Принимайте работника месяца в строй. Я отработал иду чай пить. Кто баранки с чаем будет хрумкать?)
В сельпо купил на аванс.
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 9:32)

Дядя Фёдор хороший мальчик или Дядя Фёдор - Мама шутники тчк. *отстучал телеграмму*
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 12:20)

И при этом Зайка пытался подбить дядю Фëдора проверить настоящие ли у Пекина усы? Мне так не кажется. Антураж антуражем, но на разбежку это не похоже.
Подтверждаю ко мне подкатили оба. Первый хотел подкоп сделать под Печкина, а вторая подрыть зайчика.
Печкин хоть и выглядит для меня странных, но даже не знаю. Что-то мне не дает остановить свой взгляд на нем.
Зайка тоже кажется зелененьким, как-то нужно проверять игроков и Мамочка по этой же логике вроде бы тоже как, но мамочка была второй.
Черт пока его знает. Надо присмотреться к остальным.
Галчонок, например, с ходу взял цветные карандаши, заметку поставил?
Фоторужье непонятное.
Папа занял какую-то странную позицию.
Тетя, это домомучительница и воспитательница. Темная лошадка для меня) Но с ней приятно общаться Оставлю ее и трогать не буду. Пусть украшает присутствием)
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 11:41)

*пошатнулся от неожиданной волны негодования*
Меня вчера еще ушатали)
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 10:44)

Отставить рыть рвы. )))
Мы подумали и я решила, что пианину до тех пор, пока сценарий не найдем , прийдется отложить. Займемся первоочередными задачами.
К тому же хочешь ты, мой мальчик, или нет, но тëтя уже в расположении твоей территории. Предлагаю заняться совместными поисками.
Так точно. Приступаю к поискам. Уже изложил немного мыслей. Пока что есть.