Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Муравьишка
Цитата
если на Жуке или Царице не будет трех голосов без моего -мне полезней слиться

Я делал вывод из этих слов. Получается, что из тех на кого открыты ветки, Стрекоза готова голосовать только в одного из этих двух.
Так понимаю, что в мирности Бревна была уверена и не хотела его сливать.
Поэтому я выбирал тоже между Жуком и Царицей. С жуком я в первый день мало пересекался, поэтому своего мнения у меня по нему не было, а слепо голосовать не хотелось. Царицу тоже не особо подозревал, но ее базарные склоки, когда надо было принять решение, меня убедили, что может быть хламом, ну, не может мирный не понимать, что перед голосование каждая минута на счету, а она после моей просьбы заняться решением, ещё и антураж включила... Но повторяю, сам бы я не рискнул поменять голос.
Стрекоза теоретически может быть кем угодно, но я ее сейчас не готов рассматривать, как хлам.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:48) *
Из всего, что царица плела. Зацепил наезд на коровку, вроде антуражный, но напряжный. Всем была, как мамка родная, а коровку гнобила. Разбежка или жертву облюбовывала?

Ту-туту-ту
Нашла. Жертву? Я жива и не на подвесе, волны на меня нет, значит не жертву. Если разбежка, то почему я ее подначивала? Разминала крылышки, в ожидании стражи, чтоб полетать. А потом ее в зеленую зону поместила?
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:48) *
Но голосует в бревно. Почему? Может Стрекоза права?

Посмотрите на ее отношение к Жуку и Бревну в свете голосования.

Ту-туту-ту
В чем права Стрекоза?
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:17) *
Кстати, а что это за вброс был в мою сторону относительно антуража Царицы? сейчас цитату отыщу, где-то пометку ставила

Можешь не цитировать. И почему вброс? Я высказал свои мысли. Почитай начало антуражного дня. Почему ты с ходу попала к Царице в немилость? Остальных она, яки мамка ругала, а тебя связать велела? И потом особо не трогала. Это не говорит, что ты наверняка хлам, но на мысли такие наталкивает. И только твои посты не дают мне развить эту тему. Сама ты ведёшь себя вполне мирно.
Но и тут всяко может быть.
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:17) *
Ту-туту-ту
То есть в подозреваемых остается Муравьишка, а Стрекоза в зеленой зоне?
[/i]

Ту-тутуту-ту
Да ну, у Федьки красивеее, млею когда он зрачками вертит

Для меня это крайне странно. Но я танцую только от голосовалки сейчас. Как Муравей может быть красным вообще?

Это я так гипнотизирую и в транс ввожу. Девушкам нравится))

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:19) *
Я делал вывод из этих слов. Получается, что из тех на кого открыты ветки, Стрекоза готова голосовать только в одного из этих двух.
Так понимаю, что в мирности Бревна была уверена и не хотела его сливать.
Поэтому я выбирал тоже между Жуком и Царицей. С жуком я в первый день мало пересекался, поэтому своего мнения у меня по нему не было, а слепо голосовать не хотелось. Царицу тоже не особо подозревал, но ее базарные склоки, когда надо было принять решение, меня убедили, что может быть хламом, ну, не может мирный не понимать, что перед голосование каждая минута на счету, а она после моей просьбы заняться решением, ещё и антураж включила... Но повторяю, сам бы я не рискнул поменять голос.
Стрекоза теоретически может быть кем угодно, но я ее сейчас не готов рассматривать, как хлам.

Теперь понял, спасибо
Рыжий Му
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:24) *
Можешь не цитировать. И почему вброс? Я высказал свои мысли. Почитай начало антуражного дня. Почему ты с ходу попала к Царице в немилость? Остальных она, яки мамка ругала, а тебя связать велела? И потом особо не трогала. Это не говорит, что ты наверняка хлам, но на мысли такие наталкивает. И только твои посты не дают мне развить эту тему. Сама ты ведёшь себя вполне мирно.

зацепка произошла из-за личинки,когда еще Царица с ней нянчилась, думаю что это всего лишь антураж,не более
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:24) *

Ту-туту-ту
Уже привела и там ответила. Меня как раз в антураже больше зацепил ее наезд на Му и съезд с него. Якобы разобрались, а я же осталась ждать стражу, которую она звала. Меня даже позабавил этот факт со стражей, после оглашения ее статуса.
Всяко может быть, согласна. Меня сдерживает голосование и твоя непонятная попытка оправдать свой голос от паранойи в тебя.
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:23) *
В чем права Стрекоза?

Что подозревает Жука.

Смотри Царица за два часа кардинально поменяла мнение. Высказывается, что ее главный кандидат на вынос Жук. А голосует в Бревно.
Хм. Пришла ещё одна мысль. Царица (хлам) голосует в Бревно, а потом мафы всё равно его убирают. Что если, они решили, что Бревно док и хотели вынести его на голосовании, не получилось, стрельнули ночью. Тогда автоматом попадаем под подозрение я и Фуражир.
Мы тоже голосовали в Бревно.(
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 0:26) *
Для меня это крайне странно. Но я танцую только от голосовалки сейчас. Как Муравей может быть красным вообще?

Туту-ту-ту
Ну ,если чисто гипотетически, то вполне может. Но тогда Хлам ооочень рисковый у нас. Но исходя из его слов, про то что он сам бы не стал менять голос, даже удивляет. Он хлам слил и оправдывается. Хотя если вспомнить его слова в отношении Жука, то может на то и расчет? В общем благодатная почва для паранойи
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 0:26) *
Это я так гипнотизирую и в транс ввожу. Девушкам нравится))

Ту-ту-туту
еще!!!!
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:28) *
Меня сдерживает голосование и твоя непонятная попытка оправдать свой голос от паранойи в тебя.

Все мы так или иначе параноим. Особенно напрягает наличие мана. Наверное надо просто каждому принять решение с
кем он сегодня играет. Ну, а завтра вносить поправки в списки друзей.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:30) *
Смотри Царица за два часа кардинально поменяла мнение. Высказывается, что ее главный кандидат на вынос Жук. А голосует в Бревно.
Хм. Пришла ещё одна мысль. Царица (хлам) голосует в Бревно, а потом мафы всё равно его убирают. Что если, они решили, что Бревно док и хотели вынести его на голосовании, не получилось, стрельнули ночью. Тогда автоматом попадаем под подозрение я и Фуражир.

Ту-туту-ту
Но я так и не поняла в чем права Стеркоза.
Вынос Бревна мне тоже не дает покоя. Вот скажи, какова вероятность, что Бревно бы вынесли на голосование сегодня?
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:17) *
А Стрекоза я больше чем уверена сможет убедить голосовать против Жука.

Я подумаю против кого голосовать ночью. Я вижу тут много знатоков которые считали мой голос не решающим)) А голос ВЧСР вы учитывали? Он верил царице так что мог её спасать. Хотя мне не принципиально чей голос считать решающим ,явно Зеленым стал сейчас муравей ,а сажать будем кого то из тех кто пытался сегодня на меня волну накатить )) К утру решим
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:30) *
Что подозревает Жука.

По голосу царицы я тоже не понял. Потому как она подключилась к волне на Жука, а потом такой финт ушами. Голос в Бревно. Но может быть как вариант она хотела сделать тройную ничью? Стрекоза - Царица - Бревно. Только зачем?
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:33) *
Он хлам слил и оправдывается.

Я не оправдываюсь. Сейчас я заступаюсь за Стрекозу. Не хочу что бы сегодня ее вынесли. Я уже говорил, что верю в то, что она не
хлам. Она, Личинка, Федя. Сегодня я этим троим верю. Завтра не знаю.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:33) *
Все мы так или иначе параноим. Особенно напрягает наличие мана. Наверное надо просто каждому принять решение с
кем он сегодня играет. Ну, а завтра вносить поправки в списки друзей.

Ту-туту-ту
В зеленой у меня ты и Тля Федя

Не Хлам Личинка, Жук и Селения
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:37) *
Но я так и не поняла в чем права Стеркоза.
Вынос Бревна мне тоже не дает покоя. Вот скажи, какова вероятность, что Бревно бы вынесли на голосование сегодня?

Стрекоза сегодня говорила о том, что надо выносить сегодня Жука. Вот я и искал все за и против. И тот пост царицы, что процитировал, больше похож на минус Жуку, чем плюс. Перечитай.
А по Бревну не знаю. Думаю шанс был вынести.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:40) *
Селения

Почему Селения не хлам? Я про неё ещё не думал. Буду читать. Чем тебя она зацепила? За что ты ей мирности выписала? На что обратить внимание?
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:33) *
Ту-ту-туту
еще!!!!

*усиленно завращал глазами и даже попытался подмигнуть*

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 0:38) *
Я подумаю против кого голосовать ночью. Я вижу тут много знатоков которые считали мой голос не решающим)) А голос ВЧСР вы учитывали? Он верил царице так что мог её спасать. Хотя мне не принципиально чей голос считать решающим ,явно Зеленым стал сейчас муравей ,а сажать будем кого то из тех кто пытался сегодня на меня волну накатить )) К утру решим

Какая ранимая Стрекоза)) Т.е. во всех можно параноить, кроме тебя?
А что по поводу ВЧСР? Его голос был в Солдата. Он ничего не решал.

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:38) *
Я не оправдываюсь. Сейчас я заступаюсь за Стрекозу. Не хочу что бы сегодня ее вынесли. Я уже говорил, что верю в то, что она не

А её никто вроде как и не собирается выносить. Я так точно не буду. Есть гораздо больше непонятных жителей, чем Стрекоза.
Муравьишка
И по Жуку те же вопросы.

Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 0:44) *

Но мы его услышали только в самом конце, когда все проголосовали.

А ведь мог оставить голос в кого угодно.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:46) *
Но мы его услышали только в самом конце, когда все проголосовали.

А ведь мог оставить голос в кого угодно.

Он в теме писал, что его голос в Солдата. И там же про заявку на охоту. Просто он это в специальной теме для голосования не озвучил.

Ту-туту-туту
Я рассматриваю именно голосование которое случилось и по нему голос Сияния озвучен после флажка. По факту Ты флажковала? Да. Царицу голосовала? Да. По факту Муравьишка подписал ей приговор? Да. Посмотрю с удовольствием кого вы к утру решите посадить из тех, кто пытался на тебя волну катить.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:38) *

Ту-туту-ту
Я не думаю что против Стрекозы будет волна, она не зеленая всего-лишь у пары тройки жителей муравейника. Не переживай.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:44) *
Почему Селения не хлам? Я про неё ещё не думал. Буду читать. Чем тебя она зацепила? За что ты ей мирности выписала? На что обратить внимание?

Для меня она тоже не хлам. Но я пока только на голосование опираюсь. Потому что слила голоса в Жука, хотя могла спасти Царицу.
Стрекоза*
Какая ранимая Стрекоза)) Т.е. во всех можно параноить, кроме тебя?

Параноить можно-лгать нельзя . Разницу улавливаешь ?Одно дело заблуждаться и совсем другое сознательно уводить меня на посадку при том что если ман стрелял вчера не в меня то им выгодно меня сегодня посадить-ну пусть попытаются посмотрим что из этого выйдет))Я готова сесть если вычислю еще двух негативов . Посмотрю как будут меня двигать на посадку,ребят Вы особо не препятствуйте пускай тащат , так веселее и нагляднее будет))
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:52) *
Я не думаю что против Стрекозы будет волна, она не зеленая всего-лишь у пары тройки жителей муравейника. Не переживай.

Дело не в окрасе. Просто хотелось бы, что бы если она опять какую то сумасшедшую идею притащит, не спешили отвергать.
Не призываю слепо верить, но обсудить надо. Кстати ротором неравнения в первый день была она. И уж точно на идиотку, которая отказывается от равнения и выкидывает своего не похожа. Да и дуэль Сияния и Личинки была хламу выгодна. Так как в результате такой дуэли ни один хлам не пострадал.
Поймите, я не за Стрекозу переживаю, а за итог. Не хотелось бы повторения сумбура вчерашнего дня.
Лучше всё просчитать, обсудить и действовать согласовано.
Потому, что с дуэлями будет сложно решить. Ман нам сильно усложняет выбор охотника, жертвы и статуса жертвы.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 0:56) *
так веселее и нагляднее будет))

Угу. Ах, ты пела, это дело....
Давай повеселимся, когда по дуэлям определимся. Голосование хорошо, но не отказываться же от дуэлей?
Поэтому нужны точные две кандидатуры на вынос. И надо решить как охотимся, если вынесем мира, и как если хлам.
Стрекоза сегодня говорила о том, что надо выносить сегодня Жука. Вот я и искал все за и против. И тот пост царицы, что процитировал, больше похож на минус Жуку, чем плюс. Перечитай.
А по Бревну не знаю. Думаю шанс был вынести.

Ту-туту-ту
Муравьяшка, Царица была на подвесе, что бы делал житель будучи на подвесе? Спасал себя, а не голосовал по подозрениям. Тем более, что Царица открыто не сложила ручки, а вместо уравнивания в себя голос в Бревно, потом выстрел в Бревно, прям как насмешка. Понимаю кажется, что ты имеешь ввиду, что Жук пристает не в очень хорошем свете. Но даже если предположить, что Жук напарник Царицы, то я на ее месте двоила именно его, а не Бревно. Кто бы поверил в то, что Хлам который вот-вот вылетит голосовал в Хлам?
Я считаю, что хлам, как ни кто другой отслеживает ситуацию в голосовалке и потому мне не дает покоя, почему она себя не спасала.

Ту-туту-ту
По голосованию. Она увела голос в сторону. Смотри, Бревно сообщает, что меняет голос в Царевну и сразу после этих слов Селения уводит голос в Жука. На тот момент было равнение, но стала бы напарница столь поспешно голосовать, зная, что Стрекоза намерена вынести кого-то или слиться самой. Не вяжется.
*усиленно завращал глазами и даже попытался подмигнуть*

Свалилась с цветка завараженная
Муравьишка
У меня там описка - не дуэли, а конечно охота.)) Прошлое аукнуло в ухо.)))
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:04) *
Я считаю, что хлам, как ни кто другой отслеживает ситуацию в голосовалке и потому мне не дает покоя, почему она себя не спасала.

Если пытаешься увести подозрения от Жука делай это точнее чтоб не было возможности к тебе придраться . Царица троила бревно это во первых а во вторых если они напарники тоголос в Жука подвешивал их обоих-а голос в бревно давал шанс уцелеть обоим.
Муравьишка
По голосованию. Она увела голос в сторону. Смотри, Бревно сообщает, что меняет голос в Царевну и сразу после этих слов Селения уводит голос в Жука. На тот момент было равнение, но стала бы напарница столь поспешно голосовать, зная, что Стрекоза намерена вынести кого-то или слиться самой. Не вяжется.

Возможно. А возможно не рискнула палиться. Там было понятно, что царица обречена. Равнять не было возможности и смысла, а проголосовать в царицу, что бы обелиться было поздно. Ну, это как вариант. Я не исключаю его и не исключаю, что она мир.

Я понял твою мысль. Ты хочешь сказать, что ее задача была кого то обелить? Не верится мне, что такой размен в первый день нужен хламу. Да и возможности у нее не было там же перевес на два голоса.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:08) *
Если пытаешься увести подозрения от Жука делай это точнее чтоб не было возможности к тебе придраться . Царица троила бревно это во первых а во вторых если они напарники тоголос в Жука подвешивал их обоих-а голос в бревно давал шанс уцелеть обоим.

Пояснить можешь? Я не сильно понял.
Параноить можно-лгать нельзя . Разницу улавливаешь ?Одно дело заблуждаться и совсем другое сознательно уводить меня на посадку при том что если ман стрелял вчера не в меня то им выгодно меня сегодня посадить-ну пусть попытаются посмотрим что из этого выйдет))Я готова сесть если вычислю еще двух негативов . Посмотрю как будут меня двигать на посадку,ребят Вы особо не препятствуйте пускай тащат , так веселее и нагляднее будет))

Ту-туту-ту
Я не думаю, что вообще кто-то попытается тебя сажать. Ты голосовала в хлам, тот кого ты считала мирным Бревном, оказался мирным Бревном. Все говорит в твою пользу, что и подтверждается тем, что у многих ты в зеленой зоне
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:03) *
Дело не в окрасе. Просто хотелось бы, что бы если она опять какую то сумасшедшую идею притащит, не спешили отвергать.
Не призываю слепо верить, но обсудить надо. Кстати ротором неравнения в первый день была она. И уж точно на идиотку, которая отказывается от равнения и выкидывает своего не похожа. Да и дуэль Сияния и Личинки была хламу выгодна. Так как в результате такой дуэли ни один хлам не пострадал.
Поймите, я не за Стрекозу переживаю, а за итог. Не хотелось бы повторения сумбура вчерашнего дня.
Лучше всё просчитать, обсудить и действовать согласовано.
Потому, что с дуэлями будет сложно решить. Ман нам сильно усложняет выбор охотника, жертвы и статуса жертвы.

Ту-тутуту-ту
Если безумная идея Стрекозы сведется как и в первом дне, про четверку с нулевыми ответами на вопросы, я этого не обещаю. Стрекоза любезно внесла и тебя и меня в ту четверку, если помнишь. Говоря при этом, что мы примазались к конфликту, необоснованно выдвигая обвинения в сторону одного из участников конфликта. Меня очень заинтриговали такие слова и я пожелала уточнить, где конкретно я примазалась, и подозревала кого-то из Сеяния и Лечинки. Далее Стрекоза говорит, что каждого есть за что посадить из той же четверки. И снова я хочу узнать, за что меня можно посадить и в ответ опять тишина. Я не готова рассматривать самые безумные идеи, но не с такой подачей.
Угу. Ах, ты пела, это дело....
Давай повеселимся, когда по дуэлям определимся. Голосование хорошо, но не отказываться же от дуэлей?
Поэтому нужны точные две кандидатуры на вынос. И надо решить как охотимся, если вынесем мира, и как если хлам.

Ту-туту-ту
Я утром озвучу в кого на охоту иду.
Стрекоза*

Я не могу пока перечитывать ,ночью это сделаю к утру отпишусь. Я вчера прилично пропустила нужно все читать . Утром отпишусь как вчера потом меня не будет а Вы обсудите ,мои предложения

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:15) *
Если безумная идея Стрекозы сведется как и в первом дне, про четверку с нулевыми ответами на вопросы,

Пожалуйста найди мой первый пост с упоминанием этой четверки и скажи что там не обьясняется почему именно они. Вопросы были только по Жуку я сегодня в начале дня расшифровала вроде? Жаль что Вы не заметели

Далее Стрекоза говорит, что каждого есть за что посадить из той же четверки. И снова я хочу узнать, за что меня можно посадить и в ответ опять тишина. Я не готова рассматривать самые безумные идеи, но не с такой подачей.

Не переживай к утру будет)))
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:15) *
Я не могу пока перечитывать ,ночью это сделаю к утру отпишусь. Я вчера прилично пропустила нужно все читать . Утром отпишусь как вчера потом меня не будет а Вы обсудите ,мои предложения

Ты только помягче с нами, а то мы такие легковозбудимые, можем и покусать.
Стрекоза*
но не с такой подачей.

Каким соусом прикажете заправить ?
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:08) *

Туту-туту-ту
Второй голос на Бревне был Муравьишки и он его снял, проголосовав в Царевну, потому нет, она двоила, а не троила.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:13) *
Возможно. А возможно не рискнула палиться. Там было понятно, что царица обречена. Равнять не было возможности и смысла, а проголосовать в царицу, что бы обелиться было поздно. Ну, это как вариант. Я не исключаю его и не исключаю, что она мир.

Ту-туту-ту
Тоже может быть, что не рискнула палиться, но ее голос был в сторону сразу как Царицей сравняли Стрекозу, слишком поспешный.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:13) *
Я понял твою мысль. Ты хочешь сказать, что ее задача была кого то обелить? Не верится мне, что такой размен в первый день нужен хламу. Да и возможности у нее не было там же перевес на два голоса.

Ту-тутуту-ту
Нет, еслиб она хотела кого-то обелять таким образом, например Жука, то голосовала бы в него. Но нет же она выделяет Бревно, которое они же и убивают. Я считаю, что Бревно можно было легко уйти сегодня на голосовании, но они стреляли именно в него.
Муравьишка
Ладно, я спать, надо завтра намекнуть Термиту, что мне как самому болтливому, надо бы паёк увеличить. vw.gif
Тля Федя

Это обращено ко мне про ложь, я правильно понял? Тогда вопрос - в чем именно я солгал? И кто тебя на данный момент уводит на посадку?
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:20) *

Да не смертельно -можно даже меня посадить сегодня , если это поможет пролить свет на мана . Хлам мы вычеслим а вот с маном будет засада . У меня есть одна идея ,обмозговываю пока , к утру озвучу
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:22) *
Второй голос на Бревне был Муравьишки и он его снял, проголосовав в Царевну, потому нет, она двоила, а не троила.

Ее голос и мой переголос почти одновременно... Она могла, не знать, что я переголосовал. Хотя было время переголосовать самой, но или не решилась, или не успела.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 1:23) *
Это обращено ко мне про ложь, я правильно понял? Тогда вопрос - в чем именно я солгал? И кто тебя на данный момент уводит на посадку?

Нет ни к тебе , читай день сегодняшний. Тебе было адресован ответ на то что типа в меня параноить нельзя-ты сказал я ответила и всё ,а обсуждали мы других людей те кто сознательно исказил факты гоосования на тот момент или не учел всех деталей и поспешил сделать выводы
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:19) *
Пожалуйста найди мой первый пост с упоминанием этой четверки и скажи что там не обьясняется почему именно они. Вопросы были только по Жуку я сегодня в начале дня расшифровала вроде? Жаль что Вы не заметели

Ту-туту-ту
В первом посте с упоминанием этой четверки есть я. У меня поэтому поводу и возникли в прошлом дне к тебе вопросы. Ответов не последовало. Ты меня приписала к примазавшимся, при том, что я никуда не примазывалась а обоих попросила озвучить плюсы своих действий и статус как в кого они идут охотой.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:19) *
Не переживай к утру будет)))

Ту-тутуту-ту
Я не переживаю, это меня интересовало вчера
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:21) *
Каким соусом прикажете заправить ?

Туту-туту
Сырным пожалуйста, ммм ням-ням
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:20) *

Ту-тутуту-ту
Я не кусаюсь, у меня есть камушки
Муравьишка
Всё. Всем до завтра.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:27) *
У меня поэтому поводу и возникли в прошлом дне к тебе вопросы.

Так меня не было и я об этом предупреждала ,извини что не смогла 24 часа тут находится.Ты апелируешь не вникая в ситуацию,за последний час страницы наслоивались одна на другую мгновенно и вникнуть если перечитывать пропущенную середину было нельзя, я выбрала читать концовку перед принятием решения, и то не всё там видела
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 1:26) *
Ее голос и мой переголос почти одновременно... Она могла, не знать, что я переголосовал. Хотя было время переголосовать самой, но или не решилась, или не успела.

Ту-тутуту-ту
Да могла и не видеть. Вы почти одновременно отписались в теме она чуть раньше сообщила о том что за равнение и голос ее в Бревно, следом пришел твой пост, что ты сменил голос в Царицу. Есть такое дело.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:32) *
Так меня не было и я об этом предупреждала ,извини что не смогла 24 часа тут находится.Ты апелируешь не вникая в ситуацию,за последний час страницы наслоивались одна на другую мгновенно и вникнуть если перечитывать пропущенную середину было нельзя, я выбрала читать концовку перед принятием решения, и то не всё там видела

Ту-тутуту-ту
Я ни кому ни когда в упрек не ставлю кто сколько и когда бывает в муравейнике. Ты вела беседу с Жуком сегодня, а значит видела цитаты мои, что он припер с прошлого дня. Не заинтересовало? Почему? Поэтому не стоит меня упрекать, что я апелирую не вникая
Ту-тутутуту
А теперь смотрим по времени
Мой пост

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 14:02) *
Напрыгавшись, Божья коровка почитала Стрекозу. Впечатлило.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Далее чуть ниже на этой же странице пост Тли Феди
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 14:09) *
Он один из моих подозреваемых. За что, озвучил. Все выше объяснил.

Ты на него отвечаешь
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:18) *
Да тут без шансов все перечитывать сейчас Страницы растут как на дрожжах. Давайте без имен определим стратегию с посадкой и с охотой-покакому принуипу предлагаете сажать и по какому подбирать вариант для охоты(если на неё все таки будут сегодня желающие)лично я сегодня охотиться не готова

Хочешь сказать ты не читал страничку?

Божья коровка заползла под листок и заснула
Стрекоза*
Вот твое не доверие Личинке во вчерашнем дне
Это твой ответ Царице:
"Так это твоя Личинка? Сама она не признается чья она. Уверена, что она муравьем станет? Я вот точно знаю, что это не божья коровка.-" это есть конкретное не доверие ,ссылаться что это антураж не стоит к тому моменту уже была сцепка у Личинки с Сиянием и антуражишь ты всю игру,так что подозрения в тебя были обсонованы. Я перечивая вчера Личинку-четко увидела её мирность по этому отговаривала их от дуэли--ты не увидела,вполне возможно не заметила,и потому высказала не доверие, но извини я причин твоего решения не знаю- а не доверие было-надеюсь сейчас удовлетворила твое вчерашнее любопытсво?

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:46) *
Хочешь сказать ты не читал страничку?

Я не читала с 33 по 41 вроде так потом еще пару в40 -вых, каких именно не помню
Стрекоза*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:47) *
Вот твое не доверие Личинке во вчерашнем дне
Это твой ответ Царице:
"Так это твоя Личинка? Сама она не признается чья она. Уверена, что она муравьем станет? Я вот точно знаю, что это не божья коровка.-" это есть конкретное не доверие ,ссылаться что это антураж не стоит к тому моменту уже была сцепка у Личинки с Сиянием и антуражишь ты всю игру,так что подозрения в тебя были обсонованы. Я перечивая вчера Личинку-четко увидела её мирность по этому отговаривала их от дуэли--ты не увидела,вполне возможно не заметила,и потому высказала не доверие, но извини я причин твоего решения не знаю- а не доверие было-надеюсь сейчас удовлетворила твое вчерашнее любопытсво?

Открыла один глаз
Это разве было после конфликта с Сиянием? Нет, это было еще до того этого. С таким же успехом мне можно приписать подозрение и к Сиянию, которые я высказала чуть позднее "Даже не думай волновать океан, зальешь мне тут все, кого мне потом тренировать? Яйца муравьиные чтоли, которые плавать будут на поверхности?" Ты же говоришь, что я примазалась к их конфликту, это разные вещи.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:58) *
На что там отвечать было в спойлере?там одни твои оценки не известно на какие мои фразы, или ты думаешь я от печки беру все свои объяснения? Нужно давать фразу аппонента потом свою реплику,а прочитав только твои реплики я понятья не имела на что там реагировать и что обьяснять

Ту-тутуту-ту
рядо со словами - Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:46) есть стрелочка, тык на нее и попадешь на тот псот где я это писала.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 1:49) *
Я не читала с 33 по 41 вроде так потом еще пару в40 -вых, каких именно не помню

Ту-туту-ту
Я тебе конкретно показываю, что ты ответила на пост Тли, который был на той же странице что и мой, а ты мне говоришь, что страницы не читала. Выходит тогда что ты читала выборочно.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 1:58) *
Это разве было после конфликта с Сиянием? Нет, это было еще до того этого. С таким же успехом мне можно приписать подозрение и к Сиянию, которые я высказала чуть позднее "Даже не думай волновать океан, зальешь мне тут все, кого мне потом тренировать? Яйца муравьиные чтоли, которые плавать будут на поверхности?" Ты же говоришь, что я примазалась к их конфликту, это разные вещи.

Да виновата это было До,оставим до утра тогда утром отвечу почему ,сейчас все перечитаю и постараюсь вспомнить почему тебя туда приписала,
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 16:56) *
Верней не в хламе. А вот из списка тех, кого можно исключить из манов некого вычеркнуть.

Можно--тебя , ты не безумец
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:04) *
Почитал Фуражира. Ничего особенного не сказал. Но заступаясь за Бревно на меня наезжал.

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 17:22) *
Именно потому, что ко мне сегодня нет доверия

Я против тебя совсем нечего не нашла так что думаю ты муравьихинская родня натуральная
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:30) *
Думаю, что личинку надо перечитать на предмет буйности.

В первый день безумец по идеи за муравьев был -так что тут вряд ли что то можно найти

Перечитывая Царицу я вдруг подумала что она не сама решила откреститься от Личинки ,а её на это навели напарники ,уже до этого Личинка стала цепляться с Сиянием , а отсюда получается напарники появившееся к моменту "открещевания" могли быть только Жук или Рыжик . Если я права то в этой паре есть хлам . И опять получается Жук в зоне подозрений .
Стрекоза*
Коровка давай с тобой теперь разбираться вот ты мне пишешь я нашла :
итата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:14) *
Ты это серьезно? Может тогда просто завяжем с этим мероприятием вообще ? Какой смысл во всем этом ,сейчас каждый по настаивает на дуэли с кем нибудь а командная игра на фиг не нужна , вдруг заявка в дуэли будет правильная ,чего тогда голову ломать ?
Равнения не будет не надейтесь. Голосование гораздо более информативная вещь чем охота , наездов и проколов в первый день было полно ,так что нет ни каких оснований для равнения. И охоту между собой Сияния и Личинки считаю совсем не нужной. Гораздо лучше для команды будет разобрать в прицел охоты тех кто примазался к скандалу.
Тутутуту
Угроза и опять слова про примазывания и ни слова подтверждающее это. "

Тут ты передернула -- не угроза а предупреждение,что равнять не дам-честно и откровенно а значит это мое заявлянеи заставит шевилиться отсальных и не позволит многим просто слить голоса-так что там я сделала все правильно. Подтверждающие что? Примазавание? Я просто озвучила примазавшихся , и совсем не собиралась перед флажко это доказывать ,кто мне не верил мог пойти и почитать-я озвучивала лишь суть идеи.

Дальше :
"Туууууу
Вообще некрасиво и не мирно. Хочешь слиться, сливайся, но не надо сыпать угрозами, что сам сольешься если тебе не дадут выгнать кого-то на голосовании."

Что за примитив -ну какие угрозы? Не ужели ты не в состоянии понять что это надежда хламу на то ,что я сольюсь ? Моего голоса не было до 59 минуты так что до этого момента они могли думать все что угодно в том числе и о моем сливе. А ты передергиваешь весь смысл мной сказанного типа я угрожала,я не угрожала а увеличивала количество вариантов для хлама-затрудняя им подсчеты . В подтверждение моих слов то что они сознательно хотели посадить бревно , а потом его и дострелили -значит видели в нем статус возможный

И последние вот к чему ты это написала я совсем не поняла:
"рекрасно! Перевешивание ответственности и ее утяжеление, словами буду ориентироваться на тебя, верю только тебе. Очень по «мирному»."

Я уходила из темы понимала что прийдя не успею перечитать всё-какие тут вопросы,доверяла только Тле потому что он был в разбеге с моими подозреваимыми,был активен и не душил явно не хламскую Личинку-по твоему этого не достаточно в первый день чтоб доверять ? Ни какою ответсвенность на него я не перекладывала а просто попросила повнимательней за всем следить и пояснить мне если я спрошу о каких то произошедших изменениях пока меня не было
Ты постоянно меня пытаешься передернуть-Зачем?
Стрекоза*
Божья коровка а теперь ответь мне почему у тебя в твоей активности на флажке нет ни одного вопроса к Царице? Ты передергивала и мои фразы и цеплялась к Селиии в основном, также общалась с Тлей и с Муравьем , а с царицей нет ни чего почему? Тебе нравилось её поведение? Можно узнать чем ? Меня ты досконально штудировала а её не тронула как так то?
Икак понять вот это твое заявление
"Селения - больше к зеленой зоне из-за своего опасения, по поводу дуэли.
Пока так
" -Ты доверяла Селене а потом раз и в неё голос -можно узнать после чего ты передумала?
С момента сцепки Личинки с Сиянием, у тебя нет ни одной реплики к находящейся в центре внимания Царице ты с ней ни как не пересекалась ,и при этом дотошно меня штудировала ,доверяла Селене и в неё же проголосовала -мне как то не нравится это . Объяснишь?
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:11) *
Мне такая же мысль пришла в голову, пока думал об игре и не мог писать. Почему никто не рассматривает вариант, что Личинка может быть маном? Ведь Сияние разбилось об нее, но шло как на хлам.
Первый голос в Царицу для меня тоже не показатель.

Знаешь, я еще никогда не была в роли проверенного и это очень напрягает. Потому что знаю, проверенному верят и за ним идут, это большая ответственность.
Твои подозрения меня в Безумстве развязали мне руки. Я могу говорить как обыкновенный мирный.
Тля, вначале ты мне ответь на вопрос:
Стрекозе ты поверил еще до голосования. Откуда такая уверенность?

Вот о Стрекозе и хочу поговорить.
Стрекоза влетела очень шумно, почти так же как и ВСЧР, поэтому по ней.
Хочу понять стоит ей доверять или нет. Была против равнения. Обязательно хотела кого то вынести. Но у нее на первом месте был ЖУК, а уж потом Царица.
Давайте предположим, что пошло не по задуманному сценарию, хотя Бревно поддержало именно первого кандидата Жука. Далее я открываю ветку на Царицу, Мне хотелось понаблюдать как поведет себя Царица, поэтому в конце дня я только видела потуги Царицы скинуть с себя веревку и перебросить ее на меня.
Но и Стрекоза повела себя очень нервно. Предлагая самоубиться.
У меня это никак не связывается в одну линию. Решительный вход, и паника,Что это? Все пошло не так, как она планировала?
Муравей это заметил, так же как и я.
И потом меня удивило то, что Стрекоза знает кто мирный. Она вписала в мирную зону Личинку, Сияние, Бревно(за Бревно она готова была пожертвовать собой)

Стрекоза снимай мою паранойю в тебя.

Я хочу идти за тобой, но вот что то в твоем поведении меня настораживает.

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:45) *
Вот пост, который меня подтолкнул переголосовать:
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:47)
В первый день спокойно можно пожертвовать мирным,Юи я готова пожертвовать собой но завтра тогда под раздачу попадают те кто меня сливал,так что польза от этого есть и не маленькая, если на Жуке или Царице не будет трех голосов без моего -мне полезней слиться для мирных чем продолжать параною

Т.е. Ты просто побоялся, что сегодня ты мог попасть под раздачу? За слив Стрекозы?
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 23:31) *
Все так, Муравьишка подписал Царице приговор

совершенно верно.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:23) *
Ты неправ. Стрекоза, как и обещала, была на флажке и ее голос был последним решающим. У нее был шанс спасти царицу.

Муравей, после твоего голоса у нее не было шанса ее спасти.
Только если самоубийством. На Царице 4 голоса, на Стрекозе 3. Так что голос Стрекозы при выносе Царицы был не решающим, а добивающим.

Поэтому с мнением Жука тоже согласна.

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 23:34) *
Был шанс. Но лучше добить и обелиться. Логика.

Это по Стрекозе.
Да она похожа на зеленую, но вот верить ей или нет, для меня остается вопросом

а сажать будем кого то из тех кто пытался сегодня на меня волну накатить )) К утру решим

И что это значит- катить волну?
Не..угрозами я думаю ты ничего не добьешься. Это неверное решение. О своем статусе знаешь только ты(мирная или нет), а мы можем только верить тебе или как я например сомневаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.