С утра свежим взглядом
Цитата(Mатроскин @ 7.02.2016 - 17:41)

Зайка, а давай мы тебя продадим, а на вырученные деньги купим ведро, чтобы нашу Мурку доить.
Интересный вход, не обычный. Зайка на него антуражно отреагировал. Зайка, что ты об нем думаешь сегодня? Ничего необычного не заметил?
Цитата(Папа * @ 7.02.2016 - 20:51)

Зачем расширяться? Выкинуть нужно по одному на улицу , кто по твоему менее полезный в хозяйстве?
Не рановато ли такие вопросы задавать в таком раннем часу? Или это антуражный вопрос? Раскомандовался тут, только приехал, а уже хозяйничает.
Цитата(Корова Мурка @ 7.02.2016 - 20:54)

А что это вы Печкин за Матроскина говорить надумали? Он сам умеет)
Воришки конечно не будут друг за друга отвечать, тем более антураж. А вот такие вопросы мне не очень нравятся.
Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 19:07)

Как же не знаю, ты ж каждый сенокос с новой кралей на лугу валяешься. Долго ли умеючи пяткой норку засыпать, так-то кувыркаться)
Цитата(Пeчкин @ 7.02.2016 - 20:57)

Маму дяди Федора зовут краля?

Так это все таки вы, Печкин, меня тут подставляете! Как вам не стыдно.

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 11:52)

А бы в непары ещë Зайку-Печкина записал. Уж очень активно Зайка на Печкина вчера насел.
По маме и дяде Федоре. Он вчера заметил, что Мама мне больше чем ему обрадовалась. Думаю это тоже скорее не пара.
По антуражу там всё. А так ничего особенного.
Понятное дело, я тебя 20 лет не видела!
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 11:56)

Не знаю . не знаю . Видишь ли , сопоставив твои частые ночные головные боли с твоими постоянными поездками в Простоквашино меня по этому поводу начинают одолевать очень не хорошие сомнения . Ладно разберемся
Да посмотри ты - у него даже шапка и та дырявая