкиваться от твоего анализа . Тебе сегодня точно верю
Ты говоришь непросто про доверие, сам факт того, что ты говоришь Феде, наблюдать за всем, звучит не так безобидно, подкрепленный твоими словами, что в случае чего будешь вынуждена отталкиваться от его анализа т.к. веришь только ему. Федя, может ошибаться, ведь он не знает, кто есть кто и ты готова слепо отталкиваться от этого. Отсюда мой вывод о грузе ответственности перевешенный на Федю.