Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:11)

Мне такая же мысль пришла в голову, пока думал об игре и не мог писать. Почему никто не рассматривает вариант, что Личинка может быть маном? Ведь Сияние разбилось об нее, но шло как на хлам.
Первый голос в Царицу для меня тоже не показатель.
Знаешь, я еще никогда не была в роли проверенного и это очень напрягает. Потому что знаю, проверенному верят и за ним идут, это большая ответственность.
Твои подозрения меня в Безумстве развязали мне руки. Я могу говорить как обыкновенный мирный.
Тля, вначале ты мне ответь на вопрос:
Стрекозе ты поверил еще до голосования. Откуда такая уверенность?Вот о Стрекозе и хочу поговорить.
Стрекоза влетела очень шумно, почти так же как и ВСЧР, поэтому по ней.
Хочу понять стоит ей доверять или нет. Была против равнения. Обязательно хотела кого то вынести. Но у нее на первом месте был ЖУК, а уж потом Царица.
Давайте предположим, что пошло не по задуманному сценарию, хотя Бревно поддержало именно первого кандидата Жука. Далее я открываю ветку на Царицу, Мне хотелось понаблюдать как поведет себя Царица, поэтому в конце дня я только видела потуги Царицы скинуть с себя веревку и перебросить ее на меня.
Но и Стрекоза повела себя очень нервно. Предлагая самоубиться.
У меня это никак не связывается в одну линию. Решительный вход, и паника,Что это? Все пошло не так, как она планировала?
Муравей это заметил, так же как и я.
И потом меня удивило то, что Стрекоза знает кто мирный. Она вписала в мирную зону Личинку, Сияние, Бревно(за Бревно она готова была пожертвовать собой)
Стрекоза снимай мою паранойю в тебя.Я хочу идти за тобой, но вот что то в твоем поведении меня настораживает.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:45)

Вот пост, который меня подтолкнул переголосовать:
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:47)
В первый день спокойно можно пожертвовать мирным,Юи я готова пожертвовать собой но завтра тогда под раздачу попадают те кто меня сливал,так что польза от этого есть и не маленькая, если на Жуке или Царице не будет трех голосов без моего -мне полезней слиться для мирных чем продолжать параною
Т.е. Ты просто побоялся, что сегодня ты мог попасть под раздачу? За слив Стрекозы?
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 23:31)

Все так, Муравьишка подписал Царице приговор
совершенно верно.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:23)

Ты неправ. Стрекоза, как и обещала, была на флажке и ее голос был последним решающим. У нее был шанс спасти царицу.
Муравей, после твоего голоса у нее не было шанса ее спасти.
Только если самоубийством. На Царице 4 голоса, на Стрекозе 3. Так что голос Стрекозы при выносе Царицы был не решающим, а добивающим.
Поэтому с мнением Жука тоже согласна.
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 23:34)

Был шанс. Но лучше добить и обелиться. Логика.
Это по Стрекозе.
Да она похожа на зеленую, но вот верить ей или нет, для меня остается вопросом
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 0:38)

а сажать будем кого то из тех кто пытался сегодня на меня волну накатить )) К утру решим
И что это значит- катить волну?
Не..угрозами я думаю ты ничего не добьешься. Это неверное решение. О своем статусе знаешь только ты(мирная или нет), а мы можем только верить тебе или как я например сомневаться.