Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фуражир
Продублирую пост. А то страницы назад никто видать не листает.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:04) *
В Селене не вижу пока только хлама ,так же как и в Фуражире -они ими могут быть но проверить это можно перекрестной их охотой сегодня. Но я так понимаю эту мою идею не поддержали . А сажать выгоднее тех кто может быть у большинства и тем и тем . Хотя ... .

Лечинка с твоим раскладом смотри при охоте 4-х оставшихся в зоне подозртительных -мы теряем 2 -х из активов и с реди 4 темных-остаются только два, если мы своей 5ой тоже идем охотиться то да мы зарудним выбор кого убить из активов-но у нас останется опять мутная 4-ка на завтра и опять будет тоже самое . Я считаю что можно в надежде на Дока оставить не охотившимися сегодня 5-ку активов ,но из 4 ки темных -оставить только двух-помоиму риск оправданный

Я: Я сам за себя знаю, что мир. И принципе если это нужно для дела, я могу пойти перекрестной охотой на Сел. Вдруг вылезут ниточки клубочки. Уберем паранойю.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:15) *
При условии 5-ка не охотиться а, сажаем солдата Предлагаю:
Му идет в Жука с вердиктом Хлам и на оборот
Селия Идет в Фуражира с вердиктом Хлам и наоборот

Две их дуэли

Ту-тутуту-ту
Если уходит Му?
Солдат в Жука хлам и наоборот Жук в Солдата хлам?
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 14:13) *
Иду на жука

Только укажи что охота на Жука, как на мафа.
Чтобы нам потом было легче разобраться.
Муравей запиши.
Это первая реальная заявка. Остальные думаю из твоей подписи пока можно убрать.
Муравьишка
Му - Жук
Жук - Му
Селия - Фуражир
Фуражир - Селия.
Везде статус - хлам.

Возражения?
Дополнения?
Принцесса Селения
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 14:08) *
Тутуту-ту-ту
Если ты о том, чтоб отправить охотится тех, кто у многих выходит в остаток, то я не имею ничего против. Я и в следующем дне могу вернуться к вопросу об охоте в тебя. Тогда нам надо, чтоб каждый из них озвучил свою охоту, кто-то уходит на голосовании, остальные идут на охоту. Так меньше сумбура и сумятицы, чем при коллективной охоте.

Поддерживаю руками и ушами. Об этом же писали и я и Стрекоза.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:18) *
Му - Жук
Жук - Му
Селия - Фуражир
Фуражир - Селия.
Везде статус - хлам.

Возражения?
Дополнения?

В заявке писать дуэль или как?
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 14:17) *
Солдат в Жука хлам и наоборот Жук в Солдата хлам?

Да именно так
Возражения?
Дополнения?

Ту-туту-ту
Мы же две ветки голосования открываем, так? Если так то тогда вариант если уходит Му.
Принцесса Селения
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:10) *
Включи голову.
Некрасиво получается. После того, как я указала на то, что ты мусор, ты включаешь "Сама такая".
Что меня еще больше убеждает в моей правоте.
Но все же объясню. Если бы я была маном и ходила ночью в Му, то зачем мне его сейчас защищать?, мне легче было бы подтолкнуть его в пропасть. Объяснить почему или сама знаешь об этом? bq.gif

Сама поняла. Не сообразила сразу)))) Бывает.
Я просто раздваиваюсь между Рыжим и Фуражиром и не знаю, кого лучше выбрать. )))
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 14:16) *
я могу пойти перекрестной охотой на Сел.

Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 14:18) *
Поддерживаю руками и ушами.

Жених согласен. Невеста согласна. Целуйтесь.)))
Личинка
Как хотите.
Я открываю ветку Селия
не верю я ей.

У Селии и Фуражира перекрестная дуэль, как маф в мафа.
Нет. тут мафом не пахнет. Тут хорошо видимый одиночка. Но это не железная логика.
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 14:20) *
Мы же две ветки голосования открываем, так? Если так то тогда вариант если уходит Му.

А в свете принятого решения, есть ли смысл в двух ветках?
Жyк
Му - Жук
Жук - Му
Селия - Фуражир
Фуражир - Селия.
Везде статус - хлам.

Возражения?
Дополнения?

я согласен.
Тутуту-ту-ту
Пришли к некоторому знаменателю, это радует.
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:22) *

есть смысл по наибольшим подозрениям.
чтоб завтра было что читать.
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 14:20) *
В заявке писать дуэль или как?

Просто имя жертвы.
Принцесса Селения
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:15) *
Наконец то -правильно мы с тобой и завтра постреляем друг в друга ,

При условии 5-ка не охотиться а, сажаем солдата Предлагаю:
Му идет в Жука с вердиктом Хлам и на оборот
Селия Идет в Фуражира с вердиктом Хлам и наоборот

Две их дуэли

Принято. Я согласна.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 14:23) *
есть смысл по наибольшим подозрениям.
чтоб завтра было что читать.

Не думаю, что при таком раскладе мы сможем что-то выудить из приоритетов.

Тутуту-ту
Если Личинка открывает ветку в Селию, то даже не знаю

Тутуту-ту
в заявке писать имя жертвы и, что на хлам (маф)
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:23) *
Просто имя жертвы.

Я тебя замучаю вопросами)) А хлам-безумец указывать надо? Как-бы не лопухнуться.
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:21) *
Жених согласен. Невеста согласна. Целуйтесь.)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:24) *
Не думаю, что при таком раскладе мы сможем что-то выудить из приоритетов.

голосование всегда дает пищу для ума
Фуражир
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 14:25) *
в заявке писать имя жертвы и, что на хлам (маф)

Вижу.
Стрекоза*

Думаю Солдат наш хламит, все уже тут обозначились кроме него так жаждущего охоты сажать нужно солдата,тогда фуражир по идеи чтоб учесть пожелания Личинки идет в Селию с состасум ман-так я полагаю все стороны будут удовлетворены? Царица грызлась с Селий и значит вряд ли селия Хлам-что скажите?
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 14:27) *
тебя замучаю вопросами)) А хлам-безумец указывать надо? Как-бы не лопухнуться.

Ту-тутуту-ту
Камнями закидаю, указывать хлам, обязательно.
Личинка
Я тебя замучаю вопросами)) А хлам-безумец указывать надо? Как-бы не лопухнуться.

пишешь, Ночная охота - Принцесса Селения МАФ.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:22) *
Как хотите.
Я открываю ветку Селия
не верю я ей.

У тебя будет завтра день. Сегодня тебя лечит док. Бревно точно доком не был. Иначе нам бы сообщили.
Смысл тебя лечить если ты разобьёшься? Если не передумаешь, то пусть док лечит Федю или Стрекозу.

А вообще мне не нравятся те, кому пофигу на решение команды. Или ты ман?
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:28) *
Думаю Солдат наш хламит, все уже тут обозначились кроме него так жаждущего охоты сажать нужно солдата,тогда фуражир по идеи чтоб учесть пожелания Личинки идет в Селию с состасум ман-так я полагаю все стороны будут удовлетворены? Царица грызлась с Селий и значит вряд ли селия Хлам-что скажите?

ту-туту-ту
Вообще, тоже вариант, к тому же Селия на хлама тянет с натяжкой, но если Солдат безумец вдруг, то тогда идет на нее как на хлам.
Надо учесть все варианты я думаю.
Принцесса Селения

Пишешь охота на Селию - хлам (маф).
Всë.

Личинка, свою мирность я могу доказать пока только охотой. Ну в чем именно у тебя сомнения? К тому, к чему пришли Божья коровка и Стреказа, я ещë в первом посту этого дня написала. И кого подозреваю и кто должен охотится. Почему я у тебя краснее и Солдата и Жука и Рыжего и того же Фуражира?
Личинка

согласна на вынос Солдата.
Фуражир, тогда пишешь, что идешь на охоту на Принцессу Селию, как на маньяка.
Солдат

За меня все решили, ну и глупо. Я был готов поддержать тебя во всем кроме слива меня.
Фуражир
Все же пишу, что иду на Сел как на мана. Одобряете?
Солдат
Не такая уж ты и умная тогда.
Народ мирный смотрите стрекоза с муравишкой вам запудрили мозги. Внимательно перечитайте их претензии ко мне и увидите - это тупой слив. Ночью у вс будут 3 жертвы. Сочувствую
Личинка
Цитата(Принцесса Селения @ 25.11.2015 - 14:32) *
Почему я у тебя краснее и Солдата и Жука и Рыжего и того же Фуражира?

Только потому, что ты держишься как то одиночкой. Но и Фуражир себя ведет точно как ты. Поэтому ваша охота все решит. Если ты мирная жительница я думаю тебе ничего не грозит, это лучше чем вынос тела голосованием.
Солдата мы выносим. Ну а Жук с рыжим тоже дуэлятся. Так что все справедливо.
Солдат
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:36) *
Только потому, что ты держишься как то одиночкой. Но и Фуражир себя ведет точно как ты. Поэтому ваша охота все решит. Если ты мирная жительница я думаю тебе ничего не грозит, это лучше чем вынос тела голосованием.

На основании чего ты так решила?
Личинка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 14:35) *
Все же пишу, что иду на Сел как на мана. Одобряете?

Да.

Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:37) *
На основании чего ты так решила?

Ты не читаешь посты?
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:33) *
За меня все решили, ну и глупо. Я был готов поддержать тебя во всем кроме слива меня.

Не стоит на меня дуться , я полюбила Жука , но он не может быть по моему убеждению маном , а только хламом ,а потому его можно охотой проверить ,а ты можешь быть кем угодно. Почему Вы так комплексуете по поводу посадки если она полезна для муравьев? Я вчера была готова сесть и ни каких истерик по этому поводу не испытывала ,просто еслиб сливали бревно то села бы Я так как думала что там статус . Прсоти но твоя посадка выгоднее муравьям чем посадка Жука , а усилий чтоб посадить Му ты не прикладываешь
Солдат
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:38) *
Да.

Ты не читаешь посты?

Читаю, но не согласен.
Вчера ты мыслила лучше
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:36) *
Не такая уж ты и умная тогда.
Народ мирный смотрите стрекоза с муравишкой вам запудрили мозги. Внимательно перечитайте их претензии ко мне и увидите - это тупой слив. Ночью у вс будут 3 жертвы. Сочувствую

Это помощь мирным? Что предлагаешь? Согласен сажать Стрекозу а все остальные идут охотиться на муравья?
Принцесса Селения
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:36) *

Принято.
В любом случае у нас будет один проверенный. Четверо сразу мафить не могут.
Фуражир
Заявку на Сел ман отправил. Голос в Солдата.
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:40) *
Не стоит на меня дуться , я полюбила Жука ,

я всплакнул) ah.gif
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 14:30) *
У тебя будет завтра день. Сегодня тебя лечит док. Бревно точно доком не был. Иначе нам бы сообщили.
Смысл тебя лечить если ты разобьёшься? Если не передумаешь, то пусть док лечит Федю или Стрекозу.

А вообще мне не нравятся те, кому пофигу на решение команды. Или ты ман?

Мурашик, я написала открываю ветку на Селию. Но не иду в нее охотой.
И я согласилась на вынос Солдата. Почему ты решил, что мне по фик на решение команды?
И последнее, если ты думаешь, что я ман,( я не буду выпрыгивать из кожи доказывая тебе это, потому что о том что я мирная, знаю только я) завтра ты это легко можешь проверить.

Пойду проголосую тоже.
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:40) *
Не стоит на меня дуться , я полюбила Жука , но он не может быть по моему убеждению маном , а только хламом ,а потому его можно охотой проверить ,а ты можешь быть кем угодно. Почему Вы так комплексуете по поводу посадки если она полезна для муравьев? Я вчера была готова сесть и ни каких истерик по этому поводу не испытывала ,просто еслиб сливали бревно то села бы Я так как думала что там статус . Прсоти но твоя посадка выгоднее муравьям чем посадка Жука , а усилий чтоб посадить Му ты не прикладываешь

Я готов приложить усилия к тому что считаю верным, а посадка мирного, сомнительеая польза муравейнику.
Ту-туту-ту
Пойду, поесть поищу, иначе скоро лапки волочить придется. Голос по пути отдам в Солдата
Тля Федя
Проголосовал в Солдата, как и решил муравейник. Но не нравится мне этот слив. Похоже на вчерашнюю волну в Жука.
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 14:42) *
Это помощь мирным? Что предлагаешь? Согласен сажать Стрекозу а все остальные идут охотиться на муравья?

Голосовать по подозрениями, а не тупо сливать. Но ты всех уже настроиоа. Браво. Народ не тупите, вами вертят как хотят. А вы ведетесь.

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 14:49) *
Проголосовал в Солдата, как и решил муравейник. Но не нравится мне этот слив. Похоже на вчерашнюю волну в Жука.

Вот хоть иногда думай мозгами, а не тем чем молоко даешь.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 14:45) *
Мурашик, я написала открываю ветку на Селию. Но не иду в нее охотой.

Прости. Перемкнуло. Читал на бегу и решил, что ты на охоту собралась. Офигел.(((
Виноват. : BK:
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 25.11.2015 - 14:51) *
Голосовать по подозрениями, а не тупо сливать. Но ты всех уже настроиоа. Браво. Народ не тупите, вами вертят как хотят. А вы ведетесь.

Вот хоть иногда думай мозгами, а не тем чем молоко даешь.

В кого твой голос? Я поддержу, если из зоны моих подозреваемых. Потому как это явный слив.
Термит

!

Если все проголосовали, то предлагаю не ждать до 15:30!
Голосуйте оставшиеся и я закрою день

Стрекоза, голосуй и я закрываю день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.