Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:51) *
Голосовать по подозрениями, а не тупо сливать. Но ты всех уже настроиоа. Браво. Народ не тупите, вами вертят как хотят. А вы ведетесь.

Да ну, блин, в Стрекозу я точно голосовать не стану.
Солдат
А на последок я скажуууууу, сделайте хоть верные выводы ихющ моего слива. И тогда моя смерть не будет напрасной.
Принцесса Селения
У Рыжего в подозрении Фуражир и Солдат. С Жуком они могут быть парой. Один ходит первым голосом в Стрекозу, другой третьим. Вспомните об этом завтра, если выиграет моя заявка и Фуражир окажется миром (за себя я и так знаю).
Термит

!

Жду голос Стрекозы!

Личинка

Я не меняю голос.
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 14:51) *
В кого твой голос? Я поддержу, если из зоны моих подозреваемых. Потому как это явный слив.

Да ладно понял? В кого?
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:55) *
Да ладно понял? В кого?

Му, Фуражир
Муравьишка
Я не меняю. И уверен, что Солдат нег. Можете завтра меня на подвес. Если ночь переживу.
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:47) *
Я готов приложить усилия к тому что считаю верным, а посадка мирного, сомнительеая польза муравейнику.

Ты уверен в мирности Му?
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 14:49) *
Проголосовал в Солдата, как и решил муравейник. Но не нравится мне этот слив. Похоже на вчерашнюю волну в Жука.

У меня тоже рука потянулась а потом решила повременить,время продлено на 30 минут, а слив как то односторонне проходит,единтсвенно что теперь мы можем предположить,что ман среди тех кто сразу проголосовал ,откинув муравья имеем Селия,Фуражир,Му,Жук Личинка-я уверена что ману не было смысла тянуть с голосом при таком одностороннем сливе солдата , посадив солдата мы сегодня из нашей охоты перекрестной сузим место для пряток мана- до минимума
Солдат
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:55) *
Я не меняю голос.

Зря я тебя кормил, не стать тебе царицей, не умеешь ты мыслить по государственному!

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 14:56) *
Му, Фуражир

Пошли в му

И подумайте ещё кто обычно сидит на флажке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.