Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 17:30)

Нет. Надо искать связи.
Думаю, что личинку надо перечитать на предмет буйности. Помните, когда обсуждалась их дуэль с Сиянием, появлялась мысль, что Сияние ман и заманивал Личинку на дуэль что бы она назвала его хламом и разбилась? А если было всё наоборот? Если Личинка так отважно брякнула про охоту, потому, что была уверена, что Сияние стрельнет в нее, как в хлам и разобьётся? Тогда ее настойчивость, что он наверняка ман, а не хлам, тоже оправдана. Ну, это только такому параноику как я может прийти такой бред, что ман обьявил о своей мирной охоте на мана.
Я не утверждаю. Лишь предполагаю такую ситуацию.
А теперь пошёл перечитывать царицу, может за что зацеплюсь.
Мне такая же мысль пришла в голову, пока думал об игре и не мог писать. Почему никто не рассматривает вариант, что Личинка может быть маном? Ведь Сияние разбилось об нее, но шло как на хлам.
Первый голос в Царицу для меня тоже не показатель.
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 18:02)

Вот:
"Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы."
Этот пост при общей не многословности Жука есть именно защита царицы ,причем защита в споре с личинкой то есть из двоих Царица-Личинка---Жук этим постом встал на сторону Царицы-косвенно обвеняя Личинку в не правоте претензий по царице--Кому не понятно подробней не могу объяснить-вернитесь в момент написания этой фразы жуком в игру и почитайте все что там было , при таком молчаливом поведении Жука-та защита как красная тряпка сияет + опечатка выделенная мной черным
Для меня это не аргумент. Это твое личное восприятие слов Жука. Они ничего не доказывают, никак не подкреплены действиями дальше со стороны Жука.
По поводу Стрекозы. Её за голосование записали в зеленую зону. И у меня она была в зеленой зоне еще до голосования. Но, как вариант, могла Стрекоза, видя, что Царицу уже не спасти, добить её и тем самым обелиться? (в порядке бреда, рассматриваю любые варианты). Хотя её голос был не добивающий. Четвертым голосом в Царицу проголосовал Муравей.