Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тетя д. Фёдора
Цитата(Мама @ 7.02.2016 - 22:57) *
Сестра!!!

Аха, двоюродная. И не зачем так орать))
Цитата(Мама @ 7.02.2016 - 23:33) *
Какой бокс. Мой мальчик не будет ходить на бокс

Ну изначально мы на пианино договаривались, но ему эта идея не очень понравилась.
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 10:48) *
Тетя д. Фёдора
сперва скажу - никакого бокса!
доброе утро, сестра

Доброго утра и тебе. Мы уже договорились с ним, то бокс и пианино мы до счастливого финала отложим.
Вот если бы кто то больше думал о воспитании, а не о нарядах, не пришлось бы заниматься воспитанием дяди Фëдора мне. ))
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 11:13) *
Ружье защелкало зажужжало и из него вылетел еще один снимок
пиф..паф..

Нужно присмотреться к сестрам. Уж очень они разные, но поведение у них не похоже на разбежку.
Мама несколько раз обращается к сестре. Ружье не заметило ответной радости у "сестры".

Только не понять в какой их квадратик поместить в красный или зеленый.
*Ружье почесало затвором свою зеркалку. Нужно еще сделать несколько снимков. А пока пусть побудут в оранжевом. Оранжевый цвет в этом сезоне модный.

Странно было бы, если бы приехала Сестра, и мне с ней не захотелось поговорить, нет?
Странное ты. Вроде все сечешь, а выводы делаешь не очень. Мне они не нравятся

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 11:38) *
Ну и что у нас новенького? Печкин не крал олимпийские рубли больше?

Ты уже трезвый?

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 11:41) *
*пошатнулся от неожиданной волны негодования*

Не успела в деревню приехать, а тут уже все обсели, одно фотографирует, другой по голове стучит. Отстаньте от меня. Вы мне мешаете осмотреться. aq.gif
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:38) *
Ну и что у нас новенького? Печкин не крал олимпийские рубли больше?

Галчонок сел папе на плечо и клюнул в правое ухо. Раз он задаёт такие вопросы, то наверно ему что-то попало в ухо и мешает нас слушать.
Корова Мурка
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 10:32) *
По Зайке, наверное да - не стал бы воришка так палиться. Хоть и наглец.
Папы пока что мало - по делу он не говорил, а вот почему Печкин?

Пока у него фразы типичные для воришек - "Не знаю, поглядим, ...или..." - неуверенность это главная черта воришек. Они не хотят никому в глаза упасть, но и задеть кого то нужно.

Фразы как фразы, а как он ещё должен в первый день отвечать? Гадать по велосипедному колесу?)

Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:38) *
Написано же, Папа по делу ничего не говорил. Или я обязана комментировать каждую фразу сказаную кем то другим? Из моего комментария о Папе должно быть понятно что я о нем думаю. Галчонок, ты наглеешь.

Дорогая ! Я же не картина на стенке которая дырку закрывает . У меня пока было самым главным делом разобраться с кем Печкин кувыркался , а то как то из ездового академика в рогатого превращаться не хочется .
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 11:42) *
Аха, двоюродная. И не зачем так орать))

Ну изначально мы на пианино договаривались, но ему эта идея не очень понравилась.

Доброго утра и тебе. Мы уже договорились с ним, то бокс и пианино мы до счастливого финала отложим.
Вот если бы кто то больше думал о воспитании, а не о нарядах, не пришлось бы заниматься воспитанием дяди Фëдора мне. ))

Футбол - хороший спорт. Но и пианино подойдет.
Я не о нарядах думаю, а о их каличестве ))

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 11:47) *
Фразы как фразы, а как он ещё должен в первый день отвечать? Гадать по велосипедному колесу?)

Неуверенность меня всегда раздражала. Как бы напоказ. Если не знаешь, то зачем что то говорить вообще.
Тебя уже подоили? Дай молочка )
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 11:45) *
Галчонок сел папе на плечо и клюнул в правое ухо. Раз он задаёт такие вопросы, то наверно ему что-то попало в ухо и мешает нас слушать.

А что Вы обнаружили за домом пепел от сожженного сценария и пытаетесь там разглядеть отпечатки ?
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 11:47) *
Дорогая ! Я же не картина на стенке которая дырку закрывает . У меня пока было самым главным делом разобраться с кем Печкин кувыркался , а то как то из ездового академика в рогатого превращаться не хочется .

Не со мной точно
Тетя д. Фёдора
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 9:32) *
Мама-Зайка вместе не планировали украсть последние странички рукописи тчк *отстучал телеграмму*

Дядя Фёдор хороший мальчик или Дядя Фёдор - Мама шутники тчк. *отстучал телеграмму*

*подлетел к Зайке и потёрся о пушистое ушко*

А бы в непары ещë Зайку-Печкина записал. Уж очень активно Зайка на Печкина вчера насел.
По маме и дяде Федоре. Он вчера заметил, что Мама мне больше чем ему обрадовалась. Думаю это тоже скорее не пара.
_Галчонок_
*отбил телеграмму*
Зайка допрашивал Печкина тчк
Печкин защищался тчк
Ничего особенного не было тчк
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:51) *
Не со мной точно

Не знаю . не знаю . Видишь ли , сопоставив твои частые ночные головные боли с твоими постоянными поездками в Простоквашино меня по этому поводу начинают одолевать очень не хорошие сомнения . Ладно разберемся
_Галчонок_
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 13:52) *
А бы в непары ещë Зайку-Печкина записал. Уж очень активно Зайка на Печкина вчера насел.

антураж
Зайка кар-кар, Перчин кар-кар.
Пф...
Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 23:39) *
Неее, я тихо спасть буду, ну если только Печкин не приснится)

Доброе утра. *зевнул и подтянулся*
спал спал, и не выспался.
иду вас догонять.

а зайка тихо спал. как будто и не было в будке. а может не приходил?
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:45) *
Не успела в деревню приехать, а тут уже все обсели, одно фотографирует, другой по голове стучит. Отстаньте от меня. Вы мне мешаете осмотреться.

*Ружье открыло побольше диафрагму и посмотрело в упор на маму.
Странным ему показалась наигранная мамина деловитость. И то что как только ее тронешь, как кактус выпускает колючки.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:41) *
Дорогое, думать всегда надо. Считаю что это стереотип что не станет. Чем антураж который на виду может быть опасен? Ой, что то ты, дорогое, не то говоришь.

ружье не то говорит.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:38) *
Галчонок, ты наглеешь.

Галчонок наглеет.
Ружью вот это показалось очень странным.
Пол рабочего дня прошло, а "мама еще не осмотрелась".
*ружье почесало объектив спусковым крючком.
Фоторужье
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 11:32) *
*посмотрел слева, справа... нет не понятно, как получилось папу сфотографировать в зелёной рамочке*

а вот такое ружье, кого то сразу в зеленую рамочку помещает, а кого то до конца фотосессии не может определить, какая ему рамочка больше к лицу подойдет. Вроде и много снимков, а понять не получается.
Вот коровка никак не хочет позировать. Только жует и жует все.
Ружье думает, а не Корова ли сценарий втихаря сжевала?
Мама
С утра свежим взглядом

Цитата(Mатроскин @ 7.02.2016 - 17:41) *
Зайка, а давай мы тебя продадим, а на вырученные деньги купим ведро, чтобы нашу Мурку доить.

Интересный вход, не обычный. Зайка на него антуражно отреагировал. Зайка, что ты об нем думаешь сегодня? Ничего необычного не заметил?

Цитата(Папа * @ 7.02.2016 - 20:51) *
Зачем расширяться? Выкинуть нужно по одному на улицу , кто по твоему менее полезный в хозяйстве?

Не рановато ли такие вопросы задавать в таком раннем часу? Или это антуражный вопрос? Раскомандовался тут, только приехал, а уже хозяйничает.

Цитата(Корова Мурка @ 7.02.2016 - 20:54) *
А что это вы Печкин за Матроскина говорить надумали? Он сам умеет)

Воришки конечно не будут друг за друга отвечать, тем более антураж. А вот такие вопросы мне не очень нравятся.

Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 19:07) *
Как же не знаю, ты ж каждый сенокос с новой кралей на лугу валяешься. Долго ли умеючи пяткой норку засыпать, так-то кувыркаться)
Цитата(Пeчкин @ 7.02.2016 - 20:57) *
Маму дяди Федора зовут краля? ai.gif

Так это все таки вы, Печкин, меня тут подставляете! Как вам не стыдно. aq.gif

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 11:52) *
По маме и дяде Федоре. Он вчера заметил, что Мама мне больше чем ему обрадовалась. Думаю это тоже скорее не пара.

По антуражу там всё. А так ничего особенного.
Понятное дело, я тебя 20 лет не видела!

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 11:56) *
Не знаю . не знаю . Видишь ли , сопоставив твои частые ночные головные боли с твоими постоянными поездками в Простоквашино меня по этому поводу начинают одолевать очень не хорошие сомнения . Ладно разберемся

Да посмотри ты - у него даже шапка и та дырявая
Тетя д. Фёдора
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 11:57) *
антураж
Зайка кар-кар, Перчин кар-кар.
Пф...

И при этом Зайка пытался подбить дядю Фëдора проверить настоящие ли у Пекина усы? Мне так не кажется. Антураж антуражем, но на разбежку это не похоже.
Фоторужье
Ружью удалось все же запечатлить коровку, как она жевала цветочки, и там что то мелькало, толи газета прошлогодняя. то ли сценарий Успенского.

Корова..пиф..паф.. что сжевала. Признавайся.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 12:06) *
Галчонок наглеет.
Ружью вот это показалось очень странным.
Пол рабочего дня прошло, а "мама еще не осмотрелась".
*ружье почесало объектив спусковым крючком.

Мама вчера приехала последней электричкой поздно вечером уставшая, посмотрела вокруг в полглаза и спать легла. А с утра бодренькая взялась за дело - порядки наводить
Mатроскин
Ура! Наша мама приехала!
Пес Шарик
а вот у шарика в голове пока ветер.

конкретно сказать что-то сложно.
пока сложно.
Mатроскин
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 12:26) *

пока сложно.

Шарик, Шарик, вот смотри, корова пегая у нас была одна, а вот то что она дает, молоко или телят, это уже наше.

Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 18:27) *
Зайка не знает, что такое гуталин и зачем его в вёдра. Давайте я лапками быстренько ямки нарою вот и храните свой гуталин

Зайка, гуталин надо только в ведрах хранить, он так ценнее будет.
Фоторужье
Ружье щелкнуло затвором...вылетел Шарик.. какой то снимок мутноватый, решило ружье, нужно присмотреться и сфотографировать по новой.

Вроде говорил, что спит, но все видит.
Цитата(Пес Шарик @ 7.02.2016 - 23:25) *
я так моргнул, что чуть буду не украли..
иду вздремну полноценно. Но учтите! Я не сплю и все вижу!

а с утра почему то не выспался и
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 12:05) *
Доброе утра. *зевнул и подтянулся*
спал спал, и не выспался.
иду вас догонять.

в голове пока ветер.

Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 12:26) *

-Шарик, ты балбес...(с)
Корова Мурка
Цитата
Неуверенность меня всегда раздражала. Как бы напоказ. Если не знаешь, то зачем что то говорить вообще.
Тебя уже подоили? Дай молочка )

Мать,а у тебя есть на данный момент какая-то уверенность в ком-то?)
Никто меня не доил, то проспят,то забудут,беспредел!

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 12:14) *
а вот такое ружье, кого то сразу в зеленую рамочку помещает, а кого то до конца фотосессии не может определить, какая ему рамочка больше к лицу подойдет. Вроде и много снимков, а понять не получается.
Вот коровка никак не хочет позировать. Только жует и жует все.
Ружье думает, а не Корова ли сценарий втихаря сжевала?

Ну корова на то и корова чтоб жевать,все ж молока требуют
Что значит не хочет позировать,выбирай нормальный ракурс и подползай или подходи или как ты там передвигаешься, и фотографируй
Не ем я сценарии,я траву ем,свитер ещё со штанами могу просто пожевать )

Цитата
Воришки конечно не будут друг за друга отвечать, тем более антураж. А вот такие вопросы мне не очень нравятся.

Чем?)
_Галчонок_
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 14:06) *
*Ружье открыло побольше диафрагму и посмотрело в упор на маму.
Странным ему показалась наигранная мамина деловитость. И то что как только ее тронешь, как кактус выпускает колючки.

*кивнул головой и отстучал телеграмму Успенскому*
Мама фальшивит тчк
Мама
Цитата(Пeчкин @ 7.02.2016 - 21:59) *
Заиц. Вот придет мама! она с тобой фотографию из ружжа больше делать не будет.

Вот ведь какой. Сам сказал, а теперь спрыгнул? Непорядочно. Может ты и не воришка, но охальник еще тот!
Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 22:27) *
Врёшь!!! Зайка не говорил, что видел тебя с Мамой Дяди Фёдора, я видел тебя с кралей беловолосой длина ниже пояса, наговариваешь на Зайку , обманщик ты Печкин!!!!
Поддерживаю, обманщик!
Цитата(Пeчкин @ 7.02.2016 - 22:41) *
Поклёп. Натуральный поклеп. Сплетни в Простаквашино ишо не было.
Заиц, вы хулиюган!

Ага. Вот откуда про ус отклеился ))

Цитата(Дядя Фёдор @ 7.02.2016 - 23:00) *
А чей-то МАМА игнорит сына? Сестру нашла. И на сестру-то мало похожа.

К тебе то мы часто приезжаем, а сестру 20 лет не видела!
А если по делу - то я тогда догоняла всех вас, ты еще тогда ничего не написал. Но твое замечание не осталось для меня незамеченым

Цитата(Дядя Фёдор @ 7.02.2016 - 23:32) *
А на Галчонка ему выпивки хватит?)
Кстати, где наш летающий сторож?)
Вот каждый раз одно и то же - кто тебе должен ответить на этот вопрос?

Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 23:37) *
Леди, ищите начало линии разговора)
Да вижу уже.

Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 12:24) *
Ура! Наша мама приехала!

Рад? ))
Mатроскин
Фоторужье, а я в какой у тебя рамочке? Я еще могу и на машинке.
Фоторужье
Ружье заметило одну особенность. Сестры активно и ненавязчиво продвигают Печкина к выходу.
Ружье прилегло в кустиках, нужно понаблюдать и незаметно нащелкать кадров, вдруг что то да и обнаружится...как поведет себя в ответ Печкин на наезды сИстер?
*Ружье почувствовало себя настоящим детективом.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 12:19) *
Да посмотри ты - у него даже шапка и та дырявая

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 12:20) *
И при этом Зайка пытался подбить дядю Фëдора проверить настоящие ли у Пекина усы? Мне так не кажется. Антураж антуражем, но на разбежку это не похоже.

Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 12:47) *
Фоторужье, а я в какой у тебя рамочке? Я еще могу и на машинке.

а ты че ружье то спрашиваешь? Сам скажи какая для тебя рамочка подойдет? Красненькая, желтенькая или все же зелененькую попросишь?
Mатроскин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 12:46) *
Вот ведь какой. Сам сказал, а теперь спрыгнул? Непорядочно. Может ты и не воришка, но охальник еще тот!
Поддерживаю, обманщик!

Ага. Вот откуда про ус отклеился ))

К тебе то мы часто приезжаем, а сестру 20 лет не видела!
А если по делу - то я тогда догоняла всех вас, ты еще тогда ничего не написал. Но твое замечание не осталось для меня незамеченым

Вот каждый раз одно и то же - кто тебе должен ответить на этот вопрос?

Да вижу уже.

Рад? ))

Безумно, теперь мы в две руки в два раза молока больше надоим.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 7.02.2016 - 23:51) *
Теперь Мамочка подкатывает с ужином.
Федор уже самостоятельный человек. Хоть и без усов, как у Печкина.

Мама еще и непоследовательная у нас. То не отдаст меня в бокс, то сестра сделает из меня человека.

Что ж ты сыночка меня так цепляешь? Я тебя хотела вкусно накормить, а ты - подкатывает. ai.gif
Сестре я доверяю, но видно что армия сделала из нее очень жесткого человека. Я буду ее контролировать.

Цитата(Зайка @ 7.02.2016 - 23:57) *
Говорил, что Печкин кувыркался с кралей беловолосой, а Печкин почему-то решил, что я про Вас сказал, леди, а Зайка такого не говорил. Может знаете, почему он про Вас сказал?)
Ах если бы я знала.
Я передумала, дядя Федор, пойдешь на бокс? Чтоб побить невоспитаного Печкина.

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 0:31) *
Заиц. Вот ты вот. Какой коварный тип. Хражданской наружности.
А Зайчик то все по делу говорил
Mатроскин
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 12:51) *
Ружье заметило одну особенность. Сестры активно и ненавязчиво продвигают Печкина к выходу.
Ружье прилегло в кустиках, нужно понаблюдать и незаметно нащелкать кадров, вдруг что то да и обнаружится...как поведет себя в ответ Печкин на наезды сИстер?

а ты че ружье то спрашиваешь? Сам скажи какая для тебя рамочка подойдет? Красненькая, желтенькая или все же зелененькую попросишь?

А можно полосатую? Белую с синим, как на параходе Крезеншерн.
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 12:40) *
Мать,а у тебя есть на данный момент какая-то уверенность в ком-то?)
Никто меня не доил, то проспят,то забудут,беспредел!

Чем?)

Если нет уверенности - то зачем что то говорить?
Иди я тебя подою, только скажи, за что дергать надо.

Пытаешься зацепиться за что то чтоб начать подозревать
Фоторужье
Фоторужье тихо подкралось к птичке. Пугливый Галченок как обычно ..стучал куда то на всех...

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 12:44) *
*кивнул головой и отстучал телеграмму Успенскому*
Мама фальшивит тчк

вроде как весь положительный такой, фоторужье подобрало зелененькую рамочку, но вот что то заставило немного добавить желтизны..уж больно какой то правильный Галченок получается.
Не разговаривает а только стучит... ну не дятел же он в конце концов, должен хоть как то объяснять свои телеграммки.
Mатроскин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 12:57) *
Если нет уверенности - то зачем что то говорить?
Иди я тебя подою, только скажи, за что дергать надо.

Мама, а вы варенье какое любите? Крыжовниковое или из можевельника?
Мама

Перечитай мое первое предложение в сообщении 276.
У меня к Печкину претензии лишь по неуверенности в одном сообщении, а по поводу его фантазий на лугу, так это не признак воришки. Это признаю старого извращенкца

Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 12:54) *
Безумно, теперь мы в две руки в два раза молока больше надоим.

а почему до сих пор не подоил?

Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 13:00) *
Мама, а вы варенье какое любите? Крыжовниковое или из можевельника?

И то и другое попробую )
Тетя д. Фёдора

Я Печкина к выходу продвигаю? В каком посте? Я просто их непару с Зайцем констатировала. Это ни как не означает, что я его к выходу "продвигаю". Так что лишнего от себя не придумывай.
Фоторужье
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 12:56) *
А можно полосатую? Белую с синим, как на параходе Крезеншерн.

нету у ружья таких рамочек. Но на заметочку поставил, как только появится Печкин, я ему посылку закажу с такими рамочками.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 12:57) *

чтобы за что то зацепиться, нужно мышеловки ставить. Вот такие например.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Только смотри мамуля, чтоб сама в свою же мышеловку и не попала.
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 13:04) *
Я Печкина к выходу продвигаю? В каком посте? Я просто их непару с Зайцем констатировала. Это ни как не означает, что я его к выходу "продвигаю". Так что лишнего от себя не придумывай.

А непара то у них лишь антуражная. Посмотрим как будут голосовать
Mатроскин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:02) *
Перечитай мое первое предложение в сообщении 276.
У меня к Печкину претензии лишь по неуверенности в одном сообщении, а по поводу его фантазий на лугу, так это не признак воришки. Это признаю старого извращенкца

а почему до сих пор не подоил?

Проблемы с гуталиновым ларьком были, документы в правление колхоза отвези, председателю на лапу дай. Некогда было. Шарика послать, так ведь вернется или в зюзю с Бобром, или в одних кросовках.
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 12:38) *
Ружье щелкнуло затвором...вылетел Шарик.. какой то снимок мутноватый, решило ружье, нужно присмотреться и сфотографировать по новой.

Вроде говорил, что спит, но все видит.

а с утра почему то не выспался и

в голове пока ветер.

-Шарик, ты балбес...(с)

спасибо канешно, шо мое собственное ружо меня без меня сымает.

все что ты привел выше, антуррраж. гав!
сейчас еще раз попробую подумать.
Папа *
По голосованию есть мысли какие нибудь плановые?
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:04) *

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 13:04) *

Пиф..паф... Обе признались, что Печкина в воровстве сценария не подозревают.
Ружье щелкнуло затвором. Так.

Пeчкин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 10:32) *
По Зайке, наверное да - не стал бы воришка так палиться. Хоть и наглец.
Папы пока что мало - по делу он не говорил, а вот почему Печкин?

Пока у него фразы типичные для воришек - "Не знаю, поглядим, ...или..." - неуверенность это главная черта воришек. Они не хотят никому в глаза упасть, но и задеть кого то нужно.

Мама, энта у вас такая подстройка под волну?
Странно было бы в первый день быть уверенным. Вы вот точно знаете, кто шутник?
Скажите нам об этом. Раскройте так сказать хлаза. Ххе хх.
Mатроскин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:08) *

Что было вчера забыть мне пора,
С завтрашнего, с завтрашнего дня,
Все соседи и друзья, говорят,
Не узнать меня, не узнать меня.
Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:06) *
все что ты привел выше, антуррраж. гав!
сейчас еще раз попробую подумать.

думай..думай..шевели извилинами.
Да не забудь фотки на флешку скинуть..у меня карта памяти маленькая.

Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:10) *
Мама, энта у вас такая подстройка под волну?
Странно было бы в первый день быть уверенным. Вы вот точно знаете, кто шутник?
Скажите нам об этом. Раскройте так сказать хлаза. Ххе хх.

А я и не говорю что надо быть уверенным. Просто не надо свою неуверенность выставлять напоказ. Чтоб все видели, какой вы из себя весь неуверенный

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:08) *

А у тебя?
Пес Шарик
1. Дядя Фёдор. нипанятна
2. Мама. оранжевая
3. Папа. нипанятна
4. Матроскин. пока больше по хозяйству.
6. Галчонок. всоко сидит, далеко глядит. пока буду с ним играть.
7. Корова Мурка пока ничего путного, по ощущениям ближе к красным.
8. Печкин 50\50
9. Тётя дяди Фёдора 50\50
10. Фоторужьё пытается рулить. на сегодня буду с ним работать. пока мир
11. Зайка неоднозначно. радует что первым начал все раскачивать, так что пока оранжевый.

ближе к вечеру еще подумаю.
не готов сегодня ружье, галку, зайку
Пeчкин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 11:41) *
Дорогое, думать всегда надо. Считаю что это стереотип что не станет. Чем антураж который на виду может быть опасен? Ой, что то ты, дорогое, не то говоришь.

Ххе хх, у ружжа стереотип. А у вас, Мама, точное знание?

Ели я вам не нравлюся, давайте разберем энтот камфликт.
Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:14) *
Ххе хх, у ружжа стереотип. А у вас, Мама, точное знание?

Ели я вам не нравлюся, давайте разберем энтот камфликт.

Вы мне не нравитесь только в том ключе что Галчонок сказал что видел вас на лугу с кралей, а вы ответили "что маму дяди Федора зовут краля?" С этого все и началось. И про неуверенность уже было сказано. Давайте об этом поговорим, если хотите, только руки в карманах не держите.

Точное знание про что?
Mатроскин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:16) *
Вы мне не нравитесь только в том ключе что Галчонок сказал что видел вас на лугу с кралей, а вы ответили "что маму дяди Федора зовут краля?" С этого все и началось. И про неуверенность уже было сказано. Давайте об этом поговорим, если хотите, только руки в карманах не держите.

Точное знание про что?

Ха ха ха, про руки в карманах это сильно, это как Валет который стрелял не вынимая рук из карманов? Тоже в плаще ходил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.