Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль столбом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Жyк
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:51) *
по концу дня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 18:55) *
Я не понял на какой именно. Повторишь вопрос?

вот, выше. объясни пожалуйста.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 18:52) *
Ну, мирный бы не бросался на меня, а попытался, для начала понять, чем вызваны мои подозрения, а ты не вникая обвинил в сливе.

Это меня обвинили в сливе само Бревно и Тля. И к чему такие громкие слова бросался, немного распятый. Ты не на трибуне. Давай нормально разговаривать.
Цитата
Охота, это когда я в Рыжего Му, а он, к примеру, в Жука.
А дуэль, это когда я него, а он в меня.

Ясно, Сел .

Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 15:50) *
Мама дорогая, мамуля!

И это всё?
Жyк
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 19:01) *
вот, выше. объясни пожалуйста.

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:51) *
по концу дня

Муравьишка
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 19:01) *
муравей не вытягивает ли царице с подвеса, двоя бревно? потом меняет голос, видя что царицу топят, и он автоматом краснеет?

Честно, у меня нет доказательств, что это не так. Поэтому крыть нечем. Тут на ваше усмотрение - верить или нет, что это не так.
Тут надо не меня, а царицу перечитывать. И искать или явную пару со мной или явную разбежку подельников. Больше ничем помочь не могу.

Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 19:04) *

Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:55) *
я не лез к личинке? ты только кричал что я ее топил толпой.

Не передергивай Я говорила о четырех примазывшахся в споре Личинки вставших против самой личинки. Вставая на сторону Царицы ты встал -против Личинки-это есть факт. Или может ты защитил Личинку от наездов Сияния?

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 18:55) *
сама недавно чуть не умыла лапы, а я плохой мир?) да... соломенка бревно)))

Мне не обидно было вчера умереть ,я могла спастись сравняв себя бревном но делать этого не стала так как видела Бревно мирным и потом любой из проголосовавших в меня мог снять сменя голос и слитьв сторону-сказав что не посчитал голоса,и тогда бревно бы село а не Царица. Но дело даже не в этом а втом что Муравьишка сегодня единственный кто копает - и это факт ,а ты пренебрегая этим полезным фактом для мирных-ставишь его в красную зону --Извени это сознательный вред для мирных
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:10) *
Честно, у меня нет доказательств, что это не так. Поэтому крыть нечем. Тут на ваше усмотрение - верить или нет, что это не так.
Тут надо не меня, а царицу перечитывать. И искать или явную пару со мной или явную разбежку подельников. Больше ничем помочь не могу.

ну если разбежку, то это я и стрекАза ag.gif

Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 19:11) *
Не передергивай Я говорила о четырех примазывшахся в споре Личинки вставших против самой личинки. Вставая на сторону Царицы ты встал -против Личинки-это есть факт. Или может ты защитил Личинку от наездов Сияния?

Мне не обидно было вчера умереть ,я могла спастись сравняв себя бревном но делать этого не стала так как видела Бревно мирным и потом любой из проголосовавших в меня мог снять сменя голос и слитьв сторону-сказав что не посчитал голоса,и тогда бревно бы село а не Царица. Но дело даже не в этом а втом что Муравьишка сегодня единственный кто копает - и это факт ,а ты пренебрегая этим полезным фактом для мирных-ставишь его в красную зону --Извени это сознательный вред для мирных

по голосованию его.
и пока! в красную.
Муравьишка
Жyк, я тут подумал, что если бы был барахлом то не стал бы ночью стрелять в того, в кого голосовал днём, тем более если сменил с него голос.

Для барахла это палево.
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 19:13) *
по голосованию его.
и пока! в красную.

Тогда прости-факт против муравьишки на голосовании сосчеов правда скидывать нельзя -ясно. Тогда только старые мои к тебе притензии.Но сейчас Солдата и Рыжика нужно ждать без их появления тебя сливать не буду-в твоё оправдание есть один момент но я его пока озвучивать не буду-просто держу в голове послушать нужно всех прежде чем кого то сажать
Принцесса Селения
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 19:13) *
по голосованию его.
и пока! в красную.

А Солдат и Рыжий Му тебя по голосованию не цепляют?
Муравьишка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:07) *
Так я примерил и не согласен со Стрекозой. Не увидел я там хламской защиты.
А там, как знать?

Солдат странно в день вошёл Мамодорогая и всё.
Пойду ка ещё его почитаю.
Муравьишка
Нет у Солдата явных проколов, но и доказательств мирности нет.
Личинка
Сейчас ничего не могу ни по кому писать.
Нужно внимательно прочитать последние странички перед голосованием. Надеюсь там можно что то нарыть.
Обвинять кого-то просто так не хочу. Писать лишние посты , чтобы потом ковыряться в них ища полезную инфу, не буду.
Почитаю, завтра утром дам свой обоснованный светофор.
*Личинке нужно срочно поесть и поспать.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:15) *
Жyк, я тут подумал, что если бы был барахлом то не стал бы ночью стрелять в того, в кого голосовал днём, тем более если сменил с него голос.
Для барахла это палево.

Читаешь мои мысли. А ведь некоторые так и делают.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:10) *
Главное что бы по делу.

По делу и только по нему)) У меня тут мания величия нарисовалась. А могли хламы Бревно стрельнуть, чтобы меня подставить. Ведь я на него первым голос кинул. Через полчаса Муравьишка задвоил, потом голос перекинул на Царицу. А Царица Бревно удвоила.
Муравьишка
Вот припёр. Из всего, что царица плела. Зацепил наезд на коровку, вроде антуражный, но напряжный. Всем была, как мамка родная, а коровку гнобила. Разбежка или жертву облюбовывала?
Ничего не утверждаю. Пока просто цитаты и мысли. Выводы позже.
Вот две цитаты из царицы:
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 12:38) *
Ммм... А тыкните меня мордой личика моего, где Жук меня защищал? А то я не заметила даже. Всё мне пытаетесь кого то в пару прилепить.

Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:02) *
Тоже опишу всё, что успела увидеть.

Наиболее зеленая зона
ВечноеСияниеЧистогоРазума - наиболее мирный игрок для меня пока что, так как для мафа предложить обоюдную дуэль это самоубийство.

Ближе к зеленым
принцесса Селения - ночью мы с ней поладили, пока вокруг нее для меня позитивная аура.

Серая середина
Сумасшедшая божья коровка - красиво антуражит и не забывает писать по делу. Но отправить ее пока в какой то лагерь мне трудно.
Солдат - слишком "деревьянный" какой то. Иногда говорит умные мысли, но манера общения скованная. Видать говорит не всё, что думает
Муравьишка - анализирует, много пишет, но была у него одна фразочка которая мне не понравилась, про то что мафы не последние идиоты (было не идиоты, а другое слово, но смысл один и тот же, не имеет значения)
Тля Федя - периодически меня колет, то ему не нравится, сё ему не нравится. Постоянно повторяет что он "всего лишь Тля", отпускает шуточки... Меня это напрягает.
Личинка - слишком много от нее шума, ко всем позадиралась, согласилась на дуэль. Обращали мнимание на ее вход с огромным "опусом на тему". двоякое о ней мнение.
Стрекоза* - оказалась очень буйной личностью, даже буйнее, чем Божья Коровка. Такое рвение в такой игре - скорее мирное поведение, но настораживает слишком большая уверенность - "сливаем этих 4-х, я сказала!" наглости не занимать.

Ниочемная зона
Рыжий Му - пока его для меня мало по сути. Ничего не могу о нем сказать
Фуражир - не запомнился ничем
Бревно - жесткое в общении, пока всё.
Жук - ничего практически по сути сказанного не было, только лишь "дайте опохмелиться", я на таких сразу обращаю внимание. По сути Жук самый "никакой" из ниочемной зоны. Ни рыба ни мясо.

По сути Жук первый кандидат на голосование от меня. Если пройтись по тем, что уже поговорили побольше и чьи слова можно разбирать, то так же Солдат мне не нравится, за Муравьишкой буду следить, и за Стрекозой.

Но голосует в бревно. Почему? Может Стрекоза права?

Посмотрите на ее отношение к Жуку и Бревну в свете голосования.
Жyк

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 19:18) *
А Солдат и Рыжий Му тебя по голосованию не цепляют?

Вроде нет, может я чего-то не увидел? Укажи, будь добра.
Фуражир
Пойду поищу дифцит. А завтра со свежими силами я в игре.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 19:29) *
Нет у Солдата явных проколов, но и доказательств мирности нет.

Всем привет, обходил дозором дальние тропинки!!! только поспел.
Какие вам доказательства нужны? хотите то же на охоту пойду?
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 21:15) *
хотите то же на охоту пойду?

На кого?
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 21:15) *
Какие вам доказательства нужны? хотите то же на охоту пойду?

В конце того дня ты сказал что моя игра не мирная и пошел меня двоить- хочется услышать объяснения моей не мирности --будь любезен поясни
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 21:26) *
В конце того дня ты сказал что моя игра не мирная и пошел меня двоить- хочется услышать объяснения моей не мирности --будь любезен поясни

Признаю, был не прав, извиняюсь.
Что не понравилось.
Много шуму было, ты громко кричала, что против равнения -хотя все по сути итак к тому времени высказались, что равнения не хотят.
Сбивала с толку. мутила воду, как то все агрессивно было.
Я верил мамуле, верил личинке, рад что она жива, но возмущен ситуацией, мирные устраивают дуэли, и разбиваються, если бы не вынос царицы, у нас бы было 3 жертвы.
Спасибо тебе что сумеела других переубедить.
У миеня конец дня сумбурным был, я в полглаза тут был, даже сказать ничего не успел толком.
Все. Надо перечитать вчерашний день.
По поозрениям -теперь даже не знаю.
Из вчерашних только муравьишка остался.
Тля Федя
Пришел. Ушел читать.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 22:28) *
Пришел. Ушел читать.

Хорошо, осталось Рыжика ддождаться
Рыжий Му
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 22:35) *
Хорошо, осталось Рыжика ддождаться

здесь я, дочитаю и отпишусь
Солдат
Прочитал, начало дня, понятно, что личинка мир, уже хорошо.
Завтра все остальное.
верю стрекозе, селении, бревну.

С остальными не понятно.
Пошел в ночной дозор.
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 22:52) *

Кому? Бревну к сожалению мы все тоже верим ,только его уже нет с нами .
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:30) *
Нет. Надо искать связи.
Думаю, что личинку надо перечитать на предмет буйности. Помните, когда обсуждалась их дуэль с Сиянием, появлялась мысль, что Сияние ман и заманивал Личинку на дуэль что бы она назвала его хламом и разбилась? А если было всё наоборот? Если Личинка так отважно брякнула про охоту, потому, что была уверена, что Сияние стрельнет в нее, как в хлам и разобьётся? Тогда ее настойчивость, что он наверняка ман, а не хлам, тоже оправдана. Ну, это только такому параноику как я может прийти такой бред, что ман обьявил о своей мирной охоте на мана.
Я не утверждаю. Лишь предполагаю такую ситуацию.
А теперь пошёл перечитывать царицу, может за что зацеплюсь.

Мне такая же мысль пришла в голову, пока думал об игре и не мог писать. Почему никто не рассматривает вариант, что Личинка может быть маном? Ведь Сияние разбилось об нее, но шло как на хлам.
Первый голос в Царицу для меня тоже не показатель.

Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 18:02) *
Вот:
"Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы."

Этот пост при общей не многословности Жука есть именно защита царицы ,причем защита в споре с личинкой то есть из двоих Царица-Личинка---Жук этим постом встал на сторону Царицы-косвенно обвеняя Личинку в не правоте претензий по царице--Кому не понятно подробней не могу объяснить-вернитесь в момент написания этой фразы жуком в игру и почитайте все что там было , при таком молчаливом поведении Жука-та защита как красная тряпка сияет + опечатка выделенная мной черным

Для меня это не аргумент. Это твое личное восприятие слов Жука. Они ничего не доказывают, никак не подкреплены действиями дальше со стороны Жука.

По поводу Стрекозы. Её за голосование записали в зеленую зону. И у меня она была в зеленой зоне еще до голосования. Но, как вариант, могла Стрекоза, видя, что Царицу уже не спасти, добить её и тем самым обелиться? (в порядке бреда, рассматриваю любые варианты). Хотя её голос был не добивающий. Четвертым голосом в Царицу проголосовал Муравей.
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 23:11) *
Кому? Бревну к сожалению мы все тоже верим ,только его уже нет с нами .

все блин..... пол дня и полночи в дозоре все глазки в кучку.
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 23:11) *
все блин..... пол дня и полночи в дозоре все глазки в кучку.

Так кому, если не Бревну? Или веришь только двоим?
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:14) *
Так кому, если не Бревну? Или веришь только двоим?

тебя имел ввиду...
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:11) *
По поводу Стрекозы. Её за голосование записали в зеленую зону. И у меня она была в зеленой зоне еще до голосования. Но, как вариант, могла Стрекоза, видя, что Царицу уже не спасти, добить её и тем самым обелиться? (в порядке бреда, рассматриваю любые варианты). Хотя её голос был не добивающий. Четвертым голосом в Царицу проголосовал Муравей.

Ты неправ. Стрекоза, как и обещала, была на флажке и ее голос был последним решающим. У нее был шанс спасти царицу.
Сумасшедшая божья коровка
Просвистела мимо муравейника и шмякнулась рядом с деревом, долго жужжула крутясь на спине в безуспешной попытке перевернуться. Уже начала думать, что так и останется лежать на спине, пока ее не перевернут, как под спинку подвернулся корень дерева. Отчаянно вибрируя и помогая лапками Божья коровка вползла спиной на корень, что позволило ей встать на лапки, тут же возмещенно
Ту-тутутутуту-ту-ту-ту
Ну кузнечик!!! Погоди у меня, взлетную полосу из кукурузы устроил! Я тебе покажу взлетную полосу, ох полетишь ты у меня, как подбитый истребитель, оох полетишь!

Перелетела на цветочек, устроилась по удобней
Ту-ту-туту
Сходила я в голосование, теперь оно мне не дает покоя.
Бревно - Жук
Личинка - Царица 1
Фуражир - Бревно 1
Жук - Стрекоза 1
Тля Федя - Царица 2
Солдат - Стрекоза 2
Муравьишка - Бревно
Му - Стрекоза 3
Бревно - Царица 3
Селения - Жук
Муравьишка - Царица 4
Царица - Бревно
Коровка - Селения
Стрекоза - Царица 5
ВЧСР - Солдат

Голосование открыла на Царицу Личинка
Затем Фуражир сливает голос, покрайней мере это было похоже на слив, что отметила Тля Федя
Затем озвучивается голос Жука в Стрекозу. Для меня точка отсчета потому, что с этого голоса пошла волна и в Стекозу.
Далее два голоса с разницей в минуту. Тля в Царицу и Солдат в Стрекозу. Тля выбрала из предложенных вариантов, Жук, Царица, Бревно. По тому обьяснению, что было у Тли у меня вопросов не возникло.
А вот голос Солдата. Он выглядит как спасение Царицы. Вот только разница между голосами всего минута, потому не готова поставить на то, что это было спасением.
Муравьишка голосует в Бревно
Му троит Стрекозу
Бревно ровняет Стрекозу, убрав голос с Жука
Селения уводит голос в сторону. Тогда я полагаю, что Селения опираясь на слова Бревна о смене голоса в Царевну, просто сливает голос в сторону. На тот момент, я исходила из того, что Царевна вероятно мирная. На тот момент на Бревне два голоса. Если Селения напарница Царицы, то почему бы ей не троить Бревно или не выносит Стрекозу? Нет, она уводит в сторону голос, отдает голос против Жука, на котором на тот момент нет голосов. То есть по факту, Бревно снимает голос с Жука, Селения следом голосует в Жука.
Далее Муравьишка меняет голос в Царевну, подписав ей приговор, сняв голос с Бревна.
Царица голосует в Бревно. По итогам дня Бревно же является их жертвой. Что более странно, она не равняет себя Стрекозой, а голосует против бревна, на котором один голос. Почему не спасает себя голосом против Стрекозы?
Мой голос в сторону.
Завершающий голос Стрекозы в Царицу. Завершающий потому, что Стрекоза как и обещала флажковала, как и обещала выносила. Но вот, что интересно. У нее не было выбора, кроме как голосовать против Царицы. Впрочем ее голос уже ничего не решал. А следовательно нельзя утверждать, что Стрекоза мирная
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:23) *
Ты неправ. Стрекоза, как и обещала, была на флажке и ее голос был последним решающим. У нее был шанс спасти царицу.

Погоди, на момент голоса Стрекозы на Царице было уже 4 голоса. На Стрекозе 3. Разве не так? И голос Стрекозы в Царицу был пятым.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 22:52) *
Прочитал, начало дня, понятно, что личинка мир, уже хорошо.
Завтра все остальное.

С остальными не понятно.
Пошел в ночной дозор.

Ты так долго читал и это все выводы, что сделал?
Цитата(Рыжий Му @ 24.11.2015 - 22:37) *
здесь я, дочитаю и отпишусь

Надеюсь у тебя будет больше выводов.
По солдату осталось ощущение, что он и не читал, лишь сделал вид. Но час поздний, может завтра
поделится более развёрнуто.

Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:28) *
Погоди, на момент голоса Стрекозы на Царице было уже 4 голоса. На Стрекозе 3. Разве не так? И голос Стрекозы в Царицу был пятым.

Сейчас гляну.
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:28) *

Ту-ту-ту
Все так, Муравьишка подписал Царице приговор
Пойду день гляну
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 23:28) *
Завершающий голос Стрекозы в Царицу. Завершающий потому, что Стрекоза как и обещала флажковала, как и обещала выносила. Но вот, что интересно. У нее не было выбора, кроме как голосовать против Царицы. Впрочем ее голос уже ничего не решал. А следовательно нельзя утверждать, что Стрекоза мирная

Нууу, о чем я и говорю. Вот только что выше сказал.
Только почему у неё не было выбора? Можно было слить голос. Не?

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 23:31) *
Ту-ту-ту
Все так, Муравьишка подписал Царице приговор
Пойду день гляну

И за это он у меня зеленеет. И пока так зелененьким и походит.
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:23) *

Был шанс. Но лучше добить и обелиться. Логика.
Тля Федя
В общем прочитал половину, дальше не осилю. У меня глубокая ночь. Итак.
Зеленая зона по голосованию:
Муравей (с решающим голосом в Царицу)
Селения (со сливом голоса в Жука, хотя могла спасти Царицу)

Зеленая зона для меня:
Божья коровка

Остальные в серой:
Фуражир
Жук
Солдат
Рыжий Му
Стрекоза

Что с Личинкой делать не знаю. Хочу послушать мнение муравейника на счет варианта, может ли она быть маном.

Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 23:34) *
Был шанс. Но лучше добить и обелиться. Логика.

Она не была добивающей.
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:33) *
Нууу, о чем я и говорю. Вот только что выше сказал.
Только почему у неё не было выбора? Можно было слить голос. Не?

Ту-туту-ту
У нее изначально позиция была, что она будет флажковать и не допустит равнение, еслиб она просто слила голос, сегодня были вопросы, ненужные вопросы. Потому у нее не было выбора, кроме как поддерживать голосование против Царицы.

Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:33) *
И за это он у меня зеленеет. И пока так зелененьким и походит.

Ту-ту-ту
Тут согласна. Но паранойю я по нему жутко, меня швыряет из стороны в сторону.
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:37) *
Что с Личинкой делать не знаю. Хочу послушать мнение муравейника на счет варианта, может ли она быть маном.

Ту-туту-ту
Мы знаем, что она не Хлам. Я по крайней мере надеюсь что Сияние был верен своему слову. Потому исходить буду из этого и не пока не рассматриваю на голосование.
Муравьишка
Голосовалка.

Я выносил царицу с подачи Стрекозы. Если бы не она, то был бы среди тех, кто выпихнул Бревно.
Поэтому для меня Стрекоза не хлам. Не верю, что хлам в первый день слил так некрасиво своего, когда
ещё ничего серьёзного не случилось.

Вот пост, который меня подтолкнул переголосовать:
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:47) *
В первый день спокойно можно пожертвовать мирным,Юи я готова пожертвовать собой но завтра тогда под раздачу попадают те кто меня сливал,так что польза от этого есть и не маленькая, если на Жуке или Царице не будет трех голосов без моего -мне полезней слиться для мирных чем продолжать параною
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 23:42) *
Ту-туту-ту
У нее изначально позиция была, что она будет флажковать и не допустит равнение, еслиб она просто слила голос, сегодня были вопросы, ненужные вопросы. Потому у нее не было выбора, кроме как поддерживать голосование против Царицы.

Ту-туту-ту
Мы знаем, что она не Хлам. Я по крайней мере надеюсь что Сияние был верен своему слову. Потому исходить буду из этого и не пока не рассматриваю на голосование.

Я ведь так и вчерашний день перед закрытием не дочитал. Поэтому по Стрекозе за это ничего не могу сказать. Все уже завтра буду читать. По Стрекозе пока не готов её точно выносить, несмотря на голосовалку. Но и в точно зеленые записать не могу, опять таки из за голосовалки

Я понимаю, что она не хлам. Я говорил про вероятность может ли она быть маном.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:45) *
Я выносил царицу с подачи Стрекозы. Если бы не она, то был бы среди тех, кто выпихнул Бревно.
Поэтому для меня Стрекоза не хлам. Не верю, что хлам в первый день слил так некрасиво своего, когда
ещё ничего серьёзного не случилось.

Вот пост, который меня подтолкнул переголосовать:

Но Стрекоза не агитировала в Царицу. И она не сливала Царицу. Добил её ты.
А по поводу поста - я не люблю такие заявление, когда говорят, что будут голосовать в себя для пользы городу или что готовы стать жертвой. Если ты мирный, то найди способ доказать это другими средствами.
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:48) *
Я ведь так и вчерашний день перед закрытием не дочитал. Поэтому по Стрекозе за это ничего не могу сказать. Все уже завтра буду читать. По Стрекозе пока не готов её точно выносить, несмотря на голосовалку. Но и в точно зеленые записать не могу, опять таки из за голосовалки

Я понимаю, что она не хлам. Я говорил про вероятность может ли она быть маном.

Ту-ту-ту
Я не уверена в соей безумной версии, но о ней я завтра утром расскажу. Плюс скажу на кого я иду охотой исходя из этой версии
Я думаю пока стоит посмотреть, как будут развиваться события дальше.
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 23:55) *
Если ты мирный, то найди способ доказать это другими средствами.

Иногда сложно дожимать, когда некоторые отсутствуют и появляются набегами, не имея возможности прижопиться и спокойно всё обсудить. А если ещё и не все успевают или хотят вникнуть в то, что происходило без них, то что либо доказать вообще нереально.
Тля Федя
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 18:27) *
Я доверяю Стрекозе, Тле, Личинке. Чуть меньше Муравьишке.
и Божьей Коровке.
В манах не сильна. Может быть кто угодно((

Не доверяю Рыжему Му, Жуку, Солдату, Фуражеру.

За что доверяешь Стрекозе и почему чуть меньше Муравьишке?
Рыжий Му
Солдат- в первом дне много поддерживал царицу, пытался выяснить почему она на голосовании, отнесу его в подозреваемые
Стрекоза-после голосования я убрал с нее подозрение,но буду присматриваться (все таки продинамила меня на свидание,всю ночь ждал)
Принцесса-Прицепилась к жуку, не знаю по поводу нее, нейтральная пока для меня
Тля Федя- я ему доверяю, он все видит , с такими то глазами ,они у него честные
Личинка-доверяю(может конечно и безумец, завтра посмотрим)
жук- пока не знаю ,завтра почитаю еще, попытки защищать царицу,я не заметил,фактов не привели, пока нейтрален
Муравьишка- мне бы хотелось доверять ему , нравится рассуждения и выводы, но настораживает, что он подчеркивает в каждом посте что он мирный, может фобия у меня
Коровка- тутуту, в начале каждого предложения сбиваю с толку, мне так кажется, не менее загадочный тип,но пока тоже нейтрален
Фуражир- много оправдания за свои посты, не умею,не стратег, слишком много "не" подозреваемый пока
вот мои предварительные результаты
итог
Личинка,Муравьишка и Федя доверяю
Солдат и Фуражир не доверяю
Стрекоза-разбила мое сердце
остальные нейтральны
пока
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 19:17) *
Тогда прости-факт против муравьишки на голосовании сосчеов правда скидывать нельзя -ясно. Тогда только старые мои к тебе притензии.Но сейчас Солдата и Рыжика нужно ждать без их появления тебя сливать не буду-в твоё оправдание есть один момент но я его пока озвучивать не буду-просто держу в голове послушать нужно всех прежде чем кого то сажать

Ту-туту-ту
Жук выводит тебя и Муравьишку в красную зону и это при том, что ваши голоса последние на Царице. Если он хлам, то не слишком ли опрометчиво так делать? Вы по версии Жука оба слили своего. Ты у многих в зеленой зоне, ты гонишь на Жука и он хлам, так открыто сейчас вызывает на себя огонь? Слабо верится

Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 0:04) *
Коровка- тутуту, в начале каждого предложения сбиваю с толку, мне так кажется, не менее загадочный тип,сам себя доит,это странно,но пока тоже нейтрален

Туту-туту-ту
А ты читай, то что выделено курсивом, делов-то. И прости, я сама себя не дою и не доила никогда
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:05) *
Слабо верится

))))))
Может на это и ставка?
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 23:59) *
Иногда сложно дожимать, когда некоторые отсутствуют и появляются набегами, не имея возможности прижопиться и спокойно всё обсудить. А если ещё и не все успевают или хотят вникнуть в то, что происходило без них, то что либо доказать вообще нереально.

Муравьишка, суть в том, что Стрекоза не агитировала в Царицу. И она не сливала Царицу.
Я это хотел донести.
Рыжий Му
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 0:08) *
Туту-туту-ту
А ты читай, то что выделено курсивом, делов-то. И прости, я сама себя не дою и не доила никогда

ой, то Федя) извини) устал, перепутал) у вас глаза похожи
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 21:57) *
Признаю, был не прав, извиняюсь.
Что не понравилось.
Много шуму было, ты громко кричала, что против равнения -хотя все по сути итак к тому времени высказались, что равнения не хотят.
Сбивала с толку. мутила воду, как то все агрессивно было.
Я верил мамуле, верил личинке, рад что она жива, но возмущен ситуацией, мирные устраивают дуэли, и разбиваються, если бы не вынос царицы, у нас бы было 3 жертвы.
Спасибо тебе что сумеела других переубедить.
У миеня конец дня сумбурным был, я в полглаза тут был, даже сказать ничего не успел толком.
Все. Надо перечитать вчерашний день.
По поозрениям -теперь даже не знаю.
Из вчерашних только муравьишка остался.

Ту-туту-ту
То есть в подозреваемых остается Муравьишка, а Стрекоза в зеленой зоне?

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 0:08) *
))))))
Может на это и ставка?

Туту-ту-ту
Неудачная ставка, пока слабо верится только мне. А Стрекоза я больше чем уверена сможет убедить голосовать против Жука.
Кстати, а что это за вброс был в мою сторону относительно антуража Царицы? сейчас цитату отыщу, где-то пометку ставила

Цитата(Рыжий Му @ 25.11.2015 - 0:09) *
ой, то Федя) извини) устал, перепутал) у вас глаза похожи

Ту-тутуту-ту
Да ну, у Федьки красивеее, млею когда он зрачками вертит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.